![]() |
Ну тогда конечно сходи:-!
Все...я пошла баиньки...всем спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5579311]Ну тогда конечно сходи:-!
Все...я пошла баиньки...всем спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки, Юль!:girl_in_love: |
у меня такое ощущение, что он поцарапал его%-0
|
Ань, выделения может М?..:-!
[QUOTE=Анюсик;5579297]не знаю, Юль, там кровяное пятнышко маленькое в глазике [B][/B]и он сам будто припухший:([/QUOTE] У Насти такое пару раз было, но я думаю это лопнувший сосудик. А если припух, даже не знаю. Из домашнего можно только заварку и ромашку посоветовать. Я в прошлый раз Насте ромашкой протерда на следующий день прошло. |
[QUOTE=Анюсик;5579363]у меня такое ощущение, что он поцарапал его%-0[/QUOTE]
Может правда задел об игрушку какую? Если не пройдет может правда сходи, пусть посмотрят, что там. |
[QUOTE=Traumlady;5579364]Ань, выделения может М?..:-!
У Насти такое пару раз было, но я думаю это лопнувший сосудик. А если припух, даже не знаю. Из домашнего можно только заварку и ромашку посоветовать. Я в прошлый раз Насте ромашкой протерда на следующий день прошло.[/QUOTE] не знаю, совсем немного выделений%-0 да и коричневые%-0 ладно, завтра с утра посмотрю, может сходим, если не изменится! я завтра еще на причастие хочу Рому:) |
брокколи творит чудеса-мы за день уже 3 раза покакали:girl_haha:
|
а вообще по поводу прикорма, у меня такое ощущение, что Роме нравится сам факт, что он ест как большой:-D так-то ему брокколи похоже не особо нравится, но видимо чувствует себя взрослым мужиком, вот и ест и из поильника не пьет, грызет его, а из кружки как большой пьет:girl_pinkglassesf:
|
поговорила сама с собой:-D , пошла спать:) :)
|
[QUOTE=Анюсик;5579460]поговорила сама с собой:-D , пошла спать:) :)[/QUOTE]
Я тут))) В контакт ходила) Ань, а Рома с поильника не пьет? А то я все думаю, купить–не купить. Наверно куплю, пусть лежит, хлеба не просит:) |
[QUOTE=Анюсик;5579442]брокколи творит чудеса-мы за день уже 3 раза покакали:girl_haha:[/QUOTE]
Вот ведь:-D Так, Жене надо Андрюшке срочно впихивать брокколи:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5579382]не знаю, совсем немного выделений%-0 да и коричневые%-0 ладно, завтра с утра посмотрю, может сходим, если не изменится! я завтра еще на причастие хочу Рому:)[/QUOTE] Ань, ну мож начинаются так?:-! Счастливо вам съездить на причастие! |
[QUOTE=Traumlady;5579473]Я тут)))
В контакт ходила) Ань, а Рома с поильника не пьет? А то я все думаю, купить–не купить. Наверно куплю, пусть лежит, хлеба не просит:)[/QUOTE] он грызет его, Лен, но вначале погрызет, потом понимает, что пить из него можно и пьет...а я что-то думаю, если он из кружки пьет, может сразу из кружки приучать%-0 [QUOTE=Traumlady;5579477]Вот ведь:-D Так, Жене надо Андрюшке срочно впихивать брокколи:girl_haha: Ань, ну мож начинаются так?:-! Счастливо вам съездить на причастие![/QUOTE] спасибо, Лен! может начинаются%-0 |
Доброе утро, мамочки!
Мы что-то стали по ночам долго спать, иногда 8 часов подряд. Раньше просыпался за ночь раза три, четыре. А теперь только под утро, и то, когда уже я не выдерживаю, бужу его, тк грудь трещит. Хотела спросить, девочки, у кого детишки по ночам долго спять, вы что с грудью делаете? Думаю, может сцеживаться? А то прямо грудь разрывает. А сцеживаться ночью так лень... |
всем привет!
вчера целый день без электричества сидели блин. такая тоска))))) |
[QUOTE=Анюсик;5579156]мне наоборот кажется прикольно:) сегодня Рома уже как большой ел:girl_haha: съел баночку брокколи, выпил 20 мл воды и все это закусил титей:-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: блин, скоро и у вас будет первое, второе и компот:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5579458]а вообще по поводу прикорма, у меня такое ощущение, что Роме нравится сам факт, что он ест как большой:-D так-то ему брокколи похоже не особо нравится, но видимо чувствует себя взрослым мужиком, вот и ест и из поильника не пьет, грызет его, а из кружки как большой пьет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мимо рта не течет? Моя тож пила, но мокрое было все вокруг:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Зима-лето;5580008]Доброе утро, мамочки! Мы что-то стали по ночам долго спать, иногда 8 часов подряд. Раньше просыпался за ночь раза три, четыре. А теперь только под утро, и то, когда уже я не выдерживаю, бужу его, тк грудь трещит. Хотела спросить, девочки, у кого детишки по ночам долго спять, вы что с грудью делаете? Думаю, может сцеживаться? А то прямо грудь разрывает. А сцеживаться ночью так лень...[/QUOTE] Вот же ж:-! Мы тут страдаем, что за ночь просыпаются много, а ей не нравится, что спать стал много:girl_haha: :girl_haha: Сцеживай утром до облегчения, по чуть чуть. И потом грудь привыкнет что ночью особо не надо наполняться и не будет так трещать. И на ночь поменьше жидкости пей, горячего особенно. [QUOTE=Сама_Такая;5580013]всем привет! вчера целый день без электричества сидели блин. такая тоска)))))[/QUOTE] Конец света у вас:girl_haha: :girl_haha: Небось дела все переделала?:girl_haha: А у нас такая жарища дома, кошмар! Владка в одном подгузе тусит. Компот тока так пьет, жарко видимо. На ночь вчера не могла уложить, плакала. Пока компоту не выпила мл60:girl_haha: Напилась и вырубилась:girl_haha: Бедный ре, пить хотел, а мамка то поесть предлагает, то спать пытается уложить:girl_prepare_fish: |
Всем привет:)
Мы тоже за ночь много раз просыпаемся.А сейчас болеет,так ещё больше... |
Ян, течет, а все равно переодевать, он весь в брокколи:-D
мы очень плохо ночью спим%-0 сходили мы к окулисту, отругали нас, что приперлись, говорит надо было педиатра вызвать%-0 вообщем посмотрела она глазик и сказала, что ничего не видит, даже красноты%-0 но прописала 2 вида капель, сказала, что это от соплей у него глазик воспалился%-0 еще съездили на причастие:girl_in_love: |
Ань, с причастием вас!:girl_in_love:
Оксан, Яна правильно все написала. А если ночью сцеживать, то будет также и приходить. Я по себе заметила, грудь дня 2, иногда 3 приспосабливается к режиму ребенка. То она например ночью много раз ела, молока много ночью приходило, стала реже есть, стало меньше приходить ночью, больше днем. Мне мама говорит, ты наверно соберешься поить/прикармливать годам к 18 только:girl_haha: Она все уж очень хочет, чтоб я чай дала ей, и вообще начала уже поить. А я все – начну, начну, но я–то хотела после НГ начинать))) Может сегодня попробовать чай:) |
спасибо, Лен :)
и будет мама Лена с Настей в школе сидеть, а на переменах титю давать:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5580334]спасибо, Лен :)
и будет мама Лена с Настей в школе сидеть, а на переменах титю давать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |