![]() |
Таня, Маша, Марина, с недельками вас!
Ира, а ты не пьешь таблетки? У меня болела голова, Цитрамон выпила и прошло, а так бы ныла до сих пор. |
С недельками, девочки!
|
[b]kristya[/b], пью. Выпила папаверин и парацетамол, вроде полегчало, но отпускает ненадолго, часа на три
|
[QUOTE=Abiss;7511782][b]kristya[/b], пью. Выпила папаверин и парацетамол, вроде полегчало, но отпускает ненадолго, часа на три[/QUOTE]
Мне гинеколог говорила, что часто артрозы и т.п дают такие боли |
Всем привет!
Таню, Марину и Машу с экватором! Я ни разу не пила таблетки, но мне кофе всегда помогает, либо сон. Всех с наступающим! |
Спасибо девочки, я от Г ..наругалась на меня...плюс почти килограмм..за пять дней...я вообще не знаю откуда...два дня можнл сказать ничего не ела..болела...да и так аппетит не очень
Галь, температура? |
[URL=http://radikal.ru/fp/tv0ow82pmaqzx][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1703/d1/9e95ebb1e3e9t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Так подойдет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, у тебя хотб течет...а у меня закладывает то одну то другую ноздрю и все...ничего не помогает |
Вроде нет....ладно будет считать малыши так выросли:)..
17 на скрининг записали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати да...у меня за эти дни куртка стала еле застегиваться |
[B]Зявка, *Tiny*, Маринулик[/B], с экватором!
Я тоже сегодня от врача и тоже чет резво набрала 2 кг за 2 недели. Врач сказала, что надо соблюдать диету и много не пить, хотя отеков и так нету(ттт). [quote="Abiss;7511729"]Девочки, голова болит третий день, как же я устала от этого..[/quote] Сочувствую. Это у тебя от давления? Галь, выздоравливай! Болеть не круто=( |
Галя,Марина, выздоравливайте давайте!
у нас сегодня солнышко,весна,погуляли,правда на площадках лужи, с детьми гулять проблематично.Утром съездила в Куровскую , купила бабушке тюльпаны, завтра с детьми пойдем поздравлять. |
[B]Зявка[/B],
[B]*Tiny*[/B], [B]Маринулик[/B], с экватором, девочки! [b]Galko[/b], не болей, а то развелось нас тут сопливых и больных) Я вот тоже так и не могу придти в себя, завтра пойду в аптеку за прописанными тобой лекарствами) Может хоть они помогут. А меня на 13ое записали на скрининг, кто еще в марте идет? |
[quote="Elis;7511930"]А меня на 13ое записали на скрининг,
кто еще в марте идет?[/quote] я в марте иду, но еще не знаю когда. У них пока забито все, сказали как места появятся, позвонят мне и запишут. |
Девочки, привет! Всех с праздником!
|
Всем привет!
Таня, с неделькой!!!! Девочки, всех с нашим праздником, чтобы мужчины нас любили и берегли!!! Весны нам и красоты!!!!! Мы пойдем скоро гулять, бабушку поздравим, и в гости пойдем к друзьям. |
Всех с праздником! Здоровья, счастья, любви!
У меня скрининг 17 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галь, вот и меня муж заразил.....зараза такая:-D...как ты сегодня? |
Таня, с 22 недельками!
Девочки, всех с нашим весенним праздником! Весны, тепла, солнца и любви!:sun: У меня по жизни так - муж где-нибудь находит простуду, ходит пару дней с соплями и все ок, а я полюбас заражусь и потом все по полной программе, температура, обострение тонзилита, сопли ручьем. А я заказала себе обувь и пару кофт, жду когда они доедут. Муж поехал за материалами для ремонта. Сижу и думаю, что ж делать то?! С одной стороны очень хочется сожрать еще один бутерброд и палернуть это все дело пироженкой. С другой стороны килограмм в неделю.....оО |
Девочки, привет!
С праздником 8 марта! Желаю быть всегда красивыми, любимыми, счастливыми! Здоровья вам и вашим деткам! [B]karapuzi[/B], с неделькой! [B]Марина[/B], [B]Галя[/B], выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут почитала, вы про мам рассказывали. Моя, выходит, самая старшая - ей сейчас 78, в августе будет 79. Она меня очеь поздно родила - почти в 45 лет (я у нее единственный ребенок. На старушку она не очень похожа, держится. Никаких платочков, палочек не носит, на лавочках ни с кем не сидит у подъезда, даже не вяжет) К косметологам никогда не ходила, даже обычных кремов и других средств по уходу я у нее ни нее не видела. По женской линии у нас все женщины выглядели младше своего возраста. Правда, здоровье все равно подводит - возраст есть возрст. Но с дочкой мне очень помогает. Спасибо ей за это большое. Про меня говорят то же самое, хотя я сама о себе судить не буду, тем более за последние месяцы я сильно испортилась - плохое самочувствие сказывается на внешности и молодости... |
Девы, выздоравления скорейшего! У на у мелких кашель ТВК и держится. До рвоты,особенно ночью...
|
Всех с праздником!
Танею с неделькой! Выздоравливайте все. А мы гуляем, хорошо на улице. Муж 2 дня не приезжал,даже не поздравил пока... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Deasiderea;7512094 ) А я заказала себе обувь и пару кофт, жду когда они доедут. Муж поехал за материалами для ремонта. Сижу и думаю, что ж делать то?! С одной стороны очень хочется сожрать еще один бутерброд и палернуть это все дело пироженкой. С другой стороны килограмм в неделю.....оО[/QUOTE] А какая у тебя диета?Что ты ешь? Я бы поела и пирожное и бутер,а потом много-много погуляла,а вечером уже не нарушала бы. |
С праздником нас, девочки!:)
[b]Galko[/b], сегодня начала принимать толзингон и полоскать хлорофиллиптом) Слушай, а как ты готовишь раствор для полоскания? Я развела столовую ложку в литре воды, убрала в холодильник, и перед полосканием немного грею пол стакана в микроволновке. Значит, я открываю череду мартовских скринингов) [b]Deasiderea[/b], чем закончился твой шопинг? Можно поздравить с обновками?) [b]Milagros[/b], хорошая у вас генетика) Нам сегодня с мужем посчастливилось наблюдать как шевелится наше маленькое чудо:) Я даже не надеялась, что так рано можно будет визуально увидеть шевелюки, даже прослезилась немного)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], пусть маленьких скорее отпустит! Сама с кашлем начала мучиться, совсем не весело( |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |