![]() |
Анют овечка она у меня и змейка,а я рак и змея...вот и шипим иногда друг на друга:)
|
[b]Gusena[/b], Тань, это ты мне? У меня не зб была, а выкидыш и забеременела ровно через год. Не то чтобы ругали, отправляли на аборт и говорили, что все равно не выношу, а выношу так урод родится и прочие "приятности". Я стояла на своем и родился Ромка. Б сложная очень была... Сейчас вот говорят зачем тебе это надо с твоим-то букетом болячек, один же ребенок есть. Но уже хоть гадости не говорят. Так что мне все равно на ругания врачей, я сама по себе:) Все делаю на свое усмотрение:)
Ань, да вообще! Когда начинают заводить шарманку что все плохо, а потом выясняется что все поправимо и не так страшно и совсем не смертельно, так прибить их хочется. Но хорошие врачи мне тоже встречались, не могу про всех говорить, разные они как и мы все. |
[b]*Pupsik*[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], Ужас девочки что вам пришлось пережить!! Но вы молодцы, сильные и поэтому у вас все хорошо сейчас!! А у меня первый сынок умер в 3 месяца(((( потом еще и эта ЗБ на голову свалилась!!! Но я все равно жду и верю!! |
[QUOTE=Мальвина;7025301][b]*Pupsik*[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], Ужас девочки что вам пришлось пережить!! Но вы молодцы, сильные и поэтому у вас все хорошо сейчас!! А у меня первый сынок умер в 3 месяца(((( потом еще и эта ЗБ на голову свалилась!!! Но я все равно жду и верю!![/QUOTE] Главное, это непоколебимая уверенность в том, что все получится! [QUOTE=Пчелка Майя;7025045]Анют овечка она у меня и змейка,а я рак и змея...вот и шипим иногда друг на друга:)[/QUOTE] сочетание не соскучишься!!!!!:girl_in_love: [B]Пупсик,[/B] как узи прошло? |
девочки, привет! [B]Мальвина[/B] как дела в этом цикле?
|
[QUOTE=Ladda;7032873]девочки, привет! [B]Мальвина[/B] как дела в этом цикле?[/QUOTE]
Привет!!! Пролет:( 1 дц сегодня:(. видимо после ЗБ утратила я свою силу беременеть с первого цикла:(:( уже 2 цикла пролет, О ловлю, а Бер нет! |
[quote="Мальвина;7033350"]О ловлю, а Бер нет![/quote]
привет, я уже 8 мес. не могу заб. после ЗБ |
[QUOTE=Мальвина;7033350]Привет!!! Пролет:( 1 дц сегодня:(. видимо после ЗБ утратила я свою силу беременеть с первого цикла:(:( уже 2 цикла пролет, О ловлю, а Бер нет![/QUOTE]
и у меня мазня началась сегодня, значит месюки завтра-послезавтра... а как ты О ловила в этом цикле? Девочки, кто-нибудь знает, если мазня, то цикл считать с первого дня мазни или с дня нормальных месюков? |
Анют, пока не ездила, после праздников.
|
[QUOTE=Romantique;7033353]привет, я уже 8 мес. не могу заб. после ЗБ[/QUOTE]
[B]Кристи[/B], с новым ником! я только сообразила, что ты поменяла :) |
[quote="Ladda;7033358"]то цикл считать с первого дня мазни[/quote]я с мазни считаю...
спасибо, да новый ник))) |
Привет. А после ЗБ через сколько начала пытаться забеременеть? Какой-то перерыв был? |
[quote="Gusena;7033407"]Какой-то перерыв был?[/quote]хотели мес. три, но получилось с пятого мес начали...и 8 мес. никак(((когда начали опять не предохранятся случился сбой с м. и вот уже борюсь все это время с этим сбоем и еще щитовидка накрыла
|
Девочки, привет! Давно хотела спросить, вы пользовались тестами Клеаблу? Какая у них репутация?
|
Очень печально!! Пусть быстрее все получится!! [QUOTE=Ladda;7033358]и у меня мазня началась сегодня, значит месюки завтра-послезавтра... а как ты О ловила в этом цикле? Девочки, кто-нибудь знает, если мазня, то цикл считать с первого дня мазни или с дня нормальных месюков?[/QUOTE] С первым днем цикла! Пусть он будет самый беременный!! В этом цикле тесты на О и БТ мерила! Я всегда считала с первой мазни, но у меня никогда ее не было, только мазнуло и сразу М!! А в этом цикле ужас какой то на 9 дпо мазнуло, потом чисто все, а на 12 дпо пришли М только!! Вот и считаю в этот раз с того момента как пришли прям М!! |
[QUOTE=Ladda;7033676]Девочки, привет! Давно хотела спросить, вы пользовались тестами Клеаблу? Какая у них репутация?[/QUOTE]
много хороших отзывов слышала, надо попробовать. Сегодня старый добрый фрау делала. Ни то в глазах призрак, ни то на тесте:girl_haha: 36 ДЦ:connie_1: Как праздники прошли, красотули??? |
[b]AmaranthA[/b], хоть бы таки на тесте был и не призрак,а полноценная полоска.
Я весело праздники провела,в больницу загремела,сегодня отправилась на дневной стационар. |
[QUOTE=AmaranthA;7035968]много хороших отзывов слышала, надо попробовать.
Сегодня старый добрый фрау делала. Ни то в глазах призрак, ни то на тесте:girl_haha: 36 ДЦ:connie_1: Как праздники прошли, красотули???[/QUOTE] Оооооо 😃 это //. Как раз парочка для Золотко:girl_haha::puz::puz: Фото будет? Привет всем!!!! |
[QUOTE=Пчелка Майя;7035994][b]AmaranthA[/b], хоть бы таки на тесте был и не призрак,а полноценная полоска.
Я весело праздники провела,в больницу загремела,сегодня отправилась на дневной стационар.[/QUOTE] Что случилось!????:-! [QUOTE=AmaranthA;7035968]много хороших отзывов слышала, надо попробовать. Сегодня старый добрый фрау делала. Ни то в глазах призрак, ни то на тесте:girl_haha: 36 ДЦ:connie_1: Как праздники прошли, красотули???[/QUOTE] Держу @@@@@ Пусть ярчает!!:))) |
Не поняла:) что у вас тут за отличные новости:)? Пошла почитаю!
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |