![]() |
[QUOTE=Summer_story;2171807]Кстати на предыдущей странице вы цены на тесты обсуждали, у нас они такииие дорогие. так как мы первый месяц планируем, мне не терпелось проверить, думала, вдруг до задержки покажет. Купила тест- одна штука 10 евро, это 400 рублей почти! раззориться можно[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! ни фига себе! ну и цены!!! а какая фирма?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2171809]приветик! раньше времени не расстраивайся, М же еще не начались, а симптомы Б и ПМС очень похожи![/QUOTE]
ну я сильно не расстраиваюсь), не в этом месяце, так следующем:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2171813]:-! :-! :-! :-! ни фига себе! ну и цены!!! а какая фирма?%-0[/QUOTE]
я купила первый раз какой то Preditor или типо того, и сегодня еще купила, специально попросила самый дешевый, все равно почти 9 евро стоит. Называется Direct sign марки Pura |
[QUOTE=Summer_story;2171788]Всем привет) Не получилось у нас с первого цикла( Уже чувствую тянущую боль в животе, месячные начинаются скорее всего[/QUOTE]
Не растраивайся. У вас все получится |
[QUOTE=Summer_story;2171815]ну я сильно не расстраиваюсь), не в этом месяце, так следующем:)[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: так держать! |
[QUOTE=Summer_story;2171822]я купила первый раз какой то Preditor или типо того, и сегодня еще купила, специально попросила самый дешевый, все равно почти 9 евро стоит. Называется Direct sign марки Pura[/QUOTE]
так ты вроде где то в Европе живешь, да?:girl_pinkglassesf: |
Девочки, подскажите кто знает, вроде я слышала частенько, на первых недельках Б ЛЯ болит. Так это?
|
Девочки, спасибо за поддержку. У нас всех тут все получится!
Эх, как же лень на работу идти |
я не удержалась..............и таки сменила линеечку.......и спать пошла.....а то ну ниспалось мне без линеечки)))))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;2171838]так ты вроде где то в Европе живешь, да?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага, в самом центре Европы:) в Бельгии |
[QUOTE=Lis@;2171844]я не удержалась..............и таки сменила линеечку.......и спать пошла.....а то ну ниспалось мне без линеечки)))))))[/QUOTE]
:))) можно уже поздравлять? |
[QUOTE=Lis@;2171844]я не удержалась..............и таки сменила линеечку.......и спать пошла.....а то ну ниспалось мне без линеечки)))))))[/QUOTE]
ну и правильно! линеечка супер!!!!! молодчинка!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Summer_story;2171842]Девочки, спасибо за поддержку. У нас всех тут все получится!
Эх, как же лень на работу идти[/QUOTE] Обязательно получится!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=zaRRRaza;2171841]Девочки, подскажите кто знает, вроде я слышала частенько, на первых недельках Б ЛЯ болит. Так это?[/QUOTE]
это надо у беременюшек спрашивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а почему интересно именно левый?%-0 %-0 %-0 |
Поздравляяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу очень клееееееееееееееееееееееееееевая линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Summer_story;2171807]Кстати на предыдущей странице вы цены на тесты обсуждали, у нас они такииие дорогие. так как мы первый месяц планируем, мне не терпелось проверить, думала, вдруг до задержки покажет. Купила тест- одна штука 10 евро, это 400 рублей почти! раззориться можно[/QUOTE]
ого, так дорого и вправду очень дорого;) |
ой какая прелесть:girl_in_love: чмоки тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2171878]это надо у беременюшек спрашивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а почему интересно именно левый?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Честно говоря даже незнаю, кстати здесь на пузяке я это впервые и услышала, что некоторые жалуются, мол ЛЯ то ли болит, то ли тянет, вообщем что то с ним происходит. А я сама сижу на иголках и думаю мочить тестик или нет....... так не хочется увидеть \ :( |
[QUOTE=zaRRRaza;2171902]Честно говоря даже незнаю, кстати здесь на пузяке я это впервые и услышала, что некоторые жалуются, мол ЛЯ то ли болит, то ли тянет, вообщем что то с ним происходит. А я сама сижу на иголках и думаю мочить тестик или нет....... так не хочется увидеть \ :([/QUOTE]
ой и у меня сегодня ЛЯ ночью очень тянуло и болело:-! незнаю что и ответить! |
[QUOTE=zaRRRaza;2171902]Честно говоря даже незнаю, кстати здесь на пузяке я это впервые и услышала, что некоторые жалуются, мол ЛЯ то ли болит, то ли тянет, вообщем что то с ним происходит. А я сама сижу на иголках и думаю мочить тестик или нет....... так не хочется увидеть \ :([/QUOTE]
а уже задержка есть? Я тут начиталась, что у некоторых тесты чуть ли не до 7 недели ничего не показывают. Даже УЗи уже все подтверждают, а тесты отриц. Так все индивидуально |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |