![]() |
[QUOTE=Матрёшка77;3979802]Всем до вечера:girl_in_love: , пошлепала я домой учить уроки, варить лечо и икру кабачковую))) посмотрим, что вечер грядущий мне готовит...:girl_haha:[/QUOTE]
Удачки! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3979753]Ой Анька, я точно не знаю, так прикинула пара полотенец (для лица одно и одно для тела), пастельное, пару пеленок, прокладки большие, труселя или одноразовые или какие не жалко, халат теплый зима как никак, тапки, носки парочка пар. пока ниче не приходит в голову, надо коллективно подумать.[/QUOTE]
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3979767]вот с одного сайта взяла паспорт обменную карту полис обязательного медицинского страхования контракт на роды, если вы рожаете платно тапочки (не пушистые, любые моющиеся) В родильное отделение обычно больше ничего не разрешают брать. В некоторых роддомах можно взять с собой мобильный телефон и плеер, фотоаппарат и даже видеокамеру, но это лучше узнать заранее. Во время родов принимать пищу нельзя, поэтому еду брать не надо. Все, что нужно будет после родов, родственники передадут вам позже. Но вы можете приготовить заранее: прокладки гигиенические (maxi); одноразовые трусы (можно и многоразовые, но их придется стирать); упаковку памперсов для ребенка от 3 до 6 кг; крем против трещин на сосках; предметы туалета (зубная паста, щетка, расческа, шампунь, мыло в мыльнице, крем для лица и тела, необходимую косметику и т. д.); многие роддома разрешают пользоваться домашними халатами, пижамами, полотенцами; бумага и ручка, чтобы писать записки или дневники. Если вы ложитесь в роддом заранее, то есть в отделение патологии беременности, то не забудьте то же самое, что и на роды. Кроме того: предметы туалета; халат, ночную рубашку или пижаму; что-нибудь почитать; немного покушать (так как во многих роддомах в день поступления не кормят).[/QUOTE] [QUOTE=Златёна;3979766]Девочки, я проснулась!!!! Зарядник для телефона, лифчик для кормления, тапочки резиновые, трусы послеродовые и послеродовые прокладки, можно накладки для сосков, для кормления, вдруг по началу не все гладко сложится. Чет пока больше ничего в голову не идет. ну остальное муж привезет по мере надобности. У меня все готово к родам было, собраны пакеты на род отдельно для себя отдельно для малыша отдельно то что может потом понадобиться. Прокладки девчонки привозили и мама.[/QUOTE] [QUOTE=CSvetic;3979785]я вообще думаю, что особо нарядное в конверт или одеяло смысла нет, ребенок все равно в конверте будет, только если фотки заказывать там зависит от роддома что можно, а что нет прокладки берут, трусики одноразовые тапочки, туалетную бумагу тебе полный перечень нужен??[/QUOTE] Спасибо девочки!только вопрос в плане трусов! меня тогда ругали за них, а я всех послала и всеравно стала одевать,говорят они мешают матке сокращаться,или вы имеет ввиду трусы одноразовые только?этот пакет вещей наверное муж или родные потом подвезут,после родов? а и про памперсы,их упаковку маленькую положить или так пару штук?детю то тоже надо что то захватить или зависит от того сомной он будет или нет?! |
по поводу трусов, и моей сестре не разрешали, но девочки их по краям разрезали и на веревочках делали у кого не было одноразовых. ты ж не возьмешь в РД самые обтягивающие, свободные возьми.
про памперсы, сестра моя родила малую 3500 и ей единичка были малы, надо же аккуратно с пупочком еще, так что советую взять по несколько штук первого и второга размера на всякий случай, а там уже посмотришь какие подойдут и кто то из родственников купят нужного размера. |
[QUOTE=Матрёшка77;3979802]Всем до вечера:girl_in_love: , пошлепала я домой учить уроки, варить лечо и икру кабачковую))) посмотрим, что вечер грядущий мне готовит...:girl_haha:[/QUOTE]
счастливо))) [QUOTE=Аля 86@;3979826]Спасибо девочки!только вопрос в плане трусов! меня тогда ругали за них, а я всех послала и всеравно стала одевать,говорят они мешают матке сокращаться,или вы имеет ввиду трусы одноразовые только?этот пакет вещей наверное муж или родные потом подвезут,после родов? а и про памперсы,их упаковку маленькую положить или так пару штук?детю то тоже надо что то захватить или зависит от того сомной он будет или нет?![/QUOTE] просто в одних роддомах разрешают трусы и прокладки, а в других нет, типа пеленки выдают тоже самое и по детям, в основном свое не разрешают а выдают распашонки и пеленки, из своего можно типа шапочку)) |
Девчат еще в род блок водичку без газов!
Я правильно поняла должно быть 3 пакета! 1-в род блок там документы, телефон,зарядка,вода! 2-для мамы после родов 3-для малыша после родов! а нужно с собой класть вкладыши в бюстик, а то наверное малоко подтикать будет! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3979852]по поводу трусов, и моей сестре не разрешали, но девочки их по краям разрезали и на веревочках делали у кого не было одноразовых. ты ж не возьмешь в РД самые обтягивающие, свободные возьми. про памперсы, сестра моя родила малую 3500 и ей единичка были малы, надо же аккуратно с пупочком еще, так что советую взять по несколько штук первого и второга размера на всякий случай, а там уже посмотришь какие подойдут и кто то из родственников купят нужного размера.[/QUOTE] а я единичку даже брать небуду, они восновном для недоношеных 46с и т.д,максимумна рост 52 по кг точно нескажу!я буду двоечку брать! [QUOTE=CSvetic;3979863]счастливо))) просто в одних роддомах разрешают трусы и прокладки, а в других нет, типа пеленки выдают тоже самое и по детям, в основном свое не разрешают а выдают распашонки и пеленки, из своего можно типа шапочку))[/QUOTE] ну я думаю положить можно а там если что выложут! |
Вкладsib бери, но у меня из знакомых никто не брал))) уж не знаю чего они там подкладывали)))
В родблок ябы посоветовала еще платочек взять, на всякий случай, может сопли или еще чето, чтоб не ждать когда тебе дадут чем то нос подтереть) |
[QUOTE=Аля 86@;3979894]Девчат еще в род блок водичку без газов!
Я правильно поняла должно быть 3 пакета! 1-в род блок там документы, телефон,зарядка,вода! 2-для мамы после родов 3-для малыша после родов! а нужно с собой класть вкладыши в бюстик, а то наверное малоко подтикать будет! а я единичку даже брать небуду, они восновном для недоношеных 46с и т.д,максимумна рост 52 по кг точно нескажу!я буду двоечку брать! ну я думаю положить можно а там если что выложут![/QUOTE] нет, 1 в родильный 2 для мамы и малыша после родов 3 - на выписку))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3979913]Вкладsib бери, но у меня из знакомых никто не брал))) уж не знаю чего они там подкладывали)))
В родблок ябы посоветовала еще платочек взять, на всякий случай, может сопли или еще чето, чтоб не ждать когда тебе дадут чем то нос подтереть)[/QUOTE] ладно подумаю над ними!спасибо! [QUOTE=CSvetic;3979911]нет, 1 в родильный 2 для мамы и малыша после родов 3 - на выписку)))[/QUOTE] а поняла, а если уменя во второй пакет все неуместиться :girl_haha: я однажды видела как одна роженица пришла в роддом с большущей сумкой,уж незнаю что она набрала,но ей пришлось все переложить в пакеты:girl_haha: |
[url]http://www.kinderik.ru/shop/gigienicheskie-sredstva/prokladki-dlja-grudi/vkladyshi-dlja-bjustgaltera-odnorazovyeup24sht[/url]
авентовские хорошие или еще какие можно глянуть? |
[QUOTE=Аля 86@;3979965][url]http://www.kinderik.ru/shop/gigienicheskie-sredstva/prokladki-dlja-grudi/vkladyshi-dlja-bjustgaltera-odnorazovyeup24sht[/url]
авентовские хорошие или еще какие можно глянуть?[/QUOTE] Я авентовские брала. мне не понадобились в роддоме девочке подарила у которой проблемы были. |
[QUOTE=Аля 86@;3979965][url]http://www.kinderik.ru/shop/gigienicheskie-sredstva/prokladki-dlja-grudi/vkladyshi-dlja-bjustgaltera-odnorazovyeup24sht[/url]
авентовские хорошие или еще какие можно глянуть?[/QUOTE] Я честно говоря ваще их не смотрела еще. знаю что в аптеках есть а какие... |
[url]http://www.moli.lv/product.php?id_product=1543[/url] вот такие есть
[url]http://www.happych.ru/catalog/idcategory112/manufacturer132/[/url] |
девочки,я кое-как вернулась....у меня точно тоже самое,что и у тебя,Свет,проторчала там незнамо сколько.моя бабуля в отпуске и как бы она совсем на пенсию не срулила:-! дали мне направление в ульяновск...и телефончик,говорят звоните,записывайтесь сами,если не получится приходите к заведующей,она запишет.ну я не стала их ждать,записалась на платной основе на пятницу.там оказывается не только узи,а ещё и обследование специалистами какими то:) и стоит это 880руб.так что едем в пятницу с утра пораньше на выяснение обстоятельств;)
Мариш,у тебя тоже оказывается та ещё ситуёвина:-! ты давай пока не думай ни о чём плохом,сейчас не то состояние,чтоб какие то глобальные решения принимать....да и потом сразу после рождения не спеши,тем более сама видишь,что идеальных их нет;) я вот,например,тоже не представляю как без мужа жить...и вообще вот так посмотрю вокруг,а мой то ещё и самый хороший:girl_in_love: |
вот погляди интересный сайт, слева выбирай че интересно и смотри))
[url]http://www.happych.ru/catalog/idcategory212/[/url] |
а у нас в роддом практически ничего нельзя проносить.только тапки,строго одноразовые трусы,прокладки,ну и туалетные принадлежности.даже лифчик нельзя.я в этот раз хочу попробовать памперсы пронести%-0 не знаю получится...
|
[QUOTE=tonyademe;3980012]девочки,я кое-как вернулась....у меня точно тоже самое,что и у тебя,Свет,проторчала там незнамо сколько.моя бабуля в отпуске и как бы она совсем на пенсию не срулила:-! дали мне направление в ульяновск...и телефончик,говорят звоните,записывайтесь сами,если не получится приходите к заведующей,она запишет.ну я не стала их ждать,записалась на платной основе на пятницу.там оказывается не только узи,а ещё и обследование специалистами какими то:) и стоит это 880руб.так что едем в пятницу с утра пораньше на выяснение обстоятельств;)
Мариш,у тебя тоже оказывается та ещё ситуёвина:-! ты давай пока не думай ни о чём плохом,сейчас не то состояние,чтоб какие то глобальные решения принимать....да и потом сразу после рождения не спеши,тем более сама видишь,что идеальных их нет;) я вот,например,тоже не представляю как без мужа жить...и вообще вот так посмотрю вокруг,а мой то ещё и самый хороший:girl_in_love:[/QUOTE] В пятницу? А сегодня какой день недели у нас? Думаю все у вас там хорошо будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3979984]Я авентовские брала. мне не понадобились в роддоме девочке подарила у которой проблемы были.[/QUOTE]
у меня точно будут проблемы,знаю и так,они мне понадобятся! а незнаешь хорошо впитывают? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3980008][url]http://www.moli.lv/product.php?id_product=1543[/url] вот такие есть
[url]http://www.happych.ru/catalog/idcategory112/manufacturer132/[/url][/QUOTE] блин их так много и как разобрать какие хорошие%-0 [QUOTE=tonyademe;3980012]девочки,я кое-как вернулась....у меня точно тоже самое,что и у тебя,Свет,проторчала там незнамо сколько.моя бабуля в отпуске и как бы она совсем на пенсию не срулила:-! дали мне направление в ульяновск...и телефончик,говорят звоните,записывайтесь сами,если не получится приходите к заведующей,она запишет.ну я не стала их ждать,записалась на платной основе на пятницу.там оказывается не только узи,а ещё и обследование специалистами какими то:) и стоит это 880руб.так что едем в пятницу с утра пораньше на выяснение обстоятельств;) Мариш,у тебя тоже оказывается та ещё ситуёвина:-! ты давай пока не думай ни о чём плохом,сейчас не то состояние,чтоб какие то глобальные решения принимать....да и потом сразу после рождения не спеши,тем более сама видишь,что идеальных их нет;) я вот,например,тоже не представляю как без мужа жить...и вообще вот так посмотрю вокруг,а мой то ещё и самый хороший:girl_in_love:[/QUOTE] Будем ждать узи!ну 880р это нетак дорого зато хорошо посмотрят и все скажут!главное непаникуй мы все уверены что у тебя все хорошо)) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3980020]вот погляди интересный сайт, слева выбирай че интересно и смотри)) [url]http://www.happych.ru/catalog/idcategory212/[/url][/QUOTE] мне тоже этот магаз нарвиться)) |
[QUOTE=Аля 86@;3979949]ладно подумаю над ними!спасибо!
а поняла, а если уменя во второй пакет все неуместиться :girl_haha: я однажды видела как одна роженица пришла в роддом с большущей сумкой,уж незнаю что она набрала,но ей пришлось все переложить в пакеты:girl_haha:[/QUOTE] ну да, туда с сумками незя, только в пакетах а ты из метро или медиамаркета возьми:-D :-D только учти что тебе это потом нести еще надо будет вниз при выписке, а то я три дня в больничке полежала, три пакета барахла:-D [QUOTE=tonyademe;3980012]девочки,я кое-как вернулась....у меня точно тоже самое,что и у тебя,Свет,проторчала там незнамо сколько.моя бабуля в отпуске и как бы она совсем на пенсию не срулила:-! дали мне направление в ульяновск...и телефончик,говорят звоните,записывайтесь сами,если не получится приходите к заведующей,она запишет.ну я не стала их ждать,записалась на платной основе на пятницу.там оказывается не только узи,а ещё и обследование специалистами какими то:) и стоит это 880руб.так что едем в пятницу с утра пораньше на выяснение обстоятельств;) Мариш,у тебя тоже оказывается та ещё ситуёвина:-! ты давай пока не думай ни о чём плохом,сейчас не то состояние,чтоб какие то глобальные решения принимать....да и потом сразу после рождения не спеши,тем более сама видишь,что идеальных их нет;) я вот,например,тоже не представляю как без мужа жить...и вообще вот так посмотрю вокруг,а мой то ещё и самый хороший:girl_in_love:[/QUOTE] мы сегодня друзья по несчастью:girl_haha: если записывайтесь так это наверное там очередина немерянная и до 25 вы не уложились бы сходите платно раз есть возможность [QUOTE=Аля 86@;3980058]блин их так много и как разобрать какие хорошие%-0 Будем ждать узи!ну 880р это нетак дорого зато хорошо посмотрят и все скажут!главное непаникуй мы все уверены что у тебя все хорошо)) мне тоже этот магаз нарвиться))[/QUOTE] это для москвы недорого:girl_haha: |
Кстати, Анют, я найте 4 роддома видела целую брошюру, у них ее можно скачать и там написано что брать надо, но без мелочей конечно
|
[QUOTE=CSvetic;3980198]Кстати, Анют, я найте 4 роддома видела целую брошюру, у них ее можно скачать и там написано что брать надо, но без мелочей конечно[/QUOTE]
я вот ща ищу список 70 роддома,может че найду! |
[QUOTE=CSvetic;3980198]Кстати, Анют, я найте 4 роддома видела целую брошюру, у них ее можно скачать и там написано что брать надо, но без мелочей конечно[/QUOTE]
Ага, вы уже в роддом собираетесь!!!:girl_in_love: Ладненько, побежала я домой фаршированные перчики готовить!!!:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3980042]В пятницу? А сегодня какой день недели у нас? Думаю все у вас там хорошо будет :girl_in_love:[/QUOTE]
:) с утра вторник был;) [QUOTE=Аля 86@;3980058]блин их так много и как разобрать какие хорошие%-0 Будем ждать узи!ну 880р это нетак дорого зато хорошо посмотрят и все скажут!главное непаникуй мы все уверены что у тебя все хорошо)) мне тоже этот магаз нарвиться))[/QUOTE] Анют,ну авент наверняка хорошие.я в прошлый раз брала бэби лайн,не смогла пользоваться,раздражение было.а другие так и не купила,отпала надобность.а с Яной пользовалась,только не помню какими,но какие то подороже были,чем бэби лайн:) [QUOTE=CSvetic;3980184] мы сегодня друзья по несчастью:girl_haha: если записывайтесь так это наверное там очередина немерянная и до 25 вы не уложились бы сходите платно раз есть возможность [/QUOTE] да,если бесплатно,то не раньше октября точно.я и ждать то так долго не смогу,и возможности потом поехать не будет.муж то у меня всё таки едет в москву%-0 [QUOTE=Машутка;3980231]Ага, вы уже в роддом собираетесь!!!:girl_in_love: Ладненько, побежала я домой фаршированные перчики готовить!!!:)[/QUOTE] ага,кто то пока только домой собирается,а кто то уже в роддом:girl_haha: я уже себе пакетик нарядный присмотрела для роддома,скоро наполнять начну потихоньку:) |
Лена,ты просто несщадно завалила шапками:girl_haha: как теперь выбирать одну:-!
|
[QUOTE=Машутка;3980231]Ага, вы уже в роддом собираетесь!!!:girl_in_love: Ладненько, побежала я домой фаршированные перчики готовить!!!:)[/QUOTE]
Покасики! да время пролетит а так потихоньку можно собирать)) [QUOTE=tonyademe;3980275]:) с утра вторник был;) Анют,ну авент наверняка хорошие.я в прошлый раз брала бэби лайн,не смогла пользоваться,раздражение было.а другие так и не купила,отпала надобность.а с Яной пользовалась,только не помню какими,но какие то подороже были,чем бэби лайн:) да,если бесплатно,то не раньше октября точно.я и ждать то так долго не смогу,и возможности потом поехать не будет.муж то у меня всё таки едет в москву%-0 ага,кто то пока только домой собирается,а кто то уже в роддом:girl_haha: я уже себе пакетик нарядный присмотрела для роддома,скоро наполнять начну потихоньку:)[/QUOTE] ой надо тоже пакетик облюбовать:girl_haha: спаисбо за советик про вкладыши! кстати незнаешь как сшивать детали ?я слышала можно иголочкой с ниткой, а видно с изнанки небудет ? я пледик частями шить буду! |
[QUOTE=Аля 86@;3980310]Покасики! да время пролетит а так потихоньку можно собирать))
ой надо тоже пакетик облюбовать:girl_haha: спаисбо за советик про вкладыши! кстати незнаешь как сшивать детали ?я слышала можно иголочкой с ниткой, а видно с изнанки небудет ? я пледик частями шить буду![/QUOTE] да,время летит...осталось каких то 14 неделек и ребетёнок готов уже будет:) а про шитьё это не ко мне;) |
[QUOTE=tonyademe;3980832]да,время летит...осталось каких то 14 неделек и ребетёнок готов уже будет:)
а про шитьё это не ко мне;)[/QUOTE] чем занимаешься?? что то мне и невериться что немного осталось!знаешь я даже рада что зимой рожу,будет столькоже прилива инергии как и когда наступает весна и идет ощущение лета!а летом уже можно будет красивые наряды одеть на малыша чтоб все видели )) |
Тонь какие планы на день варенье Тимы??
|
[QUOTE=Аля 86@;3980916]чем занимаешься??
что то мне и невериться что немного осталось!знаешь я даже рада что зимой рожу,будет столькоже прилива инергии как и когда наступает весна и идет ощущение лета!а летом уже можно будет красивые наряды одеть на малыша чтоб все видели ))[/QUOTE] да я тут шапочку всё добиваю:) теперь вроде бы добила,осталось украсить!ещё хочу носочки к ней беленькие связать...и пинетки доделать надо...и ещё одну шапочку и ещё носочки к ней:girl_haha: короче,много дел у меня:girl_haha: когда зимой родишь,весна быстро наступает,потому что первые месяцы какие то непонятные,вроде бы кажется тянутся,а потом оказывается,пролетели;) [QUOTE=Аля 86@;3980921]Тонь какие планы на день варенье Тимы??[/QUOTE] никаких планов,Анют!муж уедет и не известно сможет приехать на д.р. или нет....а одной даже не знаю,что организовать....шарики,тортик,подарок точно будут.посмотрим по ходу дела:) |
Привет, девульки! Купили Настасье боты, завтра похвалюсь :)))
[QUOTE=Матрёшка77;3979802]Всем до вечера:girl_in_love: , пошлепала я домой учить уроки, варить лечо и икру кабачковую))) посмотрим, что вечер грядущий мне готовит...:girl_haha:[/QUOTE] А я завтра буду аджику помидорную варить :girl_in_love: Нам в РД можно было брать все что угодно. Из того что вы назвали полотенца и пеленки я не брала, у нас это дают в огромных количествах и халатик и ночнушку, трусы мне удобней было одноразовые - поносил и выкинул, прокладками не пользовалась, только пеленками, я вся зашитая-перешитая была а с пеленками как-то посвежее, подгузы брала Гун единичку штук наверное 20, они не маленькие, ещё брала для дочи ножнички, родились мы с огромными ногтями. Вкладышами в бюстик не пользовалась и бюстиком тоже, грудь должна дышать. |
Девули привет!!!
Тоня с доченькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: по поводу РД.у нас тоже можно всё,трусы и бюстики аптечные,такие и брала,очень удобные, про вкладыши Ань, брала кучу разных, но мне хватало не надолго.Первый день, когда молоко пришло измаялась вся,у меня титьки и так текли всю Б, а тут вообще молочная дорожка за мной была, и такие болючие ППЦ,только бюстик и спас.Прокладки,памперсы,всё разрешают.Ещё молокоотсос_во вещь,спасение для меня было!Хотя..недавно продала его,думаю не понадобится уже!!! Всех с недельками:girl_in_love: |
во смотрите что я по поводу трусов нашла, даж не знала шо такое бывает)))
[url]http://www.babyblog.ru/user/Katyonok/199208[/url] |
снова здорова! Мы нагулялись.
Девчонки, вот объясните мне как можно просидеть целы день на одном кефире если пол дня у плиты проводишь????? Я вот опять нажралась как не знаю кто, мама филе лосося купила ну и с нами поделилась, я его в духовке прготовила и рис сварила. вкууусно но 2 дня уже тщетно пытаюсь пить кефир. В пятницу будет мне трандец!!!! Как же найти в себе силу воли не жрать??? |
[QUOTE=Златёна;3981317]снова здорова! Мы нагулялись.
Девчонки, вот объясните мне как можно просидеть целы день на одном кефире если пол дня у плиты проводишь????? Я вот опять нажралась как не знаю кто, мама филе лосося купила ну и с нами поделилась, я его в духовке прготовила и рис сварила. вкууусно но 2 дня уже тщетно пытаюсь пить кефир. В пятницу будет мне трандец!!!! Как же найти в себе силу воли не жрать???[/QUOTE] А вот никак :girl_haha: ешь и все))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3981338]А вот никак :girl_haha: ешь и все)))[/QUOTE]
Хорошо тебе ты у нас дюймовочка. Не то что я слонище! Хотя Г мне в последний раз в карту глянула, и глядя на мои +4,5 кг сказала - да ты еще не много набрала пока нормально.... |
[QUOTE=Златёна;3981360]Хорошо тебе ты у нас дюймовочка. Не то что я слонище! Хотя Г мне в последний раз в карту глянула, и глядя на мои +4,5 кг сказала - да ты еще не много набрала пока нормально....[/QUOTE]
ну вот видешь, значит не все так плохо, а ты наговариваешь на себя. у нас врачи например не на rabh сажают а на творог и зеленые яблоки весь день... попробуй, мож желудок набьешь яблоками и творогом под завязку и все, не сможешь больше скушать ниче)) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3981386]ну вот видешь, значит не все так плохо, а ты наговариваешь на себя. у нас врачи например не на rabh сажают а на творог и зеленые яблоки весь день... попробуй, мож желудок набьешь яблоками и творогом под завязку и все, не сможешь больше скушать ниче))[/QUOTE]
Меня потом изжога зае...т не с моим гастритом такими вещами увлекаться. Да и не в кол-ве пищи дело, а в качестве!!!! Я кишкоблуд - люблю пожрать вкууууусненько. Для меня еда это песня я могу съесть мало но очень важно чтобы это было вкусно. Вот и не получается у меня остановиться и не жрать. пипец какой-то уж лучшек бы у меня и дальше был токсикоз. |
[QUOTE=Ми_Леди;3981259]Девули привет!!!
Тоня с доченькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: по поводу РД.у нас тоже можно всё,трусы и бюстики аптечные,такие и брала,очень удобные, про вкладыши Ань, брала кучу разных, но мне хватало не надолго.Первый день, когда молоко пришло измаялась вся,у меня титьки и так текли всю Б, а тут вообще молочная дорожка за мной была, и такие болючие ППЦ,только бюстик и спас.Прокладки,памперсы,всё разрешают.Ещё молокоотсос_во вещь,спасение для меня было!Хотя..недавно продала его,думаю не понадобится уже!!! Всех с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] Юленька, прости, я тебя в начале страницы не заметила. Как дела? как самочувствие? Чет ангелочек Вио давно не появляется. Интересно как там у нее малыши и кто. Я так мечтала о двойняшках, чтобы сразу мальчик и девочка, так классно! |
[QUOTE=Златёна;3981422]Меня потом изжога зае...т не с моим гастритом такими вещами увлекаться. Да и не в кол-ве пищи дело, а в качестве!!!! Я кишкоблуд - люблю пожрать вкууууусненько. Для меня еда это песня я могу съесть мало но очень важно чтобы это было вкусно. Вот и не получается у меня остановиться и не жрать. пипец какой-то уж лучшек бы у меня и дальше был токсикоз.[/QUOTE]
я вообще то тоже та еще бездонная кишка, просто метаболизм у меня видимо более быстрый)) сама вечно ем и хожу кускую на кухню... |
Девчат пошла я зуб полоскать и спать!
[QUOTE=tonyademe;3981062]да я тут шапочку всё добиваю:) теперь вроде бы добила,осталось украсить!ещё хочу носочки к ней беленькие связать...и пинетки доделать надо...и ещё одну шапочку и ещё носочки к ней:girl_haha: короче,много дел у меня:girl_haha: когда зимой родишь,весна быстро наступает,потому что первые месяцы какие то непонятные,вроде бы кажется тянутся,а потом оказывается,пролетели;) никаких планов,Анют!муж уедет и не известно сможет приехать на д.р. или нет....а одной даже не знаю,что организовать....шарики,тортик,подарок точно будут.посмотрим по ходу дела:)[/QUOTE] Молодчинка ты какая! а муж в комондировку уезжает?надолго? [QUOTE=Еленк@;3981206]Привет, девульки! Купили Настасье боты, завтра похвалюсь :))) А я завтра буду аджику помидорную варить :girl_in_love: Нам в РД можно было брать все что угодно. Из того что вы назвали полотенца и пеленки я не брала, у нас это дают в огромных количествах и халатик и ночнушку, трусы мне удобней было одноразовые - поносил и выкинул, прокладками не пользовалась, только пеленками, я вся зашитая-перешитая была а с пеленками как-то посвежее, подгузы брала Гун единичку штук наверное 20, они не маленькие, ещё брала для дочи ножнички, родились мы с огромными ногтями. Вкладышами в бюстик не пользовалась и бюстиком тоже, грудь должна дышать.[/QUOTE] Привет! ага а я тоже завтра собиралась аджику варить но уже незнаю,зуб болит пипец,почему незнаю,даже нервов там нет думаю просто грязь в трещину зуба попала!и как назло незнаю где тут нормальный врачь,завтр буду в Москву званить,одной врачихи если в вечер принемает то поеду если нет придется еще день терпеть! [QUOTE=Ми_Леди;3981259]Девули привет!!! Тоня с доченькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: по поводу РД.у нас тоже можно всё,трусы и бюстики аптечные,такие и брала,очень удобные, про вкладыши Ань, брала кучу разных, но мне хватало не надолго.Первый день, когда молоко пришло измаялась вся,у меня титьки и так текли всю Б, а тут вообще молочная дорожка за мной была, и такие болючие ППЦ,только бюстик и спас.Прокладки,памперсы,всё разрешают.Ещё молокоотсос_во вещь,спасение для меня было!Хотя..недавно продала его,думаю не понадобится уже!!! Всех с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] вот и я думаю что течь будет! а ты куда девала сцеженое молоко? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3981261]во смотрите что я по поводу трусов нашла, даж не знала шо такое бывает))) [url]http://www.babyblog.ru/user/Katyonok/199208[/url][/QUOTE] ага я видела типо таких в продаже есть прозрачные и внизу прокладка,а еще мне поравились послеродовые прокладки они покраям как памперсы сделаны очень удобнве на себе проверила в Ашане прдаются! [QUOTE=Златёна;3981317]снова здорова! Мы нагулялись. Девчонки, вот объясните мне как можно просидеть целы день на одном кефире если пол дня у плиты проводишь????? Я вот опять нажралась как не знаю кто, мама филе лосося купила ну и с нами поделилась, я его в духовке прготовила и рис сварила. вкууусно но 2 дня уже тщетно пытаюсь пить кефир. В пятницу будет мне трандец!!!! Как же найти в себе силу воли не жрать???[/QUOTE] да это нереально,но может ты и ненабрала больше! |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |