![]() |
Вы тут про бани.....МММ так хочу попариться.
[B]Светик[/B] мы там сейчас пол ночи спим. Я его укладываю в кроватку, а как он посыпается ночью, я его к себе беру. Так что мы вместе все же спим. Как у вас с закруглением ГВ? |
Тишина:-)
А я уже квартиру намыла ибельё поменяла и саааамое ужасное-перебрала Сашины игрухи. Это пипец! |
[QUOTE=Лакрима;6436087]Тишина:-)
А я уже квартиру намыла ибельё поменяла и саааамое ужасное-перебрала Сашины игрухи. Это пипец![/QUOTE] ты как пчелка весь день трудишься....:))):))):))):))) Девочки как детки прививку перенесли ККП у вас? Хочу завтра в ПК сходить может сделают? |
[QUOTE=катринчик;6436102]ты как пчелка весь день трудишься....:))):))):))):)))
Девочки как детки прививку перенесли ККП у вас? Хочу завтра в ПК сходить может сделают?[/QUOTE] Да брось ты)) Я набегами:girl_witch: Вчера некогда было. Так за день засирается - жесть! ккп вроде безсимптомная. у нас точно всё легко прошло. |
[QUOTE=Лакрима;6436130]Да брось ты)) Я набегами:girl_witch: Вчера некогда было. Так за день засирается - жесть!
ккп вроде безсимптомная. у нас точно всё легко прошло.[/QUOTE] эх да дома дел всегда много. Ох ну дай бог что бы нам сделали ее и все хорошо прошло. |
[b]катринчик[/b], это тгчно. Делаешь, делаешь, а всё тот же бардак..
Да не переживай ты. Всё будет нормально. По-моему это вообще самая лёгкая из прививок. |
[QUOTE=Лакрима;6436179][b]катринчик[/b], это тгчно. Делаешь, делаешь, а всё тот же бардак..
Да не переживай ты. Всё будет нормально. По-моему это вообще самая лёгкая из прививок.[/QUOTE] не переживать это не про меня :-D:-D:-D:-D выбираю обувь кирюхе. Нужны ботинки на тепло, вот думаю может и сандали уже пора прикупить? |
Катюш,мы делали ККП ,она легкая.и темпу не дает. Меня вот больше напрягает что мы 3 АКДС ни как не доделаем и манту.
Ох,Женя наорался,спит теперь,а у меня уши гудят. |
[QUOTE=эликс;6436198]Катюш,мы делали ККП ,она легкая.и темпу не дает. Меня вот больше напрягает что мы 3 АКДС ни как не доделаем и манту.
Ох,Женя наорался,спит теперь,а у меня уши гудят.[/QUOTE] Ох бедный Женечка. Ну ничего выздоровите и сделай и манту и АКДС. Элл держись милая |
Девочки, проходила врачей сегодня, так мне сегодня терапевт на мой результат ЭКГ сидела вздыхала, после моего вопроса, что там плохое что-то, ответила гениально: я ничего хорошего не вижу :hysteric: написала, что обследоваться надо и ничего не объяснила:hysteric:
я с другом посоветовалась с мед образованием, пришли к выводу, что нагрузка на сердце из-за 2 Б подряд и кормления, скорее всего кальций из организма вымылся, после родов должна восстановиться%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катрин, у нас КПП никакой реакции не давала, пусть у вас все хорошо пройдет:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эллусь, бедный Жесик! Что его беспокоило? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Олечка, пчелка ты наша:girl_in_love: у меня на кухне посуда не вымыта, а мне так лееееень:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И мы сегодня Денису купили конструктор :))) Не лего, правда, но похожий, крупные детальки) и ведро с лопаткой, граблями, ситом и формочкой для песка:))) это в магазине -25% на все игрухи было:girl_in_love: |
Инна терапевты беременные как всегда так запугают. У нас вообще дурная была. Все хорошо будет и все востановиться.
|
Дашуль, к тебе вопросик: если арендовать в Тюмени 1-2 комнатную квартиру, сколько это в среднем стоит? Какие районы порекомендуешь для проживания? Ну и стоимость покупки жилья?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6436423]Инна терапевты беременные как всегда так запугают. У нас вообще дурная была. Все хорошо будет и все востановиться.[/QUOTE] Катюш, это точно! Просто такие врачи меня прямо из себя выводят! Она не то что запугала, она просто ничего не сказала:hysteric: еще сказала, что мне надо на учет к кардиологу, я уж там подумала, чуть ли не инфаркт мне светит:-D |
Инна!:)))
С удовольствием отвечу! Снимать квартиры у нас дорого: однокомнатные 15-20 тыс.руб./мес., это с нормальным ремонтом и частично с мебелью, если с хорошим ремонтом+вся мебель+бытовая техника обойдется в 20-25 тыс.руб., двушки 25-30 тыс.руб. Можно найти дешевле, но это через знакомых или с так себе ремонтом. Покупка! Однушку мы купили за 2 млн., сдача в декабре этого года. Готовые однушки или вторичка 2500-3000 тыс.руб. Двушки 2700 тыс.руб. это если в строящемся доме, 3000-4000 готовые или вторичка, цены разнятся, т.к. бывают двушки 51 кв.м, а бывают и 83 кв.м... Район посоветую, конечно же свой, Заречный!:) Мы сейчас на Мысу покупаем, там экологически чистый район, очень развитая и современная инфраструктура. А вообще многие районы хороши, главное не центр, там жуть: оживленные трассы, дома чуть ли не друг на друге, в основном все старые, хотя и строятся новые, но цены там неприлично высокие... Если вопросы будут еще, с удовольствием отвечу! Классно было бы, если бы вы решились в Тюмень переехать!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/348c16ce880546669aa4c10140811aa2][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1403/52/d1eac6f50ccct.jpg[/IMG][/URL] Это макет застраиваемого микрорайона, где мы будем жить, дай Бог!:) Мы покупаем квартиру в доме, который справа ближе к нам на картинке! Очень крутой будет "городок": сквер, фонтан, много парковочных мест, торговый центр, к которому можно пройти вдоль сквера и даже дорогу переходить не придется! Два дома за нашим будут снабжены подземной парковкой, которая будет соединена с лифтами подъезда! Это я так... похвасталась!:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6436442]Дашуль, к тебе вопросик: если арендовать в Тюмени 1-2 комнатную квартиру, сколько это в среднем стоит? Какие районы порекомендуешь для проживания? Ну и стоимость покупки жилья?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, это точно! Просто такие врачи меня прямо из себя выводят! Она не то что запугала, она просто ничего не сказала:hysteric: еще сказала, что мне надо на учет к кардиологу, я уж там подумала, чуть ли не инфаркт мне светит:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D я представляю [QUOTE=Тюменочка;6436475]Инна!:))) С удовольствием отвечу! Снимать квартиры у нас дорого: однокомнатные 15-20 тыс.руб./мес., это с нормальным ремонтом и частично с мебелью, если с хорошим ремонтом+вся мебель+бытовая техника обойдется в 20-25 тыс.руб., двушки 25-30 тыс.руб. Можно найти дешевле, но это через знакомых или с так себе ремонтом. Покупка! Однушку мы купили за 2 млн., сдача в декабре этого года. Готовые однушки или вторичка 2500-3000 тыс.руб. Двушки 2700 тыс.руб. это если в строящемся доме, 3000-4000 готовые или вторичка, цены разнятся, т.к. бывают двушки 51 кв.м, а бывают и 83 кв.м... Район посоветую, конечно же свой, Заречный!:) Мы сейчас на Мысу покупаем, там экологически чистый район, очень развитая и современная инфраструктура. А вообще многие районы хороши, главное не центр, там жуть: оживленные трассы, дома чуть ли не друг на друге, в основном все старые, хотя и строятся новые, но цены там неприлично высокие... Если вопросы будут еще, с удовольствием отвечу! Классно было бы, если бы вы решились в Тюмень переехать!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/348c16ce880546669aa4c10140811aa2][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1403/52/d1eac6f50ccct.jpg[/IMG][/URL] Это макет застраиваемого микрорайона, где мы будем жить, дай Бог!:) Мы покупаем квартиру в доме, который справа ближе к нам на картинке! Очень крутой будет "городок": сквер, фонтан, много парковочных мест, торговый центр, к которому можно пройти вдоль сквера и даже дорогу переходить не придется! Два дома за нашим будут снабжены подземной парковкой, которая будет соединена с лифтами подъезда! Это я так... похвасталась!:girl_haha:[/QUOTE] Даша какая красота. У нас 1 в строящемся доме около 3 000 000. Эх как же дорого жилье. Даша домик супер и район на макете. Дай БОГ ВАМ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Даша это монолит или панель? |
[b]катринчик[/b], слева дома кирпрчные, а свечки монолитно-каркасные, облицованные кирпичом!
Ох, спасибо! Надеюсь, все у нас получится! |
[QUOTE=Тюменочка;6436548][b]катринчик[/b], слева дома кирпрчные, а свечки монолитно-каркасные, облицованные кирпичом!
Ох, спасибо! Надеюсь, все у нас получится![/QUOTE] класс :))):))):))):))). Всегда хотела монолтный или кирпичный дом. А у нас панель. Дашуль, обязательно получиться, по другому быть не может :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки привет!
я пока пропала , но скоро буду. Не знаю, как долго действуют прививки, но я медленно схожу с ума после акдс.. она вчерашнюю ночь ощущение, что проплакала всю ночь, я не помню, когда мы спали и спали ли вообще. у нас все оч оч плохо. орет сутками, все ей не так, не ест вообще. за день реально съела 150 наверное мл смеси, в обед 3 чайных ложки супа и спустя пару часов еще ложки 4-5 максимум. остальное время отпихивает еду. и вообще взяла моду отпихивать если ей что-то не нравится. хорошо себя ведет только на улице и там она счастлива, так что я стараюсь с ней около дома гулять. дома гора неглаженной одежды и она только растет. спит с 10 вечера сейчас и уже 4 раза просыпалась с ревом, пару раз во сне поплакала, заденешь во сне-ор! |
[QUOTE=катринчик;6436560]класс :))):))):))):))). Всегда хотела монолтный или кирпичный дом. А у нас панель.
Дашуль, обязательно получиться, по другому быть не может :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Зато у вас двушечка! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=poteska;6436621]Девочки привет! я пока пропала , но скоро буду. Не знаю, как долго действуют прививки, но я медленно схожу с ума после акдс.. она вчерашнюю ночь ощущение, что проплакала всю ночь, я не помню, когда мы спали и спали ли вообще. у нас все оч оч плохо. орет сутками, все ей не так, не ест вообще. за день реально съела 150 наверное мл смеси, в обед 3 чайных ложки супа и спустя пару часов еще ложки 4-5 максимум. остальное время отпихивает еду. и вообще взяла моду отпихивать если ей что-то не нравится. хорошо себя ведет только на улице и там она счастлива, так что я стараюсь с ней около дома гулять. дома гора неглаженной одежды и она только растет. спит с 10 вечера сейчас и уже 4 раза просыпалась с ревом, пару раз во сне поплакала, заденешь во сне-ор![/QUOTE] Лиль, ого!%-0 Терпения и сил! А когда вам АКДС поставили и какую вакцину? Что-то давала из лекарств?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня в 11.40 проснулись! Ну мы и поспать!:) Сёмик, точно, в меня! Совенок маленький!:girl_in_love: Где все? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ах, да! Привет!:girl_haha: |
Привет. Мы из ПК поставили нам прививку. Сейчас кирюха спит. Нас даже не взвесили. Послушали, горло посмотрели и все.
Лиль ого. Пусть побыстрее все проходит у вас. |
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL]. |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |