Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

*Аннет* 04.03.2012 14:42

Всем привет :)

Нам устанавливают кухню! :))) У-ла-ла!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хочется пойти и смотреть не отрываясь. Но как-то неудобно над душой стоять.

[QUOTE=ulyashka55;4718554]клизма не входит в обязательную подготовку к родам, так же, как и бритье промежности......попросишь - сделают, но сами не предлагают:)
А интерны присутствовали потому, что это клинический р/д при мед.академии...т.е. собираясь там рожать - ты по умолчанию согласна на то, что можешь послужить обучающим пособием:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]Интересно, а я думала, что клизма это обязаловка для всех. Наверное, это давно так было. Тогда понятно, почему мне моя акушерка сказала взять с собой Нормакол. :bcool:
Ясно все с интернами. Ну, главное, что это уже позади!

[QUOTE]Девочки, вы переживаете, что свекрови у вас слишком заботливые, а моя позвонила мужу и вместо поздравления выдала:"Надеюсь это последний?":hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]Капец! Вот это она гонит! :hysteric: Странная какая-то... :-[ ]

Девочки, ночью так тяжело переворачиватся с боку на бок, это просто капец какой-то!!!

o-belka 04.03.2012 15:03

Ой [B]Свет[/B] и не говори! Мне чтоб перевернуться надо целый ритуал провести:-! Хоть животик не большой, но все равно тяжело! А еще стала очень тяжело засыпать, если проснусь среди ночи.

*Аннет* 04.03.2012 15:14

[QUOTE=o-belka;4719109]Ой [B]Свет[/B] и не говори! Мне чтоб перевернуться надо целый ритуал провести:-! Хоть животик не большой, но все равно тяжело! А еще стала очень тяжело засыпать, если проснусь среди ночи.[/QUOTE]Та да... у меня такая же ситуация. А еще муж под боком храпит, как трактор, когда засыпает. Так я его пинаю, он вроде перестает. Просыпаюсь чуть ли не каждые 1,5 часа. Время ночью так долго тянется... А в эту ночь так вообще я на часы смотрела и считала часы до того момента, когда кухню привезут :-D
А под утро уже и я храпеть начала, так муж хотел записать меня на мобильный, но он у него разрядился в неподходящий момент :-D Короче, с этим храпом то он надо мной издевается, то я над ним :-D :-D :-D И я его как-то так уже записала :girl_haha: гы-гы :girl_haha:

Сейчас читаю в инете отзывы о своем враче в РД и аж не могу нарадоватся! Все довольны ею! :)

ulyashka55 04.03.2012 16:15

[QUOTE=o-belka;4719032]
Ну и свекрушка у тя. Недовольная. Хорошо когда все в меру. :-! Не достают своей помощью и недовольства чтоб тоже не было.[/QUOTE]

[QUOTE=*Аннет*;4719054]Всем привет :)
Капец! Вот это она гонит! :hysteric: Странная какая-то... :-[ ]

Девочки, ночью так тяжело переворачиватся с боку на бок, это просто капец какой-то!!![/QUOTE]
я уже не реагирую на ее выпады - бесится от того, что вопреки ее желанию мы с мужем не разбежались, а даже наоборот:girl_haha:
Хорошо, что мы уже почти 7 лет не общаемся....и о внуках она только от своих соседей узнает, с которыми мы дружим:-D :-D :-D
Переворачиваться просто тяжело или болит где-то? У меня вот болело, я Г на участке жаловалась, а она все на мой вес списывала, а потом оказалось, что мне КС делать надо было - чудом все обошлось, был бы ребенок покрупнее - могла бы инвалидом остаться...ттт:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я, кстати, сразу после родов 12 кг скинула, осталась такая малость - еще кг 10 скинуть, чтобы в свои любимые платья влезть к лету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Аннет* 04.03.2012 16:39

[QUOTE=ulyashka55;4719337]Переворачиваться просто тяжело или болит где-то? У меня вот болело, я Г на участке жаловалась, а она все на мой вес списывала, а потом оказалось, что мне КС делать надо было - чудом все обошлось, был бы ребенок покрупнее - могла бы инвалидом остаться...ттт:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я, кстати, сразу после родов 12 кг скинула, осталась такая малость - еще кг 10 скинуть, чтобы в свои любимые платья влезть к лету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Мне просто тяжело сам живот переворачивать.
А сколько ты всего набрала за последнюю Б.? %-0

Колокольчик 04.03.2012 19:53

Привет пузики и новоиспеченные мамочки :girl_in_love:
[B]ришка,[/B] с неделькой!
[B]Юль[/B], молодец, 12 кг скинуть за такой короткий срок здорово! Я вчера попыталась натянуть свои любимые джинсы, вроде налезли, а вот застегнуться или нет после родов еще большой вопрос. Хочу в них выписываться, а если не застегнуться, то буду выписываться в брюках, в которых всю Б. проходила, зато будет комфортно. А от платья отказалась, торжественной выписки не хочу, а до дома доехать минут 10-15.
[B]Оля[/B], ааа, у меня такая же пробелма, раньше если ночью проснусь (в основном в туалет), то в принципе легко засыпала, а сейчас стоит проснуться фиг уснешь снова
[B]света,[/B] ну что там с кухонькой, закончили?

Девочки, а мы сегодня ездили колясочки смотреть, пока так ни на чем и не остановились. Одна коляска понравилась, но она хороша как зимний вариант, минус в том, что в капюшоне нет сеточки для лета, т.е. его надо полностью открывать, а так солнышко будет мешать, поэтому отмели этот вариант, хотя в остальном она очень понравилась. Был еще один вариант, но там коляска-люлька за 16 тыс. На 7-9 месяцев дороговато выходит, и потом еще покупать прогулку придется, а я хотела бы сразу 2 в 1.

o-belka 04.03.2012 21:27

[B]Колокольчик[/B] а ты не хочешь посмотреть б/у коляску? Я купила и не жалею! В магазине такая как у меня стоит от 15,5 т.р. и выше. Я купила за 8 т.р. и она как новая. Предыдущая хозяйка очень берегла ее, пропользовались год. Я ее только постирала и как в магазине новая стала.:girl_in_love:

*Аннет* 05.03.2012 00:32

[QUOTE=Колокольчик;4720103][B]света,[/B] ну что там с кухонькой, закончили? [/QUOTE]ДА!!!! Кухню установили еще в 6 вечера :)))
Я с мужем и папой поехали еще в магазин покупать для мойки шланги всякие, лампу дневного света купили, стол классный с двумя стульями (две табуретки потом докупим, т.к. их сейчас нет в наличии), а еще мусорное ведро, набор ножей, досточку и друшлак. Чайник и фильтр для воды искали, но пока что ничего не подошло, да и времени мало было. Мы пока ездили, так кухню уже смонтировали и ждали нас минут 30 пока приедем рассчитаемся с ними.
Завтра буду пыль везде вытирать, убирать. :) Довольная, как слон! :-D Но и уставшая!
Муж другом еще холодильник только что выровняли, чтоб по уровню стоял и со смесителем там что-то возились в мойку, но подключать уже потом будем.
А еще мы с моими родителями и мужа уже все вместе покушали за нашим новым столом, на нашей новой кухне :)
Сейчас с мужем и друзьями в покер поиграем еще :)

o-belka 05.03.2012 00:37

[B]Свет[/B] хвались кухней, покажи фотку;) :)

*Аннет* 05.03.2012 01:25

[QUOTE=o-belka;4721411][B]Свет[/B] хвались кухней, покажи фотку;) :)[/QUOTE]
Завтра все поубираю, пыль вытру и обязательно сфоткаю :)
У меня завтра день ген. уборки будет!
А еще ж наконец-то диванчик племянницы мужа сегодня вывезли!!! теперь там пыль... завтра буду все убирать!

ulyashka55 05.03.2012 09:00

[QUOTE=*Аннет*;4719405]Мне просто тяжело сам живот переворачивать.
А сколько ты всего набрала за последнюю Б.? %-0[/QUOTE]
набрала 13 кг, у меня до этого были лишние:)
[QUOTE=Колокольчик;4720103]Привет пузики и новоиспеченные мамочки :girl_in_love:
[B]ришка,[/B] с неделькой!
[B]Юль[/B], молодец, 12 кг скинуть за такой короткий срок здорово! Я вчера попыталась натянуть свои любимые джинсы, вроде налезли, а вот застегнуться или нет после родов еще большой вопрос. Хочу в них выписываться, а если не застегнуться, то буду выписываться в брюках, в которых всю Б. проходила, зато будет комфортно. А от платья отказалась, торжественной выписки не хочу, а до дома доехать минут 10-15.
[B]Оля[/B], ааа, у меня такая же пробелма, раньше если ночью проснусь (в основном в туалет), то в принципе легко засыпала, а сейчас стоит проснуться фиг уснешь снова
[B]света,[/B] ну что там с кухонькой, закончили?

Девочки, а мы сегодня ездили колясочки смотреть, пока так ни на чем и не остановились. Одна коляска понравилась, но она хороша как зимний вариант, минус в том, что в капюшоне нет сеточки для лета, т.е. его надо полностью открывать, а так солнышко будет мешать, поэтому отмели этот вариант, хотя в остальном она очень понравилась. Был еще один вариант, но там коляска-люлька за 16 тыс. На 7-9 месяцев дороговато выходит, и потом еще покупать прогулку придется, а я хотела бы сразу 2 в 1.[/QUOTE]

Я решила, что коляска мне нужна всего на пару месяцев и покупать - жаба давит%-0 Поэтому возьму коляску в аренду у знакомых, а как потеплеет куплю себе пару слингов - будем модничать в нашем колхозе:connie_1: :girl_haha:

o-belka 05.03.2012 12:17

Всем привет!!

Юль, а ты не устанешь в слинге ходить? Ведь иногда же хочется со свободными руками побыть!!%-0 И на спину нагрузка :-! %-0

ulyashka55 05.03.2012 12:51

Оль, так в слинге и будут свободные руки, а спина не устает - я хочу шарф трикотажный, он как корсет - наоборот спину поддерживает;)

o-belka 05.03.2012 13:07

[QUOTE=ulyashka55;4722768]Оль, так в слинге и будут свободные руки, а спина не устает - я хочу шарф трикотажный, он как корсет - наоборот спину поддерживает;)[/QUOTE]

Я имею ввиду, чтоб вообще мелкий спит себе в коляске или гули делает, а ты рядышком сидишь и отдыхаешь.На природе где нить%-0

Olun4ik 05.03.2012 14:33

Всем привет!!!!
[B]Лисичка,[/B] поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных ночей и сладкого молочка!
[B]Светик,[/B] поздравляю с окончанием мучений по ремонту кухни!!!!
[B]Юль, [/B]а ты просто молодчина!!!! 12 кг. - это сильно!!!! как у тебя так получилось? расскажи рецептик!!:)

А я набрала за всю беременность всего 8 кил. а за последнюю неделю скинула 1. Была в РД, где рожать буду..... 10.03. сказали с вещами явиться в приемник..... ПДР у меня 14 и хочу рожать 14, т.к. 12 - это понедельник, а 13 - ДР моей бывшей свекрови-покойницы..... не хочу..... Сказали, что КС будет 100%.

o-belka 05.03.2012 14:49

[QUOTE=Olun4ik;4723333]Всем привет!!!!
[B]Лисичка,[/B] поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных ночей и сладкого молочка!
[B]Светик,[/B] поздравляю с окончанием мучений по ремонту кухни!!!!
[B]Юль, [/B]а ты просто молодчина!!!! 12 кг. - это сильно!!!! как у тебя так получилось? расскажи рецептик!!:)

А я набрала за всю беременность всего 8 кил. а за последнюю неделю скинула 1. Была в РД, где рожать буду..... 10.03. сказали с вещами явиться в приемник..... ПДР у меня 14 и хочу рожать 14, т.к. 12 - это понедельник, а 13 - ДР моей бывшей свекрови-покойницы..... не хочу..... Сказали, что КС будет 100%.[/QUOTE]

Вот пропащие появляются:)))
А КС на какое число?
Оль, а почему КС напомни?

Olun4ik 05.03.2012 14:52

[QUOTE=o-belka;4723429]Вот пропащие появляются:)))
А КС на какое число?
Оль, а почему КС напомни?[/QUOTE]

КС хочу на 14. А причина - полное ягодичное предлежание + возраст... хотя мой врач говорит, что и с таким предлежанием рожают, но я не хочу....

o-belka 05.03.2012 15:01

[QUOTE=Olun4ik;4723445]КС хочу на 14. А причина - полное ягодичное предлежание + возраст... хотя мой врач говорит, что и с таким предлежанием рожают, но я не хочу....[/QUOTE]

А...ну даа...лучше не рисковать!!
А не получится так, что если 10 тебя кладут, то КС на 12 назначат?%-0

Olun4ik 05.03.2012 15:07

[QUOTE=o-belka;4723493]А...ну даа...лучше не рисковать!!
А не получится так, что если 10 тебя кладут, то КС на 12 назначат?%-0[/QUOTE]

думаю, нет...... Попрошу и аргументы приведу...... Хотя все будет зависеть от моей шейки..... как она себя будет вести...... Блин, дохтер хороший, но таааак больно смотрит!!!! Пипец!!!!!

o-belka 05.03.2012 15:10

[QUOTE=Olun4ik;4723523]думаю, нет...... Попрошу и аргументы приведу...... Хотя все будет зависеть от моей шейки..... как она себя будет вести...... Блин, дохтер хороший, но таааак больно смотрит!!!! Пипец!!!!![/QUOTE]

Хи, так посмотрит:girl_haha: и ЕР вызовет :girl_haha:

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.