![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1562422]я про коляску и кроватку начну думать к концу лета :) а то щас и так мозги на бекрень:girl_haha:[/QUOTE]
А я уже все присмотрела и ссылочки сохранила :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1562429]А я уже все присмотрела и ссылочки сохранила :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот ты ищи,а потом нам скажешь какую надо :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1562424]А знаешь сколько нюансов, глаза разбегаются. Начиталась уже тут какая она должна быть, для деток родившихся в осень-зиму, размер, колеса, вес и пр...Голова кругом уже. Лучше заранее начать разбираться. Покупать все равно будем ближе к делу :)[/QUOTE]
ох, я бы была счастлива почитать такие вещи. скорееей бы уже семестр кончился :-E |
Я уже и кроватку к будущему ремонту присмотрела и комод пеленельный :-D Чтобы все по цвету подходило :)
|
[QUOTE=FoX;1562449]Я уже и кроватку к будущему ремонту присмотрела и комод пеленельный :-D Чтобы все по цвету подходило :)[/QUOTE]
ну ничего) доучусь и тоже дорвусь) все лето на это будет) |
[QUOTE=Ололо;1562470]ну ничего) доучусь и тоже дорвусь)
все лето на это будет)[/QUOTE] Это точно. Вообще любая подготовка это так здорово, так волнительно. Я собственную свадьбу готовила сама за 1 месяц, не было не помощников, ни подружек невесты. Так вот это был самый офигенный месяц в моей жизни, я мало спала, наматывала огромные киллометражи на машине по всей Москве, если учесть то, что я работаю с 9.30 до 18.00, то оставались в основном выходные. И вот также, была зарегистрирована на отличном форуме, где огромное количество полезной информации. Общались с девчонками из разных городов, делились идеями. Моя свадьба была прекрасной, без единой накладки. Друзья были в восторге. А вот когда все закончилось, осталась пустота, вроде как и заняться уже было нечем. А сейчас опять состояние на пике активности, опять чего-то жду, что-то ищу, узнаю, читаю, готовлюсь. Обожаю этот душевный подъем :girl_in_love: |
Всем привет! девочки, вы волосы красите? как вы думаете, это не очень вредно во время Б? а то у меня уже корни отросли ужас, вот пойду наверно, а совсем позор будет...
|
[QUOTE=Marуся;1562496]Всем привет! девочки, вы волосы красите? как вы думаете, это не очень вредно во время Б? а то у меня уже корни отросли ужас, вот пойду наверно, а совсем позор будет...[/QUOTE]
Мы красим :) Сегодня полдня это обсуждаем. И тебе очень рекомендую. |
[QUOTE=FoX;1562495]Это точно.
Вообще любая подготовка это так здорово, так волнительно. Я собственную свадьбу готовила сама за 1 месяц, не было не помощников, ни подружек невесты. Так вот это был самый офигенный месяц в моей жизни, я мало спала, наматывала огромные киллометражи на машине по всей Москве, если учесть то, что я работаю с 9.30 до 18.00, то оставались в основном выходные. И вот также, была зарегистрирована на отличном форуме, где огромное количество полезной информации. Общались с девчонками из разных городов, делились идеями. Моя свадьба была прекрасной, без единой накладки. Друзья были в восторге. А вот когда все закончилось, осталась пустота, вроде как и заняться уже было нечем. А сейчас опять состояние на пике активности, опять чего-то жду, что-то ищу, узнаю, читаю, готовлюсь. Обожаю этот душевный подъем :girl_in_love:[/QUOTE] так будешь моим консультантом в свадебной подготовке))) а то я ни бум бум..вообще в жизни была только на 1 йй свадьбе...не представляю что там нужно ))):girl_haha: а меня подруга,моя будущая свидетельница уже доканала ,когда пойдём платье тебе покупать:girl_haha: я говорю подожди ты мне ещё нужно знать как живот будет расти, и я даже зарплату не получала ещё:girl_haha: |
Что-то я нереально много пью. И раньше пила много, а сейсас вообще. Пью и писаю :-D
|
я как-то увидела у девушки коляску и...шла не могла взгляда оторвать, такая красивая расцветки розово-серая, такой спокойный красивый окрас...прям влюбилась в нее....девушка бедная наверное сто раз перекрестилась потом, я шла аж оборачивалась на нее:girl_haha:
|
Да уж, сейчас колясок просто невероятное количество. То, что нравится мне стоит от 50 тыщ и выше, но платить за коляску такие деньги, считаю верх безумства.
|
Не то, что у наших родителей. По талонам какая достанется коляска, такой и радовались :)
|
ахренеть просто....а среднего класса коляски в Москве по чем?
|
[QUOTE=Я кошечка;1562664]ахренеть просто....а среднего класса коляски в Москве по чем?[/QUOTE]
Ну я не знаю, что ты подразумеваешь под средним классом :) Ну вот то, что я для себя поняла, дешевле 15000 руб. смотреть вообще не стоит. Судя по характеристикам, конечно и по отзывам. |
Ну и смотря какая коляска, конечно. Я смотрю 2 в 1.
|
у нас хорошая коляска в среднем 15 тыщ...а в Харьков едешь такую же вообще за 5000 покупаешь...больше 15 я коляску не потяну, да и зима на носу будет, сильно не покатаешься...куда то ехать все равно на машине...а к лету коляску уже менять
|
Всем привет! Вы все коляски обсуждаете))) Я тоже присматриваюсь, думаю взять Инглисину люльку, наверное с рук потому что сама коляска новая стоит 23 руб., а с рук можно взять за 5-6 руб. Тем более люльку катают совсем недолго. А прогулку уже покупать новую)))
|
В этом отношени я полностью согласна, потому как свою малявочку прокатала в коляске всего-навсего [B]8 месяцев[/B]. Как только эта казюлина научилась вставать - бороться с её протестом стало невозможно! Вскакивала на ноги прямо во время движения (в первый раз я чуть инфаркт не словила). Ужасная любительница "ручек" и походить ногами. Как мне было обидно, когда мы поставили коляску на балкон, ведь так мало ею пользовались.
|
[QUOTE=Ололо;1562191]а вы говорите, выглядеть хорошо в беременность.
девушка, блюющая в сугроб - верх эстетических изысканий прямо.[/QUOTE] В сугроб - это весьма эстетично! Я как-то раз до универа по той же причине не доехала, так пришлось прям за остановкой (а народу вокруг!) и ни одного кустика рядом, начало мая. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |