Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Сарочка 24.05.2011 12:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3572749]девочки а у меня также Катюш..Даже имея сына.спустя стока лет,не могу,чувствую себя ужасно неполноценной..Подруги по второму.третьему родили,все усмехаются--"плохо стараетесь,мы вот захотели и получилось"..жесть вообще.....Бесит:hysteric:[/QUOTE]

А иногда так и хочется разораться на такое"плохо стараетесь" или "ой ну когдв ты уже будешь Б?"у нас тут этим даже девочки новенькие иногда кидаются, кто заБ с в течении двух-трех месяцев или кто попил дюфастончик самоназначением и попал удачно...считают что они знатоки....блин...я уж не говрю про тех кто по залету. Но все равно делаешь "лицо" и что то отвечаешь, при э
том еще и думаешь как бы их не обидеть

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.05.2011 12:06

[QUOTE=Яринка;3572764]Не обращай внимания на подруг и окружение. У тебя своя жизнь. У всех нас свой путь. И еще не известно чей счастливее;) Это будет понятно только в конце жизни!:-Р У тебя еще столько всего впереди:girl_in_love:[/QUOTE]ты права Ирин,а все равно бесит,когда так говорят.вроде взрослые люди....

[QUOTE=катринчик;3572789]Да уж....просто такой страх закрался в душу и кажется теперь все в жизни будет не как у нормальных людей.......

Согласна. Некоторым так просто все дается и они даже понятия не имеючт, что такое О или ДФ, ИЗ.....а тут уже медицинским справочкиком стала :hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: это точно

Яринка 24.05.2011 12:09

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3572827]ты права Ирин,а все равно бесит,когда так говорят.вроде взрослые люди....

:hysteric: это точно[/QUOTE]

И не говори. Конечно невозможно не раздражаться. И я раздражаюсь на такое. Но покрехчу, поматерю их про себя и забиваю. Пошли все эти советчики куда подальше.

Сарочка 24.05.2011 12:11

Девочки, не грузитесь, я понимаю,что надо стараться позитивно мыслить,поступать по принципу :делай,что должно и будь что будет Но при этом не насиловать жизнь по полной программе своими желаниями и не требовать того,чего она не может дать на данный момент. Кто знает,почему судьба не даёт нам детей в одно время и даёт в другое?.... Может,таким образом нас жизнь уберегает от чего-то или даёт нам время на что-то ещё. А мы,зачастую, зашорены мыслями только об одном событии.
С другой стороны возраст-да это проблема и я понимаю девочек,которых поджимает время. Но,мне кажется,что мы все должны осознавать,что делаем для достижения своей мечты всё,что можем,а уж дастся нам это в руки или нет-на то Божья воля. И изменить здесь что-либо мы не в состоянии.К сожалению,это закон жизни. Но я уверена,что у тех,кому судьбой положено иметь ребёночка-он обязательно появится. Причём вне зависимости от ЭКО и прочих процедур. Ведь мы не знаем,что было бы,если бы все девочки,которые забеременели с помощью ЭКО вовсе его не делали? Возможно,в их семьях и так появились бы малыши,раз пришло для этого время. А уж если кому-то не положено иметь детей на этом свете-то тут,по-моему,хоть заоплодотворяйся....
Не знаю.....Я много думала обо всём этом. Благо,времени было достаточно. И я могу сказать,что даже в чём-то благодарна судьбе за то,что мы с мужем оказались вынуждены пройти через Эко через все эти испытания. Мы многому научились,научились терпению,сочувствию,стали гораздо ближе друг другу. Лучше стали понимать сами себя и свои желания. Научились любые трудности преодолевать с улыбкой и оптимизмом.Так что,,может,в нашей жизни эти усилия и не были лишними .....

Яринка 24.05.2011 12:14

[QUOTE=Сарочка;3572848]Девочки, не грузитесь, я понимаю,что надо стараться позитивно мыслить,поступать по принципу :делай,что должно и будь что будет Но при этом не насиловать жизнь по полной программе своими желаниями и не требовать того,чего она не может дать на данный момент. Кто знает,почему судьба не даёт нам детей в одно время и даёт в другое?.... Может,таким образом нас жизнь уберегает от чего-то или даёт нам время на что-то ещё. А мы,зачастую, зашорены мыслями только об одном событии.
С другой стороны возраст-да это проблема и я понимаю девочек,которых поджимает время. Но,мне кажется,что мы все должны осознавать,что делаем для достижения своей мечты всё,что можем,а уж дастся нам это в руки или нет-на то Божья воля. И изменить здесь что-либо мы не в состоянии.К сожалению,это закон жизни. Но я уверена,что у тех,кому судьбой положено иметь ребёночка-он обязательно появится. Причём вне зависимости от ЭКО и прочих процедур. Ведь мы не знаем,что было бы,если бы все девочки,которые забеременели с помощью ЭКО вовсе его не делали? Возможно,в их семьях и так появились бы малыши,раз пришло для этого время. А уж если кому-то не положено иметь детей на этом свете-то тут,по-моему,хоть заоплодотворяйся....
Не знаю.....Я много думала обо всём этом. Благо,времени было достаточно. И я могу сказать,что даже в чём-то благодарна судьбе за то,что мы с мужем оказались вынуждены пройти через Эко через все эти испытания. Мы многому научились,научились терпению,сочувствию,стали гораздо ближе друг другу. Лучше стали понимать сами себя и свои желания. Научились любые трудности преодолевать с улыбкой и оптимизмом.Так что,,может,в нашей жизни эти усилия и не были лишними .....[/QUOTE]

Преодоление трудностей поднимает отношения на новый уровень - это точно:girl_in_love:

катринчик 24.05.2011 12:21

[QUOTE=Сарочка;3572848]Девочки, не грузитесь, я понимаю,что надо стараться позитивно мыслить,поступать по принципу :делай,что должно и будь что будет Но при этом не насиловать жизнь по полной программе своими желаниями и не требовать того,чего она не может дать на данный момент. Кто знает,почему судьба не даёт нам детей в одно время и даёт в другое?.... Может,таким образом нас жизнь уберегает от чего-то или даёт нам время на что-то ещё. А мы,зачастую, зашорены мыслями только об одном событии.
Не знаю.....Я много думала обо всём этом. Благо,времени было достаточно. И я могу сказать,что даже в чём-то благодарна судьбе за то,что мы с мужем оказались вынуждены пройти через Эко через все эти испытания. Мы многому научились,научились терпению,сочувствию,стали гораздо ближе друг другу. Лучше стали понимать сами себя и свои желания. Научились любые трудности преодолевать с улыбкой и оптимизмом.Так что,,может,в нашей жизни эти усилия и не были лишними .....[/QUOTE]

Согласна полность. Мне наверное и грех ныть в моей ситуации ведь была Б правда закончилась неудачно. Но всеравно мне вот тут на работе девочки говорят, что я так зациклина на врачах и таблетках и зачем я прохожу те или иные процедуры и анализы.....я вот не выдержила и сорвалась немного на них...у одной 2 деток и оба по залету и слава богу Б удачные и детки здоровые. Другая тоже забеременела с 1-ого рази и Б была очень легкая.....и они мне еще советуют и успокаивают....они не проходили ни каких анализов и т.д. Вот как они меня могут понять????

Яринка 24.05.2011 12:23

[QUOTE=катринчик;3572905]Согласна полность. Мне наверное и грех ныть в моей ситуации ведь была Б правда закончилась неудачно. Но всеравно мне вот тут на работе девочки говорят, что я так зациклина на врачах и таблетках и зачем я прохожу те или иные процедуры и анализы.....я вот не выдержила и сорвалась немного на них...у одной 2 деток и оба по залету и слава богу Б удачные и детки здоровые. Другая тоже забеременела с 1-ого рази и Б была очень легкая.....и они мне еще советуют и успокаивают....они не проходили ни каких анализов и т.д. Вот как они меня могут понять????[/QUOTE]

Сытый голодного не разумеет. Им тебя не понять. Анализы конечно нужны.

катринчик 24.05.2011 12:28

[QUOTE=Яринка;3572920]Сытый голодного не разумеет. Им тебя не понять. Анализы конечно нужны.[/QUOTE]

да вот и я о том же...а они на меня смотрят как на умолишенную....

Яринка 24.05.2011 12:30

[QUOTE=катринчик;3572945]да вот и я о том же...а они на меня смотрят как на умолишенную....[/QUOTE]

А ты не рассказывай им ничего. Пусть подумают, что ничего ты не сдаешь. Меньше знают, меньше лезут.

Чихкошка 24.05.2011 12:38

Приветик всем!!!
У нас на улице 8 градусов,жуть:(
Выкатила ребенка на балкон гулять,сама не хочу туда:girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;3571753]Ириш, в яблоках только от кожуры пучит. Ты чисти их и кушай.
Доброе утро всем :)[/QUOTE]

Я и хотела без кожуры попробовать,вот только осталось купить:girl_haha: После работы мужа зашлю в магаз, сама не хочу на улку:-/

Яринка 24.05.2011 12:41

[QUOTE=irinatr;3572999]Приветик всем!!!
У нас на улице 8 градусов,жуть:(
Выкатила ребенка на балкон гулять,сама не хочу туда:girl_haha:

Я и хотела без кожуры попробовать,вот только осталось купить:girl_haha: После работы мужа зашлю в магаз, сама не хочу на улку:-/[/QUOTE]

Привет! Вот это погодка у вас! Хорошо, когда есть балкон. Можно на улицу не выходить. А вечерами с мужем не гуляете с коляской?

Чихкошка 24.05.2011 12:44

[QUOTE=Яринка;3573013]Привет! Вот это погодка у вас! Хорошо, когда есть балкон. Можно на улицу не выходить. А вечерами с мужем не гуляете с коляской?[/QUOTE]

Вечером как-то по времени не получается%-0 У нас все режим устоканиться не может с этим животиком.А с животиком я сама дурында оказалась!!Пила минералку с газами, а оказалось,что нельзя:( Я и подумать не могла,что газы на малышку повлияют, вот я дурында:hysteric: Сейчас не пью,посмотрим, как она себя вести будет%-0

Яринка 24.05.2011 12:46

[QUOTE=irinatr;3573024]Вечером как-то по времени не получается%-0 У нас все режим устоканиться не может с этим животиком.А с животиком я сама дурында оказалась!!Пила минералку с газами, а оказалось,что нельзя:( Я и подумать не могла,что газы на малышку повлияют, вот я дурында:hysteric: Сейчас не пью,посмотрим, как она себя вести будет%-0[/QUOTE]

А! Минералку с газами нельзя. Точно. Ну теперь успокоится животик малышки!

Чихкошка 24.05.2011 12:52

[QUOTE=Яринка;3573035]А! Минералку с газами нельзя. Точно. Ну теперь успокоится животик малышки![/QUOTE]

Надеюсь, а то я уже есть боюсь:girl_haha: Хотя и понимаю,что надо разнообразно кушать:)Сейчас понаблюдаю за ней и буду постепенно продукты вводить.

катринчик 24.05.2011 12:56

[QUOTE=Яринка;3572956]А ты не рассказывай им ничего. Пусть подумают, что ничего ты не сдаешь. Меньше знают, меньше лезут.[/QUOTE]

да я уже и так молчу

Яринка 24.05.2011 13:00

[QUOTE=irinatr;3573069]Надеюсь, а то я уже есть боюсь:girl_haha: Хотя и понимаю,что надо разнообразно кушать:)Сейчас понаблюдаю за ней и буду постепенно продукты вводить.[/QUOTE]
Скоро станешь самой мудрой мамочкой!
[QUOTE=катринчик;3573086]да я уже и так молчу[/QUOTE]

Вот и правильно. :) Я на вопросы о детях всегда отвечаю: предохраняемся, все успеешь еще. Чтобы не думали, что мы пробуем, а у нас не получается.

Чихкошка 24.05.2011 13:03

Все никак не могу наградку у Админа запросить, у него список сообщений переполнен:(

катринчик 24.05.2011 13:04

[QUOTE=Яринка;3573101]Скоро станешь самой мудрой мамочкой!

Вот и правильно. :) Я на вопросы о детях всегда отвечаю: предохраняемся, все успеешь еще. Чтобы не думали, что мы пробуем, а у нас не получается.[/QUOTE]

просто п они все видят и слышат.....да и в некоторых случаях меня подстраховывают

Эля-ля 24.05.2011 13:15

[QUOTE=Сарочка;3564134]А я тут как партизанка из кустов все читаю, а че писать не знаю...[/QUOTE]
Я тоже так периодически!

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3564556]приветик танюш...делала конечно тестик..вот--непонятно,но это все пройдено так то [url=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1105/63/64049ce074d5.jpg.html][img]http://s55.radikal.ru/i150/1105/63/64049ce074d5t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1105/61/269dfcd51f40.jpg.html][img]http://s12.radikal.ru/i185/1105/61/269dfcd51f40t.jpg[/img][/url]
с мужем все также.норм....:girl_in_love:[/QUOTE]
Тестик отличный! И я так поняла от мужа? :)

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3564665]Нет,Оля,если за Бто от мужа....У нас с ним,с тем,тока один раз был ПА...давно.В смысле с тем мужчиной тока один раз,первый и последний.больше не было возможности,а потом и разбежались)[/QUOTE]
Вы уже разбежались? Я всё пропустила.....

[QUOTE=Сарочка;3565468]Привет девочки. Пока все у меня без изменений, правда конечно "накрывает" побольше чем когда просто планируешь, периодически есть страх что не приживутся, но я стараюсь его отгонять, хотя мысль все равно периодически проскальзывает, особенно по утрам, когда встаешь и ничего не болит......Муж работу пока не нашел, за мной ухаживает зато, не знаю что я бы без него делала, я реально местами как старый диван.
Да Оль,сперма сдается в день пункции в одно время с вытаскиванием яйцеклеток.Сегодня должны позвонить и сказать дожили ли до крио оставшиеся эмбрионы.[/QUOTE]
Зая, главное настрой!!!!! Вот как настроишься - так и будет! Так что выше носик! Мы с тобой!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Olia;3567612]катя,привет!!как ты там?на работе сейчас? я вот ряженку пью,,,скоро пойду подстригатьсяи ресницы красить)))[/QUOTE]
Оль, а волосы красить можно? Мелировать.....

[QUOTE=Сарочка;3570013]Ну вот Оля, теперь твоя очередь. И каминка плавно превратилась в мамскую и планирующую, Б все меньше и меньше:)[/QUOTE]
Я еще остаюсь в Б :girl_haha:

[QUOTE=irinatr;3571175]Что жирным молоко делает,даже не знаю.
Я еще фарш ем,котлеты вот сегодня жарила:)Еще ем творог,масло,сыр,сметану:)[/QUOTE]
Жирным молочко делают грецкие орехи. НО в меру, конечно же!

Всем добрый день!!! :girl_in_love:

Чихкошка 24.05.2011 13:20

Привет,Эля!Как дела у тебя?

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.