![]() |
[QUOTE=VeraD;2953899]Класс. Я такого не знала.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я тоже уже несколько дней не ходила гулять, в магазин только сходила вчера. А Б надо гулять. Ага, солнышко светит, тепло так. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тож пельмешки люблю, только муж мне не дает сейчас покупные кушать, говорит домашние готовь[/QUOTE] Как ты? |
[QUOTE=катринчик;2953923]Как ты?[/QUOTE]
Хорошо. Малявочка пинается уже. На узи 19-го иду. Как твои делишки? :) |
[QUOTE=Брусничка;2953850]я бы пошла.. у нас седня снег красивый идет))))) но муж сказал его ждать вечером меня на выгулку поведет)))) да и голова мокрая пока...
у вас погода наверно классная нет???? я тоже.. у мя муж даже наблюдает за мной и улыбается.. а вчера когда я уминала пельмешки в пол двенадцатого ночи он меня аж расцеловал говорит кушай мой шладкий кушай))))[/QUOTE] А меня что то наоборот оговаривать начинает,говорит:сколько можно есть:-! |
Всем приветики!!!
ну вот неуспела я сделать тестик как они пришли=(((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=VeraD;2953943]Хорошо. Малявочка пинается уже. На узи 19-го иду. Как твои делишки? :)[/QUOTE]
Ой как классно и трогательно :))) :))) :))) Вам на узи удачи ТТТТ |
[QUOTE=VeraD;2953872]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это правильно, я тоже иногда так делаю. Машину муж и мотоцикл тоже брызгает[/QUOTE] а мы машину освещали ездили в церковь фиг знает куды))))) [QUOTE=VeraD;2953899]Класс. Я такого не знала. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я тоже уже несколько дней не ходила гулять, в магазин только сходила вчера. А Б надо гулять. Ага, солнышко светит, тепло так. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тож пельмешки люблю, только муж мне не дает сейчас покупные кушать, говорит домашние готовь[/QUOTE] погода класс!!!! а я не очень люблю а тут слопала аж 12 штук)))) пельмешки и с творогом забыла как называется..свекровь сделала и привезла нам))))) |
[QUOTE=Брусничка;2953868]мой муж тоже любит так со мной погулять :-D :-D :-D ....[/QUOTE]
а у нас ток в выходные гулять выходит...в будни щас стараемся без машины домой добираться, а то мн так надоедает сидет целыми днями((( |
[QUOTE=Демьянка;2953946]А меня что то наоборот оговаривать начинает,говорит:сколько можно есть:-![/QUOTE]
а с моим что то случилось!!!!! он ходит надо мной прям.. вчера поругал что убиралась дома сказал я сам пол помою.. наклонялась подбежал ко мне начал учить что наклоняться нельзя а нужно приседать:-D :-D :-D а сегодня встала около 13 дня позвонила ему он сразу как пузик наш как ты себя чувствуешь.. говорит отдыхай у мя там скоро приеду)))) [QUOTE=VentA;2953947]Всем приветики!!! ну вот неуспела я сделать тестик как они пришли=(((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] приветик)))) |
[QUOTE=Демьянка;2953946]А меня что то наоборот оговаривать начинает,говорит:сколько можно есть:-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=VentA;2953947]Всем приветики!!! ну вот неуспела я сделать тестик как они пришли=(((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Приветик. Пусть в этом Ц у вас все получится. [QUOTE=катринчик;2953954]Ой как классно и трогательно :))) :))) :))) Вам на узи удачи ТТТТ[/QUOTE] Спасибо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;2953956]а мы машину освещали ездили в церковь фиг знает куды)))))[/QUOTE] Нашу тоже освещали, но и водичкой брызгает муж иногда священной |
[QUOTE=VeraD;2953980]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик. Пусть в этом Ц у вас все получится. Спасибо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нашу тоже освещали, но и водичкой брызгает муж иногда священной[/QUOTE] :) :) :) :) :) |
[QUOTE=VeraD;2953980]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик. Пусть в этом Ц у вас все получится. Спасибо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нашу тоже освещали, но и водичкой брызгает муж иногда священной[/QUOTE] Спасибочки,надеюсь на это( |
[QUOTE=VentA;2954012]Спасибочки,надеюсь на это([/QUOTE]
:) :) :) |
Пошла я гулять. :) Всем поки.
|
Зайи пойду полежу а то животик полный и спинка устала))))
|
[QUOTE=VeraD;2954040]Пошла я гулять. :) Всем поки.[/QUOTE]
гуляйте )))) поки... |
[QUOTE=Брусничка;2953979]а с моим что то случилось!!!!! он ходит надо мной прям.. вчера поругал что убиралась дома сказал я сам пол помою.. наклонялась подбежал ко мне начал учить что наклоняться нельзя а нужно приседать:-D :-D :-D
а сегодня встала около 13 дня позвонила ему он сразу как пузик наш как ты себя чувствуешь.. говорит отдыхай у мя там скоро приеду)))) приветик))))[/QUOTE] У меня такой же в первую Б был,сейчас не так всё%-0 |
девочки удачной прогулки и отдыха!;)
|
Свет,а вы долго планировали?
|
добрый вечер красотулечки!!!!!!!:girl_in_love:
|
приветик)))))))
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |