![]() |
[QUOTE=Колибри;2029506]да уж...может конец света скоро?:girl_haha:
приветик дорогуля)))) я вот мужу ужин готовлю:candle: а ты как?[/QUOTE] я тоже щас пойду ужин готовить))) мы нормально... |
[QUOTE=Софьюшка;2029602]а ко мне муж периодически бод бочок:girl_haha: так дочка и получилась)
спасибо жаре,что научила спать голой! :sex: :ilikeit:[/QUOTE] А у меня с одной стороны муж с другой собака...она конечно не всю ночь со мной так полежит немного и уходит :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2029608]я тоже щас пойду ужин готовить))) мы нормально...[/QUOTE]
:) :) :) |
Девы мои!!! может мне замочить все же тестик то?? рискнуть?? завтра с утреца.. Тока у меня признаков беременности никаких неть(
|
[QUOTE=Motya104;2029751]Девы мои!!! может мне замочить все же тестик то?? рискнуть?? завтра с утреца.. Тока у меня признаков беременности никаких неть([/QUOTE]
а какой день цикла? |
[QUOTE=Motya104;2029751]Девы мои!!! может мне замочить все же тестик то?? рискнуть?? завтра с утреца.. Тока у меня признаков беременности никаких неть([/QUOTE]
а какой ДЦ? |
ДЦ 26 из 30-31..
|
[QUOTE=Motya104;2029786]ДЦ 26 из 30-31..[/QUOTE]
ты попробуй, но если покажет / то не расстраивайся, просто может и рано быть...у меня никаких признаков не было) а соски у тебя как? у меня даже грудь не наливалась, живот тянуло как на М, а вот к соскам не дотронуться было...хотя и к признаку я это не отношу))) |
соски в норме. а вот живот немного периодами потягивает. но у меня к М всегда потягивает, и грудь тоже до сосков не дотронешся перед М.
|
[QUOTE=Motya104;2029786]ДЦ 26 из 30-31..[/QUOTE]
Я тоже думаю можно попробовать. Удачи тебе, ждем хороших результатов :preg: |
[QUOTE=Motya104;2029882]соски в норме. а вот живот немного периодами потягивает. но у меня к М всегда потягивает, и грудь тоже до сосков не дотронешся перед М.[/QUOTE]
мочи, удачи тебе!!! ПППЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя заразно-призаразнюче, чтоб точно побыстрее всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пасиб девчонки... С форумчиком ожидание быстрее и полегче проходит.
|
[B]Люблю детей[/B], спасибки за ЧИХ теперь точно буду Б)))
|
[QUOTE=Motya104;2029907]Пасиб девчонки... С форумчиком ожидание быстрее и полегче проходит.[/QUOTE]
Это да...тут пообщаешься и куча положительных эи=моций :girl_in_love: |
Девчат, а можно вставлять свечи во время М или не будет вообще смысла?
|
[QUOTE=К@тюfк@;2030185]Девчат, а можно вставлять свечи во время М или не будет вообще смысла?[/QUOTE]
ой, я этого не знаю:-/ :-/ :-/ у меня блин самые благоприятные дни, а муж второй день уже в сексе отказывает (то одно, то другое) :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
привет красавицы:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kroxa;2030205]привет красавицы:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2030185]Девчат, а можно вставлять свечи во время М или не будет вообще смысла?[/QUOTE]
вообще есть какие то свечи которые ставят и во время М, тока название забыла( [QUOTE=Колибри;2030196]ой, я этого не знаю:-/ :-/ :-/ у меня блин самые благоприятные дни, а муж второй день уже в сексе отказывает (то одно, то другое) :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а мужу случайно не говорила что у тебя эти самые дни?? |
да блин че то пузяка тормозит
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |