![]() |
[QUOTE=Маринулик;2313184]Приветик!:girl_in_love: Как делишки?[/QUOTE]
[QUOTE=*Юля*;2313191]Доброе утро!!!! как самочувствие?)[/QUOTE] да вроде нормально, спали плоховато, но это не новость,сейчас уроки доделывать начнем , а потом в школу, вы то как, работяги бедные? Я вот безработная сейчас, вроде уже и работать поздно, а вроде и не прочь деньжку хоть какую подзаработать, а так всё ум ломаю как нам в большую комнату перебраться, мы с родителями живем,тесновато,а скоро вообще караул будет))))))))))))) |
[QUOTE=Демьянка;2313215]Алёнушк@ сегодня тебе как никогда нужен мой пчих!!!Я тебе его дарюот всей души[COLOR="Red"]АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!! на тебя моя хорошая,он самый заразный презаразный!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/COLOR][/QUOTE]
приветик, с неделькой вас! |
[QUOTE=Демьянка;2313215]Алёнушк@ сегодня тебе как никогда нужен мой пчих!!!Я тебе его дарюот всей души[COLOR="Red"]АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!! на тебя моя хорошая,он самый заразный презаразный!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/COLOR][/QUOTE]
миленькая моя родненькая!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-225904071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/IMG][/URL]спасибо тебе!!!!я поймала, вся испачкалась!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2313223]ой зай я даже и не знаю.....что и думать.....живот сильно ноет прям как будто уже М идут........:(
я так надеюсь что всё же чудо случится[URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] у меня тоже ныл, во все мои Б еще около месяца ныть может, это ничего,главное не нервничать и не переутруждаться)))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя)))) с выдержкой в 29 недель))))) |
[QUOTE=Chery;2313226]да вроде нормально, спали плоховато, но это не новость,сейчас уроки доделывать начнем , а потом в школу, вы то как, работяги бедные? Я вот безработная сейчас, вроде уже и работать поздно, а вроде и не прочь деньжку хоть какую подзаработать, а так всё ум ломаю как нам в большую комнату перебраться, мы с родителями живем,тесновато,а скоро вообще караул будет)))))))))))))[/QUOTE]
намекни им как-то...скажи что в вашей кроватку ставить негде совсем, была бы комната чуток побольше;) |
[QUOTE=Chery;2313163]Доброго всем утречка, и хорошего настроения))))))) как делишки?[/QUOTE]
Приветик,милая!!!:) |
[QUOTE=*Юля*;2313258]намекни им как-то...скажи что в вашей кроватку ставить негде совсем, была бы комната чуток побольше;)[/QUOTE]
да нет, они не против, сами предложили, просто надо чтоб все дома были, а мы как тараканы, в одну кучу не собирешь))))))))) то один на работе, другой на даче, то другой под машиной в гараже, другой на работе))))))) |
[QUOTE=Chery;2313276]да нет, они не против, сами предложили, просто надо чтоб все дома были, а мы как тараканы, в одну кучу не собирешь))))))))) то один на работе, другой на даче, то другой под машиной в гараже, другой на работе)))))))[/QUOTE]
ну это во всех больших семьях так:) раз вопрос решен, можно не волноваться...время-то есть пока :) |
[QUOTE=Chery;2313234]приветик, с неделькой вас![/QUOTE]
Спасибочки!!!:puz: |
[QUOTE=Chery;2313248]у меня тоже ныл, во все мои Б еще около месяца ныть может, это ничего,главное не нервничать и не переутруждаться))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя)))) с выдержкой в 29 недель)))))[/QUOTE] У меня при первой Б,очень болело,ныло,кололо,я в 8 нед,так живот заболел,что вызвала скорую,идти не могла,а в больнице сказали,что угрозы нет%-0 Я думаю это мои спайки расходились:) |
[QUOTE=Демьянка;2313303]У меня при первой Б,очень болело,ныло,кололо,я в 8 нед,так живот заболел,что вызвала скорую,идти не могла,а в больнице сказали,что угрозы нет%-0 Я думаю это мои спайки расходились:)[/QUOTE]
они у тебя что, сами разошлись...как же заБ получилось с ними? я просто собиралась трубы проверять в этом цикле, но из-за высокого давления побоялась... |
[QUOTE=Демьянка;2313303]У меня при первой Б,очень болело,ныло,кололо,я в 8 нед,так живот заболел,что вызвала скорую,идти не могла,а в больнице сказали,что угрозы нет%-0 Я думаю это мои спайки расходились:)[/QUOTE]
да много факторов может быть, мы ведь не все знаем что у нас там внутри есть, да и анализы не все это покажут |
[QUOTE=Chery;2313248]у меня тоже ныл, во все мои Б еще около месяца ныть может, это ничего,главное не нервничать и не переутруждаться))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя)))) с выдержкой в 29 недель)))))[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2313303]У меня при первой Б,очень болело,ныло,кололо,я в 8 нед,так живот заболел,что вызвала скорую,идти не могла,а в больнице сказали,что угрозы нет%-0 Я думаю это мои спайки расходились:)[/QUOTE] ой девочки спасибо за поддержку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я нервничать я себе не разрешаю, будь что будет! чих поймала!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] |
А сейчас вся прыщами покрылась,гармоны скачут наверное:-[ ] ,у кого такое было?
|
[QUOTE=*Юля*;2313316]они у тебя что, сами разошлись...как же заБ получилось с ними? я просто собиралась трубы проверять в этом цикле, но из-за высокого давления побоялась...[/QUOTE]
У меня не спайки,а спаечный процесс был,может и из-за этого полгода не получалось,ну и предположила,что когда все-таки получилось,смайки расходились,вот и болело так:) Но это мои домыслы такие:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2313328]ой девочки спасибо за поддержку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я нервничать я себе не разрешаю, будь что будет! чих поймала!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ален,если до вечера не прийдут,будешь тестик замачивать?:) |
[QUOTE=Демьянка;2313329]А сейчас вся прыщами покрылась,гармоны скачут наверное:-[ ] ,у кого такое было?[/QUOTE]
ааа...на девочку вроде как)))) девочки, всем привет кого не видела! Чери, отдельный тебе респект и уважуха...читала, что вы вчера писали))) если б я была. то скандал бы закончился дней через 30 наверное...:-D этот человек просто постоянно воет-ноет и вечно всем недоволен...у неё со мнойгими конфликты, а беременяшек как будто выгоняет из этой болталки...я даже и не общаюсь с ней....у нас столько конфликтов уже было....%-0 :-/ |
Привет всем :girl_in_love: А вот и я наконец. Я со вчерашнего утра не могла попасть на Пузяку :-E С ноута и сейчас не могу, а попробовала с компа так пожалуйста)))) Что за фигня? Это только у меня такая абра-кадабра :-[ ]
|
Люблю детей, Tory, привет!!!!
у меня проблема с оперой была, не могла зайти в контакт, а с эксплойрера нормально...недели две так, а вчера прошло...не знаю что это было... |
[QUOTE=Люблю детей;2313358]ааа...на девочку вроде как))))
девочки, всем привет кого не видела! Чери, отдельный тебе респект и уважуха...читала, что вы вчера писали))) если б я была. то скандал бы закончился дней через 30 наверное...:-D этот человек просто постоянно воет-ноет и вечно всем недоволен...у неё со мнойгими конфликты, а беременяшек как будто выгоняет из этой болталки...я даже и не общаюсь с ней....у нас столько конфликтов уже было....%-0 :-/[/QUOTE] Приветик!Не хотела вчерашнее читать, но любопытно не могу, пошла читать!!!:) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |