Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

~Sibiryanka~ 20.03.2014 07:58

всем привет сходила к лору..уже лучше.но лечение пока оставить..к дерматологу зашла..злая ппц...все такие умные!!!!
я как закончу ГВ тоже сяду на диету.. сейчас просто занимаюсь с джулиан..вот вылечусь начну опять заниматься...

Юлик 20.03.2014 08:01

Лен,а чего у тебя у дерматолога-то...хорошо,что нос лучше..лечись...:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 20.03.2014 08:20

[b]Юлик[/b], да на теле пятна появились и зудит..взяли анализы..похоже укусы клопов..но вроде нет у нас их не понятно откуда(((..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

так еще кто на медосмотр без очереди лезут..есть время установленное да понимаю работу но у меня тоже дела есть..

Malina17 20.03.2014 08:42

Привет!
Лен, а почему лечение лор сказал оставить?

Анюсик 20.03.2014 08:51

[quote="Юлик;6415182"]что-то же они проходят на музыке,[B]кроме кенгуру[/B][/quote]
:-D
[quote="Зима-лето;6415200"]Девочки, кто-нить сидит на диете?[/quote]
мне надо, но я пока не сижу:girl_sigh:
[quote="Зима-лето;6415200"]А щас наверно еще 50 наберется.[/quote]
молодец, здорово!:girl_in_love:
[quote="Веснушка;6415202"]мне бы рот зашить...[/quote]
ага и мне...хотя я сейчас намного меньше жру, чем в Б;)
[quote="Зима-лето;6415231"]Рот себе зашиваю)))[/quote]
а потом не возвращаются кг когда рот расшиваешь?
[quote="Ямама;6415239"]Как слышу так и пишу))))))))[/quote]
мне кажется либо она прикалывается, либо совсем не русская%-0
[quote="Ямама;6415239"]Сейчас прочитала высказывания Фаины Раневской: жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на диеты ...[/quote]
:)))
[QUOTE=~Sibiryanka~;6415567][b]Юлик[/b], да на теле пятна появились и зудит..взяли анализы..похоже укусы клопов..но вроде нет у нас их не понятно откуда(((..
[/QUOTE]

ужас:-[ ] они ж и детей могут покусать!

всем привет!:)
сходили наконец-то с Ромой кровь сдали! я горжусь Ромашкой, пешком дошел до пк:girl_in_love: причем шел хорошо, никуда не убегал, обратно тоже хорошо, только около дома уже хотел срулить налево:girl_haha:

папа наш сидел с Мироном, пришла он у него на руках спит, говорит только перекладываю в кроватку, он плачет:girl_haha:

~Sibiryanka~ 20.03.2014 08:55

ДА ПОЧИТАЛА ОНИ КУСАЮТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ТАК КАК КОЖА ТОНКАЯ А У МУЖЧИН ТОЛСТАЯ..ДУМАЮ МОЖЕТ ОНИ В СТАРОМ ДИВАНЕ МЫ НА НЕГО ПЕРЕЕХАЛИ В ДРУГУЮ КОМНАТУ..СКАЖУ СЕГОДНЯ МУЖУ ВСЕ РАВНО УЖЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ..

Анюсик 20.03.2014 09:14

я с утра сегодня чуть в обморок не упала, так плохо стало:(

Malina17 20.03.2014 09:17

[QUOTE=Анюсик;6415627]я с утра сегодня чуть в обморок не упала, так плохо стало:([/QUOTE]

Из-за давления низкого?%-0

Анюсик 20.03.2014 09:20

[QUOTE=Malina17;6415636]Из-за давления низкого?%-0[/QUOTE]

я думаю из-за гемоглобина. он у меня после родов 80.

Ямама 20.03.2014 09:27

всем привет!
О, Марин, представляю как это больно

Полностью цитата Раневской звучит так: 🔸[I][B]Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. [/B][/I]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Sibiryanka~;6415595]ДА ПОЧИТАЛА ОНИ КУСАЮТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ТАК КАК КОЖА ТОНКАЯ А У МУЖЧИН ТОЛСТАЯ..ДУМАЮ МОЖЕТ ОНИ В СТАРОМ ДИВАНЕ МЫ НА НЕГО ПЕРЕЕХАЛИ В ДРУГУЮ КОМНАТУ..СКАЖУ СЕГОДНЯ МУЖУ ВСЕ РАВНО УЖЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ..[/QUOTE]

вполне возможно

[QUOTE=Анюсик;6415593]
мне кажется либо она прикалывается, либо совсем не русская%-0
[/QUOTE]

может и не русская

Malina17 20.03.2014 09:29

[QUOTE=Ямама;6415648]всем привет!
О, Марин, представляю как это
[/QUOTE]

Синяков пока много нет, но болит все :girl_prepare_fish:
У нас -10 и снега навалило:girl_sigh:

Ямама 20.03.2014 09:32

Я со своей кулёмой даже до мусорки сейчас не смогла дойти, она за домом находится. Всё на руки просится.
Сходили все вместе в садик. Лита там разревелась, что Ярик остался, а она нет. И дома всё спрашивает: а, Ляля????
Мама не приехала, хоть обещалаэ((
Так было жалко её будить, такой сонный воробушек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ахаха, доча так "фиксиков" теперь полюбила. Проснулась и говорит: Мама, фиси!!!

Зима-лето 20.03.2014 09:38

Всех с добрым утром!

Аня, может тебе при ГВ можно Мальтофер попить? Для поднятия гемоглобина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А после диеты кг конечно пытаются вернуться, но я не сразу же наваливаюсь на всю еду))) Ем легкое и понемногу. Если что на разгрузку сажусь сразу. Так что все норм. Главное добраться до своего веса.

Мы тоже фиксиков любим. Больше песенку, чем сам мульт

Юлик 20.03.2014 09:39

уф..мы опять висим с окруж.миром...не люблю я так четверги...жуть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Сейчас у меня передышка,дочь чай попьет и в 100 раз будем вдалбливать к голову её хоть что-то:girl_haha:
Ань,Ромочка молодец:)
Мой,как Юля про Литу пишет,тоже нифига не пойдет..у него свой курс:girl_haha:А при низком гемоглобине может нужно что-то кушать или пить%-0
у нас тоже зима....ррррр...не хочуууу:(:(:(Хочу весну:)
Юль,ты там с мультами поаккуратнее,они конечно детей увлекают,но зрение сажают ппц как;)

Анюсик 20.03.2014 09:58

можно наверное препараты железа, буду читать сегодня и пить начну:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Рома до сих пор мульты не смотрит.

Ямама 20.03.2014 10:08

Она их не особо смотрит, только песенку
И главное что бы было включено, для фона

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера спать легли, доча всё ка ка говорит, это она оказывается в кроватку просилась. Только положила, а она укы говорит, укрыла её и она заснула

Malina17 20.03.2014 10:17

У нас телевизор почти всегда включен, поэтому Саша на него внимания не обращает.

Мама Бо 20.03.2014 10:22

Всем привет!
Я с утра писи каки кровь сдавала, ток пришла.

Как там Варя наша?

Ань, я сорбифер пила при грудном, когда после Левки у меня гемоглобин упал.

Yanik 20.03.2014 10:53

Привет, девчат!
Юль, можт я не права, но почему ты делаешь за дочку задания? Почему бы ей самой не сделать? Не такое уж и сложное задание, знаменитые люди россии. Я думаю, вполне ребенок сам может ответить - музыку слушает, тв иногда ж смотрит, в школе ж проходят что то. Отправить ее, пусть подумает, напишет, а ты потом проверишь и исправите вместе, подсказать направление ей - ну вот какую музыку ты любишь? чьи песни? каких писателей проходили в школе? Какая книжка любимая? И тп. Не знаю, мне кажется, тут именно задание для ребенка, и,соответственно, учитель не ждет там заумных результатов типа Даля или Сталина. Пусть сама думает и что то делает, а то так и будете до универа вместе сидеть. ИМХО - уроки максимально ребенок должен делать сам, тем более не такое уж и сложное задание, вполне ребенок может справиться. Самостоятельность надо развивать, тем более ты на работу собираешься. Сейчас ей все разжевываешь, а потом что, как она потом сама будет делать?..
Вчера ходили к свекрови/золовке, вот дети там набесились, потом еле угомонила)) Капец у нее дети с моторчиком в одном месте:girl_prepare_fish: Свекровь еще их разбешивает, с дивана прыгать учила. Капец, я сидела и закипала. Время 21,30, спать скоро, а они там с ней скачут. В итоге когда долбанулись лбами и слезы начались, я сказала хватит и мы пошли собираться домой под владкины крики, тк она не хотела уходить, понравилось ей на ушах стоять, дома то так себя не ведет:girl_prepare_fish:

Мама Бо 20.03.2014 10:57

Это наверно у всех свекровей так...ничего кроме бесения с детьми делать не могут. Моя тоже вечно то бегает с ними, то скачет, то на себе таскает...ррр, я тоже киплю.

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.