![]() |
Ого долговато((((а псоле родов 3дня же лежала?
|
[QUOTE=Anut-ka;4653455]Ого долговато((((а псоле родов 3дня же лежала?[/QUOTE]
меня выписывают на 5 сутки после родов |
Привет девченки!
Машуль,с выпиской вас! Ураааа) А у меня пришло молочко,еще нам отдали пуповинку..класс... Вик,условия хорошие,кормят нас хорошо,и конфеты и соки даж дают. И рожала хорошо,мне помогали очень даже,как родила я толи от счастья,толи от того что все закончилось и сынок родился-я лежала руки целовала акушерке) лежать скучно,заняться нечем.. Ань,ну ты и паникерша) и анастезия без особых показаний в процессе родов-не нужна,и так справишся... |
[QUOTE=Little;4653510]Привет девченки!
Машуль,с выпиской вас! Ураааа) А у меня пришло молочко,еще нам отдали пуповинку..класс... Вик,условия хорошие,кормят нас хорошо,и конфеты и соки даж дают. И рожала хорошо,мне помогали очень даже,как родила я толи от счастья,толи от того что все закончилось и сынок родился-[B]я лежала руки целовала акушерке) [/B] лежать скучно,заняться нечем.. Ань,ну ты и паникерша) и анастезия без особых показаний в процессе родов-не нужна,и так справишся...[/QUOTE] вот я такое же могу выдать от счастья))уже думала об этом,что начну всех благодарить и руки целовать и плакать))) |
[QUOTE=Anut-ka;4653084]у меня точно что то не впорядке,,,,страшно,грустно(((([/QUOTE]
таакк... это что за паника! Ань,значит у многих что-то не так? у тебя срок-т овообще нормальный! ещ неделю можешь ходить спокойно! из-за того,что ты так себя ведёшь малыш там притаился и не хочет вылазить,пока вс не успокоится!! ну-ка успокаивайся!! всё у тебя хорошо,ты что))) значит ему там настолько хорошо!и брось мысли об анестезии! ну орут и что??? дуры,что орут! силы тратят! орать будешь-вся порвёшься!!! все терпят и ты потерпишь!потом забудешь про эту боль,сразу же! больно только схватки,потуги не больно уже! |
Всем привет! Машуня с рождением дочи. Катюша тебя с рождением сыночка. Много вкусного молочка и спокойных ночек
|
Всем привет!) Я смотрю больше никто не родил)))
|
[QUOTE=виста;4653592] больно только схватки,потуги не больно уже![/QUOTE]
А мне некоторые говори ли наоборот что схватки не больно, а больно потуги но это не долго))) Блин а мы с мужем собрались рожать, я больше волнуююсь не за себя, а за то что он будет в шоке от других)))) |
блин, мне никак не принескт документы :( мои приехали уже и 2 в очереди, я расстраиваюсь.
|
[QUOTE=Ёлка;4653709]блин, мне никак не принескт документы :( мои приехали уже и 2 в очереди, я расстраиваюсь.[/QUOTE]
не растрайвайся, никуда вы уже не денетесь-выпишут вас!!!))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;4653709]блин, мне никак не принескт документы :( мои приехали уже и 2 в очереди, я расстраиваюсь.[/QUOTE]
к сожалению - это стандартно, сама через это прошла!!!:( |
[QUOTE=Эля-ля;4653389]Ну а как не слышно-то? :) Это же схватки, роды.
Думаю, да. Если не хочешь потом всю жизнь мучаться головными болями (а это один из....), то лучше потерпеть. Ты не первая, Анют! Всё это терпимо! :girl_in_love:[/QUOTE] Эля ну ты че пугаешь то так .... от эпидуралки и спинальной анастезии голова может болеть и чувство онемения периодическое ВРЕМЕННОЕ и длится максимум месяц это побочный эффект НО проявляется редко. У кого она не болела никогда у того вряд ли болеть будет. А вот если мигренями маялись до то и после точно так же будет . Это я вам говорю уже как спец по анастезии, у меня их ого го сколько было. И голова у меня никогда не болела ни до ни после . Побочки кстати меня тоже не коснулись, честно говоря вживую еще не видела людей с побочками после анастезии. Интернет в данном случае не в счет |
а вот интересно,если я еду на скорой,не по контракту.. и мне ооочень больно...можно спиналку попросить или об этом заранее надо договариваться? конечно хотелось бы без,но всякие случаи бывают... можно сказать-колите,я заплачу,если она платная...
|
так эпидурильная и спиная анастезия это 2разные анастезии а какая лучше и безопасней
|
так эпидурильная и спиная анастезия это 2разные анастезии а какая лучше и безопасней
|
Мы дома! банка нутрилона меня спасла. сил нет... доча весь день спала,а потом я никак не могла её накормить =(
|
[QUOTE=Anut-ka;4654510]так эпидурильная и спиная анастезия это 2разные анастезии а какая лучше и безопасней[/QUOTE]
это одно и тоже, укол делается в межпозвонковое пространство |
[QUOTE=Ёлка;4654518]Мы дома! банка нутрилона меня спасла. сил нет... доча весь день спала,а потом я никак не могла её накормить =([/QUOTE]
с выпиской!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4654546]с выпиской!!![/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;4654537]это одно и тоже, укол делается в межпозвонковое пространство[/QUOTE]
это разные вещи, укол уколом, а препараты разные! |
[B]Девочки, Анюта (Анютка-малютка) родила ;) ПОЗДРАВИМ ее:[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27640"]ТУТ[/URL][/B]
|
Свёкр подарил на рождение Печенюхи
[IMG]http://www.love-sl.ru/upload/iblock/300/DETAIL_PICTURE_11542.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Ёлка;4654671]Свёкр подарил на рождение Печенюхи
[IMG]http://www.love-sl.ru/upload/iblock/300/DETAIL_PICTURE_11542.jpg[/IMG][/QUOTE] ооо, суперское !!!!Свёкр молодец!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ёлка;4654574]это разные вещи, укол уколом, а препараты разные![/QUOTE]
Тогда объясните,а чем разница? |
Машуль поздравляю с приездом домой! свёкр молодец твой!!! удивил наверное! ну он же так хотел внучку!!)) вот тебе награда!))
|
[QUOTE=nyrka_12;4654537]это одно и тоже, укол делается в межпозвонковое пространство[/QUOTE]
розница есть -я уточняла.-в месте укола и длиной иглы-я их сама и покупала. спинальная чаще для родов применяется она короткая 1 час приблизительно. при эпидуральной ставят катетор и могут лить сколько нужно по времени то есть наркоз и 6 часов может быть |
ой, а я об эпидуралке пока даже слышать не могу... не зря я ее так боялась... не помню говорила или нет, но меня в операционной до слез довели, я их умоляла сделать общий наркоз, а они говорили, что общий опасней для меня и ребенка. В общем мне искололи весь позвоночник, больше 10 уколов делали - не могли попасть куда надо, точнее попадали в межпозвонковое пространство, но не туда, мне постоянно в ноги отдавало... Собрали всех врачей в РД, заведующую и думали,что со мной делать, а я в это время уже рыдала и просила общий наркоз... В итоге другой анестезиолог осмотрела повторно мою спину, долго щупала и пришла к выводу, что у меня небольое искривление позвоночника (об этом я в первый раз слышу) и надо колоть как-то криво и с первого раза попала куда надо. Я очень боялась после операции, что не отойду и в первое время спина болела больше чем живот.... Но это конечно исключение, обычно все врачи сразу попадают куда надо, да и в первые роды с первого раза сделали правильный укол. Надеюсь, что никого не напугала
|
[QUOTE=zaj4onok;4654841]ой, а я об эпидуралке пока даже слышать не могу... не зря я ее так боялась... не помню говорила или нет, но меня в операционной до слез довели, я их умоляла сделать общий наркоз, а они говорили, что общий опасней для меня и ребенка. В общем мне искололи весь позвоночник, больше 10 уколов делали - не могли попасть куда надо, точнее попадали в межпозвонковое пространство, но не туда, мне постоянно в ноги отдавало... Собрали всех врачей в РД, заведующую и думали,что со мной делать, а я в это время уже рыдала и просила общий наркоз... В итоге другой анестезиолог осмотрела повторно мою спину, долго щупала и пришла к выводу, что у меня небольое искривление позвоночника (об этом я в первый раз слышу) и надо колоть как-то криво и с первого раза попала куда надо. Я очень боялась после операции, что не отойду и в первое время спина болела больше чем живот.... Но это конечно исключение, обычно все врачи сразу попадают куда надо, да и в первые роды с первого раза сделали правильный укол. Надеюсь, что никого не напугала[/QUOTE]
Свет. я тоже натерпелась, правда 5 уколов, а перед этим проба подкожно на препарат... есть конечно минусы =( Но главное с нами наши малыши. |
[QUOTE=Ёлка;4654858]Свет. я тоже натерпелась, правда 5 уколов, а перед этим проба подкожно на препарат... есть конечно минусы =( Но главное с нами наши малыши.[/QUOTE]
Согласна, я перестала рыдать только когда показали малыша, потом я уже рашила что пусть будет что будет - главное, что его достали:) |
[QUOTE=Ёлка;4654858]Свет. я тоже натерпелась, правда 5 уколов, а перед этим проба подкожно на препарат... есть конечно минусы =( Но главное с нами наши малыши.[/QUOTE]
фига се? че у вас за врачи? у меня всегда с первого раза. кроме того предварительно колят укол чтоб занемело место прокола.... так что мож они там колят фиг знает сколько раз но это уже не ощущается |
[QUOTE=Сарочка;4654882]фига се? че у вас за врачи? у меня всегда с первого раза. кроме того предварительно колят укол чтоб занемело место прокола.... так что мож они там колят фиг знает сколько раз но это уже не ощущается[/QUOTE]
Предварительно тоже колят укол местной анестезии, мне его несколько раз пришлось делать. То что не попадают я узала из слов анестезиолога, так как он уже начал ругатся и говорить, что не понимает в чем дело... Хотя по отзывам в РД это хороший анестезиолог, видимо это мне немного не повезло |
О, Анютку с рождением ее дочурочки!!! Я недавно вспоминала про нее,она пропала прям надолго....
Машуль,дома круто,да?) Я тож поскорее хотю) |
[QUOTE=Little;4654904]О, Анютку с рождением ее дочурочки!!! Я недавно вспоминала про нее,она пропала прям надолго....
Машуль,дома круто,да?) Я тож поскорее хотю)[/QUOTE] Дома конечно крутяк:))) |
[QUOTE=Ёлка;4654929]Дома конечно крутяк:)))[/QUOTE]
с выпской!!!! отдыхайте. |
девочки, спасибо вам. Пока моя радость заснула, пойду и я.
|
Я хотела хотябы на выходных родить но видимо дохожу до пдр
|
[QUOTE=Сарочка;4654938]с выпской!!!! отдыхайте.[/QUOTE]
Ань, я смотрю у тебя награда за совместные роды, это сейчас у тебя получается муж на родах был? Ну и как впечатления у него? и у тебя? |
блииин..ну и страшилки вы тут нам перед родами про анестезию..бррр! да Юль,мы тоже всё малыша вызываем родится в выходные! я с мужем дома,мне прямо спокойно! а вот в понедельник он смотается и опять я буду трястись((
|
[QUOTE=виста;4654965]блииин..ну и страшилки вы тут нам перед родами про анестезию..бррр! да Юль,мы тоже всё малыша вызываем родится в выходные! я с мужем дома,мне прямо спокойно! а вот в понедельник он смотается и опять я буду трястись(([/QUOTE]
Такая же фигня...А у меня ещё так как мы вместе рожать будем, неизвестно успеет ли он доехать или нет, и придётся мне скорую вызывать и кучу денег платить чтоб в тот роддом отвезли который нужно, а не который ближний, и успеет ли муж до роддома доехать...Хоть бы ночью началось ну или завтра.... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4655100]Такая же фигня...А у меня ещё так как мы вместе рожать будем, неизвестно успеет ли он доехать или нет, и придётся мне скорую вызывать и кучу денег платить чтоб в тот роддом отвезли который нужно, а не который ближний, и успеет ли муж до роддома доехать...Хоть бы ночью началось ну или завтра....[/QUOTE]
куча денег?(( на такс конечно можно,но мигалок нет если что))) Юль,может тогда до след.выходных подождать?)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |