![]() |
так, созвонилась со своей сегодня родившей подружкой. общий вердикт: это можно пережить. но больно :) но, опять же, терпимо :) самое смешное: ей запомнились не болезненные схватки, а то, как было "не айс", когда проверяли степень раскрытия без и со схватками.
|
[QUOTE=Кейся;1272314]так, созвонилась со своей сегодня родившей подружкой. общий вердикт: это можно пережить. но больно :) но, опять же, терпимо :) самое смешное: ей запомнились не болезненные схватки, а то, как было "не айс", когда проверяли степень раскрытия без и со схватками.[/QUOTE]
:-D А я такие моменты помню, но как то было пофигу. Единственное перекладываться было сложно. |
Меня муж все таки уломал сделать профессиональную фотосесию со мной. С фотографом сейчас ходила знакомиться. Муж фотографии подобрал для образца полуголые. Фотограф удивился, говорит не все фотомодели так могут раздеться. :-D
|
[QUOTE=Anastacii;1272405]Меня муж все таки уломал сделать профессиональную фотосесию со мной. С фотографом сейчас ходила знакомиться. Муж фотографии подобрал для образца полуголые. Фотограф удивился, говорит не все фотомодели так могут раздеться. :-D[/QUOTE]
Какой он у тебя молодец! :))) |
У меня минутка появилась заскочила к вам. Насть по чем нынче фотосессия???
|
[QUOTE=Losharik;1272562]У меня минутка появилась заскочила к вам. Насть по чем нынче фотосессия???[/QUOTE]
у меня подруга фотограф отличный-могу ее контакт дать. она недорого возьмет... |
[QUOTE=Losharik;1272562]У меня минутка появилась заскочила к вам. Насть по чем нынче фотосессия???[/QUOTE]
10 000р за 500 фоток на диске + 100 от фотошопиных, распечатанных потрфолио. Муж меня уговаривал на НГ, ему 13 з/п должны были сдать. Короче круто. Муж сказал что не хочет момент упускать, что на третьего меня на врядли уломает. |
[QUOTE=Anastacii;1272620]10 000р за 500 фоток на диске + 100 от фотошопиных, распечатанных потрфолио.
Муж меня уговаривал на НГ, ему 13 з/п должны были сдать. Короче круто. Муж сказал что не хочет момент упускать, что на третьего меня на врядли уломает.[/QUOTE] Насть, а он в студии снимать будет? я эти расценки подруге кинула..посмотрим чего она скажет... |
[QUOTE=Кейся;1272667]Насть, а он в студии снимать будет?
я эти расценки подруге кинула..посмотрим чего она скажет...[/QUOTE] Да 4000 предоплата, он сказал что это за студию за 4 часа. + 6000 их работа и материал. |
Пошла печь блины:puz: Еще вернусь
|
Моя мамуля купила билет.Прилетит 15-го марта.УРА!!:)))
Как бы не родить до этого дня :) |
[QUOTE=Anastacii;1272689]Да 4000 предоплата, он сказал что это за студию за 4 часа. + 6000 их работа и материал.[/QUOTE]
4 000 за студию дорого. есть дешевле. явно на этом часть бабла отмоет :) на всякий случай спрошу у подруги про другие студии и кину тебе в личку... я просто в одной студии была... 3 или 4 часа брали в будни днем... 2500 отдали. |
[QUOTE=Кейся;1272619]у меня подруга фотограф отличный-могу ее контакт дать. она недорого возьмет...[/QUOTE]
СПС ,правда я уже фотаться не хочу ,надо было чуток раньше, сейчас низ массивный слишком стал ,не хочу его в таком виде для потомков на память оставлять :) |
[QUOTE=Кейся;1272757]4 000 за студию дорого. есть дешевле. явно на этом часть бабла отмоет :) на всякий случай спрошу у подруги про другие студии и кину тебе в личку... я просто в одной студии была... 3 или 4 часа брали в будни днем... 2500 отдали.[/QUOTE]
Да понятное дело, что намоет денег. Я в интернете читала, все где то 10000. А так вроде через знакомых. |
[QUOTE=Asyata;1272727]Моя мамуля купила билет.Прилетит 15-го марта.УРА!!:)))
Как бы не родить до этого дня :)[/QUOTE] А когда у тебя ПДР? |
[QUOTE=Anastacii;1272405]Меня муж все таки уломал сделать профессиональную фотосесию со мной. С фотографом сейчас ходила знакомиться. Муж фотографии подобрал для образца полуголые. Фотограф удивился, говорит не все фотомодели так могут раздеться. :-D[/QUOTE]
Здорово! Я тож мечтаю о такой фотосессии! Меня муж нафотографировал, такие фотки классные были! И все пропали когда комп полетел:hysteric: |
Жена моего давнишниго знакомого рожает,прям щас!Пока мы с ним в скайпе зависали она позвонила с роддома и сообщила что идет прокалывать пузырь :)
Его там бедного колбасит :))) |
[QUOTE=Asyata;1272940]Жена моего давнишниго знакомого рожает,прям щас!Пока мы с ним в скайпе зависали она позвонила с роддома и сообщила что идет прокалывать пузырь :)
Его там бедного колбасит :)))[/QUOTE] Ничего с ним не случиться. А вот ей не весело там явно. |
[QUOTE=Anastacii;1272794]А когда у тебя ПДР?[/QUOTE]
19 марта |
Голова весь день раскалывается. И кофе уже выпила, и чайку попила, и поела не один раз, и мороженое.
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |