![]() |
Ира. я киваю)))
Ната, валенками похвалишся. я тоже хочу научится валять!))) До ехали нормально, Софа весла себя хорошо, не спала правда, но и не капризничала не разу,я восхищена прям))) В метро попотеть пришлось, я еще во всем зимнем же, а тут весна)))) Найду провод покажу фотки)) |
Вот)) Софа едет бизнес классом)
[URL=http://keep4u.ru/full/c1ad56340d8f178b10a54a1d3f7c8f47.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/c1/c1ad56340d8f178b10a54a1d3f7c8f47.jpg[/IMG][/URL] Софа в метро я обхихикалась, за поручень всю дорогу держалась)))) [URL=http://keep4u.ru/full/c9abfe037ce3c69b46bd05db14234e1e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/c9/c9abfe037ce3c69b46bd05db14234e1e.jpg[/IMG][/URL] И обычный пассажир)) [URL=http://keep4u.ru/full/df8d2eb835bc7cdbaa88568fe7d2081c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/df/df8d2eb835bc7cdbaa88568fe7d2081c.jpg[/IMG][/URL] |
Софа приколистка!:-D А место у неё получше твоего будет, тебе в бизнес билета не досталось?)))
|
[QUOTE=Галя;3363336]Ритусь, это ничего...нормально усе;)
сосательный рефлекс, дальше хуже будет:girl_haha: Кулаки и пальцы во рту пропишутся. Поля начинает себя познавать:)[/QUOTE] Пасиб Галь за подсказку,а то я уж подумала,что она вечно голодная:girl_haha: [QUOTE=vita;3363360]ощущения непередаваемые, смесь страха с восторгом и нетерпением:) кулачок нельзя заменить на соску??? может это уже зубы:-[ ][/QUOTE] соска у нас не особо приветствуется,а для зубок всё-таки рановато%-0 [QUOTE=Siren*;3364093]Вот)) Софа едет бизнес классом) [URL=http://keep4u.ru/full/c1ad56340d8f178b10a54a1d3f7c8f47.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/c1/c1ad56340d8f178b10a54a1d3f7c8f47.jpg[/IMG][/URL] Софа в метро я обхихикалась, за поручень всю дорогу держалась)))) [URL=http://keep4u.ru/full/c9abfe037ce3c69b46bd05db14234e1e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/c9/c9abfe037ce3c69b46bd05db14234e1e.jpg[/IMG][/URL] И обычный пассажир)) [URL=http://keep4u.ru/full/df8d2eb835bc7cdbaa88568fe7d2081c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/29/df/df8d2eb835bc7cdbaa88568fe7d2081c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девы, у меня часа 1,5 слегка потягивает низ живота, совсем чуть-чуть, но я это чувствую. Ничего не болит, чувствую себя нормально. Что это?
|
[QUOTE=Шоколадная;3364797]Девы, у меня часа 1,5 слегка потягивает низ живота, совсем чуть-чуть, но я это чувствую. Ничего не болит, чувствую себя нормально. Что это?[/QUOTE]
может пробка скоро отходить будет%-0 |
[B]Софа[/B] такая деловая ))) прям как взрослая держится )))
[B]Рит,[/B] у нас кулаки не вынимаются изо рта и пальцы. Все это чмокается с ужасными звуками:-D А начиналось потихоньку:) Так почти все детки. Скоро и ты будешь в слюнях. Еще сын очень любит, когда на ручках сидит, руку во рту повозюкать, а потом маме по лицу повозить. Ну мама в слюнях же красивей:girl_haha: [B]Надюш,[/B] даж не знаю...понаблюдай еще... если что, пиши, ок? А вообще можно выпить таблетку но-шпы, если сильно тянуть будет. |
Уф, я х..ею просто:-E :-E :-E
мне в такие моменты кажется, что у меня брат урод моральный:hysteric: ! На кухне остались стоять качели, как ужин делала, и сын там сидел. Заходит ща на кухню, как начал бубнить, мол чего они тут стоят, убрать нельзя??? Меня аж заколотило, вот честно. Я ему говорю, я ухожу отсюда с ребенком на руках, как я должна еще эту бандуру волочь??? Он мне тут же выдает, что мол ты уже сидишь с чаем 10 минут, и не могла вынести! О, как! И это, млять, МУЖИК:ushanka: :-E :-E :-E ! Папа ему попытался сказать, что можно, в общем-то не бубнить, а взять и самому вынести...да куда там... Блин, и воспитывали ж вроде, откуда эта дрянь лезет:hysteric: ????????? Вообще обидно, я скачу там как сайгак, с ребенком на одной руке толкла картошку, и для него в том числе, чтобы он пришел и было что поесть! А он на гавно исходится:girl_prepare_fish: |
Я подумала, что опускается. Меня не напрягает и никаких неприятных ощущений, но-шпу выпила на всякий случай. Пойду в ванне полежу, посмотрим как дальше.
Как выглядит пробка? [B]Галюнь[/B] Это мужики, что с них взять. Они временами не понимают элементарных вещей, так устроены. К тому же все мы бываем на взводе, когда раздражает всё. Не переживай!:) Мама в слюнях волшебное зрелище!!!:girl_in_love: |
[B]Оль[/B],Софе удобно было,особенно понравилось,где она держалась,да ещё с таким серьёзным деловым лицом.
[B]Надь[/B],а может тренируется матка,правда в этом деле я тебе подсказать не могу ничего. [B]Галь[/B],не переживай,мень за ним ухаживай,лучше относиться будет,а то ещё с ребенко и картошечку ему,а он убрать не может.Может у него что случилось,вот и нервничает! |
Может и так, я в этом деле мало чего понимаю)) Напряглась, что могут начаться роды, а у меня пакеты и близко не готовы, даже в РД не была, хоть глянуть, что можно и что нельзя брать. И вообще, мне к цирюльнику завтра красоту наводить, я не готова:)
|
[QUOTE=Шоколадная;3364241]Софа приколистка!:-D А место у неё получше твоего будет, тебе в бизнес билета не досталось?)))[/QUOTE]
я в обслуге:) или даже в багаже) Печатаю шепотом. Надя, время засекала между прихватываниями??? если одинаковый промежуток и далее уменьшается -рожаешь. А если в разнабой то треники возможно. |
О, точно! Ты обслуживающий персонал - карету мне, карету!:girl_haha:
Меня не прихватывает, а просто стало чуток потягивать, как намёк на будущие месячные, не более того. Просто до этого ничего подобного не было, я каждый раз удивляюсь, что деть уже считается доношенным))) Думаю, мы готовимся потихоньку. Занервничала, зато теперь бегом побегу докупать всё необходимое:girl_haha: |
И чего мы спим? Такая погода!!! Доброе утро:girl_in_love:
|
[COLOR="Magenta"][B]ПРИВЕТ ВСЕМ[/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-122977863.html][IMG]http://s.rimg.info/cf2ccf52a1fd0b6309272dd12bb97a70.gif[/IMG][/URL]
|
Надя,как самочувствие?
|
Привет!
Нормально вроде, низ живота чувствуется. Сейчас поеду в салон и в магазин детский. Надеюсь, это только первые намёки на будущее и мы всё успеем:) Как у вас настроение с утра? Когда диплом защищать? |
[QUOTE=Инок;3365737][COLOR="Magenta"][B]ПРИВЕТ ВСЕМ[/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-122977863.html][IMG]http://s.rimg.info/cf2ccf52a1fd0b6309272dd12bb97a70.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Доброе утро!!! [QUOTE=На.точка;3363577]Приветв еще раз. Ира, у тебя завтра последний день? Я сегодня ходила учиться валять. Сделала маааленькие валенки. Салатовые. [/QUOTE] Да, я сегодня последний день дома , завтра сдаваться))) Ната, ну ты даешь!!! Еще и валенки валять научилась, я в восхищениии:))) [QUOTE=Шоколадная;3363678]Денис мне тоже нравится, сама его рассматривала, и с отчеством отлично звучит. Просто у меня с Ильёй хорошие ассоциации, достойное имя. Ты сама к чему склоняешься?[/QUOTE] Мечусь между именами:) Надюшь в последние дни врач сказала и ванне не лежать и но-шпу не пить. Но-шпа вызывает раскрытие шейки н поздних сроках [QUOTE=Галя;3364848]Уф, я х..ею просто:-E :-E :-E :[/QUOTE] Галюнь, наплюй и не переживай, он не со зла, у всех бывает плохое настроение и все заматывает. У тебя же каждый день теперь все новое, то обслунявят, то обдуют- балдей:) А мы Надей скоро к тебе присоединимся:) [B]Оля[/B], обслуживающий персонал бизнес класса- тоже ведь неплохо:-D |
[QUOTE=Галя;3364846][B]Рит,[/B] у нас кулаки не вынимаются изо рта и пальцы. Все это чмокается с ужасными звуками:-D А начиналось потихоньку:) Так почти все детки. Скоро и ты будешь в слюнях. Еще сын очень любит, когда на ручках сидит, руку во рту повозюкать, а потом маме по лицу повозить. Ну мама в слюнях же красивей:girl_haha:
.[/QUOTE] ясненько:girl_haha: будем красивее значит:-D детям виднее:) [QUOTE=Галя;3364848]Уф, я х..ею просто:-E :-E :-E мне в такие моменты кажется, что у меня брат урод моральный:hysteric: ! На кухне остались стоять качели, как ужин делала, и сын там сидел. Заходит ща на кухню, как начал бубнить, мол чего они тут стоят, убрать нельзя??? Меня аж заколотило, вот честно. Я ему говорю, я ухожу отсюда с ребенком на руках, как я должна еще эту бандуру волочь??? Он мне тут же выдает, что мол ты уже сидишь с чаем 10 минут, и не могла вынести! О, как! И это, млять, МУЖИК:ushanka: :-E :-E :-E ! Папа ему попытался сказать, что можно, в общем-то не бубнить, а взять и самому вынести...да куда там... Блин, и воспитывали ж вроде, откуда эта дрянь лезет:hysteric: ????????? Вообще обидно, я скачу там как сайгак, с ребенком на одной руке толкла картошку, и для него в том числе, чтобы он пришел и было что поесть! А он на гавно исходится:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Галь у меня брат такой же не переживай,если ещё не хуже:-E [QUOTE=Шоколадная;3364952]Я подумала, что опускается. Меня не напрягает и никаких неприятных ощущений, но-шпу выпила на всякий случай. Пойду в ванне полежу, посмотрим как дальше. Как выглядит пробка? [/QUOTE] а может и опускается:) пробка это такие слизистые выделения или светлые или с прожилками крови А мне говорили пить но-шпу дней за 10 до ПДР,чтобы шейку размягчать [QUOTE=Шоколадная;3365832]Привет! Нормально вроде, низ живота чувствуется. Сейчас поеду в салон и в магазин детский. Надеюсь, это только первые намёки на будущее и мы всё успеем:) Как у вас настроение с утра? Когда диплом защищать?[/QUOTE] Надь ты там аккуратней! |
[QUOTE=Шоколадная;3365832]Привет!
Нормально вроде, низ живота чувствуется. Сейчас поеду в салон и в магазин детский. Надеюсь, это только первые намёки на будущее и мы всё успеем:) Как у вас настроение с утра? Когда диплом защищать?[/QUOTE] Надь, что ты опять будешь покупать????? Я купила кровать, коляску, ванночку, 7 теплых пеленок 10 легких, 5 ползунков и 5 распашонок, две пачки памперсов, размеры1 и 2. и все. Мне тож может еще что надо:-[ ] И в салоне сделала только маникюр. Все остальное после. У нас появилась спа-салоне услуга- восстановление тела после родов. Интересно сколько будет все это стоит. |
простите не поздоровалась[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Доброе утро девочки![/B][/FONT][/SIZE]
|
[QUOTE=Маргошка22;3365931]простите не поздоровалась[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Доброе утро девочки![/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
у вас с Полишкой утро наверное уже давно началось:) |
[QUOTE=vita;3365953]у вас с Полишкой утро наверное уже давно началось:)[/QUOTE]
ага:) сначала в 3 вставали к 5 только удалось уложить спать и потом в 8 встали ложиться судя по всему доча и не собирается:) |
[B]Ириш[/B] как ты себя чувствуешь?
|
урааа!мне наградки дали! полтора месяца ждала =)
|
[QUOTE=Маргошка22;3365995][B]Ириш[/B] как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
хорошо!!!! готовлюсь к завтрашнему дню:) |
[QUOTE=Маргошка22;3365999]урааа!мне наградки дали! полтора месяца ждала =)[/QUOTE]
поздравляю! |
[QUOTE=vita;3366038]хорошо!!!!
готовлюсь к завтрашнему дню:)[/QUOTE] неужели уже??? прям не верится:girl_pinkglassesf: [QUOTE=vita;3366043]поздравляю![/QUOTE] пасибочки:) |
Всем доброго утречка!
Ира, спасибо. Хорошего дня тебе и настроения. Завтра такой день! Галя, да, лучше не обращай внимания. Радуйся жизни. Надя, у меня тоже так бывает последние дни. Как перед М. живот начинает тянуть и спину, а потом проходит. А еще бывает резкая режущая боль внизу живота. Даже разогнуться не могу. Потом проходит. А тебе бы надо сумки на готове держать! В любой момент уже можешь родить. Я сама уже паникую немного что в роддом ничего не готово. Все думаю вдруг... Со сроками непонятки, так и не знаю когда точно рожать буду |
[QUOTE=vita;3365889] Да, я сегодня последний день дома , завтра сдаваться)))
Мечусь между именами:) Надюшь в последние дни врач сказала и ванне не лежать и но-шпу не пить. Но-шпа вызывает раскрытие шейки н поздних сроках А мы Надей скоро к тебе присоединимся:) [/QUOTE] Тебе во сколько ехать завтра? С именем предлагаю подождать до рождения мужчины, у тебя есть месяц на принятие решения:) Я постоянно пузо спрашивала, как его назвать, в итоге отмела те имена, которыми предполагала назвать в начале, и пока только Олег задержался))) Ванну даже чуть тёплую нельзя? Мне вчера так хорошо было... Больше не буду на всякий случай, а я как раз хотела належаться, пока возможность есть... Ага, мы на подходе:girl_in_love: Ириш, у нас с тобой ведь совсем ровесники парни!:))) [QUOTE=Маргошка22;3365910] а может и опускается:) пробка это такие слизистые выделения или светлые или с прожилками крови А мне говорили пить но-шпу дней за 10 до ПДР,чтобы шейку размягчать Надь ты там аккуратней![/QUOTE] Если пробка это куча соплей, то пока не видать)) Я тоже слышала, что но-шпу пьют перед родами, только мне бы походить ещё чуток. Я потихоньку:) Если что, у нашего папы офис в центре, рад наверное будет:girl_haha: [QUOTE=vita;3365911]Надь, что ты опять будешь покупать????? Я купила кровать, коляску, ванночку, 7 теплых пеленок 10 легких, 5 ползунков и 5 распашонок, две пачки памперсов, размеры1 и 2. и все. Мне тож может еще что надо:-[ ] И в салоне сделала только маникюр. Все остальное после. У нас появилась спа-салоне услуга- восстановление тела после родов. Интересно сколько будет все это стоит.[/QUOTE] У меня пока ни кровати, ни коляски (про коляску забыла!!!), ни ванночки%-0 Пелёнки 8 фланелевых и 5 бязь, ещё чуток прикуплю на досуге, одёжки есть, подгузы тоже в выходной привезут (заказала японские). Кое-чего из косметики дитю купила: мыло, крем под подгуз, пенку для купания с дозатором, салфетки влажные и ещё чуток пелёнок одноразовых (хочу их в РД взять себе и мелкому). Докупить надо слип на выписку, шапочек пару и с одеялом что-то решить, ну и по мелочи - ножницы и т.п. и себе кое-чего в РД. А я только подстричься, потом же не доеду, у меня салон в Москве. Кажется мне, что спа-комплекс обойдётся примерно как маленькая пластическая операция))) Хотя у вас могут быть другие цены. Я настроилась на спортзал, как только восстановлюсь. |
[QUOTE=Маргошка22;3365999]урааа!мне наградки дали! полтора месяца ждала =)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) [QUOTE=На.точка;3366126] Надя, у меня тоже так бывает последние дни. Как перед М. живот начинает тянуть и спину, а потом проходит. А еще бывает резкая режущая боль внизу живота. Даже разогнуться не могу. Потом проходит. А тебе бы надо сумки на готове держать! В любой момент уже можешь родить. Я сама уже паникую немного что в роддом ничего не готово. Все думаю вдруг... Со сроками непонятки, так и не знаю когда точно рожать буду[/QUOTE] Наташ, со сроками у тебя и правда непонятки, надо бы подготовиться на всякий случай (кто бы говорил:girl_haha: ). Сегодня-завтра как раз постараюсь всё собрать, хожу с кучей списков. |
[QUOTE=На.точка;3366126]
Я сама уже паникую немного что в роддом ничего не готово. Все думаю вдруг... Со сроками непонятки, так и не знаю когда точно рожать буду[/QUOTE] Нат, а зачем тянешь? Собери сумку, положи все самое необходимое, мало ли что... [QUOTE=Шоколадная;3366148]Тебе во сколько ехать завтра? С именем предлагаю подождать до рождения мужчины, у тебя есть месяц на принятие решения:) Я постоянно пузо спрашивала, как его назвать, в итоге отмела те имена, которыми предполагала назвать в начале, и пока только Олег задержался))) Ага, мы на подходе:girl_in_love: Ириш, у нас с тобой ведь совсем ровесники парни!:))) Я потихоньку:) Если что, у нашего папы офис в центре, рад наверное будет:girl_haha: У меня пока ни кровати, ни коляски (про коляску забыла!!!), ни ванночки%-0 Пелёнки 8 фланелевых и 5 бязь, ещё чуток прикуплю на досуге, одёжки есть, подгузы тоже в выходной привезут (заказала японские). Кое-чего из косметики дитю купила: мыло, крем под подгуз, пенку для купания с дозатором, салфетки влажные и ещё чуток пелёнок одноразовых (хочу их в РД взять себе и мелкому). Докупить надо слип на выписку, шапочек пару и с одеялом что-то решить, ну и по мелочи - ножницы и т.п. и себе кое-чего в РД. А я только подстричься, потом же не доеду, у меня салон в Москве. Кажется мне, что спа-комплекс обойдётся примерно как маленькая пластическая операция))) Хотя у вас могут быть другие цены. Я настроилась на спортзал, как только восстановлюсь.[/QUOTE] Завтра поеду с утра... Как тебе пуз отвечал???:-D У вашего папы инфаркт будет...:-D Зачем тебе слип на выписку??? Ну думаю, что в Москве все подороже будет, унас маникюр 250, стрижка 500, аппаратный педикюр 1000. Как бы и зарплаты у нас ниже |
[QUOTE=Шоколадная;3366203]Поздравляю!!!:)))
[/QUOTE] спасибки:) |
[QUOTE=vita;3366288] Завтра поеду с утра...
Как тебе пуз отвечал???:-D У вашего папы инфаркт будет...:-D Зачем тебе слип на выписку??? Ну думаю, что в Москве все подороже будет, унас маникюр 250, стрижка 500, аппаратный педикюр 1000. Как бы и зарплаты у нас ниже[/QUOTE] Значит, успею пожелать счастливого пути. Морально готова?:) Он не парился с ответами, сразу в мозг всё посылал))) Вчера вечером папе звонила, правда по другому поводу, он не ответил и до сих пор не перезвонил, сердце бережёт:-D Мы в костюме выписываться будем, пелёнок-распашонок точно не будет, а под костюм надо бы комбез тонкий. В Москве тоже по-разному. Маникюр можно и за 300 сделать, у моего мастера стрижка 2000, а з/п тоже разные. Всё, я убежала, вечером буду. Пожалуй, возьму с собой обменку на всякий случай:) |
[QUOTE=Шоколадная;3366437]Всё, я убежала, вечером буду. Пожалуй, возьму с собой обменку на всякий случай:)[/QUOTE]
удачно съездить! |
Я пока не соберусь никак все докупить. Некогда совсем. Сейчас экстренно доделываю проекты и заказ по вязанию. Завтра надо кровь из носа отдать. Потому как в пятницу собираюсь везти ламинирку и выселятся на несколько дней изкомнаты. будем шкафы делать. Вот это и останавливает меня. Хочу чтобы в комнате все сделано было к моменту рождения.
|
[QUOTE=Шоколадная;3366437]Значит, успею пожелать счастливого пути. Морально готова?:)
Он не парился с ответами, сразу в мозг всё посылал))) Вчера вечером папе звонила, правда по другому поводу, он не ответил и до сих пор не перезвонил, сердце бережёт:-D Мы в костюме выписываться будем, пелёнок-распашонок точно не будет, а под костюм надо бы комбез тонкий. В Москве тоже по-разному. Маникюр можно и за 300 сделать, у моего мастера стрижка 2000, а з/п тоже разные. Всё, я убежала, вечером буду. Пожалуй, возьму с собой обменку на всякий случай:)[/QUOTE] полис и паспорт незабудь,ну и сертификат конечно |
[QUOTE=На.точка;3366535]Я пока не соберусь никак все докупить. Некогда совсем. Сейчас экстренно доделываю проекты и заказ по вязанию. Завтра надо кровь из носа отдать. Потому как в пятницу собираюсь везти ламинирку и выселятся на несколько дней изкомнаты. будем шкафы делать. Вот это и останавливает меня. Хочу чтобы в комнате все сделано было к моменту рождения.[/QUOTE]
Наташ,не обижайся на меня пожалуйста,но уж лучше бы ты оставила все дела пока и собрала всё для себя в РД и для ребёнка,а уж потом,когда время останется занялась бы проблемам других людей(я про дипломы и вязание) |
Да я не обижаюсь. Просто деньги тоже нужны. Сижу вообще без копейки. Декретные не перечисляют. Один диплом я оставила на апрель, а эти заказы надо доделать сегодня - завтра, получить деньги и собираться можно будет.
Сейчас наконец-то дозвонилась в ФСС, обещали перезвонить после обеда, сказать перечислили деньги или нет. |
[QUOTE=На.точка;3367053]Да я не обижаюсь. Просто деньги тоже нужны. Сижу вообще без копейки. Декретные не перечисляют. Один диплом я оставила на апрель, а эти заказы надо доделать сегодня - завтра, получить деньги и собираться можно будет.
Сейчас наконец-то дозвонилась в ФСС, обещали перезвонить после обеда, сказать перечислили деньги или нет.[/QUOTE] тогда ладно:) |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |