![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;3552789]А причину сказали? мне тоже кололи этамзилат и папаверин. Помогло, а вот спустя 3 недели опять мазнуло. Но пока это было единоразово, не продолжалось. Может от того что мне сегодня немного пробежаться пришлось :-[ ][/QUOTE]
Мне так объяснили, что явной отслойки не видно, возможно была раньше. У меня мазало долго... недели 2... потом в больничку положили. А коричневое, это остатки выходят. Главное, чтоб не красные и не бордовые... Но лучше на узи сходить. А бегать уж вообще нельзя... Ходить теперь до родов как в попу раненная утка...:girl_haha: |
[quote=-Marinka-;3552827]зайка не бегай!!!!!!!!!!!незя бегать:connie_skilletgirl: я пробежалась один раз вот теперь тонус:-! я по дому щас хожу как уточка тихо-тихо и вставать пытаюсь тихо%-0[/quote]
да я и так передвигаюсь как в одно место раненая. а сегодня если бы не пробежалась, то опоздала бы на работу оч сильно. [quote=Katrinshev;3552836]Мне так объяснили, что явной отслойки не видно, возможно была раньше. У меня мазало долго... недели 2... потом в больничку положили. А коричневое, это остатки выходят. Главное, чтоб не красные и не бордовые... Но лучше на узи сходить. А бегать уж вообще нельзя... Ходить теперь до родов как в попу раненная утка...:girl_haha:[/quote] а мне сказали, что непонятно что там у вас. но явно что-то старое выходит, потому что коричневое.на узи мне в понедельник. дождусь уж, если не повторится. |
[quote=-Marinka-;3552779]ну какой то не мягкий он у меня%-0 но говорят когда тонус то живот твёрдый%-0[/quote]
я тоже об этом где-то читала. Но мне узи уже 3 раза за Б делали и никакого тонуса или какой либо угрозы не видели. Я еще специально спрашивала. |
[QUOTE=Black Rainbow;3552887]да я и так передвигаюсь как в одно место раненая. а сегодня если бы не пробежалась, то опоздала бы на работу оч сильно.
а мне сказали, что непонятно что там у вас. но явно что-то старое выходит, потому что коричневое.на узи мне в понедельник. дождусь уж, если не повторится.[/QUOTE] Лучче на работу опоздать..., что там нелюди чтоль работают? Тебе вообще положен укороченный день... Или там еще незнает нихто?%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3552394]я про роды даже думать не хочу%-0 боюсяяяя:girl_haha:[/QUOTE]
Ахах:girl_haha: рановато ты про роды начала думать:girl_haha: [QUOTE=Tory;3552403]хохотушка ты наверное ещё та ;) ;) Это хорошо :) Положительные эммоции нам нужны :)))[/QUOTE] А то:girl_haha: стараемс!!! [QUOTE=Tory;3552524]Всё народ, я сваливаю :girl_in_love: Идём с сыном в школу на собеседование))))))) До завтра :girl_in_love:[/QUOTE] Поки поки!!!удачи в школе:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3552696]Привет, красотки! Примите нас в ваши стройные ряды?:) Я Катя. ПДР приблизительно 19 декабря.[/QUOTE] Привеееет:girl_in_love: добро пожаловать))у нас пдр разница в день!:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;3552887]да я и так передвигаюсь как в одно место раненая. а сегодня если бы не пробежалась, то опоздала бы на работу оч сильно. а мне сказали, что непонятно что там у вас. но явно что-то старое выходит, потому что коричневое.на узи мне в понедельник. дождусь уж, если не повторится.[/QUOTE] ну даешь!!!лежать и лежать!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3552938]
Привеееет:girl_in_love: добро пожаловать))у нас пдр разница в день!:girl_in_love: [/QUOTE] :))) здоровски:))) Девочки, вы представляете, я тут на днях узнала, что у моего брата жена беремена и ПДР в тот же день, что и у меня...:girl_haha: А мы с ней друх друга на дух не переносим:girl_haha: Вот веселуха будет, если в один день и в один роддом попадем:girl_haha: |
пойду полежу:zzz: бок опять колит:hysteric: вечерком забегу:girl_in_love:
|
[quote=Katrinshev;3552933]Лучче на работу опоздать..., что там нелюди чтоль работают? Тебе вообще положен укороченный день... Или там еще незнает нихто?%-0[/quote]
нелюди-это мои клиенты. Если они придут, а меня нет, тут такооое начнется. А у нас в офисе напор клиентов выдерживаю только я. остальные боятся)) [quote=Oluse4ka;3552938]Ахах:girl_haha: рановато ты про роды начала думать:girl_haha: А то:girl_haha: стараемс!!! Поки поки!!!удачи в школе:girl_in_love: Привеееет:girl_in_love: добро пожаловать))у нас пдр разница в день!:girl_in_love: ну даешь!!!лежать и лежать!!![/quote] да куда ж тут лежать. меня же заменить не могут. а нового работника еще не нашли. Я вот начала обучать одну девочку, но она еще на прежнем месте работает и у меня стажируется. Так что не уйти. [quote=Katrinshev;3552958]:))) здоровски:))) Девочки, вы представляете, я тут на днях узнала, что у моего брата жена беремена и ПДР в тот же день, что и у меня...:girl_haha: А мы с ней друх друга на дух не переносим:girl_haha: Вот веселуха будет, если в один день и в один роддом попадем:girl_haha:[/quote] ничего себе))) :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3552976]пойду полежу:zzz: бок опять колит:hysteric: вечерком забегу:girl_in_love:[/QUOTE]
отдыхайте:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;3552996]нелюди-это мои клиенты. Если они придут, а меня нет, тут такооое начнется. А у нас в офисе напор клиентов выдерживаю только я. остальные боятся)) да куда ж тут лежать. меня же заменить не могут. а нового работника еще не нашли. Я вот начала обучать одну девочку, но она еще на прежнем месте работает и у меня стажируется. Так что не уйти. ничего себе))) :girl_haha:[/QUOTE] Мась, ты это бросай давай... У тебя сейчас другой настрой должен быть... Думать только о :preg: И гори все остальное синим пламенем... Ниче, подержали бы твоих клиентов... А когда ты в декрет уйдешь, что они делать будут?:hysteric: |
[quote=Katrinshev;3553021]отдыхайте:girl_in_love:
Мась, ты это бросай давай... У тебя сейчас другой настрой должен быть... Думать только о :preg: И гори все остальное синим пламенем... Ниче, подержали бы твоих клиентов... А когда ты в декрет уйдешь, что они делать будут?:hysteric:[/quote] да они уже за голову схватились. Я когда неделю в больнице лежала, тут чуть апокалипсис не начался. И все же я не могу подвести людей. Предыдущая девушка вообще не знала какой у неё срок Б:preg: и в один день пришла и заявила, что она сегодня же уходит. Еле её уболтали обучить меня немного. Потому что тут был бы просто ппц. |
[QUOTE=Black Rainbow;3553048]да они уже за голову схватились. Я когда неделю в больнице лежала, тут чуть апокалипсис не начался. И все же я не могу подвести людей. Предыдущая девушка вообще не знала какой у неё срок Б:preg: и в один день пришла и заявила, что она сегодня же уходит. Еле её уболтали обучить меня немного. Потому что тут был бы просто ппц.[/QUOTE]
А я забила на работу... Я щас больняк продлеваю постоянно после 2-хнедельной отлежки в больничке. Я уже и с начальницей поругаться успела...:girl_haha: Точнее она на мну наехала, типа, ну что нам тебе замену искать? Я грю, ну ищите... Что я еще могу сказать...? А я ж не виновата, что мну токсикозит постоянно и башка кружится... Ну какой из меня работник? Хотя еси честно, то совестно немного, т.к. получается, что я только испытательный срок прошла и сразу почти в больницу слегла и терь вот дома сижу...:girl_haha: Но я так подумала, что мне нервы и мася важнее и фих с ней с этой работой. Пора уже и о себе подумать... А то все о других, да о других...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3552696]Привет, красотки! Примите нас в ваши стройные ряды?:) Я Катя. ПДР приблизительно 19 декабря.[/QUOTE]
Приветики,добро пожаловать:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3553139]Приветики,добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Как твой ХГЧ? |
[QUOTE=Katrinshev;3553145]Привет! Как твой ХГЧ?[/QUOTE]
Растет,посмотрим что в пятницу,каждые три дня сдаю%-0.14 мая 1442 17 мая 2498 |
[QUOTE=Katrinshev;3553145]Привет! Как твой ХГЧ?[/QUOTE]
ОЙ у нас день рожденье в один день:))) Прикольно:girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3553165]Растет,посмотрим что в пятницу,каждые три дня сдаю%-0.14 мая 1442 17 мая 2498[/QUOTE]
ну рост хороший....;) Так что не переживай... [QUOTE=Elena&Viktor;3553173]ОЙ у нас день рожденье в один день:))) Прикольно:girl_haha:[/QUOTE] Ога:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3553204]ну рост хороший....;) Так что не переживай...
Ну главное чтобы также активненько рос:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3551974]Приветик Лапуси!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-121255527.html][IMG]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/IMG][/URL]
Слуууушай!!! Я слышала такое, и даже не подумала что и в вашем случае так можно....мне кажется если есть возможность нужно обязательно делать....мне кстати на понед назначили тоже хгч сдать... Ну мне не выписали уколы колоть,пока просто по узи смотрят рост и хгч.Дальше видно будет назначат или нет,но я врачу если что предложу,как она к этому отнесеться посмотрю:girl_pinkglassesf:Напиши результаты свои потом |
Все девочки, покасики. Поползла я домой. Буду вечер одна коротать, муж на неделю на дачу уехал((( Завтра иду к Г
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3553210][QUOTE=Katrinshev;3553204]ну рост хороший....;) Так что не переживай...
Ну главное чтобы также активненько рос:girl_in_love:[/QUOTE] Ниче, потом еще обгоните...:) Все же по разному растут...;) Все будет хорошо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |