Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Arika 19.03.2010 22:15

Девочки, вы что-нибудь читали или слышали про дородовое воспитание?

MALINKA 19.03.2010 22:16

[QUOTE=Лейла;1546808]Девочки! А вы сами себе разгрузочные диеты назначаете или врач просит??? А то смотрю, многие так делают..[/QUOTE]

Лейла,если не делать разгрузку,врач орет как потерпевшая и грозит положить в больницу.Раз не можешь контролировать свой аппетит-лежи в больнице и ешь диетическую пищу...

Ляльчёнок 19.03.2010 22:22

[QUOTE=Arika;1546834]Девочки, вы что-нибудь читали или слышали про дородовое воспитание?[/QUOTE]

мам или малышей? муж меня каждый день и так воспитывает:girl_haha:

Ну а если серьёзно,то-нет,а что в него входит?

Arika 19.03.2010 22:28

[QUOTE=Лейла;1546799]Мне вот тоже пришлось новый купальник купить, грудь так выросла, что не влазит ни во что абсолютно%-0
А про бандаж первый раз слышу, даже и не знала, что можно навредить им..[/QUOTE]
Навредить можно тем, что под бандажом мышцы расслабляются и если постоянно его носить, то утрачивают свою поддерживающую функцию, а значит им будет сложней работать в родах. Поэтому я теперь стараюсь только по необходимости его одевать, когда предстоит долго быть на ногах, чтобы поясница меньше болела...
[QUOTE=Ляльчёнок;1546812]Приветик :)
Я опустошаю холодильник,пока муж на работе :)А то с ним что не потяни в рот,одно сплошное А-ТА-ТА.[/QUOTE]
Я тоже постоянно что-то жую, хотя стараюсь, чтобы это были фрукты или сухофрукты с орешками, они все же полезней ))
[QUOTE=Ляльчёнок;1546827]Какие вы молодцы :) С нами информацией поделитесь?А я собираюсь в 30 недель пойти.Пока работы очень много.Начальник укатил в командировку,оставил меня ИО,вот и веселюсь на работе.[/QUOTE]
Нам сегодня больше теорию рассказывали, как протекает беременность, с какими вопросами можно столкнуться, как решать самые распространенные проблемы.. Мне все сразу и не упомнить, ты лучше спроси что-то конкретное, уж ответ-то я вспомню ))

Arika 19.03.2010 22:31

[QUOTE=Ляльчёнок;1546873]мам или малышей? муж меня каждый день и так воспитывает:girl_haha:

Ну а если серьёзно,то-нет,а что в него входит?[/QUOTE]

Малышей, конечно :girl_haha:
Вот я сейчас как раз читаю
[url]http://www.9months.ru/beremennostbase/10[/url]

MALINKA 19.03.2010 22:31

Все девчоночки-пузики,пошли мы с пузиком спать под Бонда засыпать будем))))Спокойной ночи всем!!!

Лейла 19.03.2010 22:37

[QUOTE=MALINKA;1546837]Лейла,если не делать разгрузку,врач орет как потерпевшая и грозит положить в больницу.Раз не можешь контролировать свой аппетит-лежи в больнице и ешь диетическую пищу...[/QUOTE]

Ого!!%-0 Тогда понимаю, лучше разгружаться самой, чем в больнице...Хотя, если нет отеков, не так опасен лишний вес.. наверное это только я так думаю:girl_haha: Я просто мало прибавляю, мне правда врач разрешила за всю беременность 15 кг набрать, но у меня вряд ли получится.. Я еще только 4 кг набрала)

Ляльчёнок 19.03.2010 22:38

[QUOTE=Arika;1546909]Навредить можно тем, что под бандажом мышцы расслабляются и если постоянно его носить, то утрачивают свою поддерживающую функцию, а значит им будет сложней работать в родах. Поэтому я теперь стараюсь только по необходимости его одевать, когда предстоит долго быть на ногах, чтобы поясница меньше болела...

Я тоже постоянно что-то жую, хотя стараюсь, чтобы это были фрукты или сухофрукты с орешками, они все же полезней ))

Нам сегодня больше теорию рассказывали, как протекает беременность, с какими вопросами можно столкнуться, как решать самые распространенные проблемы.. Мне все сразу и не упомнить, ты лучше спроси что-то конкретное, уж ответ-то я вспомню ))[/QUOTE]

А не говорили случайно на курсах,что препараты магния препятствуют усвоению кальция?и как в таком случае быть?принимать их попеременно?

Ляльчёнок 19.03.2010 22:38

[QUOTE=MALINKA;1546937]Все девчоночки-пузики,пошли мы с пузиком спать под Бонда засыпать будем))))Спокойной ночи всем!!![/QUOTE]

сладких снов :)

Лейла 19.03.2010 22:43

[QUOTE=Arika;1546909]Навредить можно тем, что под бандажом мышцы расслабляются и если постоянно его носить, то утрачивают свою поддерживающую функцию, а значит им будет сложней работать в родах. Поэтому я теперь стараюсь только по необходимости его одевать, когда предстоит долго быть на ногах, чтобы поясница меньше болела...
[/QUOTE]

Буду теперь знать! Спасибо:) А то с сыном носила постоянно бандаж, только на ночь снимала... Я почему-то еще думала, что если носить его постоянно, живот меньше растягиваться будет%-0

Arika 19.03.2010 22:46

[QUOTE=Ляльчёнок;1546978]А не говорили случайно на курсах,что препараты магния препятствуют усвоению кальция?и как в таком случае быть?принимать их попеременно?[/QUOTE]

Нет, такого не говорили.. Я спрошу на следующем занятии..

Мы тоже пойдем баиньки собираться, завтра старшего в школу везти, рано вставать.. Желаем всем доброй ночи и сладких снов!!!:girl_in_love:

Ляльчёнок 19.03.2010 23:01

[QUOTE=Arika;1547020]Нет, такого не говорили.. Я спрошу на следующем занятии..

Мы тоже пойдем баиньки собираться, завтра старшего в школу везти, рано вставать.. Желаем всем доброй ночи и сладких снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спроси,а то я замучалась этим вопросом.
Сладких снов :)

ВикторияАлександровна 20.03.2010 00:09

я вот тоже согрешила сегодня.....
утром был тортик с булочками...днем оливье... вечером суп... а ночью(те сейчас) икра,рыбка солёненькая с лавашиком и вкуснющее щампанское.... 150 грамм.... у мужа др, он с начальником отмечает,а я с его семьей сидела...

муж прям бесит до трясучки,ему за 5 часов было не кинуть мне на интернет 100рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SPA 20.03.2010 01:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1547245]я вот тоже согрешила сегодня.....
утром был тортик с булочками...днем оливье... вечером суп... а ночью(те сейчас) икра,рыбка солёненькая с лавашиком и вкуснющее щампанское.... 150 грамм.... у мужа др, он с начальником отмечает,а я с его семьей сидела...

муж прям бесит до трясучки,ему за 5 часов было не кинуть мне на интернет 100рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/Q

я тоже сегодня и конфет и мороженого налопалась)))
а мужа прости уж, праздник ведь у него сегодня:)

Versachi 20.03.2010 09:40

[B][I]всем приветище :) ДОБРОЕ УТРО!!!!![/I][/B]

Versachi 20.03.2010 09:45

[B][I]Ляльчёнок, дорогая, усвоению кальция препятствует железо. Но не магний. [/I][/B]

Pupe 20.03.2010 09:45

Доброе утро!!!
[QUOTE=MALINKA;1546837]Лейла,если не делать разгрузку,врач орет как потерпевшая и грозит положить в больницу.Раз не можешь контролировать свой аппетит-лежи в больнице и ешь диетическую пищу...[/QUOTE]

мне вот интересно кто ж там контролирует прием пищи???? :girl_haha: я вышла с прибавкой +1,200 за неделю!!!лежишь и ешь,врач приходит только на обходе,а медсестра потом один раз с капельницей!:girl_haha:

Versachi 20.03.2010 10:00

Валечка, блин, ДАЙ Бог, мне никогда не попасть в больницу, вот так вот полежать. У меня там весь аппетит пропадёт. Я лежала в больнице, только однажды, была ещё маленькой лялей, и ничего не помню. Но от одного больничного запаха, у меня пропадает весь аппетит. Пипец....

Pupe 20.03.2010 10:09

[QUOTE=Versachi;1547688]Валечка, блин, ДАЙ Бог, мне никогда не попасть в больницу, вот так вот полежать. У меня там весь аппетит пропадёт. Я лежала в больнице, только однажды, была ещё маленькой лялей, и ничего не помню. Но от одного больничного запаха, у меня пропадает весь аппетит. Пипец....[/QUOTE]

ну могу сказать,что там где я лежала даже кормили хорошо,но я там кушала всего пару раз,потому что увидела гречневый суп:-D я его обожаю:-D а так мне всё приносили мама,муж,сестра...и ясен пень никто не смотрел там пакеты!!!! мне приносили всё!один раз у сестры даже роллтон выпросила:-D :-D (мужа с мамой насчет этого бесполезно просить)...вообще полежала я очень не плохо,условия более менее нормальные,соседки очень хорошие. но прибавка в весе меня не порадовала. а когда выписалась(а получилось это для всех и меня неожиданно) муж задолбался меня перевозить:-D :-D у меня был большой пакет фруктов, пакет йогуртов,печеников,конфет и т.д,телевизор маленький(складной который с dvd) и два пакета вещей:-D :-D :-D

Versachi 20.03.2010 10:12

Валечка, полежала так полежала :) ЗДОРОВО!!!!! Главное тебе там было хорошо ;) )))))))

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.