![]() |
У меня цикл 26 дней, но я на ОК годами была и бывало пила по 2 пачки подряд, М прилично сдвигались
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера вам пожаловалась, что не пинается малышка, так сегодня она меня под ребра бьет, да такбольно))) |
Всем привет)
[b]Эва Мария[/b], поздравляю с рождением малыша!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым! |
У меня где-то 28 дней. До родов были 30. Просто так совпало)))
[b]Лианчик[/b], как ваши дела? Вы уже вместе наконец? ? Уже почти месяц нашей первой малышке) |
[b]Лианчик[/b], благодарю!
Спасибо девочки за такой хороший климат в нашей групе, буду вас почитывать и следить кто следующий. Мой Эрик спокойный, пока, там видно будет. Груди у меня крепкие, буду молокотсосом цедить, может прибудет что то. Всех с недельками. |
[b]Эва Мария[/b], он с тобой? Молозиво-то есть уже наверняка? Сегодня-завтра придет) на 3й день уже должно 100%)
|
всем привет. неделек с недельками!
|
[b]Venera[/b], нас перевели в отделение недоношенных. Детки лежат отдельно. Каждые три часа ходим к ним. Пока через зонд кормят. В целом неплохо. Тьфу тьфу тьфу. Вес набираем потихоньку
|
[b]Лианчик[/b], у вас совсем чет прям строго... Почему вам нельзя самим за детками ухаживать? Ну хоть каждые 3 часа видишь и то хорошо!!! Сколько вы весите уже?
Мы сегодня 1880)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем добрый вечер!)) никто не надумал рожать?) Как там наша Юля, интересно, совсем они пропали... |
[b]Лианчик[/b], ттт, хорошо хоть раз в 3 часа видишь. Какой вес?
[b]*Pupsik*[/b], с прибавочкой, молодцы! Ты грудью кормишь? |
[b]Лианчик[/b], хорошо, что хоть каждые 3 часа видишь! Когда 5 дней Нил в больнице лежал там можно было вообще только через день приезжать на час.
|
А у нас в пц 1 раз на 5 минут. Ужас.
Но хорошо, что с детьми лежать тут можно, даже нужно. [b]Пушистый Катёнок[/b], да, мы по требованию питаемся. Когда он захочет, тогда и даю)) но он ест не очень часто, не как Тема)) |
[b]Лианчик[/b], ну хорошо, что есть прогресс. Ттт.
[b]*Pupsik*[/b], с прибавкой Димульку))) |
Спасибо, девочки) у нас с утра 2170 был вес)
Да,Тань. Тут строго. В совместную кладут только когда ребенок полностью на груди. Сегодня ей соску сунули. Она плакала. Видимо не наелась. Она взяла. Может завтра с бутылочки попробуют покормить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], с прибавкой вас! |
[b]Лианчик[/b], а сцеживать получается?
|
[b]Лианчик[/b], хорошо вы весите!!! У нас при 2300 уже выписывают, если все ок.
Так интересно, как ребёнок может быть на грудном, если ему нельзя быть с мамой. Надо вместе быть, чтобы прикладывать при первой возможности. Странно конечно это все. Ну самое главное вы идете на поправку и довольно много времени вместе проводите. Вот выпишут вас и вы совсем не будете расставаться!!!) Спасибо!) Всем привет!) Верунчик, с неделькой!) Блин, 35 недель уже, ох, нам бы было 36. А мы уже 2 недели как вне пуза растем, а я даже не поняла, как все прошло, Б как будто мимо, роды мимо, раз и ребёнок!))) тут меня видят те, кто решал прервать нашу Б, глаза в пол и здрасьььти. Вот вам и здрасти мордасти всем!))) У нас вчера взяли кровь, все хорошо, отменили все лекарства, теперь только под лампой лежим загораем и физио делают на кишечник. В субботу возьмут биохимию, посмотрим на наш билирубин. Вчера я заглянула в историю, все анализы были у нас хорошие в принципе, только билирубин высокрват 182. Ещё массаж нам назначили, начнём может с сегодняшнего дня массажироваться))) |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо, дорогая! Да, еще б немного вам продержаться. Но и так хорошо получилось!!
Вот же с...и. Не извинилась ни одна? ? Поздравляю с хорошими анализами!!!!! Ттт. |
всем привет. неделек с недельками!
Тань, плюнь на них и забудь...всё будет хорошо... |
[b]Venera[/b], о чем ты, нет конечно)) а мне смешно, я во все зубы лыбу давлю и тоже им здрастииии!))))
Спасибо!) [b]Иринка_я[/b], Иришка, да у нас уже все хорошо!)) каждый за своё гг сам ответит, время придёт, жизнь же она такая. А мне просто смешно сейчас)) |
А куда у нас [B]Женя[/B] пропала? Как ты там в больнице???
И [B]Нади[/B] не слышно. |
Всем привет
[b]Лианчик[/b], хороший вес, ттт. [b]Venera[/b], с неделькой [b]*Pupsik*[/b], забей на них. Главное всё у вас хорошо |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |