![]() |
курантил вроде как для улучшения качества плаценты %-0
после больницы когда мне антибиотики кололи я пила курантил 25 через 2 недели плацента пришла в норму:))) Я что то уже так родить хочу, сегодня гуляла видела мамочек с колясками, жду с нетерпением когда же мы так гулять будем |
[QUOTE=chrisanthi;3927135]Девочки, а мне КТГ ни разу не делали. Это что? Всем плавново назначают? Не больно? Не вредно? Показатели в чем выражаются? Мне только сердцебиение проверяют - удары в минуту.[/QUOTE]
КТГ делаю только после 3-го планового узи, обычно сразу после узи идешь! это слушают сердечную деятельность малыша. Абсолютно не больно! единственное в этот момент ребенок не должен спать, поэтому нужно что нить покушать перед этим от чего он начинает шевелиться)))) у меня от сладкого она ничинает двигаться активно например! нацепят тебе приборчики на живот и будешь сидеть ждать пока они снимут показания!! ну вот как то как! надеюсь объяснила) |
[COLOR="Red"]Девулечки приветик, ДОРОГИЕ![/COLOR]
У меня тоже малышок буйный последние дни, поглажу по животику - затихнет, и на прогулке спит или аккуратно "плавает". Ночью сегодня что-то тоже ворочалась, места себе найти не могла, хотя обычно сплю без задних ног. Кстати, вот третий день пью гинипрал и вырубаюсь от него сразу, только до кровати дойду -засыпаю. У кого неделька - [COLOR="red"]поздравляю![/COLOR] [QUOTE=фея;3926913]Я уже писала что у меня постоянно икает, а по КТГ гипоксии нет, это ни как не связанно.Не переживай . усе хорошо!:)[/QUOTE] Спасибо еще раз!:) А тебе уже КГТ делали? |
[QUOTE=Kroxa;3926806]да девочк старость подкралась незаметно)))) зато тепперь будем знать что нас ожидает в реальной старости:girl_haha:
а у меян вообще не икает((( тока п:girl_haha: ихает во все места которые можно%-0[/QUOTE] это точно)))теперь я бабулек стала понимать)))как же это всё-таки для них тяжело подняться по лестнице,бедные... |
[QUOTE=Вероничка18;3927646]курантил вроде как для улучшения качества плаценты %-0
после больницы когда мне антибиотики кололи я пила курантил 25 через 2 недели плацента пришла в норму:))) Я что то уже так родить хочу, сегодня гуляла видела мамочек с колясками, жду с нетерпением когда же мы так гулять будем[/QUOTE] и я вся уже в мечтах))))только нервирует, что с коляской не могу определиться))тк живу на 4 этаже в сталинке,лесенки тут большиваты и каждый день чтобы спускаться,надо подойти очень серьёзно к быбору коляски+зима,чтобы проходимость хорошая была,а это уже вариант потяжелее.я уже в интернете всю попу отсидела,в поисках нужной коляски. девочки,может что-нибудь посоветуете:( мне уже плакать охото))) А курантил он улучшает кровообращение не только в плаценте, но и везде.я его пила до беременности и беременела на нём, у меня на нём очень хороший эндометрий вырос. |
[QUOTE=милеша;3928744]тк живу на 4 этаже в сталинке,лесенки тут большиваты .[/QUOTE]
я думаю и у меня такая же проблема возникнет. размышляю, как это делается...Вот как тащить интересно. В одной руке ребенок , в другой коляска? Коляску значит лёгкую надо покупать? Мы купили коляску, в которой сиденьице с ручкой вытаскивается и значит носить ребенка можно в таком кузовке. Но сама по себе коляска тяжеленная. Да и сам кузовок тоже. Видимо каждый раз придётся вызывать бригаду МЧС для помощи...:( |
[QUOTE=chrisanthi;3928807]я думаю и у меня такая же проблема возникнет. размышляю, как это делается...Вот как тащить интересно. В одной руке ребенок , в другой коляска? Коляску значит лёгкую надо покупать? Мы купили коляску, в которой сиденьице с ручкой вытаскивается и значит носить ребенка можно в таком кузовке. Но сама по себе коляска тяжеленная. Да и сам кузовок тоже. Видимо каждый раз придётся вызывать бригаду МЧС для помощи...:([/QUOTE]
я советовалась с девочками на форумах,все советуют с большими колёсами,тк на зму и съёмной люлькой.они сначала шасси вниз спускали,потом поднимались за люлькой с малышом, но это всё очень побыстрому и так практически все.но вот у колясок с большими колёсами,люльки тоже тяжёлые и не могу определиться с фирмой.вот думаю о такой,стоит ли? [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=roan%20marita&stype=image[/url] отзывы хорошие по прогулкам, но тяжеловата,зато по лестнице можно на колёсах спускать...ох голова кругом)) |
хорошая, мне нравится.
|
[QUOTE=chrisanthi;3928889]хорошая, мне нравится.[/QUOTE]
да,хорошая,для зимы просто супер, но справлюсь ли я сней...вот в чём вопрос.отзывов много как хороших,так и не очень из-за габаритности.как говориться,всем не угодишь.надо расчитывать на свои силы, но пока не начнёшь пользоваться-не поймёшь... |
Девчульки привет! Вчера с мужем смотрели фильм о родах, там с начала с хваток и до кормления, спросила у мужа сможет ли он через это пройти? он сказала да. только когда малышку начинают обрабатывать, сказал не сможет смотреть. уж слишком жалко.....А я подрасстроилась немного, схваток не боюсь, боюсь, что тужиться как надо не смогу и малышу своему помочь....даже расплакалась....
[QUOTE=chrisanthi;3927135]Девочки, а мне КТГ ни разу не делали. Это что? Всем плавново назначают? Не больно? Не вредно? Показатели в чем выражаются? Мне только сердцебиение проверяют - удары в минуту.[/QUOTE] Там определяют сердцебиение малыша когда он спокоен и двигается. на основании это делают заключение. Мне сказали в 35 делать будем. не с УЗИ.УЗИ на 34 я буду делать.... [QUOTE=Эля-ля;3927141]Была у терапевта - всё хорошо у нас! Единственное, курантил сказала пропить.[/QUOTE] И я курантил пью:) [QUOTE=милеша;3928744]и я вся уже в мечтах))))только нервирует, что с коляской не могу определиться))тк живу на 4 этаже в сталинке,лесенки тут большиваты и каждый день чтобы спускаться,надо подойти очень серьёзно к быбору коляски+зима,чтобы проходимость хорошая была,а это уже вариант потяжелее.я уже в интернете всю попу отсидела,в поисках нужной коляски. девочки,может что-нибудь посоветуете:( мне уже плакать охото))) А курантил он улучшает кровообращение не только в плаценте, но и везде.я его пила до беременности и беременела на нём, у меня на нём очень хороший эндометрий вырос.[/QUOTE] Да курантил для кровообращения...мне на 2 недельки выписали:) Девочки я вообще на 10-м живу и если лифт сломается то я фиг коляску затащу.... Думаю буду шасси на замок пристегивать( велосипедный, тросиковый), а люльку отстегивать и нести.....а потом пусть муж поднимает, не буду я корячиться......:) Милеша а сколько колясочка эта весит, колеса хорошие для зимы самое то....но зимние все тяжелые:( Эля-ля а что после прижигания тяжести нельзя поднимать? |
[B]Матрёшкка[/B],от 12 500 до 14 500 руб.всё-таки надеюсь.что лифт тебя не подведёт)))))
мой муж бывший военный,мы уволились.жили в другом городе на 9 этаже с лифтом.вот мы там намучались,как купим что-нибудь новое в квартиру.так обязательно лифт не работает.помню.как шкафы таскали,стиральную машинку,это жесть какая то)))))и с магазина с сумками идёшь и тут такая засада,а муж на службе, у меня там чуть сердце не отказывало!))))) самое главное пережить схватки. а там вылетит,не переживай))))хотя я тоже обо всём переживаю,хочется чтобы всё прошло хорошо. |
[QUOTE=милеша;3929029][B]Матрёшкка[/B],от 12 500 до 14 500 руб.всё-таки надеюсь.что лифт тебя не подведёт)))))
мой муж бывший военный,мы уволились.жили в другом городе на 9 этаже с лифтом.вот мы там намучались,как купим что-нибудь новое в квартиру.так обязательно лифт не работает.помню.как шкафы таскали,стиральную машинку,это жесть какая то)))))и с магазина с сумками идёшь и тут такая засада,а муж на службе, у меня там чуть сердце не отказывало!))))) самое главное пережить схватки. а там вылетит,не переживай))))хотя я тоже обо всём переживаю,хочется чтобы всё прошло хорошо.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я проо вес спрашивала а не про цену.... Да лифт это закон подлости:girl_haha: А ты будешь делать анастезию во время схваток? :girl_haha: простоя могу рассказать как у нас проходят роды у того врача к которому я собираюсь....ну и как я себе это предстаавляю. Начались схватки, я дома, понимаю что это действительно схватки... начинаю мыть голову, проверяю пакет, документы, стрегу ногти, муж делает мне эпиляцию...ну и конечно тут где-то врачу звоню....садимся в машину едем в РД. там оформляют док-и и провожают в процедурную, ставят клизму, потом я сижу на унитазе с мужем, потом он мне поможет помыться в душе....потом схватки по нарастающей, когда савсем не возможные приходит добрый анастезиолог и ставит эпидуралку...мы спим( там в предродовой 2 кровати), потом приходит врач говорит что скоро начнется, убирают эпидуралку и мы идем рожать.....мужа я наверное в этот момент выпровожу, а может и не смогу....короче тужимся рожаем малыша ложат мне на животик, потом берут и идут делать процедуры по обмытию, замер и т.д. с мужем, а я остаюсь на свои прроцедуры... |
Девочки а что у всех малыши реагируют на еду. шевелиться начинают? У меня мне каж-ся нет....моя казявишна вот на кочки реагирует, сильно, начинает крутиться и упираться в живот как буд-то распорка:-D . и еще на поглаживания по животу, она иногда прям так спинку выгибает прям в ладошку. как буд-то клубочком ложиться, ладошку уберешь, а на живот прям смотреть страшно, так сильно выпирает в одном месте:)
|
девочки я вот тоже много думала об колясках! те на которые вы ссылку дали это тяжелые коляски! вообщем я присмотрела себе вот такую коляску
[url]http://www.krasbaby.ru/item1424.html[/url] она легкая как ни странно, колеса большие и армотизация хорошая очень |
[QUOTE=Матрёшкка;3929139]Девочки а что у всех малыши реагируют на еду. шевелиться начинают? У меня мне каж-ся нет....моя казявишна вот на кочки реагирует, сильно, начинает крутиться и упираться в живот как буд-то распорка:-D . и еще на поглаживания по животу, она иногда прям так спинку выгибает прям в ладошку. как буд-то клубочком ложиться, ладошку уберешь, а на живот прям смотреть страшно, так сильно выпирает в одном месте:)[/QUOTE]
во во Матреш, у меня тоже когда дорога ухабистая с ямами так доча начинает исполнять я аж живот наяинаю поддерживать со всех сторон)))))чтоб не так сильно ее колбасило) |
[QUOTE=Матрёшкка;3929106]:-D :-D :-D :-D я проо вес спрашивала а не про цену....
Да лифт это закон подлости:girl_haha: А ты будешь делать анастезию во время схваток? :girl_haha: простоя могу рассказать как у нас проходят роды у того врача к которому я собираюсь....ну и как я себе это предстаавляю. Начались схватки, я дома, понимаю что это действительно схватки... начинаю мыть голову, проверяю пакет, документы, стрегу ногти, муж делает мне эпиляцию...ну и конечно тут где-то врачу звоню....садимся в машину едем в РД. там оформляют док-и и провожают в процедурную, ставят клизму, потом я сижу на унитазе с мужем, потом он мне поможет помыться в душе....потом схватки по нарастающей, когда савсем не возможные приходит добрый анастезиолог и ставит эпидуралку...мы спим( там в предродовой 2 кровати), потом приходит врач говорит что скоро начнется, убирают эпидуралку и мы идем рожать.....мужа я наверное в этот момент выпровожу, а может и не смогу....короче тужимся рожаем малыша ложат мне на животик, потом берут и идут делать процедуры по обмытию, замер и т.д. с мужем, а я остаюсь на свои прроцедуры...[/QUOTE] весит 13,написано в нете, но все говорят тяжёлая.из=за габаритов не манёвренная. и сама люлька тяжёлая.с малышом вытаскивать её тяжело. у тебя прям идеальная картина родов)))я бы тоже так хотела))))анастезию делать не хочу.пусть врачи решают сами,уже по ходу будем смотрить.а ты сколько ты врачу платила и как договаривалась?может и мне ещё не поздно.а то я так по скорой хочу |
[QUOTE=Матрёшкка;3929139]Девочки а что у всех малыши реагируют на еду. шевелиться начинают? У меня мне каж-ся нет....моя казявишна вот на кочки реагирует, сильно, начинает крутиться и упираться в живот как буд-то распорка:-D . и еще на поглаживания по животу, она иногда прям так спинку выгибает прям в ладошку. как буд-то клубочком ложиться, ладошку уберешь, а на живот прям смотреть страшно, так сильно выпирает в одном месте:)[/QUOTE]
и мы такие же)))но на еду реагируем очень хорошо!проглотик мой))) |
[QUOTE=Kroxa;3929158]девочки я вот тоже много думала об колясках! те на которые вы ссылку дали это тяжелые коляски! вообщем я присмотрела себе вот такую коляску
[url]http://www.krasbaby.ru/item1424.html[/url] она легкая как ни странно, колеса большие и армотизация хорошая очень[/QUOTE] Да я про эту колясочку читала. просто мне не понравилось, что многие пишут что колеса у них часто прокалываются...вот это и не понравилось, а так вообще коляски зимние от 12 до 15 в среднем весят, моя 13....или 13.5, я решила что это не существенная разница....Мы ее в магазе смотрели, люлька нам понравилась, тепленькая...но не большая...в магазе она нам понравилась, вот только проколы смутили:) |
[QUOTE=Kroxa;3929158]девочки я вот тоже много думала об колясках! те на которые вы ссылку дали это тяжелые коляски! вообщем я присмотрела себе вот такую коляску
[url]http://www.krasbaby.ru/item1424.html[/url] она легкая как ни странно, колеса большие и армотизация хорошая очень[/QUOTE] я об этой тоже думаю!отзывов не нашла)))тоже надо рассмотреть вариант))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3929233]Да я про эту колясочку читала. просто мне не понравилось, что многие пишут что колеса у них часто прокалываются...вот это и не понравилось, а так вообще коляски зимние от 12 до 15 в среднем весят, моя 13....или 13.5, я решила что это не существенная разница....Мы ее в магазе смотрели, люлька нам понравилась, тепленькая...но не большая...в магазе она нам понравилась, вот только проколы смутили:)[/QUOTE]
ну я думаю зимой то уж проколов не будет))) снежок сделает свое дело) ну а после зимы, может конечно но что тут уж поделаешь( шиномантажка рядом, муж с этим быстро справится) |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |