Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 29.04.2014 15:20

Светик. Лучше всё ж для Б витаминки .на мой взгляд. А то недобор веществ будет. Тебе ж на двоих распределять.
Я сегодня элевит куплю попить.надо тож к лету подготовиться
Кормление видимо не сверну пока

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Матрешка.ты права. Зубья у нас идут ещё. Хныыыыыыыкает сын. Но их видно стало хоть в десенках

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кисуль.не вспомнила про что Комаровский гутарит? Я не сориентируюсь никак

WhiteKis 29.04.2014 15:21

вспомнила кажись розацеа или как-то так, красиво.

fantomik 29.04.2014 15:23

[B]Кать,[/B]да говорят на витаминах для Б дети растут в пузах))))Слишком растут.
Подумаю ещё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=WhiteKis;6485008]вспомнила кажись розацеа или как-то так, красиво.[/QUOTE]

Действительно красиво))))

Luka 29.04.2014 15:23

Кать, да уж )))) поржать хоть будет с кем ))))
Кис - ну да, все очевидно, ниче не меняется ))))
Со сью общаемся, видились недел две назад. Даник вредный, болтает много, мелкий как клоп )))))) по сравнению со стасяном...
[IMG]https://pp.vk.me/c619129/v619129272/439d/IO2cFE3xeq0.jpg[/IMG]
весит 13 кг, рост около 90 )))) мой как мамонт по сравнению с ним ))))
Я ей обувь отдаю стасянову... они носят то, что мы носили у Кэт на даче 2 года назад ))))))))))))))))))))))

Лёля 29.04.2014 15:27

Привет, девочки! Что ж за напасть такая болезненная!!! Выздоровления всем скорейшего!!!
За комментарии к фото спасибо! Правда на фото посмотрела повнимательнее, да нормальный муж у меня))) Ну не такой как хочется, но и я не подарок. он рыба-тигр, а я близнец, да еще и бык. Мы вообще др другу не подходим. А встретились же. Так что буду терпеть))
[QUOTE=Окрыленная-мама;6483669]Ты ж сама - будущая свекруха, возможно даже дважды;) О крохах больше думай, а сынок - очаровашка, и мне показалось, или это правда, что у него помягче характер, чем ваш с мужем?)))Хотя он все стремится папе подражать, ну такой славный мальчуган, правда!)[/QUOTE]

У сына характер круче чем у нас смужем вместе взятые! Я иногда застрелиться готова, а через минуту успокоишься, посмотришь на него, ангел! Аж не верится что он так себя вести может. Очень характерный парень. И я на 99 проц. уверена что в животе тож пацан...с ума сойду, если как Макс будет...Девочку хочу!!! быстрее бы 12 недель, что б узнать кто там поселился...

WhiteKis 29.04.2014 15:35

[QUOTE=fantomik;6485009][B]Кать,[/B]да говорят на витаминах для Б дети растут в пузах))))Слишком растут.
Подумаю ещё.[/QUOTE]

да брось ты. я оба раза пила витамины для Б, разница у детей в полтора килограмма.

[QUOTE=Luka;6485012]Кать, да уж )))) поржать хоть будет с кем ))))
Со сью общаемся, видились недел две назад. Даник вредный, болтает много, мелкий как клоп )))))) по сравнению со стасяном...
[IMG]https://pp.vk.me/c619129/v619129272/439d/IO2cFE3xeq0.jpg[/IMG]
Я ей обувь отдаю стасянову... они носят то, что мы носили у Кэт на даче 2 года назад ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

)) прикольно. ну вот видишь, каждому свое - кто-то большой, кто-то болтливый.

У меня Даник в группе тоже самый высокий получается, и от хитрюга научился этим пользоваться - игрушку забирает и поднимает на вытянутой руке вверх. и пока кто-то маленький верещит и пытается ее достать философски смотрит на него и уходит))))))))))))))))))))))

[QUOTE=Лёля;6485027]если как Макс будет...Девочку хочу!!! быстрее бы 12 недель, что б узнать кто там поселился...[/QUOTE]

ну ничего если и пацан - за девочкой на третий круг сходишь.
как с работой, Лель? есть новости?

fantomik 29.04.2014 15:37

Во хулюган)))))))

Luka 29.04.2014 15:39

Кис, мой так же делает ))))))))))))))) при том что группа у нас 3-4, т.е. большинству сейчас по 4 уже )))

fantomik 29.04.2014 15:44

[B]Юль,[/B]а какой у вас рост???

Luka 29.04.2014 15:49

два мес назад был 107 ))) сейчас наверное 108-109 уже.... и вес почти 20 кг

fantomik 29.04.2014 15:51

Ого!!!У меня сын 116 и 22кг в 6 лет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы летом футболки 110см брали))))))))

WhiteKis 29.04.2014 15:57

мы 110 тоже носим сейчас.

fantomik 29.04.2014 16:00

Ну вы даёте))))То ли у меня сын невысокий,то ли вы рождены быть баскетболистами)))))))))))Хотя раньше мой был вше сверстников,да и сейчас поменьше его есть в группе.

WhiteKis 29.04.2014 16:02

Я вот не помню рост и вес Данькин, надо посмотреть в саду.

fantomik 29.04.2014 16:03

Моя кнопа 12кг и 92см))))))))

WhiteKis 29.04.2014 16:06

))))))))))))))))) малюсечка, ну вы же девочки, вам положено)))))))))

Юль, так вы ж и родились большие, да?

ЮльчикК 29.04.2014 16:12

может розеола?она сначала темпой,потом сыпью проявляется

WhiteKis 29.04.2014 16:23

во. ну я так же и сказала?)

Nyuta 29.04.2014 16:25

[QUOTE=fantomik;6485009][B]Кать,[/B]да говорят на витаминах для Б дети растут в пузах))))Слишком растут.
Подумаю ещё.
)))[/QUOTE]

Вряд ли, у меня Марк родился 3 кг, это немного совсем, я пила витамины.

А подруга не пила по личным убеждениям - у нее больше 4 кг девочка.
Нет связи:)

[QUOTE=Luka;6485075]два мес назад был 107 ))) сейчас наверное 108-109 уже.... и вес почти 20 кг[/QUOTE]

В кого он? В папу?:) а размер ноги какой?

У меня Марк как Даник у Кисы, обычно вровень. Рост около 105 и вес ~ 18 кг.

Ket 29.04.2014 16:29

[QUOTE=WhiteKis;6485008]вспомнила кажись розацеа или как-то так, красиво.[/QUOTE]
Выглядит не очень. Только удивляюсь руки ноги и мордаха чистые.остальное пятнышки

Подумаю ещё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Действительно красиво))))[/QUOTE]
Не думаю так чтоб от витамин росли.но я не доктор.спорить не стану.а вот то.что определенно свой организм изнашивается без доп подпитки это однозначно

[QUOTE=Luka;6485012]Кать, да уж )))) поржать хоть будет с кем ))))
[IMG]https://pp.vk.me/c619129/v619129272/439djpg[/IMG]
Я ей обувь отдаю стасянову... они носят то, что мы носили у Кэт на даче 2 года назад ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну и Сью не высокая. Мы около метра. 98 см кажись. 15 с хвостиком кг. но следить придется за вами.чтоб не затоптали:girl_haha::girl_haha:

Юльк. Они все сейчас вредные. У меня Ян тож отжигает.
Кто бы думал? Милейший мальчик был. Бабочек боялся:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Лёля;6485027]Привет, девочки! Что ж за напасть такая болезненная!!! Выздоровления всем скорейшего!!!
За комментарии к фото спасибо! Правда на фото посмотрела повнимательнее, да нормальный муж у меня))) Ну не такой как хочется, но и я не подарок. он рыба-тигр, а я близнец, да еще и бык. Мы вообще др другу не подходим. А встретились же. Так что буду терпеть))

У сына характер круче чем у нас смужем вместе взятые! Я иногда застрелиться готова, а через минуту успокоишься, посмотришь на него, ангел! Аж не верится что он так себя вести может. Очень характерный парень. И я на 99 проц. уверена что в животе тож пацан...с ума сойду, если как Макс будет...Девочку хочу!!! быстрее бы 12 недель, что б узнать кто там поселился...[/QUOTE]
У мя Вадимка рыба-тигр. Родился в день военных.полководцев и спортсменов. Единственный благополучный день в месяце был:girl_haha: очень меня пригрело.что твой маме безотказен:girl_in_love::girl_haha: я постараюсь не наседать так некрасиво на его семью.но прям расстаяла.

[QUOTE=ЮльчикК;6485140]может розеола?она сначала темпой,потом сыпью проявляется[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо. Юль.читану

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.