Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

М@русёнок 05.04.2010 11:46

[QUOTE=-Stella-;1618553]Ага, я начиталась в умных книжках, что половина дела в успешном ГВ - это психология и настрой, вот и действую ))[/QUOTE]

:))) Это точно

Marine 05.04.2010 11:55

у меня вчера был пульс 145 ударов в мин :(
сегодня 130
знаю что надо врачу сказать, но так боюсь :(

Belka2010 05.04.2010 11:57

Всем привет!!!!
Я тоже за ГВ, и чем дольше тем лучше :)))
А мы сегодня декретный идем оформлять! :) УРРРА! Вот и финиш не за горами! :)
Мы с мужем вчера а Архангельское ездили! взяли провианта фруктов и дышали кислородом! :girl_in_love: Краасотища!:girl_in_love:

Marine 05.04.2010 12:01

[QUOTE=Belka2010;1618733]Всем привет!!!!
Я тоже за ГВ, и чем дольше тем лучше :)))
А мы сегодня декретный идем оформлять! :) УРРРА! Вот и финиш не за горами! :)
Мы с мужем вчера а Архангельское ездили! взяли провианта фруктов и дышали кислородом! :girl_in_love: Краасотища!:girl_in_love:[/QUOTE]

какие вы молодцы!!!! :)

а мой муж не то чтоб до ближайшего парка не доедет, а даже возле дома на скамейке сидеть не хочет. Играет вечно в свой рагнарок (сетевая игра), а с нами не гуляет
зато я гуляю с подружкой :) тоже не плохо :)

Belka2010 05.04.2010 12:02

[QUOTE=Marine;1618412]Доброе утро!!!!
Девочки, хотела спросить
у кого-нибудь уже появилось молозиво?
В беременность с дочкой оно появилось у меня в 22 недели и я до конца Б уже носила прокладки для груди. Выделялось оно совсем чуть-чуть, но если бы не прокладки, то бюстик пришлось бы каждый день стирать

А сейчас нету, ни капельки еще не было. Знаю что на будующую лактацию это не влияет, но все-таки[/QUOTE]

У меня было.... но оно почему то только по ночам выделялось, не оч. много но к врачам я все равно побежала... испугалась :girl_haha: Пока закончилось :)

Belka2010 05.04.2010 12:05

[QUOTE=Marine;1618759]какие вы молодцы!!!! :)

а мой муж не то чтоб до ближайшего парка не доедет, а даже возле дома на скамейке сидеть не хочет. Играет вечно в свой рагнарок (сетевая игра), а с нами не гуляет
зато я гуляю с подружкой :) тоже не плохо :)[/QUOTE]

Мне тоже сначала предложили пойти к речке погулять:) Но я и так там всегда сама гуляю! Довод был убедительным видимо! :girl_haha:

Marine 05.04.2010 12:08

я собираюсь скоро начать прогулки по магазинам :)
вот надеюсь что 9 апреля уже начислят декретные и вперед!
уже маршрут примерно проложила :)
хочу начать с магазина Дочки-сыночки :)

Belka2010 05.04.2010 12:11

Всем хорошего дня!
Мы в консультацию!

Juliasha 05.04.2010 12:21

приветики!

Juliasha 05.04.2010 12:24

[QUOTE=Marine;1618810]я собираюсь скоро начать прогулки по магазинам :)
вот надеюсь что 9 апреля уже начислят декретные и вперед!
уже маршрут примерно проложила :)
хочу начать с магазина Дочки-сыночки :)[/QUOTE]

я вот тоже сразу после переезда начала искать детские магазины недалеко от дома :puz: Сча разгребусь дома - пойду за покупками

Juliasha 05.04.2010 12:33

[QUOTE=-Stella-;1617931]Доброе утро, всем, и я вступаю в ваш клуб фанатов ГВ :)))
Кстати, наличие молока от размера груди никоим образом не зависит. А вот психологический настрой - дает свои результаты! :)[/QUOTE]

это точно,то от размера не зависит. Знаю многих, у кого грудь оч маленькая, а молока как на заводе!!! А у моей мамы грудища была будь-здоров, а кормила совсем мало...

Зюзичек 05.04.2010 12:40

Девочки, всем приветики!!!
Как же здорово в декрете)))
Я теперь кажый день (до обеда) хожу в спортклуб - 2-3 раза Аква-МАМА, остальные дни на беговой дорожке (пешком,конечно, не бегаю). так классно!!! я даже лучше чувствовать себя стала. надеюсь,что так будет до самых родов))) а еще с сегодня у меня в жк началист курсы - цикл из 6 занятий))) хожу! вот. а после обеда - на работу. такой насыщенный день получается - я в восторге)))

Juliasha 05.04.2010 12:43

[QUOTE=Зюзичек;1619050]Девочки, всем приветики!!!
Я теперь кажый день (до обеда) хожу в спортклуб - 2-3 раза Аква-МАМА, остальные дни на беговой дорожке (пешком,конечно, не бегаю). так классно!!! я даже лучше чувствовать себя стала. надеюсь,что так будет до самых родов))) а еще с сегодня у меня в жк началист курсы - цикл из 6 занятий))) хожу! вот. а после обеда - на работу. такой насыщенный день получается - я в восторге)))[/QUOTE]

молодец!!!!

Mango 05.04.2010 12:51

[QUOTE=Зюзичек;1619050]Девочки, всем приветики!!!
Я теперь кажый день (до обеда) хожу в спортклуб - 2-3 раза Аква-МАМА, остальные дни на беговой дорожке (пешком,конечно, не бегаю). так классно!!! я даже лучше чувствовать себя стала. надеюсь,что так будет до самых родов))) а еще с сегодня у меня в жк началист курсы - цикл из 6 занятий))) хожу! вот. а после обеда - на работу. такой насыщенный день получается - я в восторге)))[/QUOTE]

Здорово как!!!! Смотри не переутомись только, и работа, и спорт :)

Зюзичек 05.04.2010 12:56

[QUOTE=Juliasha;1619088]молодец!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Mango;1619138]Здорово как!!!! Смотри не переутомись только, и работа, и спорт :)[/QUOTE]

Спасибо))) мы без фанатизма)))
в четверг на УЗИ,а сегодня узнаю,что в нашу дурацкую больницу опять пап не пускают (на 12неделях был карантин,на 20 вместе были, а щас неизвестно что) по слухам один папаша заехал в лицо врачу (мужчине,слава Богу),за то,что он сказл,что у них будет девочка!!!!!!!!!! но,опять же,за что купила,как говорится - инфа неподтвержденная, но тем не менее%-0

Juliasha 05.04.2010 12:57

[QUOTE=Зюзичек;1619179]Спасибо))) мы без фанатизма)))
в четверг на УЗИ,а сегодня узнаю,что в нашу дурацкую больницу опять пап не пускают (на 12неделях был карантин,на 20 вместе были, а щас неизвестно что) по слухам один папаша заехал в лицо врачу (мужчине,слава Богу),за то,что он сказл,что у них будет девочка!!!!!!!!!! но,опять же,за что купила,как говорится - инфа неподтвержденная, но тем не менее%-0[/QUOTE]

тяжелый случай!!!

Лека4ка 05.04.2010 12:58

[QUOTE=Зюзичек;1619179]Спасибо))) мы без фанатизма)))
в четверг на УЗИ,а сегодня узнаю,что в нашу дурацкую больницу опять пап не пускают (на 12неделях был карантин,на 20 вместе были, а щас неизвестно что) по слухам один папаша заехал в лицо врачу (мужчине,слава Богу),за то,что он сказл,что у них будет девочка!!!!!!!!!! но,опять же,за что купила,как говорится - инфа неподтвержденная, но тем не менее%-0[/QUOTE]

Ужас какой, как будто врач ему девочку сделал, сам то он к этому никоем боком...:girl_haha:

Juliasha 05.04.2010 13:01

[QUOTE=Лека4ка;1619212]Ужас какой, как будто врач ему девочку сделал, сам то он к этому никоем боком...:girl_haha:[/QUOTE]

ну да, типа сам ничего не знает, если не мальчик, он ни при чем :-/
Представьте, каково жене!!! что он ей устраивает!!!

Лека4ка 05.04.2010 13:03

[QUOTE=Juliasha;1618986]это точно,то от размера не зависит. Знаю многих, у кого грудь оч маленькая, а молока как на заводе!!! А у моей мамы грудища была будь-здоров, а кормила совсем мало...[/QUOTE]

у меня грудь маленькая, я тоже думала, где же там чего потом должно быть...быду надеяться что как на заводе будет:girl_haha: а сколько Ленуська дает молока...не выдоешь за день, устанет рука:girl_haha:

Зюзичек 05.04.2010 13:03

[QUOTE=Juliasha;1619188]тяжелый случай!!![/QUOTE]

[QUOTE=Лека4ка;1619212]Ужас какой, как будто врач ему девочку сделал, сам то он к этому никоем боком...:girl_haha:[/QUOTE]

не говорите!!!! прикиньте,что он жене устроил !?!?!?

Juliasha 05.04.2010 13:04

у мея муж тоже все надеется на мальчика, но он без такиз закидонов! я думаю, мальчика больше хочет, чтобы вместе в игрушки поиграть, кот у самого не было :girl_haha:

Лека4ка 05.04.2010 13:04

[QUOTE=Juliasha;1619236]ну да, типа сам ничего не знает, если не мальчик, он ни при чем :-/
Представьте, каково жене!!! что он ей устраивает!!![/QUOTE]

Такая глупость, кому расскажи...:girl_haha: наверное планету начинают заселять или инопланетяне или больные люди:girl_haha:

-Stella- 05.04.2010 13:04

Сочувствую женам неадекватных папаш. У моего терпения и выдержки на десятерых. Аж бесит порой :girl_haha:

-Stella- 05.04.2010 13:05

[QUOTE=Juliasha;1619260]у мея муж тоже все надеется на мальчика, но он без такиз закидонов! я думаю, мальчика больше хочет, чтобы вместе в игрушки поиграть, кот у самого не было :girl_haha:[/QUOTE]А мой мальчика хотел, чтоб на рыбалку ездить :) Теперь (УЖЕ!!) следующую хочет девочку - чтоб еще и баловать и косички заплетать :)

Juliasha 05.04.2010 13:05

[QUOTE=Лека4ка;1619264]Такая глупость, кому расскажи...:girl_haha: наверное планету начинают заселять или инопланетяне или больные люди:girl_haha:[/QUOTE]

ну бывают такие.... хотя это глупость... если ребеночек твой и желанный, какая разница - мальчик или девочка????

Лека4ка 05.04.2010 13:07

Я вот хотела спросить, а молозиво обязательно должно появляться? просто я не пойму появляется или нет, иногда на сосках что-то появляется, но "это" похоже на что-то засохшее...может я поздно замечаю, когда уже засыхает...

Juliasha 05.04.2010 13:08

[QUOTE=-Stella-;1619272]А мой мальчика хотел, чтоб на рыбалку ездить :) Теперь (УЖЕ!!) следующую хочет девочку - чтоб еще и баловать и косички заплетать :)[/QUOTE]

ну вот, примерно тоже, что и у нас. Сначала мальчишку надо, чтобы наиграться, а потом можно и девочку, чтобы оберегать и защищать!!! Но это же все в шутку, поэтому нормально!

А тот муженек наверное роддом разнесет, когда жена родит... :girl_haha:

Лека4ка 05.04.2010 13:08

[QUOTE=-Stella-;1619272]А мой мальчика хотел, чтоб на рыбалку ездить :) Теперь (УЖЕ!!) следующую хочет девочку - чтоб еще и баловать и косички заплетать :)[/QUOTE]

Классно!!!платешки, шляпки чтобы покупать...здооорово так, мой тоже пока о мальчике больше мечтает, тож на рыбалку чтобы ездить :)

Juliasha 05.04.2010 13:09

[QUOTE=Лека4ка;1619283]Я вот хотела спросить, а молозиво обязательно должно появляться? просто я не пойму появляется или нет, иногда на сосках что-то появляется, но "это" похоже на что-то засохшее...может я поздно замечаю, когда уже засыхает...[/QUOTE]

у меня не оч часто и маленькие капельки, если грудь трогать. А так чтобы текло и белье пачкало - такого нет. Врач сказала, что после 20 нед это норм. Ближе к родам может быть и больше.

Лека4ка 05.04.2010 13:11

[QUOTE=Juliasha;1619295]ну вот, примерно тоже, что и у нас. Сначала мальчишку надо, чтобы наиграться, а потом можно и девочку, чтобы оберегать и защищать!!! Но это же все в шутку, поэтому нормально!

А тот муженек наверное роддом разнесет, когда жена родит... :girl_haha:[/QUOTE]

Жалко мне ту девчонку...

М@русёнок 05.04.2010 13:12

[QUOTE=Лека4ка;1619253]у меня грудь маленькая, я тоже думала, где же там чего потом должно быть...быду надеяться что как на заводе будет:girl_haha: а сколько Ленуська дает молока...не выдоешь за день, устанет рука:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Juliasha;1619260]у мея муж тоже все надеется на мальчика, но он без такиз закидонов! я думаю, мальчика больше хочет, чтобы вместе в игрушки поиграть, кот у самого не было :girl_haha:[/QUOTE]

Мой очень хочет девочку, а в машинки (с его слов) с папулей ей тоже понравиться играть. Один раз в шутку спросила, а если мальчик будет, из роддома то нас будешь забирать - "а как же пацана можно оставить?!!!".

Makarita 05.04.2010 14:42

Девочки, здравствуйте! Скажите, кто из вас носит бандаж и каковы ощущения?:)

Juliasha 05.04.2010 14:44

[QUOTE=Makarita;1619993]Девочки, здравствуйте! Скажите, кто из вас носит бандаж и каковы ощущения?:)[/QUOTE]

приветик! а тебе врач рекомендовала???

Mango 05.04.2010 14:51

[QUOTE=Makarita;1619993]Девочки, здравствуйте! Скажите, кто из вас носит бандаж и каковы ощущения?:)[/QUOTE]

Я начала носить, потому что до сих пор работаю и езжу подолгу на общественном транспорте, часто стоя :-! Мне кажется, с ним лучше, живот не такой тяжелый....Дома не ношу вообще....

Makarita 05.04.2010 14:56

[QUOTE=Juliasha;1620011]приветик! а тебе врач рекомендовала???[/QUOTE]

Привет!
Хотела вот проконсультироваться на последнем приеме, но меня принимала медсестра.%-0 Ждать еще 2 недели не хочу. Думаю приобрести так, без "прописки". Хоть уже не работаю, но устать могу и от домашних дел. Считаю, что лишним не будет спинку с животиком поддержать..

Juliasha 05.04.2010 14:57

[QUOTE=Makarita;1620096]Привет!
Хотела вот проконсультироваться на последнем приеме, но меня принимала медсестра.%-0 Ждать еще 2 недели не хочу. Думаю приобрести так, без "прописки". Хоть уже не работаю, но устать могу и от домашних дел. Считаю, что лишним не будет спинку с животиком поддержать..[/QUOTE]

мне врач сказала, что он нужен только для долгого хождения и для прогулок. Дома нужно снимать.

Juliasha 05.04.2010 14:58

[QUOTE=Makarita;1620096]Привет!
Хотела вот проконсультироваться на последнем приеме, но меня принимала медсестра.%-0 Ждать еще 2 недели не хочу. Думаю приобрести так, без "прописки". Хоть уже не работаю, но устать могу и от домашних дел. Считаю, что лишним не будет спинку с животиком поддержать..[/QUOTE]

сказала, модно купить поддерживающее белье или колготки в магазе для Б. Говорит, что мне этого достаточно. Не знаю, как тебе...

Makarita 05.04.2010 15:06

[QUOTE=Juliasha;1620111]сказала, модно купить поддерживающее белье или колготки в магазе для Б. Говорит, что мне этого достаточно. Не знаю, как тебе...[/QUOTE]

Колготки я носила в начале Б. Сейчас не надеваю. Но бандаж все же куплю, наверное, хоть на пару часиков буду надевать

М@русёнок 05.04.2010 15:10

[QUOTE=Makarita;1620153]Колготки я носила в начале Б. Сейчас не надеваю. Но бандаж все же куплю, наверное, хоть на пару часиков буду надевать[/QUOTE]

В инструкции к бандажу написано, что необходимо делать перерывы - снимать не реже чем через 3 часа.

Juliasha 05.04.2010 15:44

[QUOTE=М@русёнок;1620177]В инструкции к бандажу написано, что необходимо делать перерывы - снимать не реже чем через 3 часа.[/QUOTE]

и на сколько я знаю, в нем сидеть долго нельзя (например на работе)

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.