![]() |
[QUOTE=LenoOK;2650659]ПРивет. Нуууу, теперь вы совсем крутые. Со всеми докУментами.....
Как у вас погода? К прогулкам располагает?[/QUOTE] Было +13, сегодня уже +9, и ветрище! Но мы гуляли 1,5 часа, я просто подняла штуку на коляске, чтоб не дуло ему. |
[QUOTE=MarusЯ;2648832]Мы вернулись:) Сказали, если сегодня со схватками не поеду, приходить завтра за подписанным направлением в тот РД, где места будут:( Эх, Стасюня, не подведи!:)[/QUOTE]
Маруся, давай, будьте молодцами! Все будет гуд, я знаю! |
[QUOTE=Галя;2650678]Было +13, сегодня уже +9, и ветрище!
Но мы гуляли 1,5 часа, я просто подняла штуку на коляске, чтоб не дуло ему.[/QUOTE] А сама как себя чувствуешь? Хоть высыпаешься? Я помню, когда уже можно было гулять, я часа по 3 с коляской шаталась.... Такая гордость распирала... |
Вот..вот и наш папня-биотуалет удалился из контакта. не надолго игры в папаню хватило. Ровно на месяц. Наверное увидал, что я альбом дочи закрыла, вот и выперся. бля..мне по фигу...но на столько обидно.взяла мысленно макаров и в бошку ему) а лучше по яйцам.
|
[QUOTE=Шоколадная;2647715]ХГЧ с какого-то срока начинает снижаться, т.к. свою роль выполнил, у глубоко беременных тесты уже не полосатятся.
Вот и у меня ощущение, будто объелась всего подряд совместимо-несовместимого, но от еды живот раньше не вылезал из-за пресса))) У меня ж ещё и ощущений никаких, только лёжа козявку свою в пузе ловлю и соображаю, что надо бы поговорить-погладить. А первые недели каждое слово малявке объясняла)) Ты когда на одёжки беременные перешла?[/QUOTE] После 30 недель, но я себе только джинсы для беременных покупала, в куртку повезло влезла на последних сроках. В смысле ощущений никаких, у тебя ж деть толкаться начал:puz: [QUOTE=Siren*;2648703]Приветик!!!:) Да, это наше первое фото:) Я сразу телефон потребовала запечатлить:) Вообще в следующий раз камеру с собой возьму, оно мне надо;) У нас такая штука как то не прижилась. Сегодня ночью было тихо, вчера похожего по приметам комара в ванной шлепнула. Да это фаст-слинг очень удобная вещь, кстати сшила мне его девочка с форума, если куда надо ехать его одеваю.;) [/QUOTE] С камерой хорошая идея:))) Я просто на эти слинги все заглядывалась, правда после покупки ССК. А ты до какого возраста его использовала? |
[QUOTE=Шоколадная;2648973]Уже собираешься?:girl_haha: Я тоже потребую, если буду в состоянии.
[/QUOTE] Всегда готов! Мне тут брат сон рассказал свой., Говорит родила я второго ребенка. спрашивает, откуда??? Говорю, оттуда же:-D [QUOTE=Шоколадная;2649015]Упражнение для рук. Рекомендую.[URL="http://www.myasnikoff.com/hands.html"]http://www.myasnikoff.com/hands.html[/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тринажера нет:-D [QUOTE=LenoOK;2649378]Да что же я постоянно хочу спать?????? Прямо на ходу срубаюсь. Чего делать? Чай зеленый меня уже не берет:([/QUOTE] Это прелести беременности, наслаждайся;) [QUOTE=acid rain;2650821]После 30 недель, но я себе только джинсы для беременных покупала, в куртку повезло влезла на последних сроках. В смысле ощущений никаких, у тебя ж деть толкаться начал:puz: С камерой хорошая идея:))) Я просто на эти слинги все заглядывалась, правда после покупки ССК. А ты до какого возраста его использовала?[/QUOTE] Да, НАдь не прибедняйся у тебя слонотопчик толкается:girl_haha: Камеру обязательно! Только кто снимать будет... представляю я это видео:-D Слинг использую до сих пор, и буду еще долго наверное. Вообще он до 2х лет расчитан, но та что мне его сшила, сына своего туда даже сожала 5ти летнего, выдерживает, а выдержу ли я? .... наврят ли:girl_haha: |
[QUOTE=нежность;2650788]Вот..вот и наш папня-биотуалет удалился из контакта. не надолго игры в папаню хватило. Ровно на месяц. Наверное увидал, что я альбом дочи закрыла, вот и выперся. бля..мне по фигу...но на столько обидно.взяла мысленно макаров и в бошку ему) а лучше по яйцам.[/QUOTE]
Катя, не стоит он сейчас твоего внимания! Ну что ты на гавно распыляешся, у тебя же есть Ксеня, а он тут не причем! Я вот вообще предпочитаю считать, что это было второе не порочное зачатие в истории:) А зачем ты ему альбом закрыла? |
[QUOTE=acid rain;2650821]После 30 недель, но я себе только джинсы для беременных покупала, в куртку повезло влезла на последних сроках. В смысле ощущений никаких, у тебя ж деть толкаться начал:puz:
[/QUOTE] Толкаться это сильно сказано, так, меблю подвигал, порядок навёл и успокоился. Теперь только переползает:) Вот вобщем и всё. Была сегодня в двух магазинах для беременных. Что вы думаете, даже бюст не купила, фигня какая-то и выбора 5 моделей примерно одинаковых. Брюки убогие на редкость, разве что туники-джемпера можно глянуть, но мне это не особо надо. Даж не знаю, куда бы съездить теперь, или уже взять, что есть. |
[QUOTE=Siren*;2650935] Всегда готов! Мне тут брат сон рассказал свой., Говорит родила я второго ребенка. спрашивает, откуда??? Говорю, оттуда же:-D [/QUOTE]
Повторишь на бис?:-D [QUOTE=Siren*;2650935]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тринажера нет:-D[/QUOTE] Дело-то житейское!))) [QUOTE=Siren*;2650935]Да, НАдь не прибедняйся у тебя слонотопчик толкается:girl_haha: [/QUOTE] Заныкался, к морозу))) [QUOTE=Siren*;2650935]Камеру обязательно! Только кто снимать будет... представляю я это видео:-D [/QUOTE] Сначала вертикально, потом наискось, а потом всё больше ноги, пол...:-D [QUOTE=Siren*;2650935]Слинг использую до сих пор, и буду еще долго наверное. Вообще он до 2х лет расчитан, но та что мне его сшила, сына своего туда даже сожала 5ти летнего, выдерживает, а выдержу ли я? .... наврят ли:girl_haha:[/QUOTE] А спина не болит? Деть-то уже не 5 кг весит. [QUOTE=Siren*;2650964]Я вот вообще предпочитаю считать, что это было второе не порочное зачатие в истории:) [/QUOTE] Ой, я -то сегодня посчитала, что у меня второе... Оказывается, третье:girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;2650964]Катя, не стоит он сейчас твоего внимания! Ну что ты на гавно распыляешся, у тебя же есть Ксеня, а он тут не причем! Я вот вообще предпочитаю считать, что это было второе не порочное зачатие в истории:)
А зачем ты ему альбом закрыла?[/QUOTE] да не рассыпаюсь,это должно было случиться.. но как говорится надежда умирает последней. А альбом в контакте я для всех закрыла. пусть пока.кроче переклинило меня и закрыла. |
Девочки добрый вечер!
|
[QUOTE=LenoOK;2649378]Да что же я постоянно хочу спать??????
Прямо на ходу срубаюсь. Чего делать? Чай зеленый меня уже не берет:([/QUOTE] Ну вы и молодцы! уже очередь в садик? |
[QUOTE=нежность;2651259]да не рассыпаюсь,это должно было случиться.. но как говорится надежда умирает последней. А альбом в контакте я для всех закрыла. пусть пока.кроче переклинило меня и закрыла.[/QUOTE]
Катюш, понятно, что говорить тебе забудь смысла нет...просто старайся по максимуму не думать...хотя я тебя понимаю...не о себе мысли в такие моменты, а о том, КАК, ну КАК можно забыть о своем ребенке, просто сделать вид ,что его нет?!! просто, видимо в человеческом племени есть такой подвид ублюдков...и попались они нам в койке, вот и все... |
[QUOTE=vita;2651661]Девочки добрый вечер![/QUOTE]
приветик! Как самочув-е? |
Здравствуйте,девочки!
[B]нежность[/B],хотела оставить пожелание на твоей елочке,а не получается.Попробуй переделать елочку. |
[QUOTE=Шоколадная;2649015]Упражнение для рук. Рекомендую.[URL="http://www.myasnikoff.com/hands.html"]http://www.myasnikoff.com/hands.html[/URL][/QUOTE]
просто завораживает:girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;2651863]Здравствуйте,девочки!
[B]нежность[/B],хотела оставить пожелание на твоей елочке,а не получается.Попробуй переделать елочку.[/QUOTE] Я вчера тока оставляла...а что не получается? |
[QUOTE=Галя;2651846]приветик! Как самочув-е?[/QUOTE]
привет, вышла в понедельник на работу, устаю очень, ноги начали отекать к концу дня. Галь , а Никитку уже крестила? |
[QUOTE=Галя;2651869]Я вчера тока оставляла...а что не получается?[/QUOTE]Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет.
Странно%-0 |
[QUOTE=vita;2651881]привет, вышла в понедельник на работу, устаю очень, ноги начали отекать к концу дня.
Галь , а Никитку уже крестила?[/QUOTE] Работа сидячая? У меня была сидя, тоже отеки достали! Неее, я его крестить попозже буду, куда такого кроху ))) |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |