![]() |
[b]Наталянка[/b], а полио какая вакцина? Если в каплях,т.е.живая,то нельзя,т к. Ты беременная
|
[b]Чикуринка[/b], не за что.
Привет Катюш, ты куда пропала? У тебя все в порядке? |
[b]Bublik1908[/b],
Да мне тоже Мима и Стокке больше нравятся, но колеса у них без шин, и соответственно если дорога не сосем ровная, то всякие кочки будут отражаться на малыше (трясти его будет). Но зато со Стокке, если без сугробов гулять- одно удовольствие:управляется одной рукой, в транспорт без проблем зайти можно. Если в машине, то в багажник помещается и еще место остается, все везде регулируется. |
[b]Чикуринка[/b], конечно в Швеции одно удовольствие с ней гулять, она вся такая растакая, но я например планирую и в леске прогуливается с малышом для воздуха, и мож на дачу к кому сьездить и там чтоб можно было погулять, поэтому для меня все-таки сердцу милее вездеход Эммалюнга))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6553613][b]Чикуринка[/b], не за что. Привет Катюш, ты куда пропала? У тебя все в порядке?[/QUOTE] Лилюш, приветик! Да я что-то зависла в болталке там с девочками, и тут одним глазом читаю, и все с телефона :girl_haha: все хорошо вроде, завтра с утра к врачу :preg: |
Вот мои сегодняшние блинчики: [URL=http://radikal.ru/fp/44b1bf15cfad46d69e0a3c3c8cb62af3][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1406/ab/28ed1b72369at.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня получилось 16:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня в тесто масло не лила, ничего не пригорело! Я все делаю на оливковом масле - от него нет изжоги. |
[QUOTE=Lili4ka;6553754]Вот мои сегодняшние блинчики: [URL=http://radikal.ru/fp/44b1bf15cfad46d69e0a3c3c8cb62af3][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1406/ab/28ed1b72369at.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня получилось 16:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня в тесто масло не лила, ничего не пригорело! Я все делаю на оливковом масле - от него нет изжоги.[/QUOTE] Какая вкуснятина!!! :))) |
Привет, девочки! [QUOTE=Bublik1908;6553592]
[b]Чикуринка[/b], мне Мима нравится и Стокке, но такой же вопрос с проходимостью в зимнее время. В Европе да, проблем нет с этим, снег чистят... хотя с другой стороны, вон прошлая зима, почти снега не было, или жижа вечно какая-то)[/QUOTE] Кать, ты скорее всего ещё и в Кургане будешь с коляской гулять, а тут у нас со снегом зимой всё в порядке, а с его уборкой не очень, так что бери вездеход :-D Лиля, блины - загляденье, записала рецепт в книжку, чтобы не потерять. Обязательно попробую при случае. Девочки, смотрела я фотки ваших малышей в первые дни их жизни. Какие же лапулечки, и не опухшие совсем. Так своего уже хочется увидеть, крошечные пяточки, пальчики поцеловать. :girl_in_love: Я сейчас иногда смотрю передачу по TLC называется "Истории из роддома" (ну это они так переводят название, на самом деле оригинальное может какое-то другое), съемки проходят в американском роддоме, показывают 2-3 родов за передачу, без всяких физиологических подробностей, но достаточно подробно, ну и истории родителей рассказывают немного. Удивляет, что у них на родах присутствуют по нескольку человек (мама, свекровь, сват, брат) причем они не переодеваются, прямо так и сидят в чём пришли ;) а когда начинается самый расколбас, появляется головка ребенка, все вскакивают, хватают камеры и телефоны и начинают прямо в районе промежности снимать :-D Сомнительное удовольствие для роженицы, в общем ))) А я завтра на работу выхожу, отпуск закончился. Работать буду ещё месяц до 20-х чисел июля, потом обещали в декрет отправить. :( |
[QUOTE=Апельсинка;6553612][b]Наталянка[/b], а полио какая вакцина? Если в каплях,т.е.живая,то нельзя,т к. Ты беременная[/QUOTE]
Нее, уколы - ИПВ. Хотела до садика все прививки успеть сделать, но не знаю такими темпами получится ли. Кстати в садик сказали путевку теперь дают только тем, кто в их городе прописан или имеет временную регистрацию. А у нас еще нет права собственности на нашу новостройку и прописаться пока не можем. Что-то одни огорчения. Одно радует - в выхи поедем в ту квартиру увижу наконец какой нам шкаф-купе установили и кроватку с матрасом для дочки новые привезли. А то все заказывали через интернет. |
Чикуринка, я писала про коляски. Для меня идеальная люлька - подвешенная. У нас Роан Катрина. Там мягкая подвеска и ребенка не будет трясти. С ужасом смотрю на люльки, которые от езды тупо вибрируют. бедные детки......
А вот прогулочную - надо брать маневренную. Когда ребенок бежит в 1 сторону - коляску волочь одной рукой трудно. тут уже кайфово поворотные колеса) Лилюш ,спасибо! Вот я и видела - что кто-то готовил, понравилось) Тож хочу) Я чет к вечеру как бегемот наедаюсь, при эмто все равно хочется чего-то. который день мучаюсь этим жутким чувством... в живот не лезет, а еще чего-то хочется! Съездила я к гине. Хорошая тетя, мне показалось! Все спокойно, адекватно, без "диагноза". просто выписала витаминки, кальций сказала усиленно, тк маленький перерыв между Б(хотя 2 года - вроде ине мало...) завтра поеду сдамся на кровь и банку привезу... с дочей конечно кататься не очень - она утомляется быстро, ведет себя ужасно... но что делать. пока так) с 18 июля у меня декрет! Она в отпуск идет с 20го, поэтому выдаст пораньше) но я и не против) Когда узнали, что я собралась с 8месячным пузом лететь на юг - были в шоке обе) медсестра сказала - я такую справку не дам! А врач сказала, что печать все равно ее, и все даст) в общем)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6553957]Нее, уколы - ИПВ. Хотела до садика все прививки успеть сделать, но не знаю такими темпами получится ли. Кстати в садик сказали путевку теперь дают только тем, кто в их городе прописан или имеет временную регистрацию. А у нас еще нет права собственности на нашу новостройку и прописаться пока не можем. Что-то одни огорчения. Одно радует - в выхи поедем в ту квартиру увижу наконец какой нам шкаф-купе установили и кроватку с матрасом для дочки новые привезли. А то все заказывали через интернет.[/QUOTE] для сада требуй чтоб приняли просто договор купли-продажи или акт приема-передачи. Этого должно быть достаточно. я тоже узнавала у нас тут -как быть, тк нам уже полгода делают св-во о собственности, но никак не сделают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6549424] Ирин, а мне мальчишки ближе почему то и я рада что будет сыночек, так что Бог точно знает что нам нужно :)[/QUOTE] Слушай, мне тоже мальчики ближе. Я в упор не понимаю - как в куклы играть) У меня были исключительно машинки, гаражи, дороги... [QUOTE=Наталянка;6549442]А мне тут приспичило робот-пылесос купить, выбираем :)[/QUOTE] говорят - фигня... смотрела передачу, там самый дорогой за 30 что ли тыс - показал более-менее приличный результат, и то - он больше просто грязь собирает чем пылесосит... [QUOTE=Lili4ka;6549609][b]rinka-simple[/b], Ирин, интересная у тебя теория на счет деток, думаю нам это тоже подходит. Правда шкафы я не собираю и плитку не кладу, но характер у меня был всегда очень жесткий, и такая сильная сторона добытчика, а у мужа нет. Но после рождения дочки и кризиса в отношениях все изминилось, я стала спокойной, пропало желание добывать, муж наоборот активизировался, мы уже становимся похожи на нормальную семью, скорее всего со второй дочей если все же опираться на твою теорию у нас вообще должно все стать супер!))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lili4ka;6549716]Сходила к гине. Дала направления на мочу и какашки (опомнились), на УЗИ в пятницу. Сказала в этот раз чуток перебрала только с весом, за 5 недель 2,25кг. На счет того, что пупс сильно шевелится, сказала гулять больше может кислорода не хватает. И моя моча меня сдала, что я диету не соблюдаю(((, много солей.[/QUOTE] а зачем какашки? Лиль, моя тоже пинается неслабо и часто. но я вообще за городом живу 2 недели! Тут уж обкислородишься! иногда выставляет че-нить, даже больно, подтыкиваю обратно) а она еще пуще выставляет, в общем, играется доча) [QUOTE=Чикуринка;6549765]Всем доброе утро!!! Хорошего дня!!! Девочки, скажите пожалуйста, а специалистов когда проходят (стоматолог, окулист, и др.) меня почему-то еще не направляли.[/QUOTE] сама иди) Никто и не направляет) |
[b]rinka-simple[/b],
Вот и я подумала, я в этот раз с дочей много гуляю, а на море вообще целыми днями на улице были, в отличие от прошлого когда в офисе сутра до вечера до самого декрета проторчала. Просто видимо такая повышенная чувствительность в этот раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], на счет Чикуринка, направлять-то не направляют, но обходной листок должны же дать, с которым по специалистам ходить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Папиной жене на следующей неделе 55 стукнет, что дарить человеку, у которого все есть ума не приложу. Может что-нибудь посоветуете, девочки? |
[QUOTE=Наталянка;6549966]Кристина, я из таких мамочек первый деть в 35, второй родится в 38. Первое тоже кесарево и сейчас его предлагают. Тоже думала перевязать трубы в этот раз, но передумала, хотя рожать третьего из-за возраста точно не собираюсь. Мечты это хорошо, это позитив для мамочки. А там посмотришь по состоянию здоровья и т.д. Знаю 2 девочек у кого по 3 кесарево и все нормально. Риски есть у всех и у молодых и у здоровых, так что об этом не думай даже. Знакомая девочка забеременела вторым через 1.5 года после первого. Шов конечно тонковат, но нормально вынашивает в июле родить должна.
[/QUOTE] девочки, после КС можно и самой рожать. Там есть правило, что должно пройти не меньше 2 и не больше 7 лет. А так - ты можешь выбирать сама - КС или все-таки ЕР ,если показания и обследования все в норме... А возраст. ну что возраст... привыкли нас пугать. Вон бабулька в 65 родила!!! И ничего, сама. [QUOTE=Lili4ka;6550096]От горла врач только полоскать ромашку прописала если не поможет то мираместин. Забыла сказать мне гиня курантил выписала помимо комплексных витаминов. Да и вообще с твоей щитовидкой опасно лезть куда либо. Либо ПА, который врачи предохранением не считают, либо резиновые друзья.[/QUOTE] Лиль, курантил понижает давление. Мне его в прошлую Б назначали, я не пила. есть ли смысл? Типа для улучшение кровообращения и "дыхания" пупса. Бред, я считаю. посмотрите еще сайт "метод естественного планирования семьи". в целом - я опиралась со 2 Б только на него. Попали с презиком в день овуляции, и вот оно - чадо. а до этого я все время старалась переждать опасные дни) Подруга также предохраняется, все ок.\ там не сложно. поначалу трудно разобраться, но потом - 3 показателя смотришь, и даже по 1 уже легко ориентироваться) ну и муторно - табличку вести) но если загореться - очень даже. Хотя бы безопасно! Я презы не могу - аллергия. Муж нацепляет их под конец... свечи - противно, таблетки - у меня крыша едет от ОК... в общем - только все естественное) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, мне кажется - что-то простое и милое. а в идеале - ручную работу. Можно какую-нить брошь или кулон-мы свекрови дарили оч красивый кулон, она до сих пор пищит) украшения - всегда мне кажется придутся к лицу и по сердцу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6550877]Мне когда его на живот положили, я смотрю и думаю: прям ПАПИН сын:-D а тут оказывается мой:) ладно, папе буду говорить, что его, а то обидется, ведь старший точно не в него. А вконтакте никого нет? У меня там и фоточек поболе, и бываю я там чаще.[/QUOTE] есть такая фишка - все дети похожи изначально на пап) ну по кр мере - так мне подруга говорила. Объясняется это тем, что типа папаша, умилившись какой пупс на него похожий, должен заботиться о потомстве и матери, пока она кормит и не дееспособна какое-то время)) я есть. [url]https://vk.com/rina_mishina[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6550911]Девочки, а мне вот на узи тоже ясно стало, что на папу детеныш похож по ходу будет - сказали вот так ушки у вас?! и носик картошкой не мой. Я говорю у папы картошечкой))) И уши у папы на детских фотках торчат такие хорошие :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы, мне осталось отработать 13 дней :)))[/QUOTE] у всех деток носы одинаковые))) это особенность, чтоб пупс сосать мог и не задохнуться! А вот потом... клева) Я и думать забыла что такое работа) [QUOTE=Lili4ka;6551237] А у меня дочка только до конца месяца в сад будет ходить, а потом до сентября дома. Чем ее два месяца ежедневно развлекать ума не приложу. Так и на площадке гуляет детвора только после сада. Те кто в сад не ходит разъехались по деревням и дачам.[/QUOTE] у меня как-то вообще спокойно это все проходит) в маленькой кв было хуже в сто раз) а тут - вообще не вижу ее. [QUOTE=Lili4ka;6551849]Прикол, я сначала так радовалась, что грудь такая большая и упругая стала, а как сама поправилась, живот вырос, грудь опять малюсенькой кажется:-D.[/QUOTE] и не говори! У меня мой -1, кстати после дочки, как откормила - стало меньше, чем до Б!!! так хоть единичка была, а потом и вовсе нолик стал! следить приходилось, чтоб лифчик не уполз выше положенного... у мужа, блин, больше грудь.. мышцы... Посему - и не рассчитываю на увеличение объема. Зато у сестры полная 4ка... сисяндры за двоих)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] у меня изжоги не было, но дочь родилась - хоть косы заплетай! см по 10 волосюшки были. правда, все равно отвалились потом) и черные такие... жуть) Глазки были темно-синие, ближе к фиолетовому. оч красивый глубокий цвет! А сейчас какие-то серо-зелено-коричневые) мои, в общем) Про изжогу - у меня ее не было почти, но я старалась не есть на ночь, ну и ела понемножку и часто. Сейчас тоже ем постоянно, как будто не отрываюсь. То еду нормальную, то бутеры с паштетом(сама делаю), то каких-нить булок, в общем... у меня общая прибавка 6 кг всенго. по норме - 8 должно быть! Девочки, вы не забывайте, что увеличивается объем крови на 2 л, воды тоже весят, растущая матка - тоже весит! Нормальная прибавка 15 кг, мне говорили! В ту Б я прибавила чет около 16, но быстро скинула. попа как у бегемота - уже +2 размера... Блин, посудомойка не работает! Умаялись с мукжем голову ломать - воду сливает и все тут. а набора нету! ниче не пойму... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] о, разобрались. в общем сработала защита от протечек - в корпусе была вода!! вот думаю - это как-то там случайно случилось, или.... эх. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Red"]Чикуринка, колись, где живешь в спб? :)[/COLOR] |
Добро утро, девочки!!!
|
Доброе всем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин, с неделькой:girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!
Кристь, с неделькой. У меня доча затемпературила, пришлось дома ее оставить. Как я теперь с ней в обед на УЗИ пойду хз. |
Нина, Лиля, спасибо! :) жду всегда с нетерпением каждую пятницу.
Лиля, а что такое? Простыла доча? |
[b]kristya[/b], Да я вчера с приступом кашля боролась весь вечер, и не посушила ей волосы перед сном, они были влажные после купания. А утром встает говорит горло болит, голова тепловата, темпу не мерила еще, но думаю 37,4 где-то.
|
Девочки, меня кладут в роддом %-0
|
Кать, ну ты там на связи, али нет? Держи нас в курсе!
|
Привет, девочки. Катюша что случилось, почему в роддом?
|
[QUOTE=Веснушка;6554573]Кать, ну ты там на связи, али нет? Держи нас в курсе![/QUOTE]
Обязательно, нетбук и йоту возьму с собой.. я дома собираюсь, кушаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6554576]Привет, девочки. Катюша что случилось, почему в роддом?[/QUOTE] Моча в который раз плохая, лейкоцитов много, бактерии... :( |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |