![]() |
Светик. Лучше всё ж для Б витаминки .на мой взгляд. А то недобор веществ будет. Тебе ж на двоих распределять.
Я сегодня элевит куплю попить.надо тож к лету подготовиться Кормление видимо не сверну пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Матрешка.ты права. Зубья у нас идут ещё. Хныыыыыыыкает сын. Но их видно стало хоть в десенках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Кисуль.не вспомнила про что Комаровский гутарит? Я не сориентируюсь никак |
вспомнила кажись розацеа или как-то так, красиво.
|
[B]Кать,[/B]да говорят на витаминах для Б дети растут в пузах))))Слишком растут.
Подумаю ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6485008]вспомнила кажись розацеа или как-то так, красиво.[/QUOTE] Действительно красиво)))) |
Кать, да уж )))) поржать хоть будет с кем ))))
Кис - ну да, все очевидно, ниче не меняется )))) Со сью общаемся, видились недел две назад. Даник вредный, болтает много, мелкий как клоп )))))) по сравнению со стасяном... [IMG]https://pp.vk.me/c619129/v619129272/439d/IO2cFE3xeq0.jpg[/IMG] весит 13 кг, рост около 90 )))) мой как мамонт по сравнению с ним )))) Я ей обувь отдаю стасянову... они носят то, что мы носили у Кэт на даче 2 года назад )))))))))))))))))))))) |
Привет, девочки! Что ж за напасть такая болезненная!!! Выздоровления всем скорейшего!!!
За комментарии к фото спасибо! Правда на фото посмотрела повнимательнее, да нормальный муж у меня))) Ну не такой как хочется, но и я не подарок. он рыба-тигр, а я близнец, да еще и бык. Мы вообще др другу не подходим. А встретились же. Так что буду терпеть)) [QUOTE=Окрыленная-мама;6483669]Ты ж сама - будущая свекруха, возможно даже дважды;) О крохах больше думай, а сынок - очаровашка, и мне показалось, или это правда, что у него помягче характер, чем ваш с мужем?)))Хотя он все стремится папе подражать, ну такой славный мальчуган, правда!)[/QUOTE] У сына характер круче чем у нас смужем вместе взятые! Я иногда застрелиться готова, а через минуту успокоишься, посмотришь на него, ангел! Аж не верится что он так себя вести может. Очень характерный парень. И я на 99 проц. уверена что в животе тож пацан...с ума сойду, если как Макс будет...Девочку хочу!!! быстрее бы 12 недель, что б узнать кто там поселился... |
[QUOTE=fantomik;6485009][B]Кать,[/B]да говорят на витаминах для Б дети растут в пузах))))Слишком растут.
Подумаю ещё.[/QUOTE] да брось ты. я оба раза пила витамины для Б, разница у детей в полтора килограмма. [QUOTE=Luka;6485012]Кать, да уж )))) поржать хоть будет с кем )))) Кис - ну да, все очевидно, ниче не меняется )))) Со сью общаемся, видились недел две назад. Даник вредный, болтает много, мелкий как клоп )))))) по сравнению со стасяном... [IMG]https://pp.vk.me/c619129/v619129272/439d/IO2cFE3xeq0.jpg[/IMG] весит 13 кг, рост около 90 )))) мой как мамонт по сравнению с ним )))) Я ей обувь отдаю стасянову... они носят то, что мы носили у Кэт на даче 2 года назад ))))))))))))))))))))))[/QUOTE] )) прикольно. ну вот видишь, каждому свое - кто-то большой, кто-то болтливый. У меня Даник в группе тоже самый высокий получается, и от хитрюга научился этим пользоваться - игрушку забирает и поднимает на вытянутой руке вверх. и пока кто-то маленький верещит и пытается ее достать философски смотрит на него и уходит)))))))))))))))))))))) [QUOTE=Лёля;6485027]если как Макс будет...Девочку хочу!!! быстрее бы 12 недель, что б узнать кто там поселился...[/QUOTE] ну ничего если и пацан - за девочкой на третий круг сходишь. как с работой, Лель? есть новости? |
Во хулюган)))))))
|
Кис, мой так же делает ))))))))))))))) при том что группа у нас 3-4, т.е. большинству сейчас по 4 уже )))
|
[B]Юль,[/B]а какой у вас рост???
|
два мес назад был 107 ))) сейчас наверное 108-109 уже.... и вес почти 20 кг
|
Ого!!!У меня сын 116 и 22кг в 6 лет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы летом футболки 110см брали)))))))) |
мы 110 тоже носим сейчас.
|
Ну вы даёте))))То ли у меня сын невысокий,то ли вы рождены быть баскетболистами)))))))))))Хотя раньше мой был вше сверстников,да и сейчас поменьше его есть в группе.
|
Я вот не помню рост и вес Данькин, надо посмотреть в саду.
|
Моя кнопа 12кг и 92см))))))))
|
))))))))))))))))) малюсечка, ну вы же девочки, вам положено)))))))))
Юль, так вы ж и родились большие, да? |
может розеола?она сначала темпой,потом сыпью проявляется
|
во. ну я так же и сказала?)
|
[QUOTE=fantomik;6485009][B]Кать,[/B]да говорят на витаминах для Б дети растут в пузах))))Слишком растут.
Подумаю ещё. )))[/QUOTE] Вряд ли, у меня Марк родился 3 кг, это немного совсем, я пила витамины. А подруга не пила по личным убеждениям - у нее больше 4 кг девочка. Нет связи:) [QUOTE=Luka;6485075]два мес назад был 107 ))) сейчас наверное 108-109 уже.... и вес почти 20 кг[/QUOTE] В кого он? В папу?:) а размер ноги какой? У меня Марк как Даник у Кисы, обычно вровень. Рост около 105 и вес ~ 18 кг. |
[QUOTE=WhiteKis;6485008]вспомнила кажись розацеа или как-то так, красиво.[/QUOTE]
Выглядит не очень. Только удивляюсь руки ноги и мордаха чистые.остальное пятнышки [QUOTE=fantomik;6485009][B]Кать,[/B]да говорят на витаминах для Б дети растут в пузах))))Слишком растут. Подумаю ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Действительно красиво))))[/QUOTE] Не думаю так чтоб от витамин росли.но я не доктор.спорить не стану.а вот то.что определенно свой организм изнашивается без доп подпитки это однозначно [QUOTE=Luka;6485012]Кать, да уж )))) поржать хоть будет с кем )))) Кис - ну да, все очевидно, ниче не меняется )))) Со сью общаемся, видились недел две назад. Даник вредный, болтает много, мелкий как клоп )))))) по сравнению со стасяном... [IMG]https://pp.vk.me/c619129/v619129272/439djpg[/IMG] весит 13 кг, рост около 90 )))) мой как мамонт по сравнению с ним )))) Я ей обувь отдаю стасянову... они носят то, что мы носили у Кэт на даче 2 года назад ))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну и Сью не высокая. Мы около метра. 98 см кажись. 15 с хвостиком кг. но следить придется за вами.чтоб не затоптали:girl_haha::girl_haha: Юльк. Они все сейчас вредные. У меня Ян тож отжигает. Кто бы думал? Милейший мальчик был. Бабочек боялся:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Лёля;6485027]Привет, девочки! Что ж за напасть такая болезненная!!! Выздоровления всем скорейшего!!! За комментарии к фото спасибо! Правда на фото посмотрела повнимательнее, да нормальный муж у меня))) Ну не такой как хочется, но и я не подарок. он рыба-тигр, а я близнец, да еще и бык. Мы вообще др другу не подходим. А встретились же. Так что буду терпеть)) У сына характер круче чем у нас смужем вместе взятые! Я иногда застрелиться готова, а через минуту успокоишься, посмотришь на него, ангел! Аж не верится что он так себя вести может. Очень характерный парень. И я на 99 проц. уверена что в животе тож пацан...с ума сойду, если как Макс будет...Девочку хочу!!! быстрее бы 12 недель, что б узнать кто там поселился...[/QUOTE] У мя Вадимка рыба-тигр. Родился в день военных.полководцев и спортсменов. Единственный благополучный день в месяце был:girl_haha: очень меня пригрело.что твой маме безотказен:girl_in_love::girl_haha: я постараюсь не наседать так некрасиво на его семью.но прям расстаяла. [QUOTE=ЮльчикК;6485140]может розеола?она сначала темпой,потом сыпью проявляется[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо. Юль.читану |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |