![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3235473]Торопышка, с неделькой! Ну теперь-то ты уже точно во втором триместре))
Кстати, клевое платье свадебное! Жаль, картинка махонькая.[/QUOTE] Спасиб, я хотела другое изначально очень пышное...ммм..но я одна была и некому посоветовать, обидно так........в итоге собрала нескольких советчиков и купила это.Но до сих пор жалею(корсет согнулся и волнами пошел), что не купила то..первое ммм! Я когда в салоне мерила, вышла в нем, там пара одна была....парень не на свою невесту смотрел, а на меня)))прикольно было:girl_haha: :connie_1: Кстати в ЖК сказали 2ой триместр с 12 нед....я короче запуталась совсем)))))да какая уже разница! ;), первый все равно позади |
[QUOTE=Ма_Зайка;3235542]А если я по старому хочу? там больничные учитываются??? Просто у меня стаж работы всего 1 год получился... Выгоднее получается по-старому...[/QUOTE]
нет, не учитываются ни в старом ни в новом :( Просто, если по новому закону считать, 2011 год в расчет не попадает, и следовательно для расчета все-равно болеешь ты щас или нет. Ну тебе, конечно, выгодно по-старому, тем более если 2009 ваще не работала нигде. |
[QUOTE=Myfochka;3235491]ага с неделькай:)[/QUOTE]
Пасиб))):girl_in_love: |
[QUOTE]Спасиб, я хотела другое изначально очень пышное...[/QUOTE]
У меня вообще платье в стиле ампир было, так что для меня твое платье как раз очень пышное=) |
[QUOTE=Брунгильда;3235413]Девчонки, и чо делать будем? Ходить, или не ходить:-[ ]
Я больше склоняюсь к "ходить". [/QUOTE] ну не знаю, у меня сестра ходила и получала от этого большое удовольствие!! говорит, так приятно было чувствовать себя легкой пушинкой хоть в бассейне :))) хотя в мазке у нее периодически проскакивали стафилококки(потом, правда, также сами и исчезали), но никто ж не скажет точно, виноват ли в этом бассейн! |
На счет похода в бассейн...
Я подужду пока врач разрешит, не хочу заниматься самодеятельностью, я ж не врач и брать на себя ответственность страшновато как-то:-/ Подожду до 20 нед, там видно будет)) |
[QUOTE=Брунгильда;3235530]Девочки, кто сколько по времени пил Магне В6?[/QUOTE]
Привет!! я вот до сих пор пью.. сначала пила 3 раза в день по 2, потом 2 по 2. щас пью 2 раза по 1 табл %-0 и пока врач не отменял совсем надеюсь в этот прием отменит. а еще мне опять прописали Актовегин пропить упаковку. Сказал надо для лучшего поступления кислорода. Пью %-0 ибо решила доверять своему Г..иначе с ума мона сойти))) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3236432]Привет!!
я вот до сих пор пью.. сначала пила 3 раза в день по 2, потом 2 по 2. щас пью 2 раза по 1 табл %-0 и пока врач не отменял совсем надеюсь в этот прием отменит. а еще мне опять прописали Актовегин пропить упаковку. Сказал надо для лучшего поступления кислорода. Пью %-0 ибо решила доверять своему Г..иначе с ума мона сойти)))[/QUOTE] Я скоро допью Актовегин(1т.утром) и Магне В6 пью, но мне изначально назначили по 2 таб на ночь пить %-0 |
Сейчас читала на форуме темку про подруг. И так тоскливо чего-то стало. Там девченки пишут о том,что при Б. и после многие подруги отвалились,разные интересы и все такое. Я вот тоже начала замечать за своей близкой подругой,что изменилась слегка,у нее уже большое кол-во времени не получаюца детки,хотя она замужем уже 5 лет,с сыном с моим еще норм было,очень часто встречались,общались,она к нам в гости с удовольствием приезжала,а щас не звонит не пишет,,я уже даже пожалела,что про Б. ей рассказала,она еще с мужем уехала жить временно в дальнее подмосковье,но тем не менее неужели нельзя хоть раз в неделю позвонить узнать как я ся чувствую и т.п.,если я ей сама не позвоню сама она хрен позвонит, так обидно :girl_cray:
|
[QUOTE=Myfochka;3236992]Сейчас читала на форуме темку про подруг. И так тоскливо чего-то стало. Там девченки пишут о том,что при Б. и после многие подруги отвалились,разные интересы и все такое. Я вот тоже начала замечать за своей близкой подругой,что изменилась слегка,у нее уже большое кол-во времени не получаюца детки,хотя она замужем уже 5 лет,с сыном с моим еще норм было,очень часто встречались,общались,она к нам в гости с удовольствием приезжала,а щас не звонит не пишет,,я уже даже пожалела,что про Б. ей рассказала,она еще с мужем уехала жить временно в дальнее подмосковье,но тем не менее неужели нельзя хоть раз в неделю позвонить узнать как я ся чувствую и т.п.,если я ей сама не позвоню сама она хрен позвонит, так обидно :girl_cray:[/QUOTE]
Это точно, сейчас много способов для общения, но люди находят еще больше причин-отговорок, чтобы этого не делать! Подруга должна радоваться, вы же не конурентки.))):girl_in_love: К сожалению есть такая поговорка "Мы всегда замечаем то, что есть у других, и никогда не увидим то, что им нехватает":-/ |
Myfochka не грусти, подожди немного, может она отойдет....и сама начнет общение как раньше! ;)
|
[QUOTE=Торопышка;3237241]Myfochka не грусти, подожди немного, может она отойдет....и сама начнет общение как раньше! ;)[/QUOTE]
:( не знаю,мне кажеца нет ничего проще нажать кнопку на мобилке и спросить как дела хотя бы,я понимаю у нее с детишками не получается,так я ж в этом не виновата. Я по многим даже замечаю такое, если 2 подруги и у одной нет мужа или ребенка...все какая-то пропасть образовываеца. |
[QUOTE=Myfochka;3237275]:( не знаю,мне кажеца нет ничего проще нажать кнопку на мобилке и спросить как дела хотя бы,я понимаю у нее с детишками не получается,так я ж в этом не виновата. Я по многим даже замечаю такое, если 2 подруги и у одной нет мужа или ребенка...все какая-то пропасть образовываеца.[/QUOTE]
После замужества моего с моей подругой единственной тож ...искренность пропала.Ни она ни я не делились больше о самом самом.Потом как то наладилось, она правда ток собирается замуж.....Блин как только все хорошо и отношения норм.Такое ощущение, что если бы в жизни была бы полная жапа, то все бы общались))))Да и я и не знаю о чем уже делиться....люди иногда по своему переворачивают инфо....а у нее это наследственное-думать только всякую хрень сразу!Расскажу про спор-она перевернет на драку))))скажу муж уступил в чем-то-перевернет-типа он тряпка и т д. как то ляпнула:"Наверное напилась таблеток противозачаточных, что теперь не получается забеременнеть", была бы рядом-звезданула бы!:hysteric: Лучьше нейтрал держать! Самый мой лучьший друг-МУЖ!:girl_in_love: :puz: |
Myfochka может тебе с ней поговорить по душам? Выяснить с ней, что ее так ......цепляет?
|
[QUOTE=Торопышка;3237405]Самый мой лучьший друг-МУЖ!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
+ стопицот!!!!! ближе сейчас наверно у меня никого нет,я ему все рассказываю и он мне. Я понимаю свою подругу,может я б тош так себя вела,если б с детьми была проблема,но дружба должна оставаца дружбой. |
[QUOTE=Торопышка;3237408]Myfochka может тебе с ней поговорить по душам? Выяснить с ней, что ее так ......цепляет?[/QUOTE]
да я ей говорила,что блин совсем про меня забыла,она нет не забыла,стока дел просто...хз какие у нее там дела,не работает щас и детей нет,весь день дома сидит. |
[QUOTE=Myfochka;3237427]да я ей говорила,что блин совсем про меня забыла,она нет не забыла,стока дел просто...хз какие у нее там дела,не работает щас и детей нет,весь день дома сидит.[/QUOTE]
Кто хочет делает, кто не хочет ищет отговорки))) :-/ у нее отговорки! |
[QUOTE=Торопышка;3237532]Кто хочет делает, кто не хочет ищет отговорки)))
:-/ у нее отговорки![/QUOTE] да это все понятно,у меня многие подруги с семьями,детьми,дачами,тем не менее звонят спрашивают как и что,в гости приезжают, а тут самая близкая даже не может позвонить узнать как я. 4 месяца уже берем-ти и ни разу не позвонила спросить как я тут ваще. :( |
А может подруга просто действительно сильно переживает, у меня тоже первый раз 7 месяцев не получалось забеременеть, так начало казаться, что вокруг все беременные одна я недочеловек, а тут 5 лет, может на нее нахлынули переживания по новой, вот она из чувства самосохранения и ограничивает общение. Не правильно, конечно, но понять тоже можно.
|
[QUOTE=Траляля;3237643]А может подруга просто действительно сильно переживает, у меня тоже первый раз 7 месяцев не получалось забеременеть, так начало казаться, что вокруг все беременные одна я недочеловек, а тут 5 лет, может на нее нахлынули переживания по новой, вот она из чувства самосохранения и ограничивает общение. Не правильно, конечно, но понять тоже можно.[/QUOTE]
человек,который хочет забеременеть не будет все время шампусик и пиво пить,я уже с августа не пью,готовилась к Б. выпила только на свой ДР и на свадьбу,даже на отдыхе не пила. Я ей как не позвоню,она то в баре,то в компании чота празднуют. ХЗ с таким подходом как вообще можно пробовать Б. Да и дело как-то не в детях может быть,мы дружили в троем,вышли замуж обе и сразу отделилась от нас третья подруга,когда родился мой сын подруга каждые 2 недели к нам приезжала,перезванивались все время,сейчас 2 малыш у нас и она стала дальше. |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |