Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

***Юлия*** 28.01.2011 12:49

[QUOTE=irinatr;3045355]Спасибо большое:))) :)))
Как у тебя там детки?Освоились?

Поторопилась я и забыла написать кому:-D :-D[/QUOTE]

Детки нормально.дочке немного тяжеловато...тут есть украинские школы..но мы ее отдали в испанскую.там и английский учат ну и ест-нно испанский.пусть знает ...языки всегда пригодятся.а так ей даже нравиться.малой тут конечно корки мочит.тут если ты закричишь и ударишь ребенка на улице.вызывают сразу полицию...и до 3 лет могут даже дать.тут одного папашу судилт.дали правда условно...короче они у меня расслабились теперь...и творят .....:girl_haha: :girl_haha:

Чихкошка 28.01.2011 12:52

[QUOTE=Вика 345;3045416]спасиб, лапуль :girl_in_love:

:girl_haha: а я все равно поняла что мне :-Р :girl_haha: скромная я :girl_haha:

ага-ага, как детки, [B]Юль[/B]?[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=***Юлия***;3045422]Детки нормально.дочке немного тяжеловато...тут есть украинские школы..но мы ее отдали в испанскую.там и английский учат ну и ест-нно испанский.пусть знает ...языки всегда пригодятся.а так ей даже нравиться.малой тут конечно корки мочит.тут если ты закричишь и ударишь ребенка на улице.вызывают сразу полицию...и до 3 лет могут даже дать.тут одного папашу судилт.дали правда условно...короче они у меня расслабились теперь...и творят .....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну хорошо как:))) :))) Языки пусть знают, лишне не будет!!Я вот только русский знаю, и тот плохо!!:girl_haha: С учителями в школе не везло нам по английскому:( А так хочется знать хорошо язык!!
Как все строго с детьми там%-0

катринчик 28.01.2011 12:53

[QUOTE=Вика 345;3045145]Всем доброго денечка :girl_in_love: я не надолго....

ураааа :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

не, Катюш, не одна :) я тоже тут как дурочка :girl_haha: Так с утра припахали, гады..... шо даже к вам не было возможности зайти.... а теперь вот скоро уезжать по работе надо.......:hysteric:

Молодец, Юлёк :))) :))) :))) :girl_in_love: покажи им там, пусть знают наших :))) :girl_haha: :girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Значит я не лдна такая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик милый ПУЗ
[QUOTE=Лисёнок;3045177]Катюшкин,привет!Прочитала твое сообщение про дурочку и работу,ржала как лошадь.Тебе сегодня к врачу ведь?Анализы идешь сдавать?Удачи![/QUOTE]

Ой Танюшь я хотела к ней сегодня пойти, что бы она мне написала что сдавать.....но боюсь у меня сегодня не получиться, придется просить на следующую неделю :(

***Юлия*** 28.01.2011 12:55

[QUOTE=irinatr;3045455]ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну хорошо как:))) :))) Языки пусть знают, лишне не будет!!Я вот только русский знаю, и тот плохо!!:girl_haha: С учителями в школе не везло нам по английскому:( А так хочется знать хорошо язык!!
Как все строго с детьми там%-0[/QUOTE]

да я тоже так же знаю...:girl_haha: с детьми тут очень строго,они тут на полу валяются.в супермаркете может валятся на полу и играть игрушкой с витрины...потом мама скупилась подняла его поставила игрушку и пошли...я поначалу в шоке была......и с разводами тоже.остаеться все!!!!жене!!!и детям!:connie_1:

goldy88 28.01.2011 12:57

девочки,я сделала это!!!!я сказала свёкру счас когда он в очередной раз спросил почему я мандарины не ем,что не надо меня 10 раз в день спрашивать об этом!!!!!!:-D что невозможно отвечать на одини и тот же вопрос и что я только и делаю что целый день жру эти мандарины!!!!!
может хоть на время отвалит!!!!!!!!!!

Чихкошка 28.01.2011 12:57

[QUOTE=***Юлия***;3045484]да я тоже так же знаю...:girl_haha: с детьми тут очень строго,они тут на полу валяются.в супермаркете может валятся на полу и играть игрушкой с витрины...потом мама скупилась подняла его поставила игрушку и пошли...я поначалу в шоке была......и с разводами тоже.остаеться все!!!!жене!!!и детям!:connie_1:[/QUOTE]

С разводами здорово:girl_haha: :girl_haha: Наши мужики не захотят никогда там жить

Чихкошка 28.01.2011 12:59

[QUOTE=goldy88;3045525]девочки,я сделала это!!!!я сказала свёкру счас когда он в очередной раз спросил почему я мандарины не ем,что не надо меня 10 раз в день спрашивать об этом!!!!!!:-D что невозможно отвечать на одини и тот же вопрос и что я только и делаю что целый день жру эти мандарины!!!!!
может хоть на время отвалит!!!!!!!!!![/QUOTE]

Не отвалит, следующий вопрос будет "почему бананы не ешь":-D :-D :-D :-D

Викуля! 28.01.2011 13:01

[QUOTE=***Юлия***;3045422]Детки нормально.дочке немного тяжеловато...тут есть украинские школы..но мы ее отдали в испанскую.там и английский учат ну и ест-нно испанский.пусть знает ...языки всегда пригодятся.а так ей даже нравиться.малой тут конечно корки мочит.тут если ты закричишь и ударишь ребенка на улице.вызывают сразу полицию...и до 3 лет могут даже дать.тут одного папашу судилт.дали правда условно...короче они у меня расслабились теперь...и творят .....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот блин.... а как же детей тогда воспитывать....%-0 может на их детей и можно такие законы, а наши дети они ж хитрющие и умные не по годам.... :girl_haha: я тебе сочувствую, зай :girl_haha:
[QUOTE=irinatr;3045455]
Ну хорошо как:))) :))) Языки пусть знают, лишне не будет!![B]Я вот только русский знаю, и тот плохо!![/B]:girl_haha: С учителями в школе не везло нам по английскому:( А так хочется знать хорошо язык!!
Как все строго с детьми там%-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты не одна такая :girl_haha:
[QUOTE=катринчик;3045471]Значит я не лдна такая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик милый ПУЗ
[/QUOTE]
:girl_in_love:

***Юлия*** 28.01.2011 13:01

[QUOTE=irinatr;3045541]Не отвалит, следующий вопрос будет "почему бананы не ешь":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D или почему ты так много ешь мандарин Оля.....:girl_haha:

энгри 28.01.2011 13:02

[QUOTE=***Юлия***;3045323]Иришь поздравляю с дочей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Викуль с неделькой!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Любань вас с бракосочетанием!Вы такие крысивые!!супер!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]спасибо милая! у твоей дочки смотрю день рождения был недавно! поздравляю Вас ! вего хорошего! ростите большими и послушными!:girl_pinkglassesf:[/B][/I]

[QUOTE=Вика 345;3045326]напросилась называется :girl_haha: спасибо, мои хорошие :girl_in_love:

:girl_in_love: значит я правильно поняла :))) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]Викуль с неделькой милая!:girl_pinkglassesf: [/B][/I]

Чихкошка 28.01.2011 13:03

[QUOTE=Вика 345;3045560]вот блин.... а как же детей тогда воспитывать....%-0 может на их детей и можно такие законы, а наши дети они ж хитрющие и умные не по годам.... :girl_haha: я тебе сочувствую, зай :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]ты не одна такая [/B]:girl_haha:

:girl_in_love:[/QUOTE]
УРА!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=***Юлия***;3045564]:-D :-D :-D :-D :-D или почему ты так много ешь мандарин Оля.....:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Викуля! 28.01.2011 13:03

[QUOTE=irinatr;3045526]С разводами здорово:girl_haha: :girl_haha: Наши мужики не захотят никогда там жить[/QUOTE]

:girl_haha: эт точно :girl_haha: я вообще удивляюсь.... у них там что матриархат? :) у нас в правительстве мужики в основном..... фиг такие законы допустят.... :girl_haha:

***Юлия*** 28.01.2011 13:03

[QUOTE=irinatr;3045526]С разводами здорово:girl_haha: :girl_haha: Наши мужики не захотят никогда там жить[/QUOTE]
да тут и эти дело в том что не меньше 8 лет встречаются.а потом когда подаешь в загс документы жених должен предоставить счет с банка что там есть сбережения не менбше 10 тысюевро.плюс справку о том что у него есть стабильная работа.жилье.машина.вот только тогда их могут расписать.да иженяться они за 30....
[QUOTE=Вика 345;3045560]вот блин.... а как же детей тогда воспитывать....%-0 может на их детей и можно такие законы, а наши дети они ж хитрющие и умные не по годам.... :girl_haha: я тебе сочувствую, зай :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты не одна такая :girl_haha:

:girl_in_love:[/QUOTE]

ага Вкуль...но у меня одно...подождите...только пересечем границу Украины....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока помогает....:-D

катринчик 28.01.2011 13:05

[QUOTE=goldy88;3045525]девочки,я сделала это!!!!я сказала свёкру счас когда он в очередной раз спросил почему я мандарины не ем,что не надо меня 10 раз в день спрашивать об этом!!!!!!:-D что невозможно отвечать на одини и тот же вопрос и что я только и делаю что целый день жру эти мандарины!!!!!
может хоть на время отвалит!!!!!!!!!![/QUOTE]

Хотелось бы верить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

***Юлия*** 28.01.2011 13:05

судя по моему последнему посту...я ваще не знаю даже русский....не то что украинский....%-0 :-D :-D

***Юлия*** 28.01.2011 13:07

а и еще девочки...если в семье меньше 3 детей...это уже что то не то с семьей...тут в 98 процентах семе по 3 ребенка.причем как табор...мал мала меньше...практически все погодки.у них тут такие каляски клевые короче паровозиком сделаные 2 сиденья и сзади подножки туда становиться малыш что самый старший и мамаша..их все волочет....

Викуля! 28.01.2011 13:08

[QUOTE=энгри;3045584][I][B]спасибо милая! у твоей дочки смотрю день рождения был недавно! поздравляю Вас ! вего хорошего! ростите большими и послушными!:girl_pinkglassesf:[/B][/I]

[I][B]Викуль с неделькой милая!:girl_pinkglassesf: [/B][/I][/QUOTE]

Спасибки, Любань :girl_in_love:

Ой, точно.... [B]Юль[/B], с прошедшим юбилеем дочи тебя :girl_in_love: растите здоровенькие:girl_in_love: и послушные :girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=***Юлия***;3045594]да тут и эти дело в том что не меньше 8 лет встречаются.а потом когда подаешь в загс документы жених должен предоставить счет с банка что там есть сбережения не менбше 10 тысюевро.плюс справку о том что у него есть стабильная работа.жилье.машина.вот только тогда их могут расписать.да иженяться они за 30....

ага Вкуль...но у меня одно...подождите...только пересечем границу Украины....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока помогает....:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D молодец :))) нашла хоть какой-то метод :girl_haha:

да, законы там.... я фигею просто..... у нас бы с такими законами вообще никто бы и в 40 не женился... :girl_haha:

***Юлия*** 28.01.2011 13:10

[COLOR="Purple"][B]Девочки!спасибо вам за поздравление дочки!!!!!![/B][/COLOR]
Ага Викуль...всю жизнь бы встечались...

Чихкошка 28.01.2011 13:14

[QUOTE=Вика 345;3045589]:girl_haha: эт точно :girl_haha: я вообще удивляюсь.... у них там что матриархат? :) у нас в правительстве мужики в основном..... фиг такие законы допустят.... :girl_haha:[/QUOTE]
это точно:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=***Юлия***;3045594]да тут и эти дело в том что не меньше 8 лет встречаются.а потом когда подаешь в загс документы жених должен предоставить счет с банка что там есть сбережения не менбше 10 тысюевро.плюс справку о том что у него есть стабильная работа.жилье.машина.вот только тогда их могут расписать.да иженяться они за 30....

ага Вкуль...но у меня одно...подождите...только пересечем границу Украины....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока помогает....:-D[/QUOTE]
Я за безработного замуж выходила, нас бы не рассписали тогда вообще:-D :-D :-D
[QUOTE=***Юлия***;3045646]а и еще девочки...если в семье меньше 3 детей...это уже что то не то с семьей...тут в 98 процентах семе по 3 ребенка.причем как табор...мал мала меньше...практически все погодки.у них тут такие каляски клевые короче паровозиком сделаные 2 сиденья и сзади подножки туда становиться малыш что самый старший и мамаша..их все волочет....[/QUOTE]

Я тоже трех деток хочу:))) Только наше государство как-то это не приветствует:(

Вика, ты ,кстати, слышала, что декретные опять решили по-старому считать:-D :-D :-D

Чихкошка 28.01.2011 13:14

[QUOTE=***Юлия***;3045675][COLOR="Purple"][B]Девочки!спасибо вам за поздравление дочки!!!!!![/B][/COLOR]
Ага Викуль...всю жизнь бы встечались...[/QUOTE]

И я поздравляю тебя с Днем Рождения дочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.