![]() |
Всем привет!!
[B]Юленька![/B]С днем рождения тебя. дорогая!!! Счастья, солнца и нежности...МНОГО:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1560468]Я на курсы ходить не буду, а вот что-то типа йоги запишусь. Еще меня тянет рукоделием заняться....
Хочу научится делать игрушки, как Любаша делает)))[/QUOTE] Бесполезные они только... :-D Вон целый пакет валяется, куда их девать, пылесборники... У меня вон ткань на палтье беременное к лету лежит, сшить бы до лета... Да так в лом, да и навязать много чего мона на дитенка, но тоже в лом... Может в декрет уйду, от тоски займусь, а сейчас даже и не хочется пока... |
Надь,а ты во сколько дочку родила?
|
[QUOTE=Lubashka;1560494]Бесполезные они только... :-D Вон целый пакет валяется, куда их девать, пылесборники... У меня вон ткань на палтье беременное к лету лежит, сшить бы до лета... Да так в лом, да и навязать много чего мона на дитенка, но тоже в лом...
Может в декрет уйду, от тоски займусь, а сейчас даже и не хочется пока...[/QUOTE] Дарить буду))) а может и продавать можно будет. я хочу научится из шерсти валять...тут посмотрела какие игрушки у девчонок получаются, обалдела от красоты. вот [url]http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1002/37/5399dd940c9d.jpg.html[/url] |
Вот и я третий месяц не могу кофточку довязать,скоро уже лето,не понадобится! наверное в декрете займусь рукоделием. Самое полезное занятие- на малыша вязать, шить, вышивать... еще петь при этом!!!
|
[QUOTE=Инга;1560547]Надь,а ты во сколько дочку родила?[/QUOTE]
лет? 21 почти |
просто наградка у тебя тем кто радил в 20 и ранее,ты еле вписалась получается,просто думала раньше
|
[QUOTE=Инга;1560664]просто наградка у тебя тем кто радил в 20 и ранее,ты еле вписалась получается,просто думала раньше[/QUOTE]
ага вписалась, долго думала просить или не просить наградру, потом решила сделать все же запрос))) С шевелюшками тебя:girl_in_love: Мила и тебя с первыми шевелюшками:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1560561]Дарить буду))) а может и продавать можно будет. я хочу научится из шерсти валять...тут посмотрела какие игрушки у девчонок получаются, обалдела от красоты.
вот [url]http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1002/37/5399dd940c9d.jpg.html[/url][/QUOTE] Ну в продаже спросом они не пользцются, еще и не найдешь того, кто купит... Из шерсти валять, по мне, очень нудное занятие, да еще и руки все исколоты у меня лично были, мне не понравилось... |
[QUOTE=Lubashka;1560720]Ну в продаже спросом они не пользцются, еще и не найдешь того, кто купит...
Из шерсти валять, по мне, очень нудное занятие, да еще и руки все исколоты у меня лично были, мне не понравилось...[/QUOTE] а ты вязала и шила их да?? а шила из чего?? |
кстати у меня небыло похоже на лопание пузырьков а именно на пинки.
Еще мне сегодня опять ехать зубы лечить вечером. |
Девочки, как у вас обстоят дела с кожей?? У меня от витаминов вроде все нормализуется, не такая сухая и прыщики меньше появляются, хотя никогда ими не страдала...а как ОК бросила пить, усыпало(((
И такой вопрос, скрабом можно ведь пользоваться беременным? |
[QUOTE=Инга;1560778]кстати у меня небыло похоже на лопание пузырьков а именно на пинки.
Еще мне сегодня опять ехать зубы лечить вечером.[/QUOTE] :) Терпения тебе и мужественности))) Я вот поправлюсь и тоже начну лечение:) |
если кожа склонна к прыщикам то никому скрабы не рекомендованны.а так чтоб относительно беременных-такого нет
|
[QUOTE=Инга;1560817]если кожа склонна к прыщикам то никому скрабы не рекомендованны.а так чтоб относительно беременных-такого нет[/QUOTE]
меня скрабы не для лица интересуют, а для тела, бедер:) |
[QUOTE=Надежд@;1560735]а ты вязала и шила их да?? а шила из чего??[/QUOTE]
Да специально училась шить именно коллекционных мишек Тедди, шьются они из немецкого мохера, внутрь вставляются специальные соединения, все крутится... И стоят они, мама не горюй, в мае вот выставка, можно было бы поучаствовать, но что-то сил нет...:) |
[QUOTE=Lubashka;1560862]Да специально училась шить именно коллекционных мишек Тедди, шьются они из немецкого мохера, внутрь вставляются специальные соединения, все крутится... И стоят они, мама не горюй, в мае вот выставка, можно было бы поучаствовать, но что-то сил нет...:)[/QUOTE]
умничка ты...очень красивые:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1560874]умничка ты...очень красивые:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Одна еще недоделанная лежит... Точнее мишка то уже доделанная, а вот наряд нет...:-D |
[QUOTE=Надежд@;1560834]меня скрабы не для лица интересуют, а для тела, бедер:)[/QUOTE]
а ну эт пожалуйста сейчас вот замечаю что мне что то штаны мои беременные которыя я покупала еще боьше велики стали:-! малышь меня ест:-D |
[QUOTE=Инга;1560923]а ну эт пожалуйста
сейчас вот замечаю что мне что то штаны мои беременные которыя я покупала еще боьше велики стали:-! малышь меня ест:-D[/QUOTE] У меня так же :-D |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |