![]() |
Лена, Люда, мужей ваших с праздником)))
Лен, Дениска классный))) милаш такой, расплакался, что брата не нашел))) здорово)))) |
[QUOTE=tapa4ka;6749258]Лена, Люда, мужей ваших с праздником)))
Лен, Дениска классный))) милаш такой, расплакался, что брата не нашел))) здорово))))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
у Тараса темпа 38.5
еле сбили нурофеном у меня нет панадола а можно если что взрослого парацетамола дать и если да то сколько ? 1/4????? он крупный 11 кг в нем точно имеется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж болеет Тарас с темпой...меня только отпустило.... от защемления... эх я предлагала болеть по очереди... но мы вместе... |
Лен, да говорят если темпа не сбивается хорошо помогает чередовать нурофен и парацетамол. Дозировку я не знаю, не подскажу.
Ну зато все разом отболеете, чего растягивать))) выздоравливайте все дружно! |
спасибо ))
постараемся нам очень надо.... очень надеюсь что в вск поеду покупать Дену зимний комбез тк то денег не было то я калечная лежала завтрашний день я как нибудь переживу с наплывом родни после всех ударов судьбы я уже просто уверена что меня сложно сломать... так плохо мне не было никогда незабываемые очучения прямо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Люд вот хороший салат 2 филе грудки отварить 2 лука больших 7-8 средних соленых огурцов типа корнишонов банка консервированных шапминьонов лук и шампиньоны обжарить (грибы порезать если целые) лук и грудку порезать тоже ! салат заправить майонезом по вкусу как будто с морепродуктами получается |
привет.
[B]лен[/B], может свечку тарасику цефикон д? [B]всем деткам здоровья![/B] маша лучше вчера 38,5 ,сеня 37. педя сказала это зубы не вирусное. горлышко красненькое. лечимся. снег выпал,но сильно не замело, завтра +5 все расстаит. |
Всем привет!
Как дела? Как здоровье малышей? Погода сегодня хорошая, гуляем.:) Давайте все аккумулируем свои силы и решим, кто еще хочет участвовать в новогоднем подарочном нашем марафончике?:) И распределим, у меня столько идей для каждой))) хочется уже направить в одно русло поток мыслей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Каникулы закончились, завтра начинается повседневная суета, а так хочется праздника))) Хочу сидеть у камина в кресле качалке, смотреть разные новогодние фильмы и нашинские и импортные, пить вкусное шампанское))) и чтобы к детям кто-нибудь другой подрывался))) мечты))) |
привет.
мы лучше темпа 37,37.1. вот только проблемы со сном,сеня в 5.00 встала. уснула в11.00.носик плохо дышит. у нас пасмурно небо тяжолое. тоже хочу по подаркам определиться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]дена с даткой![/COLOR][/B] тоже праздника хочется))))0 |
[QUOTE=Ксения К.;6751890]Всем привет!
Как дела? Как здоровье малышей? Погода сегодня хорошая, гуляем.:) Давайте все аккумулируем свои силы и решим, кто еще хочет участвовать в новогоднем подарочном нашем марафончике?:) И распределим, у меня столько идей для каждой))) хочется уже направить в одно русло поток мыслей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Каникулы закончились, завтра начинается повседневная суета, а так хочется праздника))) Хочу сидеть у камина в кресле качалке, смотреть разные новогодние фильмы и нашинские и импортные, пить вкусное шампанское))) и чтобы к детям кто-нибудь другой подрывался))) мечты)))[/QUOTE] У меня тоже руки зудятся, к подарочку приступить:) |
Привет.
Вика уже лучше, сопли текут, темпы нет. А у нас погода просто ужас:-E с начало было -15 и снег выпал спустя 5 дней 0, а теперь +10 и туман. У меня давление скачет я метеочуствительная:( Я тоже хочу уже выбирать подарки к новому году всем. |
[QUOTE=плюш;6752033]Привет.
Вика уже лучше, сопли текут, темпы нет. А у нас погода просто ужас:-E с начало было -15 и снег выпал спустя 5 дней 0, а теперь +10 и туман. У меня давление скачет я метеочуствительная:( Я тоже хочу уже выбирать подарки к новому году всем.[/QUOTE] ого у вас погодка шалит:girl_pinkglassesf: |
Девочки! Привет:)
Сейчас окончательно определимся с участниками и будем выбирать адресатов:girl_pinkglassesf: |
привет.
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]танюшу и тарасика с даткой![/COLOR][/B] , [COLOR="Black"][B]катюша[/B][/COLOR] очень ждем,когда подарки можно будет оправлять))))) |
Таню с даткой
!!! Надя вы такие не одни ты пишешь как будто про нас у нас сегодня +5 - +10 а в среду уже холода скачет сильно погода |
Лен, спасибо! Тараса тоже с даткой!
У нас так сильно не скачет погода, постепенное похолодание передают. Но как-то вроде тепловато для ноября))) |
вот оно глобальное потепление
!!! ну мне Денис говорит что ему холодно и с деловым видом руки в карманы засовывает |
привет.
ну и где все? а у нас пока +7 греемся! |
Где Танюша наша?
Таня если читаешь, отметься) |
[QUOTE=Ксения К.;6756411]Где Танюша наша?
Таня если читаешь, отметься)[/QUOTE] тоже про неее думала! |
А вы знаете, что сегодня день синички?)))
Мы уже рисовали синичек, разошлись и сороку рисовали и снегиря... И еще клеста. А у Леры не получается говорить клест, она говорит квест))) Вот такой птичий квест у нас с утра был))) |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |