![]() |
[b]svetochka[/b], привет!
а у меня тоже такой курдючок на животе есть...надеялась, что со временем уйдет сам. ну или упражнений каких поделать. я кормлю постоянно потому, что прикорм ребенок мой вредный игнорирует. вот говорят, надо дать ребенку поголодать и тогда он начнет топтать нормальную еду за обе щеки. фиг там. вопит и требует сиську. я вот тоже была радужно настроена на эпидурал и все такое. но все пошло иначе. стимуляция, и от первой схватки до результата 2 часа адской боли без передышек. не успели с эпидуралом. мелкий родился и тут акушерка говорит: ну ниче, второй раз полегче будет. :-D какой второй раз после такого?!:-D |
Алёна,вытерпела в 1 раз и в след раз всё вытерпешь
|
Ален, два часа всего, многие так по 10 часов рожают!!! :))))) но ты молодец!!!!
|
ой, я первого с эпидуралкой рожала и ощутила все "прелести" побочки в первый год - после, а мелких уже без нее... потерпеть можно, потом все так быстро забывается
|
А какие побочки были?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], сначала жуткие головокружения, тошнота, тем-ра 3 дня 38.5. Место введения катетера первый год невозможно болел, очень реагировало на погоду и спина просто отнималась. Так что потом я решила чтобы такого не было, лучше потерплю 1 денек, чем потом страдать неизвестно сколько:(
причем анестезиолог был самый лучший в роддоме, но вот так члучилось.. |
Может неправильно ввели тебе укол...
|
даже не знаю... но подействовал укол хорошо..
|
[QUOTE=svetochka;6552604]Ален, два часа всего, многие так по 10 часов рожают!!! :))))) но ты молодец!!!![/QUOTE]
ты знаешь, наверное, у меня такое на фоне того, что я совсем не боялась родов и рассчитывала на эпидурал. А все пошло по-другому и теперь у меня в голове ужас. Я первый месяц от кошмаров просыпалась - роды снились%-0 и причем так ощутимо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6552436]Алёна,вытерпела в 1 раз и в след раз всё вытерпешь[/QUOTE] ну да, теоретически)) ведь сначала надо решиться... |
а мне вот-вот рожать, а я боюсь... в первый раз так, боль от последних родов до сих пор забыть не могу
|
Катя,тяжёлые были последние роды?
у меня 1ые и 2 ые роды были с ЭА,а последние без,но без ЭА хорошо всё было,боли не чувствовала на родах |
Девочки, я к вам. Все канадские куда то запропостились...
|
[QUOTE=Zabava;6552881]Девочки, я к вам. Все канадские куда то запропостились...[/QUOTE]
да, мы тутачки, тебя все звали звали :) как жизнь? На счет эпидурала, не знаю есть побочки или нет, но спина болит, хотя она у меня болела еще в молодости.... трудно сказать.. но я все 3 раза делала эпидурку.. не знаю как люди вообще без нее рожают. я каждого даже с окситоцином рожала не меньше 8 часов, первых и того больше. |
Как приятно, что звали :) Жизнь отлично, беби растет. Я думала Катю тут увижу, хотела ее вопросами попытать, она ж у нас фитнесс тренер, я подумываю сертификатами местными обзавестись, украинские не катитируются.
А на счет курдюка на животе, девочки... само не проходит, ну ни как :( Только насильственным и довольно жестоким способом избавляться, он еще имеет тенденцию расти, причем вдруг и быстро. |
[quote="m@m@ ~YO~;6552816"]Катя,тяжёлые были последние роды?[/quote]
нет, просто думала что треники т.к промежуток между схватками был не одинаковым то 3 мин, то 10, то 7 и пошла я к частному врачу посмотреть что это и так и осталась там.. оказывается даже не с ровными промежутками может раскрываться ШМ и так в кабинете у нее и родила:hysteric: вот боюсь теперь, а тем более теперь мне чтобы ехать родить - далеко переться надо, еще и по горам. Да и что-то всю Б спокойно было, а тут вдруг вспомнила всю боль в последние роды. Рожала быстро, но и шейка раскрывалась мгновенно, а из-за этого было оооочень больно:( [quote="Zabava;6552881"]Девочки, я к вам. Все канадские куда то запропостились...[/quote] заходи)) |
[QUOTE=Zabava;6552881]Девочки, я к вам. Все канадские куда то запропостились...[/QUOTE]
Вика,привет!:))) [B][COLOR="Red"]с прошедшим др!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] давно надо было прийти...;) |
[quote="m@m@ ~YO~;6552816"]боли не чувствовала на родах[/quote]
[b]m@m@ ~YO~[/b], вообще что ли безболезненно??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Zabava;6552923"]А на счет курдюка на животе, девочки... само не проходит, ну ни как Только насильственным и довольно жестоким способом избавляться, он еще имеет тенденцию расти, причем вдруг и быстро. __________________[/quote] [b]Zabava[/b], ПРивет!:) И как от него избавиться?? |
Алёна,у меня схватки целый день были,но я дышала и они не такие болезненные были,ну а на потугах боли не было,надо были силы,чтоб родить малышку...тут труднее было..
|
Катю можно найти в фейсбуке, если хошь дам ник..
да, да, как можно избавиться от курдюка... наверно надо просто заниматься общим фитнесом.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Вика, а вы в какой городок будете переезжать или уже переехали?? |
Сейчас мы в Мисисаге, а поедем в Ошаву. До Торонто одинаково, что оттуда, что отсюда. Только вот еще полтора года ждать. Я не страдаю, мне на новом месте всегда неуютно вначале, да и подруга у меня тут.. у нас дети одиннаковые, скучно мне будет очень :(. поэтому события не тороплю. А Катин ник дай мне пожалуйста, очень надо ее поспрашивать.
Девочки,надо пресс качать, но лучше комплексно все делать. Есть такой сайт - твой тренер- называется, очень все грамотно и эффективно, если времени нет куда-то ходить, дома можно заниматься. |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |