![]() |
[b]Иришка 87[/b], какие вы хорошенькие:girl_in_love:
Я тоже люблю виноград трескать:connie_21:ммм нямка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У кого когда третье УЗИ? |
Ой девочки Вы такие все стройные ,а у меня пуз такооой огромный!!!что просто боже мой )))И прибавка больше десяти кг. Уже смирилась с прибавками,после 6 часов не ем ,иначе как рожать фиг знает с таким весом.
|
[QUOTE=astra;6781331]А вот я бы сейчас креветок покушала)))) да нет их в холодильнике[/QUOTE]
вот и я у меня их нет!:) У меня следующее узи не скоро! на 32-34 неделе. под занавес программы)) Я же на УЗИ платно хожу. К профессорше. А она не видит смысла часто светить. Беременность хожу хорошо, анализы нормальные, прошлое узи хорошее. Вот и назначила на попозже. А те, что в ЖК назначили (через неделю типа) я забью!! |
Девочки как Вы боретесь с судорогами икр ,сил нет больше. Если раньше эпизодами были судороги, то теперь почти каждый день.. Жуть .:(
|
[b]Анастасия-79[/b], я никак. у меня только если резко потянуться. просто так, чтобы без потягушек - не бывает. Йод вот пью. Думаю, может от нехватки его...
|
[QUOTE=Анастасия-79;6781422]Ой девочки Вы такие все стройные ,а у меня пуз такооой огромный!!!что просто боже мой )))И прибавка больше десяти кг. Уже смирилась с прибавками,после 6 часов не ем ,иначе как рожать фиг знает с таким весом.[/QUOTE]
Ой, ладно тебе;) Ты такая не одна! Я тоже уже плюс 10:) Так что не боись! Да и куда денемся родим! Я смотрю на себя в зеркало и так мне печально. Я шарик к которому крепится голова и ножки торчат:-D Ну ничего)))))Муж вроде улыбается еще когда меня видит:-D:-D:-D:-D Я на узи на следующей неделе иду!:))) |
[QUOTE=Анастасия-79;6781646]Девочки как Вы боретесь с судорогами икр ,сил нет больше. Если раньше эпизодами были судороги, то теперь почти каждый день.. Жуть .:([/QUOTE]
У меня тоже были(((( ужас((( Мне девочка посоветовала выпивать каждый день стакан кисломолочных продуктов или молока:) Не знаю как это связано:-D но мне помогло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6781654] Я на узи на следующей неделе иду!:)))[/QUOTE] может малявочку разглядят тебе:) Хотя полюбому девка будет;):-Р |
[QUOTE=Катеночек;6780734]Ой девочки второй декабренок уже появился на свет! Скоро наша очередь.[/QUOTE]
Третий уже на пол пути, скоро мы, а потом вы, чур по очереди!.) Хотя, правда, так не терпится, на вещички смотрю крошечные и уже не представляю, как это, все забыла!.)) Удивляюсь, неужели они такие крохотные? Хотя брала 62 р., даже не 56 и 50! |
[QUOTE=п@зитивн@я;6781658]У меня тоже были(((( ужас(((
Мне девочка посоветовала выпивать каждый день стакан кисломолочных продуктов или молока:) [B]Не знаю как это связано[/B]:-D но мне помогло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может малявочку разглядят тебе:) Хотя полюбому девка будет;):-Р[/QUOTE] Да кальция не хватало вот и сводило, а молоком ты его подняла малек;) Знаешь, что:-Р еще не факт!!!!!!:) Но думаю девка))))но персик еще я не видела, может правда разглядят:) |
[QUOTE=Shegal;6781685]Да кальция не хватало вот и сводило, а молоком ты его подняла малек;)
Знаешь, что:-Р еще не факт!!!!!!:) Но думаю девка))))но персик еще я не видела, может правда разглядят:)[/QUOTE] а тебе надо-то кого? персик или морковку:-D:-D |
[b]Милая-Мила[/b], Я кстати тоже беру все 62 размера, муж говорит что большое будет, а я думаю лучше пусть посвободней будет.
|
у мня от старшего остались и 56 и 60 и 62.
Но, насколько помню, нормально он с первых дней в 60-62 был. Родился 53 см. там же распашульки. Да и двигался он не так активно. И вообще я люблю, чтобы свободно одежда была. Не мешком висела, конечно, но и не в облипку! |
Приветик девочки!Пузики хорошие.Виноград нам низя из-за большого количества глюкозы,опасность сахарного диабета беременных.Лучше яблоко сгрызть но я без,кожуры ем только.А судороги из-за недостатка кальция
Молоко на ночь и творог кушать.Мне назначали магний в6 помогало. |
еще виноград даже у тех у кого никогда не было аллергии, может ее вызвать. Еще он очень калориен, и на поздних сроках его вообще лучше не есть.
|
блин... жить-то можно при беременности??????? аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
девки, подыхаю((( сопли - дышать нечем, нос уже пухнет от салфеток! кашель убивает.. знобит.. ноги ломит... а Ромке (ттт) чутка полегчало! Я бы пластом валялась, а ему играть надо((( В лего построили городок, машины одним пальцем покатала и все... труп((( ща покормила его, вроде сел порисовать чутка... передых у меня(( скорей бы 9 вечера.. книжку покороче и спать! |
Спасибо девочки!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] У меня в понедельник узи!Я гранаты трескаю.У меня 7,5кг прибавка.Есть постоянно хочу:(На следующей неделе хочу съездить уже за вещами в роддом |
девочкиии, я только что доперла.. что материнский капитал взять и потратить можно ТОЛЬКО по достижении ребенком 3 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до трех лет - только в счет погашения ипотеки... 429 408,5 рублей... через три года... мда.. считай, что и не давали ни хрена! |
[QUOTE=Анастасия-79;6781646]Девочки как Вы боретесь с судорогами икр ,сил нет больше. Если раньше эпизодами были судороги, то теперь почти каждый день.. Жуть .:([/QUOTE]
[QUOTE=Елена омичка;6781979]Приветик девочки!Пузики хорошие.Виноград нам низя из-за большого количества глюкозы,опасность сахарного диабета беременных.Лучше яблоко сгрызть но я без,кожуры ем только.А судороги из-за недостатка кальция Молоко на ночь и творог кушать.Мне назначали магний в6 помогало.[/QUOTE] Мне тоже магний помог в ту Б, в эту принимаю его постоянно, поэтому ноги вообще ни разу не сводило. [QUOTE=Плюха;6782143]девочкиии, я только что доперла.. что материнский капитал взять и потратить можно ТОЛЬКО по достижении ребенком 3 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до трех лет - только в счет погашения ипотеки... 429 408,5 рублей... через три года... мда.. считай, что и не давали ни хрена![/QUOTE] Он индексируется (или как там правильно говорится). Короче каждый год растет. Поэтому и через три года польза будет. |
[b]Иришка 87[/b], моя мечта. Я все как в магазин прихожу про них и про гранатовый сок забываю и вспоминаю только дома.
|
[QUOTE=astra;6782193]Мне тоже магний помог в ту Б, в эту принимаю его постоянно, поэтому ноги вообще ни разу не сводило.
Он индексируется (или как там правильно говорится). Короче каждый год растет. Поэтому и через три года польза будет.[/QUOTE] он же индексируется не на момент выплаты, а на момент начисления. т.е. на тот год, когда ты родила.. или я путаю? |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |