![]() |
[b]Ольчик80[/b], я тоже первый месяц хлеб не ела и всякие другие углеводы почти не употребляла. А масло и орехи с третьего месяца стала кушать. Поэтому чай только и помогал, хотя с молоком тоже не очень люблю. Но, что поделать? Не для себя же. А из сладкого конфеты коровка 2 шт в день были. И те только в первой половине дня. И новые продукты тоже старалась вводить в первой половине дня, чтобы можно было понаблюдать за реакцией.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] У меня малыш так больно пинает в верхнюю часть живота. Ужас! Еще пальцы на руках болят. Сегодня устроила разгрузочный день на кефире и твороге. Но что-то мне фиговато. Видимо калорий не хватает (хотя утром я нарушила немного, поела сладенького - безешку). |
Девочки, привет!!
Света все-таки безешку съела?))) у меня тоже сегодня с утра пальцы болели..а я все ем и ем, сладкого много ем(( мужу говорю, зашей мне рот!) Кристина, с выпиской вас!!! Маме много молочка, а Никите хорошего аппетита!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот никак не могу настроиться на КС((( уже трясти начинает(( как этот момент пережить(( |
[b]*Тюшечка*[/b], катюша, все будет хорошо! Заснула, проснулась и уже все)
А у меня ванечка прям повернулся на бок и спал на боку)) а ещё улыбается много [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], если я что-то не люблю, и буду пить через силу-надолго меня не хватит. Чая же надо много пить в течение дня, а меня воротит от чая с молоком. |
Оля, спасибо! Я очень на это надеюсь..просто сама вот эта вся подготовка..отключали бы заранее, а потом все манипуляции проводили)) и в операционную сами отвозили бы.. Ааа..страшно..
|
Катюша, это да, не совсем приятно. Зато для детеныша, чем меньше на него действует наркоз тем лучше. Так что лучше потерпеть и награда не заставит себя ждать. Настраивайся на позитив, на конечный результат)) все остальное вынужденная необходимость
|
Будем терпеть.. Куда деваться...
|
[b]*Тюшечка*[/b], не переживай. Включай позитивное мышление! Ведь это скорая встреча с малышом! И это самое главное!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня в первых родах экстренный наркоз был, даже не поняла ничего. Уснула, проснулась и уже все закончилось) Только малыша позже принесут. |
Ой, стараюсь, Свет, не очень получается..надо брать себя в руки..
Так у тебя сейчас ЕР будет? ты, возможно, писала, я упустила из виду.. |
Девчули, привет!
[b]*Тюшечка*[/b], все будет хорошо, непременно! [b]Редиска)[/b], безешка специального назначения?))ну ты пиши)) [b]Ольчик80[/b], сыночек молодец))как ты не устаешь с темя то детьми?? ты герой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Галчёнок[/b], у меня сегодня ночью тоже схватывал низ живота,прострелы какие то еще... |
[b]*Тюшечка*[/b], хотелось бы самой, без наркоза и без стимуляции. Интересно, что чувствуют мамы, когда видят малыша сразу после рождения.
[b]Надинка[/b], вчера думала рожу, всё болело) Сегодня всё нормально. Безешки не вариант. Не выманивается на них. Видимо в папку пошёл. Если так, то надо остренького съесть. |
[b]Октябрёнок[/b], [b]Танюсик[/b], с выпиской вас!! молочка вам побольше повкуснее и пожирнее)
|
Забыла, нам нашу мебель привезли))) Осталось у нас обои поклеить и будет красота)
|
[b]Редиска)[/b], я например, толком и не поняла ничего)) положили на живот, потом на сиську, выдавили молозива,все было так быстро и как в тумане. но я отметила, что мой ребенок самый красивый)) впрочем, как и любая мама)) осознание пришло, когда мне ребеночка принесли уже окончательно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат, что с колясками надумали, очень часто вижу новорожденных в прогулках с переноской, или как она там называется ,внутри... мне кажется дья малыша это жесть, без амортизации...но может я не права? |
[b]Надинка[/b], а я проснулась в страшном отходнике и текущими слюнями) И карапуза только на следующий день увидела, после обеда. Принесли на несколько минут. Я тогда ещё ничего не поняла) А вот когда совсем вернули... :girl_in_love:
|
Мы с дочкой наконец то вчера вернулись домой, тут конечно полный ужас коты устроили не знаю за что взяться, в 3 утра сегодня встала чтоб всё убрать, к врачу наконец то попала, моя в отпуске, а эта ругалась что месяц не приходила, говорит срочно кровь сдать надо завтра и ктг ни разу не делала, обещала дать направление в роддом на 22е или или 25е , я уже побыстрее хочу хоть и др у мужа 24го, но так тяжело ходить, буду на 22е просить, еле дошла из детского мира до дома сегодня, если б на коляску не опиралась бы упала бы точно, кости между ног ужасно болят, дышать тяжело, в прошлые беременности у меня такое состояние было после 40 недель ито кости не болели, живот огромный еле иду, все смотрят. Стала пакеты в роддом собирать, дочка всё вытаскивает, соску увидела там устроила скандал, что я ей не дала, не представляю как она на младшего брата отреагирует, привыкла что ей все всё уступают...
|
[b]Malusha.[/b], у тебя плановое кесарево?
На счёт тяжести согласна. Я со скоростью улитки передвигаюсь. На выходные жару обещают, наверное из дома не выйду. Держись, до 22 неделька осталась. |
Спасибо, девочки, за поддержку!
[b]Редиска)[/b], я поняла в чем дело))) ребятенок ждёт окончания ремонта)) вот, обои поклеите и жди))) [b]Malusha.[/b], и я тебя понимаю, малыш ниже опустился, чувствую давление, кости, живот, спина..все болит! А ещё болят пятки!! Видимо, вес мой не выдерживают((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], мы купили трансформер..некуда нам эти блоки складывать..у меня и с первой была трансформер, я довольна ей) |
да плановое кесарево будет, с дочкой было экстренное 2 литра крови потеряла за 8 иинут, наркох был общиц тяжело отходила надеюсь а этот раз будет полегче не под общим наркозом
|
Доброе утро! Неделек с недельками!
[b]*Тюшечка*[/b], тоже думаю, что хочет дождаться окончания ремонта) И у меня пятки болят, особенно если похоишь много. [b]Malusha.[/b], желаю чтобы в этот раз все хорошо прошло! А почему такая большая кровопотеря? Почти половина всего объёма. А у нас сегодня годовщина) У 9 лет, как женаты) |
у меня было краевое предлежание плаценты долго решали разрешать мне самой рожать или кесарево делать, в итоге на осмотре в роддоме началось кровотечение из-за отслойки плаценты, вот пока везли из кабинета в операционную 2 литра крови вытекло
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |