![]() |
привет, пузики!!! соскучилась по вам за эти дни!!! рассказывайте, у кого что нового ;) у нас с малышкой всё гуд, слава Богу!! погода замечательная, оч много гуляем, единственное, что ноги после этого вечером отваливаются, да и вообще как-то быстро уставать стала - развалюха!!
[QUOTE=rinka-simple;3526506]приветики всем! Я так понимаю, форум сдох временно?[/QUOTE] это у него с завидным постоянством в последнее время!! |
[QUOTE=young_wanderer;3526531]привет, пузики!!! соскучилась по вам за эти дни!!! рассказывайте, у кого что нового ;) у нас с малышкой всё гуд, слава Богу!! погода замечательная, оч много гуляем, единственное, что ноги после этого вечером отваливаются, да и вообще как-то быстро уставать стала - развалюха!!
это у него с завидным постоянством в последнее время!![/QUOTE] Приветик! да форум чего-то совсем не фурычит))) погодка суперская, я тоже гуляю много, днем с подругой и ее малышкой, а вечером уже с мужем, такие км накручиваем, тоже немного ноги стали уставать и одышка стала появляться, а еще когда одеваю обувь кряхчу, как бабуля старенькая))))) |
Даровки пузяки!
чета форум вообще ппц прям! а мы сегодня к варчу ходили,высота дна 27см:) выписали нам элевит и кальций д3 бесплатно. Опять кучу крови сдавать,тепепрь на прием 2 июня и получу уже родовой сертификат и направление на узи:))) сеня диван заказала наконец! красивууущий! купила кучу шмоток себе,зашла в МамаМаркет там штаны классные такие купила и чулки с компрессией,а в OGGI не поверите стока вещичек для нас подходящих,купила себе платье сарафан футболочек и кофту на лето и там все счас такое красивое все и недорого,а в беременных магазах платья по 3000р. и смотреть не на что! |
оо, в оджи можно заглянуть будет ,спасибки за наводку :)
а я все ищу себе сарафанчик-платье классические, чтоб на работу нормально можно было ходить ,а то в джинсах не всегда уже в кайф! пойду на вождение сейчас, надеюсь, все обойдется... копирую, как завалила школьный экзамен и разругалась с инструктором, нажаловалась на него руководству..... ___ сегодня сдавала экз в автошколе... площадку не сдала, теорию завалила, но пузику поставили зачет все-таки... по площадке вообще я злая очень! Инструктор мне говорит - распишись в карточке. я ответила - мы столько не откатали. Он сказал - тада экз закончен, откатаем - будем сдавать. Я расписалась, но эмоции уже не очень. потом когда не сдала - время на занятия он мне предлагает с 13 до 15... я работаю. я говорю - приезжайте ко мне на Приморскую, там и покатаемся. ему далеко, естессна, через полгорода ехать. а мне нет резона просто отпрашиваться даже - час до туда, час обратно. и получается весь день через Ж. в общем , я еще вчера позвонила в школу пожаловалась. А сегодня еще на комиссии на теории отзыв написала, как просили - всю правду. если уж он хамит, то и пошел он на 3 буквы. пусть докатывает, пусть делает что хочет и время как хочет находит. Я ругаться не люблю, и не буду - мне проще пойти к его начальству и все изложить, чем ругать ся с ним. я несколько раз спрашивала - когда докатаем часы? когда чего? он только отмазывался - мол, не ссы... а экз сегодня просто показал к чему это привело. я посл раз каталась в четверг, т.е. неделю назад, и от машины тупо отвыкла, чтоб ловить сцеплением ее.... поэтому все вот так через жопу и вышло :( в общем, сижу сейчас, втыкаю... теорию сама завалила, тк не готовилась почти, а вот практику - он мог бы хоть вчера пересечься на полчаскиа, чисто вспомнить, а то в выходные - не позвонил, оказывается я должна была его отыскивать и вызванивать..... и вообще - я плачу, значит я и музыку заказываю. ВОТ :) |
[QUOTE=Myfochka;3526973]Даровки пузяки!
чета форум вообще ппц прям! а мы сегодня к варчу ходили,высота дна 27см:) выписали нам элевит и кальций д3 бесплатно. Опять кучу крови сдавать,тепепрь на прием 2 июня и получу уже родовой сертификат и направление на узи:))) сеня диван заказала наконец! красивууущий! купила кучу шмоток себе,зашла в МамаМаркет там штаны классные такие купила и чулки с компрессией,а в OGGI не поверите стока вещичек для нас подходящих,купила себе платье сарафан футболочек и кофту на лето и там все счас такое красивое все и недорого,а в беременных магазах платья по 3000р. и смотреть не на что![/QUOTE] а нам ниче бесплатно не выписывают :) тем более такие препараты, как элевит, если ты и выписывали, то какую-нить дешевку!!! я тоже себе сча платьишко на лето присматриваю - уже хочется что-нибудь по-летнему легенькое и свободное! |
ааааааааа еще забыла написать) купила себе балетки такие мягкие ,как тапочки прям,кожа мягкая-мягкая,короче белые балетки,а на мыске морда мышиная....усы глаза и уши торчат. Такая прелесть :girl_in_love:
|
[QUOTE=Myfochka;3527541]ааааааааа еще забыла написать) купила себе балетки такие мягкие ,как тапочки прям,кожа мягкая-мягкая,короче белые балетки,а на мыске морда мышиная....усы глаза и уши торчат. Такая прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
мышка!! класс!! видела твои ноготочки - в контакте!! красотища!! так посмотришь на свои ноготочки - и настроение поднимается, наверн!! :) |
[QUOTE=rinka-simple;3527109]оо, в оджи можно заглянуть будет ,спасибки за наводку :)
а я все ищу себе сарафанчик-платье классические, чтоб на работу нормально можно было ходить ,а то в джинсах не всегда уже в кайф! пойду на вождение сейчас, надеюсь, все обойдется... копирую, как завалила школьный экзамен и разругалась с инструктором, нажаловалась на него руководству..... ___ сегодня сдавала экз в автошколе... площадку не сдала, теорию завалила, но пузику поставили зачет все-таки... по площадке вообще я злая очень! Инструктор мне говорит - распишись в карточке. я ответила - мы столько не откатали. Он сказал - тада экз закончен, откатаем - будем сдавать. Я расписалась, но эмоции уже не очень. потом когда не сдала - время на занятия он мне предлагает с 13 до 15... я работаю. я говорю - приезжайте ко мне на Приморскую, там и покатаемся. ему далеко, естессна, через полгорода ехать. а мне нет резона просто отпрашиваться даже - час до туда, час обратно. и получается весь день через Ж. в общем , я еще вчера позвонила в школу пожаловалась. А сегодня еще на комиссии на теории отзыв написала, как просили - всю правду. если уж он хамит, то и пошел он на 3 буквы. пусть докатывает, пусть делает что хочет и время как хочет находит. Я ругаться не люблю, и не буду - мне проще пойти к его начальству и все изложить, чем ругать ся с ним. я несколько раз спрашивала - когда докатаем часы? когда чего? он только отмазывался - мол, не ссы... а экз сегодня просто показал к чему это привело. я посл раз каталась в четверг, т.е. неделю назад, и от машины тупо отвыкла, чтоб ловить сцеплением ее.... поэтому все вот так через жопу и вышло :( в общем, сижу сейчас, втыкаю... теорию сама завалила, тк не готовилась почти, а вот практику - он мог бы хоть вчера пересечься на полчаскиа, чисто вспомнить, а то в выходные - не позвонил, оказывается я должна была его отыскивать и вызванивать..... и вообще - я плачу, значит я и музыку заказываю. ВОТ :)[/QUOTE] да не расстраивайся, Ир! сдашь:) портить нервы из-за такого не стоит! а ката пересдача? |
[QUOTE=young_wanderer;3527580]мышка!! класс!!
видела твои ноготочки - в контакте!! красотища!! так посмотришь на свои ноготочки - и настроение поднимается, наверн!! :)[/QUOTE] спасибо,у меня с фотиком какая-то фигня,я все никак не могу резкость настроить и вблизи получаеца немного размыто( а в реале ногти суперно смотряца. еще мне врач прописала кальций д3 по 2 шт. в день. |
[QUOTE=Myfochka;3527662]спасибо,у меня с фотиком какая-то фигня,я все никак не могу резкость настроить и вблизи получаеца немного размыто( а в реале ногти суперно смотряца.
еще мне врач прописала кальций д3 по 2 шт. в день.[/QUOTE] мне тош! пью уже вторую неделю:) а еще на фотках в джинсовом сарафане мне показалось, что у тебя маленький пузик :) наверное, это еще зависит от вещи, какую надеть, а может, еще и от ракурса фотки)) девочки!!за сегодня заточила ЦЕЛУЮ плитку шоколадки - было вкусно, но куда ж это годиццо?!!! |
[QUOTE=young_wanderer;3527786]мне тош! пью уже вторую неделю:)
а еще на фотках в джинсовом сарафане мне показалось, что у тебя маленький пузик :) наверное, это еще зависит от вещи, какую надеть, а может, еще и от ракурса фотки)) ?!!![/QUOTE] совсем не маленький:girl_haha: это просто такой фасон свободный скрывает размер,а вот сеня маечку в обтяг надела,так такой пузырек сразу :girl_haha: |
Девульки приветики! как вы тут? я пошла вас перечитывать,болтушек:)
|
[QUOTE=Petal;3524729]приветик пузики!!!! вы тут все о вещах. я на свои худые ножки джинсы нормальные найти не могу все висит, вот на днях пойду льяные себе штанишки покупать,может так висеть не будут. У нас всего 2 магазина для беременюшек более менее, в остальных жесть, летнии коллекции все серых оттенков, а так хочется ярких красок, как говорится: "будем искать!"[/QUOTE]
а я купила легинсы и не мучаюсь больше, лето то прогоняю, а то на мои палочки ни че найти не могу:girl_haha: в беременном магазе они 1500, а я купила почти точ такие же за 900 |
[QUOTE=Myfochka;3526973]Даровки пузяки!
чета форум вообще ппц прям! а мы сегодня к варчу ходили,высота дна 27см:) выписали нам элевит и кальций д3 бесплатно. Опять кучу крови сдавать,тепепрь на прием 2 июня и получу уже родовой сертификат и направление на узи:))) сеня диван заказала наконец! красивууущий! купила кучу шмоток себе,зашла в МамаМаркет там штаны классные такие купила и чулки с компрессией,а в OGGI не поверите стока вещичек для нас подходящих,купила себе платье сарафан футболочек и кофту на лето и там все счас такое красивое все и недорого,а в беременных магазах платья по 3000р. и смотреть не на что![/QUOTE] а я ша каждые 2 недели хожу к Г. задолбалась уже, а 23 мне дикрет оформлять будут:girl_in_love: |
[QUOTE=Свекла;3523951]кстати общалась недавно со своим папой и он мне сказал что у моей мамы тоже были животики небольшие (нас 3 детей) что даже иногда удивлялись что она беременная...поэтому думаю не удивительно, что у меня не такой большой))))[/QUOTE]
а у меня мама говорить, что с тааким как у меня рожать ходила:girl_haha: я иногда на себя смотрю и думаю, что я слоник:) |
[QUOTE=Свекла;3521617]у меня бандаж есть, но у меня пока в нем нет необходимости...пузик тоже пока не такой большой, может позже буду... а вот кстати и мы)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1105/83/82c8f7cd1eba.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1105/83/82c8f7cd1ebat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1105/1d/4719ae4a5073.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1105/1d/4719ae4a5073t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] касивющий пузик, мне кажеться он у тя больше, чем у меня, и мне со свои м тяжело, как к полу тянет и на мочевой давит когда долго ходишь, а бандаж все купить не могу,хочу до и после родовой чет нету:-E |
[QUOTE=Myfochka;3528067]совсем не маленький:girl_haha: это просто такой фасон свободный скрывает размер,а вот сеня маечку в обтяг надела,так такой пузырек сразу :girl_haha:[/QUOTE]
А я сегодня в свободном фасоне работу пошла - так меня этот сарафан увеличивает раза в 2 :-D Зато ходить как удобно, и совсем не жарко - пуз чуть-чуть подращу и вообще отличненько сарафан сядет :) А от джинсов я уже давно отказалась... Вот легинсы - это моё, ток для работы не подходит... Уже жду декрета, дни считаю :) Сейчас на работе устаю жутко, сегодня вообще как выжатый лимон, за весь день даже чая не сделала... Обучаю новую работницу, да и ещё одна уволилась с нашего отдела, со следущей недели ещё одну учить... А когда свою работу делать? Хорошо, что завтра пятница, на выходных на природе отдохнём, муж меня выгуляет :girl_in_love: А мы с пузом завтра к врачу идём и нас ждут весы :-D Ужас любой беременной женщины :-D Но мне не настолько страшно, сколько интересно, сколько уже набрала :preg: |
[QUOTE=Брунгильда;3525424]Торопыха, ты спросила на счет крапивного супа у Г?[/QUOTE]
Всем приветик.Кошмар какой-то.На сайт только получилось зайти-глучит он что-то! Да, спросила и в ЖК и у своего врача.Обе сказали конечно можно и полезно.Единственное не обжираться крапивой, ну и отвары не пить из нее:girl_haha: А так-пожалуйста ешь наздоровье:) ! |
[QUOTE=Marilinka;3528388]а у меня мама говорить, что с тааким как у меня рожать ходила:girl_haha: я иногда на себя смотрю и думаю, что я слоник:)[/QUOTE]
блин он у меня чет каждый день все больше и больше становится...в зеркало смотрюсь, как будто что-то круглое проглотила)))) |
А мне в ЖК сказали, на вопрос "как на счет витаминок и молочки?"типа..витамины 1 раз положенно выписать, а молочку никто не брал, тоолько выкинули, и типа не знают когда завед.еще поставит им.Короче сцукиии!Выкинули они...как же!Говорили бы про бесплатную раздачу, и я думаю ее разбирали бы в обе руки((гады...
|
[QUOTE=Marilinka;3528430]касивющий пузик, мне кажеться он у тя больше, чем у меня, и мне со свои м тяжело, как к полу тянет и на мочевой давит когда долго ходишь, а бандаж все купить не могу,хочу до и после родовой чет нету:-E[/QUOTE]
пасиб....у тя там принцесска сидит, так что вы и меньше может быть))) после родовой надо будет купить тоже |
в ЖК вчера как всегда за 5 мин прием, и 30 мин выписка направлений.
все норм типа. Сегодня к своей поехала...говорит;"отеки сильные на ногах, а это и отеки на плаценте, срочно капельницу с элевитом, а то положу в больницу(((и железа мало жутко, ещь говядину и гранаты и т д., а то малыш родится проблемы будут"Вот так вот, завтра в Инвитро на капельницу))Говорит потом могут на голову передти и сознание начнешь терять, кошмар((! У нас по УЗИ все норм, рост 35см, вес 951 гр., по намекам врача ПАЦАН!Выдали гады все-таки...просила молчать же их(( |
Девочки приветик всем.У меня вопрос. Я несколько дней не чувствую шевелюшек.У кого нибудь так было,что сначало хорошо шевелиться,а потом несколько дней не чувствуешь?Переживаю:(
|
[QUOTE=larchik;3529777]Девочки приветик всем.У меня вопрос. Я несколько дней не чувствую шевелюшек.У кого нибудь так было,что сначало хорошо шевелиться,а потом несколько дней не чувствуешь?Переживаю:([/QUOTE]
Приветик! Такого небыло, хоть пару пинков, пусть и легких,бывает.Послушай сердечко и попробуй в каком -нибудь месте чуть надавить , он должен в ответ пнуть))) |
[QUOTE=larchik;3529777]Девочки приветик всем.У меня вопрос. Я несколько дней не чувствую шевелюшек.У кого нибудь так было,что сначало хорошо шевелиться,а потом несколько дней не чувствуешь?Переживаю:([/QUOTE]
привет на твоем сроке еще шевелюхи еле заметны,особенно если малыш 1,у нас тут у некоторых аж в 20 недель тока отчетливо зашевелились малыши. Так что не переживай. Еще зависит по какой стенке прикреплена плацента,у меня например по передней я шевеления в 15 недель уже чувствовала + это 2 ребенок уже. |
Привет всем!!!!а я счас покушаю и на РЫНОК ЗА ЧЕРЕШНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!у нас уже привезли узбекскую по 300р. за кг. :)))
Девченки завтра евровидиние,будете смареть? я каждый год с подругой смотрю у нас ритуал с шампусем и вкусняшками это дело зыркать)))в этом году программа поменялась)))))):girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3529980]привет на твоем сроке еще шевелюхи еле заметны,особенно если малыш 1,у нас тут у некоторых аж в 20 недель тока отчетливо зашевелились малыши. Так что не переживай. Еще зависит по какой стенке прикреплена плацента,у меня например по передней я шевеления в 15 недель уже чувствовала + это 2 ребенок уже.[/QUOTE]
Ребенок у меня второй,да и шевелится с 15 недель,а сейчас затих,вот и переживаю%-0 А плацента по передней стенке. Спасибо девочки за поддержку!Подожду еще пару дней и если что,то на узи схожу. Легких вам родов!!!! |
[QUOTE=Myfochka;3529980]привет на твоем сроке еще шевелюхи еле заметны,особенно если малыш 1,у нас тут у некоторых аж в 20 недель тока отчетливо зашевелились малыши. Так что не переживай. Еще зависит по какой стенке прикреплена плацента,у меня например по передней я шевеления в 15 недель уже чувствовала + это 2 ребенок уже.[/QUOTE]
мне тож кажется, что срок еще небольшой и это нормальное явление для него! я так первые отчетливые шевелюшки только в 19 с мелочью почувствовала(но малыш первый) и после этого еще пару недель то чувствовала, то нет:) |
Что-то погодка подводит.....в воскрес.на шашлыки думали, в парк, а тут дожди(((
Читаю про Нефропатию, врач сказала....что меня это ждет, если отеки не снимем((( |
[QUOTE=Свекла;3529216]блин он у меня чет каждый день все больше и больше становится...в зеркало смотрюсь, как будто что-то круглое проглотила))))[/QUOTE]
мы проглотили арбузик:-D :-D :-D у меня буквально за 2 недели вырос,даж Г. говорит что хорошо подрос |
[QUOTE=Свекла;3529243]пасиб....у тя там принцесска сидит, так что вы и меньше может быть))) после родовой надо будет купить тоже[/QUOTE]
я почему т думаю там чувак%-0 ......ни наю почему так, блин жду 3 узи, мужу говорю он же ща большой,вероятность того,что не увидят большая, а он ну и ладно позвонишь говорит потом скажешь кто там у нас:-! ........я так не хочу |
[QUOTE=Myfochka;3529994]Привет всем!!!!а я счас покушаю и на РЫНОК ЗА ЧЕРЕШНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!у нас уже привезли узбекскую по 300р. за кг. :)))
Девченки завтра евровидиние,будете смареть? я каждый год с подругой смотрю у нас ритуал с шампусем и вкусняшками это дело зыркать)))в этом году программа поменялась)))))):girl_haha:[/QUOTE] блиииииииин ты че душу травишь, я сплю и вижу ЧЕРЕШНЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, а у нас еще нет |
Привет, пузики!
Ну наконец-то форум заработал! [QUOTE=Лоли;3525581]Девочки, привет! Расскажите как у вас с весом? Набираю сильно не только вес, но и объемы растут((([/QUOTE] Я вчера была на приеме,за две последние недели +500 грамм. Г. сказала маловато. Я ей призналась, что после семи вечера стараюсь не есть уже. Она сказала, чтоб ела еще часов в девять, какой-нибудь фрукт или вареное мяско. Сказала, что мне нет необходимости пока устраивать себе разгрузочные дни. [QUOTE=Myfochka;3526973]а мы сегодня к варчу ходили,высота дна 27см:) выписали нам элевит и кальций д3 бесплатно. Опять кучу крови сдавать,тепепрь на прием 2 июня и получу уже родовой сертификат и направление на узи:))) ![/QUOTE] А нас вчера намерили 28 см :) Я теперь на прием пойду только 1 июня, и мне тоже уже все бумажки на декрет дадут, и родовой сертификат тож. Еще кучу анализов надо сдать к этому времени. [QUOTE=Торопышка;3529175]Да, спросила и в ЖК и у своего врача.Обе сказали конечно можно и полезно.Единственное не обжираться крапивой, ну и отвары не пить из нее:girl_haha: А так-пожалуйста ешь наздоровье:) ![/QUOTE] Ага, я тоже у своей вчера спросила. Она сказала, что вообще первый раз слышит что крапиву нельзя. Говорит, мол, ешь на здоровье, она полезная)) |
[QUOTE=Marilinka;3530206]я почему т думаю там чувак%-0 ......ни наю почему так, блин жду 3 узи, мужу говорю он же ща большой,вероятность того,что не увидят большая, а он ну и ладно позвонишь говорит потом скажешь кто там у нас:-! ........я так не хочу[/QUOTE]
он-то большой, но если удачно будет сидеть, то как раз хорошо все можно будет рассмотреть ;) по отдельности :) так что будем верить, что все увидят у тебя на 3й узишке!!;) |
Все пошла за черешней :puz:
|
[QUOTE=Myfochka;3530331]Все пошла за черешней :puz:[/QUOTE]
писька:-Р |
Мы вчера с подружкой встречались. У нее 23 недели, а пузо больше, чем у меня...
|
[QUOTE=Myfochka;3530331]Все пошла за черешней :puz:[/QUOTE]
захлебываюсь слюной!!! |
[QUOTE=Marilinka;3530189]мы проглотили арбузик:-D :-D :-D у меня буквально за 2 недели вырос,даж Г. говорит что хорошо подрос[/QUOTE]
:girl_haha: на одном сайте написанно, что размер матки с футфольный мяч)))на нашем сроке |
А мы вчера в "Шоколаднице" оторвались, столько всего вкусного слопали))) Там один такой тортик кайфовый, клубничный. Ням-ням.
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |