![]() |
[QUOTE=Колибри;3354640]у меня сегдня отгул)))) и я рукодельничаю весь день:))) :))) :)))
Приветик!!!!! Просто было много планюшек, а сейчас остались тут только пузики и девочки которые оч.долго планируют, и не получается. По этому особо то и не чего рассказать%-0[/QUOTE] А мне, если честно, намного уютнее и приятнее здесь общаться, чем в ББ %-0 Там как-то каждая сама за себя...Вроде как и общаемся, но нет особой поддержки, как-то не дружно... |
Всем,привет!!!Натусик,боди-супер!!!:)))
|
что то у вас тут так тихо,как не зайду никого нет или все молчат,что стало с болталочкой,раньше было все по-другому:-/
|
[QUOTE=Демьянка;3354677]Всем,привет!!![/QUOTE]
Приветик!!!!! Как дела? |
[QUOTE=Lika@;3354678]что то у вас тут так тихо,как не зайду никого нет или все молчат,что стало с болталочкой,раньше было все по-другому:-/[/QUOTE]
Да( затишье теперь( |
Я просто думаю,что много девочек перешли.в разряды пузиков и действительно остались,кто давно планирует или те кто заходит раз в неделю,задать какой-нибудь вопрос.Ну почему новых активных планюшек так мало?:-[ ]
|
[QUOTE=Колибри;3354640]у меня сегдня отгул)))) и я рукодельничаю весь день:))) :))) :)))
Отгул это хорошо! Я так сегодня не хочу работать!:hysteric: |
[QUOTE=Knopochka;3354674]А мне, если честно, намного уютнее и приятнее здесь общаться, чем в ББ %-0 Там как-то каждая сама за себя...Вроде как и общаемся, но нет особой поддержки, как-то не дружно...[/QUOTE]
мне тут тоже очень нравиться)))) [QUOTE=Демьянка;3354677]Всем,привет!!!Натусик,боди-супер!!!:)))[/QUOTE] Приветик! только это еще с журнала фотка, а я вяжу из другой пряжи))) но из моей пряжи красивее выходит;) [QUOTE=Lika@;3354678]что то у вас тут так тихо,как не зайду никого нет или все молчат,что стало с болталочкой,раньше было все по-другому:-/[/QUOTE] может сейчас весеннее обострение и все заняты другими делами?:bed: :bed: :bed: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3354698]Я просто думаю,что много девочек перешли.в разряды пузиков и действительно остались,кто давно планирует или те кто заходит раз в неделю,задать какой-нибудь вопрос.Ну почему новых активных планюшек так мало?:-[ ][/QUOTE]
вот вот:-[ ] |
[QUOTE=К@тюfк@;3354683]Приветик!!!!!
Как дела?[/QUOTE] Катюш,нормально всё,только очень сложно стало,ноги болят ужасно,по утрам почти не ходят,живот руками поддерживаю и хожу медленно,закупаемся вещами в новую квартиру:))) Как у вас дела? |
[QUOTE=Демьянка;3354698]Я просто думаю,что много девочек перешли.в разряды пузиков и действительно остались,кто давно планирует или те кто заходит раз в неделю,задать какой-нибудь вопрос.Ну почему новых активных планюшек так мало?:-[ ][/QUOTE]
Все кто хотел уже запузатились,остались только старичики и я еще вернулась:( почему то новеньких нет,раньше постоянно народ прибывал,а теперь нет:-/ |
[QUOTE=Kseniya_1383;3354701]
Отгул это хорошо! Я так сегодня не хочу работать!:hysteric:[/QUOTE] ну я этот отгул заработала) в субботу работала))) а я вот хотела сегодня пойти в магазин и купить тестик) но передумала. Зачем себя мучить?%-0 все равно шансов в этом Ц всего наверное 1%-0 |
[QUOTE=Колибри;3354702]мне тут тоже очень нравиться))))
Приветик! только это еще с журнала фотка, а я вяжу из другой пряжи))) но из моей пряжи красивее выходит;) может сейчас весеннее обострение и все заняты другими делами?:bed: :bed: :bed: :girl_haha:[/QUOTE] ну если только этим,тогда мы не против:))) |
[QUOTE=Колибри;3354702]мне тут тоже очень нравиться))))
Приветик! только это еще с журнала фотка, а я вяжу из другой пряжи))) но из моей пряжи красивее выходит;) может сейчас весеннее обострение и все заняты другими делами?:bed: :bed: :bed: :girl_haha:[/QUOTE] А я и не сомневаюсь,что у тебя лучше получится;) (а какого цвета у тебя?)Может правда все делом заняты,даже нет времени зайти:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3354715]ну если только этим,тогда мы не против:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;3354709]Все кто хотел уже запузатились,остались только старичики и я еще вернулась:( почему то новеньких нет,раньше постоянно народ прибывал,а теперь нет:-/[/QUOTE]
А ты почему вернулась????:-! |
[QUOTE=Колибри;3354714]ну я этот отгул заработала) в субботу работала)))
а я вот хотела сегодня пойти в магазин и купить тестик) но передумала. Зачем себя мучить?%-0 все равно шансов в этом Ц всего наверное 1%-0[/QUOTE] а может все таки замочишь???;) |
[QUOTE=Демьянка;3354724]А ты почему вернулась????:-![/QUOTE]
Зай,ты наверное меня уже забыла..... у меня малыш умер на 23 недельке:( |
Доброе утро дамы ))))
Как настроение? |
[QUOTE=PinaColada;3354730]Доброе утро дамы ))))
Как настроение?[/QUOTE] доброе утро:) |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |