![]() |
[QUOTE=Лика17;1351375]Да мне уже ничего не страшно! На крайний случай ЭКО есть. :-D (это если вдруг опять не повезёт). За полгода просто у меня опять куча спаек нарастёт, поэтому не стала ждать. Э-эх, была -не была!!! Надеюсь на Господа. Но если Г узнает, получу ремня! :girl_haha:[/QUOTE]
На ЭКО очень много денег надо,наскольо я знаю:( |
[QUOTE=Катрин;1351370]миленькая...мы женщины сильные......:)
крепись...держись...скоро все позади будет.....:girl_in_love: [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/25][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/25/460139152.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/25][b]анимации[/b][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1351376]Да надеюсь,что не зря,только вот порой обидно бывает до слез:(
Но зато после уколов муж попку выцеловаывает,ну хоть 1 плюсик:girl_haha:[/QUOTE] Обидно конечно. Я почти месяц в ванной плакала от обиды! Столько лет, столько стараний, ожиданий, грёбаная лапара, помойка денег, куча нервов.....и такой плачевный результат. |
[QUOTE=Иннусик;1351379]На ЭКО очень много денег надо,наскольо я знаю:([/QUOTE]
Всего то 160 тысяч. :-D Но это не моя забота, а мужа. |
[QUOTE=Иннусик;1351379]На ЭКО очень много денег надо,наскольо я знаю:([/QUOTE]
в моем доме девочка живет....они два года назад ЭКО делали.....140 тысяч рублей......родились двойняшки...мальчики....:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1351382]Обидно конечно. Я почти месяц в ванной плакала от обиды! Столько лет, столько стараний, ожиданий, грёбаная лапара, помойка денег, куча нервов.....и такой плачевный результат.[/QUOTE]
Я сразу в больнице все выплакала,надеюсь,что все будет оки;) Я ушел домой,до понедельника:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1351388]Я сразу в больнице все выплакала,надеюсь,что все будет оки;)
Я ушел домой,до понедельника:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Покасики!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1351387]в моем доме девочка живет....они два года назад ЭКО делали.....140 тысяч рублей......родились двойняшки...мальчики....:girl_in_love:[/QUOTE]
А нам сказали 5000$ |
[QUOTE=Иннусик;1351388]Я сразу в больнице все выплакала,надеюсь,что все будет оки;)
Я ушел домой,до понедельника:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока...миленькая!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1351392]А нам сказали 5000$[/QUOTE]
Ну 150 тысяч рублей это и есть 5000$ |
[QUOTE=Иннусик;1351392]А нам сказали 5000$[/QUOTE]
на сегодняшний день.....по курсу это около 160.....тысяч...:) |
[QUOTE=Катрин;1351407]на сегодняшний день.....по курсу это около 160.....тысяч...:)[/QUOTE]
Я в среднем посчитала.... Ну +/- 10 000, не суть важно. |
[QUOTE=Лика17;1351416]Я в среднем посчитала.... Ну +/- 10 000, не суть важно.[/QUOTE]
Оленька......все будет хорошо...... все у тебя получится.....:girl_in_love: |
привет мои клюхи....хватит вам тут нюни распускать....а я вот обои клею))))
|
[QUOTE=Катрин;1351445]Оленька......все будет хорошо......
все у тебя получится.....:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, солнце! Я всё-таки очень надеюсь, что всё получится старым провереным дедовским способом!:bed: А эти денежки лучше на масю потратим. |
Всем приветик
|
[QUOTE=evgeshka;1351450]привет мои клюхи....хватит вам тут нюни распускать....а я вот обои клею))))[/QUOTE]
А кто тут нюни распускает? Толко не мы! :girl_haha: Приветище ещё раз!!!! :girl_in_love: Что-то все ремонтом занялись. |
[QUOTE=Алёнушка;1351460]Всем приветик[/QUOTE]
Хелло, товарищч!!! |
[QUOTE=evgeshka;1351450]привет мои клюхи....хватит вам тут нюни распускать....а я вот обои клею))))[/QUOTE]
приветик.....:girl_in_love: молодец..... :) |
[QUOTE=Алёнушка;1351460]Всем приветик[/QUOTE]
приветики...:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |