![]() |
[QUOTE=Невеста;2107127]у нас у знакомой дочка связалась с придурком,он ребенка скинул с 9 этажа.теперь сидит,а у нее проблемы после родов были,ей матку удалили.[/QUOTE]
Кошмар... |
[QUOTE=катринчик;2107107]Красота. Хороший отдых. а мы тут от смога уже просто с ума сходим. :hysteric:[/QUOTE]
Да, я вчера смотрела что у вас там твориться. Чем вы там дышите??? |
[QUOTE=VeraD;2107137]Кошмар...[/QUOTE]
вот так...кому то не надо..а нам надо и нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2107125]приветик всем кого еще не видела!что у вас тут интересного, о чем болтам?[/QUOTE]
Приветик! Как ты? [QUOTE=Невеста;2107127]у нас у знакомой дочка связалась с придурком,он ребенка скинул с 9 этажа.теперь сидит,а у нее проблемы после родов были,ей матку удалили.[/QUOTE] :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=ОлечКа09;2107130]да дела никак....ХГЧ 0.01....а М всё нет...:hysteric:[/QUOTE]
Понятненько. Ну, подождем еще. |
[QUOTE=Невеста;2107150]вот так...кому то не надо..а нам надо и нет :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ну, да, ОБИДНО!!!!! :( |
[QUOTE=VeraD;2107154]Понятненько. Ну, подождем еще.[/QUOTE]
да...осталось только М ждать и с новыми силами в бой!! |
[QUOTE=VeraD;2107143]Да, я вчера смотрела что у вас там твориться. Чем вы там дышите???[/QUOTE]
так гарью и дышим, сегодня вот у нас получше. А были дни когда было совсем тяжко. Глаза режет, дышать не чем...ужас...с марлю мачила и дышала серез нее. :hysteric: |
какие вы тут страсти обсуждаете, кошмар, так жалко не повинного ребетешку, вот есть же дуры, которым водка дороже родной кровиночки:hysteric:
|
[QUOTE=Marilinka;2107171]какие вы тут страсти обсуждаете, кошмар, так жалко не повинного ребетешку, вот есть же дуры, которым водка дороже родной кровиночки:hysteric:[/QUOTE]
когда зальет глаза, то ей уже все равно до всех, главное водка |
[QUOTE=К@тюfк@;2107185]когда зальет глаза, то ей уже все равно до всех, главное водка[/QUOTE]
я вообще не понимаю,зачем ребенка мучить и грех на себя такой брать.:-/ лучше тогда аборт делать.:-E |
Приветики мои роднульки:girl_in_love: как вы тут? за вчерашний день Б непоявилось???
|
[QUOTE=Аля 86@;2107194]Приветики мои роднульки:girl_in_love: как вы тут? за вчерашний день Б непоявилось???[/QUOTE]
приветик, хорошка:girl_in_love: да вроде пока нет, но мы ждемсссс |
[QUOTE=Аля 86@;2107194]Приветики мои роднульки:girl_in_love: как вы тут? за вчерашний день Б непоявилось???[/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=Невеста;2107191]я вообще не понимаю,зачем ребенка мучить и грех на себя такой брать.:-/
лучше тогда аборт делать.:-E[/QUOTE] Согласна, но таких не воспитаешь и ничего с ними не сделаешь! Там мозг уже заспиртованный! [QUOTE=Аля 86@;2107194]Приветики мои роднульки:girl_in_love: как вы тут? за вчерашний день Б непоявилось???[/QUOTE] Приветик, солнышко! Пока нет, но мы ждём - надеемся! |
[QUOTE=Marilinka;2107205]приветик, хорошка:girl_in_love: да вроде пока нет, но мы ждемсссс[/QUOTE]
значит будем ждать дальше:girl_in_love: |
а у меня вчера прям честоплюйство было!все все дела по дому сделала пока муж дома был, петерь он только через двое суток придет на третьи и то вечером:(
|
[QUOTE=Аля 86@;2107231]а у меня вчера прям честоплюйство было!все все дела по дому сделала пока муж дома был, петерь он только через двое суток придет на третьи и то вечером:([/QUOTE]
Ого, как долго |
[QUOTE=VeraD;2107263]Ого, как долго[/QUOTE]
вот такая работа, скучаю по нему,но он после работы поедет комисию проходить к нам домой , а то прова нужно продлевать |
[QUOTE=Аля 86@;2107283]вот такая работа, скучаю по нему,но он после работы поедет комисию проходить к нам домой , а то прова нужно продлевать[/QUOTE]
у меня тоже уехал.вчера утром.завтра вечером уже приедет :))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |