Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Ларочка 09.12.2009 07:32

[B]Доброе утро, девочки!!![/B]
[QUOTE=филипка;1093455]Только что с узи.беременность 5 недель,матка в тонусе.поставили угрозу прерывания:(срочно поехала к врачу.[/QUOTE]
Главное не переживать, все будет нормально, вылечат обязательно!!:)))
[QUOTE=Аннэтка;1093517]Какие симптомы, когда есть тонус?
вас бепокоит что-нибудь?
может и у меня тонус, а?[/QUOTE]
А ну ка пузики, прекратили себя накручивать, если тонус есть на узи увидят, а если будешь переживать лишний раз - хуже масику будет:)))

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1093522]симптомы я еще ищу конкретные, его видят по узи, у меня поставили неправильную форму плодного яйца. это угроза прерывания. форма меняется/деформируется при тонусе матки. главное-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!!!!!! нужно спокойствие и еще раз спокойствие!!!
вообще, если не тенущие боли внизу живота, а другие резкие или колющие, и если тянет спину постоянно, что-то аткое читала. НО НЕ НУЖНО У СЕБЯ ПЫТАТЬСЯ НАЙТИ ЭТИ СИМПТОМЫ!!! не нужно себя накручивать! хорошо? а то в последнее время с девочками нашими вон как получается.... :([/QUOTE]

Юлечка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, тонус замечательно лечится, больше половины Б с тонусом. Даже если положат в стационар, тоже неплохо, полежишь, отдохнешь, сил поднаберешься. Мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love:

Аннэтка 09.12.2009 07:35

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1093525][url]http://www.mamapapia.ru/zhdem-rebenka/meditsinskie-aspekty-beremennosti/gipertonus-ili-povyshennyj-tonus-matki.html[/url]
[url]http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1408[/url]
вот пара ссылочек... думаю, полезно почитать будет, чтобы нам знат ьчего это такое...
одно по узи меня радует:я делала в 8 нед. 4 дня, а нам срок поставили 9 нед.2 дня. обычно меньше срок ставят ,а тут вон как!!!! хотя 8 нед я считаю от последних м... как-то интересно.... :))) получается сегодня нам 9 недель 4 дня, а по линеечке другое :):puz:[/QUOTE]

ага) спасибо за ссылочки, я уже правда порылась в Интернете!

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 07:45

Ларочка, спасибо, дорогулечка!!!! да конечно положат-сама вперед врачей побегу!! главное, МАСИК МОЙ :))) :puz: :girl_in_love:

филипка 09.12.2009 07:51

Всем привет. Спасибо за преживания всем. Я вернулась. Прибежала в ЖК с выпученными глазами, сказала спасайте нас. Как ни странно без проблем сразу же попала к врачу. Сказала ничего страшного, тонус небольшой, только на задней стенке. Взяла на дневной стационар, посадили на больничный:girl_haha: Назначили дюфастон, магнеВ6 и полный покой. Меня особо ничего не беспокоило, только немножко тянуло живот как только хотелось в туалет. Сейчас покушаем и спать, отдыхать. А будущий папаня приедет и будет все домашние дела делать:girl_in_love:

филипка 09.12.2009 07:52

кстати на узи Б 5 недель, а Г сказала 7. Кажется я тоже уже запуталсь

Ларочка 09.12.2009 07:53

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1093542]Ларочка, спасибо, дорогулечка!!!! да конечно положат-сама вперед врачей побегу!! главное, МАСИК МОЙ :))) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и умница:))) :))) А пока отдыхай побольше:)
Конечно, мы все больницы не очень любим.
Меня в первую Б на восьмом месяце положили, отеки были. Так вот ложиться тоже не очень хотела. А потом даже понравилось, отдыхаешь, с девчонками познакомились, потом часто перезванивались и анализы сдали, для маминого спокойствия

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 07:53

[QUOTE=филипка;1093548]Всем привет. Спасибо за преживания всем. Я вернулась. Прибежала в ЖК с выпученными глазами, сказала спасайте нас. Как ни странно без проблем сразу же попала к врачу. Сказала ничего страшного, тонус небольшой, только на задней стенке. Взяла на дневной стационар, посадили на больничный:girl_haha: Назначили дюфастон, магнеВ6 и полный покой. Меня особо ничего не беспокоило, только немножко тянуло живот как только хотелось в туалет. Сейчас покушаем и спать, отдыхать. А будущий папаня приедет и будет все домашние дела делать:girl_in_love:[/QUOTE]

ура ура урааа!!!! :))) берегите себя!!!!! отдыхайте! рада, что всё ттт гуд

Knopo4ka 09.12.2009 07:56

[QUOTE=филипка;1093550]кстати на узи Б 5 недель, а Г сказала 7. Кажется я тоже уже запуталсь[/QUOTE]

Приветики всем! Наверно по УЗИ эмбриональный срок, а Г акушерский сказала.
А я вот мужу вчера говорю: " На форуме у девочек некоторых проблемы, переживаю я что-то, на себя сразу все проблемы перекладываю, тем более УЗИ ни разу не делала и что там вообще творится не знаю...". Так он мне пригрозил доступ на форум перекрыть, что бы я дурью не маялась, ну я и приумолкла:)

Аннэтка 09.12.2009 08:05

[QUOTE=филипка;1093550]кстати на узи Б 5 недель, а Г сказала 7. Кажется я тоже уже запуталсь[/QUOTE]

на узи как правило говорят эмбриональный срок, т.е. от даты зачатия!
Так что не переживай)
Я очень рада, что все у вас хорошо!:girl_in_love: :)))
Отдыхайте теперь))) Береги малышика!

филипка 09.12.2009 08:24

[QUOTE=Аннэтка;1093579]на узи как правило говорят эмбриональный срок, т.е. от даты зачатия!
Так что не переживай)
Я очень рада, что все у вас хорошо!:girl_in_love: :)))
Отдыхайте теперь))) Береги малышика![/QUOTE]

Понятно. Хотелось бы чтобы малыш ужу был побольше, ну да ладно подрастет. Пошла спать и смотреть сладкие сны. Кстати у нас мороз 30 градусов:-E

Ларочка 09.12.2009 08:27

[QUOTE=филипка;1093548]Всем привет. Спасибо за преживания всем. Я вернулась. Прибежала в ЖК с выпученными глазами, сказала спасайте нас. Как ни странно без проблем сразу же попала к врачу. Сказала ничего страшного, тонус небольшой, только на задней стенке. Взяла на дневной стационар, посадили на больничный:girl_haha: Назначили дюфастон, магнеВ6 и полный покой. Меня особо ничего не беспокоило, только немножко тянуло живот как только хотелось в туалет. Сейчас покушаем и спать, отдыхать. А будущий папаня приедет и будет все домашние дела делать:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и хорошо, что все хорошо!!!!!
Отдыхайте побольше:))) :)))

Маришкин 09.12.2009 09:28

Девочки, доброе утро!

[QUOTE=summer;1093022]Пришла недавно с УЗИ.. Выла так, что соседи прибежали:( Анэмбриония.
Через неделю сделаю УЗИ еще раз, если все подтвердится- на чистку[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif[/img][/QUOTE]

Господи, хоть бы всё было не так. Что же такое?
Держись, солнышко, может ХГЧ сдай, с перерывом в 2 дня, чтобы динамику увидеть, всё не неделю ждать.

Маришкин 09.12.2009 09:40

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1093542]Ларочка, спасибо, дорогулечка!!!! да конечно положат-сама вперед врачей побегу!! главное, МАСИК МОЙ :))) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Юляша, сипки за ссылочки. Ты молочинка, что бодряком держишься, я всю Б. с этим тонусом проходила, два раза угрозу ставили, родить вовремя не дали (2 нед. передержали), магнезией всю попу уделали :girl_haha: и ничего, уже 3 класс покоряем :)

Маришкин 09.12.2009 09:41

Вот и хорошо, отдыхай, береги себя и малыша.

Ларочка 09.12.2009 09:42

[QUOTE=Маришкин;1093772]Девочки, доброе утро!
Господи, хоть бы всё было не так. Что же такое?
Держись, солнышко, может ХГЧ сдай, с перерывом в 2 дня, чтобы динамику увидеть, всё не неделю ждать.[/QUOTE]

[B]Мариш[/B], приветик!!!!
Чет кто-то нас сглазил, что ж такое, Лика, Калинка-малинка, потом я, теперь Нюта и summer.
При таком диагнозе ХГЧ может увеличиваться, плодное яйцо то растет, наверное только УЗИ информативное%-0

Маришкин 09.12.2009 09:47

[QUOTE=Ларочка;1093816][B]Мариш[/B], приветик!!!!
Чет кто-то нас сглазил, что ж такое, Лика, Калинка-малинка, потом я, теперь Нюта и summer.
При таком диагнозе ХГЧ может увеличиваться, плодное яйцо то растет, наверное только УЗИ информативное%-0[/QUOTE]

Приветик. Думаешь ХГЧ, без эмбриона, будет расти? Хотя, может ты и права. Блин, неделю с такими мыслями жить, можно свихнуться.

Ты давай, к этому списку не пристраивайся. Пусть токсикоз одолевает, зато уверенность, что там кто-то живёт и растёт :girl_in_love:
Ты сейчас на больничном?

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 09:47

[QUOTE=Маришкин;1093805]Юляша, сипки за ссылочки. Ты молочинка, что бодряком держишься, я всю Б. с этим тонусом проходила, два раза угрозу ставили, родить вовремя не дали (2 нед. передержали), магнезией всю попу уделали :girl_haha: и ничего, уже 3 класс покоряем :)[/QUOTE]

да не за что :)
спасибки, просто переживания-переживаниями, а лучше от них малышику не станет... надо действовать, и спасать малютку. вот, абстрагируемся, расслабляемся и слушаем хорошую музыку, чего и вам всем советую! :-Р наплевать на всех злопыхателей, начальников, родственников, и просто морду тяпкой и вперёд!!!!! и всё у нас будет СУПЕР! :))) :puz: :-Р :girl_pinkglassesf:

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 09:49

[QUOTE=Маришкин;1093836]Приветик. Думаешь ХГЧ, без эмбриона, будет расти? Хотя, может ты и права. Блин, неделю с такими мыслями жить, можно свихнуться.

Ты давай, к этому списку не пристраивайся. Пусть токсикоз одолевает, зато уверенность, что там кто-то живёт и растёт :girl_in_love:
Ты сейчас на больничном?[/QUOTE]

смотрела пару фильмов про Б. так там о развитии с зачатия до родов рассказывается. и один из признаков вроде нормального развития-это именно токсикоз и тошнота, раз токс есть-значит хорошо...
хотя, кто-то говорил, что не показатель :(

Маришкин 09.12.2009 09:50

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1093840]да не за что :)
спасибки, просто переживания-переживаниями, а лучше от них малышику не станет... надо действовать, и спасать малютку. вот, абстрагируемся, расслабляемся и слушаем хорошую музыку, чего и вам всем советую! :-Р наплевать на всех злопыхателей, начальников, родственников, и просто морду тяпкой и вперёд!!!!! и всё у нас будет СУПЕР! :))) :puz: :-Р :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Правильно :))) :))) :))) Надо всем настроиться на такую волну, выносим мы своих малюток, родим здоровыми и будем самыми счастливыми на свете:)

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 09:50

[QUOTE=Ларочка;1093816][B]Мариш[/B], приветик!!!!
При таком диагнозе ХГЧ может увеличиваться, плодное яйцо то растет, наверное только УЗИ информативное%-0[/QUOTE]

Ларочка!!! прекращай наговаривать, всё хорошо будет!
а тому кто сглазил-здоровья ему, конечно .... :-E

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.