![]() |
[QUOTE=alenka 21;3589747]и что?...Высокая БТ (после М) в 1й фазе либо воспаление, либо Б! Поэтому говорю, что если ещё 2 дня будет держаться, то попробовать стоит...Если на тесте пусто, то к врачу.А М обильные?Сейчас ничего не беспокоит?[/QUOTE]
поясница побаливает...М были вроде как обычно..только можно сказать 2 денечка..а 2 так помазали...а к Г я всё равно в субботу следующую иду... [QUOTE=Violochka;3589748]моему мальчугану еще и годика нет:girl_haha: 10 июня только 11 мес будет:girl_haha:[/QUOTE] здорово!!!! |
приветики девчат))
как вы тут?? у кого как дела?? |
[QUOTE=Violochka;3589755]правда что, у тебя и не падала особо БТ в М%-0[/QUOTE]
посмотрим завтра...мне сегодня пол ночи кот не давал спать...лез чтоб я его гладила..:girl_haha: ..мож из-за этого.. [QUOTE=Аля 86@;3589763]приветики девчат)) как вы тут?? у кого как дела??[/QUOTE] здорово!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3589755]правда что, у тебя и не падала особо БТ в М%-0[/QUOTE]
бывает что при Б месячные идут,омывание плода!так чтобудем верить что нее все хорошо )) |
[quote=Аля 86@;3589768]бывает что при Б месячные идут,омывание плода!так чтобудем верить что нее все хорошо ))[/quote]
конечно:girl_in_love: |
Марин, а мож сейчас замочишь??
Анютка, привет! Как дела??? У меня все по-прежнему.. |
[QUOTE=alenka 21;3589774]Марин, а мож сейчас замочишь??
Анютка, привет! Как дела??? У меня все по-прежнему..[/QUOTE] хотелось бы изменений от тебя;) у меня сегодня хорошо))) а вчера биг-мак с охотки съела и потом с белым другом обнималась,траанулась видемо:( |
Приветик мои любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я опять только поздаровкаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Болит, тянет низ живота, м на подходе:) :))) в принципе все хорошо, вся в ремонте, сейчас устанавливаем двери в ванну и туалет новые:) |
[QUOTE=Alya;3589785]Приветик мои любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я опять только поздаровкаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Болит, тянет низ живота, м на подходе:) :))) в принципе все хорошо, вся в ремонте, сейчас устанавливаем двери в ванну и туалет новые:)[/QUOTE] приветики,везет же, а у нас пока ремонт встал! муж вот 3 уезжает за машиной в Минск! |
[QUOTE=Аля 86@;3589768]бывает что при Б месячные идут,омывание плода!так чтобудем верить что нее все хорошо ))[/QUOTE]
Конечно будем!!! [QUOTE=alenka 21;3589774]Марин, а мож сейчас замочишь?? Анютка, привет! Как дела??? У меня все по-прежнему..[/QUOTE] у меня нет щас!!!Да и не особо я в это верю...посмотрим на БТ еще.. |
[QUOTE=Аля 86@;3589790]приветики,везет же, а у нас пока ремонт встал! муж вот 3 уезжает за машиной в Минск![/QUOTE]
:) как сказать:girl_haha: машина-это хорошо:))) а мы 3-го к мамам едим, и там я заодно к своей г прежней зайду да и на узишку, договорилась уже:))) |
[QUOTE=alenka 21;3589756]:girl_in_love: :girl_in_love: Всё в ремонте?[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: ага...сегодня самый "противный" момент,да еще и воду отключили холодную:hysteric: :hysteric: :hysteric: до завтра до 2-х дня не будет, как не вовремя:( [QUOTE=Аля 86@;3589763]приветики девчат)) как вы тут?? у кого как дела??[/QUOTE] :) приветик [QUOTE=Маринулик;3589749]привет моё золотце!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1225272903.html][IMG]http://s19.rimg.info/7495c6d475d830aa4d4795dea735c68b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3589784]хотелось бы изменений от тебя;)
у меня сегодня хорошо))) а вчера биг-мак с охотки съела и потом с белым другом обнималась,траанулась видемо:([/QUOTE] малышу не понравилась бябяка!!! [QUOTE=Alya;3589785]Приветик мои любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я опять только поздаровкаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Болит, тянет низ живота, м на подходе:) :))) в принципе все хорошо, вся в ремонте, сейчас устанавливаем двери в ванну и туалет новые:)[/QUOTE] приветик! |
Ладно убежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;3589805]Ладно убежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот не успела прийти....:( ..покасики...счастливого дня! |
Всем привет.мы вернулись.щас пока у родни. тошнит дико постоянно. как вы?
|
[QUOTE=Котенааааа;3589809]Всем привет.мы вернулись.щас пока у родни. тошнит дико постоянно. как вы?[/QUOTE]
УРА!!!Мой сладкий!!!С возвращением!!!Жду фоток!!! |
Мариш фотки тока завтра вечером
|
[QUOTE=Котенааааа;3589820]Мариш фотки тока завтра вечером[/QUOTE]
ну и ладно я подожду!!!!:))) ...ну а чё тошнит...мож тестик? |
[QUOTE=Alya;3589793]:) как сказать:girl_haha:
машина-это хорошо:))) а мы 3-го к мамам едим, и там я заодно к своей г прежней зайду да и на узишку, договорилась уже:)))[/QUOTE] ой как хорошо потом раскажешь что тебеона скажет! [QUOTE=Маринулик;3589797]малышу не понравилась бябяка!!! приветик![/QUOTE] ещ как непонравилось:-D [QUOTE=Котенааааа;3589809]Всем привет.мы вернулись.щас пока у родни. тошнит дико постоянно. как вы?[/QUOTE] Проиветики:girl_in_love: наверное обратно возвращаться нехотелось:girl_pinkglassesf: как отдохнули?? |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |