![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1354094]а почему тебе Е только после выписалы.. а не на весь цикл????[/QUOTE]
мне не прописывали, я сама решила попить со своим на пару, Г одобрила!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;1354198]мне не прописывали, я сама решила попить со своим на пару, Г одобрила!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а почему ..только во второй фазе???? мы тоже оба пьем ..причес целый месяц.. без перерыва... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1354168]девочки привет!
скажите а зачем делают стимуляцию,тем у кого своей О нет ??? или кому?[/QUOTE] делают либо когда своей нет, либо когда нужно увеличить шансы на зачатие, например при ЭКО или ИИ, иногда назначают и для естественного зачатия!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1354208]а почему ..только во второй фазе???? мы тоже оба пьем ..причес целый месяц.. без перерыва...[/QUOTE]
извини, я наверное не так выразилась, только утрожестан после, а Е и фольку весь месяц без перерыва, мужу тоже плюс поливитамины, но почему-то ему назначили детские(!!!) |
[QUOTE=masha_ak;1354231]извини, я наверное не так выразилась, только утрожестан после, а Е и фольку весь месяц без перерыва, мужу тоже плюс поливитамины, но почему-то ему назначили детские(!!!)[/QUOTE]
ясненько... а то ..очень одно время преживала... думала.. вдруг... витамин Е нельзя после О пить... нокогда узнала, что несколько девочек .. даже на этом сайтике принимали целый цикл и Б .. то я успокоилась... просто мне Г ничег про это не говорила.. просто сказал пить и все... воть... сказал, что лучше яичники начинают рабоать... если честно.. то я это почувствовала... |
я сама удивляюсь.. какая стала мнительная.. последнее время... и сомневаюсь постоянно...
|
Вот и я к вам вернулась,ничего интересного в парикмахерской мне не сделали!!! Хотела милирование сделать,так меня отгаварили! Постригла концы и брови выщипала и покрасила!!! Настроения попрежнему нет!
|
Привет, девчонки! Что-то я совсем выматываюсь, как белка в колесе целыми днями... пока муж в командировке. Совсем нет времени на инет.
|
что у вас новенького? как дела? :)
|
[QUOTE=Мышуля;1354704]Привет, девчонки! Что-то я совсем выматываюсь, как белка в колесе целыми днями... пока муж в командировке. Совсем нет времени на инет.[/QUOTE]
Приветик! Новостей.. особенно нет.. некоторые девочки в ожидании О .. кто-то уже ДПО считает.. а у кого-то и М.. воть... в принципе.. все как всегда.. |
[QUOTE=Valerija;1354452]Вот и я к вам вернулась,ничего интересного в парикмахерской мне не сделали!!! Хотела милирование сделать,так меня отгаварили! Постригла концы и брови выщипала и покрасила!!! Настроения попрежнему нет![/QUOTE]
а почему отговорили??? волосики сильно портить.. побоялись? а чем бровки красишь? ... ты часто это делаешь? в какой цвет.. любишь? |
[QUOTE=Ромаshka;1354730]Приветик! Новостей.. особенно нет.. некоторые девочки в ожидании О .. кто-то уже ДПО считает.. а у кого-то и М.. воть... в принципе.. все как всегда..[/QUOTE]
Как у тебя дела? готовитесь уже к О, витаминки пьете? |
[QUOTE=Ромаshka;1354733]а почему отговорили??? волосики сильно портить.. побоялись? а чем бровки красишь? ... ты часто это делаешь? в какой цвет.. любишь?[/QUOTE]
Я блондинка,а милирование надо делать темным,а мне темные цвета не идут! Бровки крашу краской специальной для бровей,в коричневый цвет,один раз в меся крашу! |
[QUOTE=Мышуля;1354737]Как у тебя дела? готовитесь уже к О, витаминки пьете?[/QUOTE]
мы витаминки все время пьем.. а в этом месяце еще и Спеман.. муж пьет... до О .. еще.. долго... дней 10-14 воть.... а готовиться.. мы к ней.. всегда.. готовимся.. :girl_haha: очень рада, что за время М выздоровела.. хоть... а то опять .. прибаливала... что-то.. но теперь все нормальненько.. вроде.. а у вас на какой стадии все? |
[QUOTE=Valerija;1354755]Я блондинка,а милирование надо делать темным,а мне темные цвета не идут! Бровки крашу краской специальной для бровей,в коричневый цвет,один раз в меся крашу![/QUOTE]
Лерочка, а колорирование не пробовала? у нас на работе девочка светлая.. делает.. очень даже хорошо... а мне часто приходится выщипывать брови... они у меня оочень густые от рождения... воть.. а красить не нужно.. и так.. сильно черные.. а ты дома не выщипываешь? или ты в салоне просто форму корректируешь? |
[QUOTE=Ромаshka;1354760]мы витаминки все время пьем.. а в этом месяце еще и Спеман.. муж пьет... до О .. еще.. долго... дней 10-14 воть.... а готовиться.. мы к ней.. всегда.. готовимся.. :girl_haha: очень рада, что за время М выздоровела.. хоть... а то опять .. прибаливала... что-то.. но теперь все нормальненько.. вроде.. а у вас на какой стадии все?[/QUOTE]
Я витаминки в этом цикле попробую не пить, фруктов много ем зато. А так - мужа жду, вот приедет и начнем... как раз О на подходе будет. Молодец, что выздоровела, некогда болеть :) А спеман это что такое? |
[QUOTE=Мышуля;1354799]Я витаминки в этом цикле попробую не пить, фруктов много ем зато. А так - мужа жду, вот приедет и начнем... как раз О на подходе будет.
Молодец, что выздоровела, некогда болеть :) А спеман это что такое?[/QUOTE] Спеман улучшает сперму... делает более подвижными живчиков... показатели ее улучшаются.. а вообще препарат очень хорошй... его даже для профилактики всяких мужский бяк назначают... |
[QUOTE=Ромаshka;1354815]Спеман улучшает сперму... делает более подвижными живчиков... показатели ее улучшаются.. а вообще препарат очень хорошй... его даже для профилактики всяких мужский бяк назначают...[/QUOTE]
Да? так интересно... а к нему показания нужны или просто в аптеке продают? если не секрет, сколько стоит? |
Добрый день всем :) наконец то муж починил интернет :)
|
[QUOTE=Ромаshka;1354770]Лерочка, а колорирование не пробовала? у нас на работе девочка светлая.. делает.. очень даже хорошо... а мне часто приходится выщипывать брови... они у меня оочень густые от рождения... воть.. а красить не нужно.. и так.. сильно черные.. а ты дома не выщипываешь? или ты в салоне просто форму корректируешь?[/QUOTE]
А что такое колорирование? Я даже незнаю,что это!:girl_haha: Выщипаваю дома,но ретко,мне самой больно,а когда кто-то выщипавает ок!:girl_haha: |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |