![]() |
[QUOTE=мурррзик;6952131]Да она,глупенькая, пастинора наглоталась(((((((([/QUOTE]
О Боже...вот почему сразу к маме не придти а:-[ ] |
Вы тут про деньги, вот я согласна, что не в них счастье, но и без них нынче никуда(((
[quote="Navita;6951852"]со временем доросла до главбуха и что? Да воротит меня, если честно, от этой профессии.[/quote] Вот у мужа тетя так же. Работала в детском саду музработником и была счастлива. А потом все начали пластинку "Учись, высшее образование и т.д." Она теперь главбух, получает оч хорошо, но терпеть не может свою работу( Говорит, лучше б в саду осталась, так что я согласна - лучше работа по душе, чем каторга. Ну или пусть муж зарабатывает:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Пошла в болталку про третьего.... я так поняла все там%-0 |
[QUOTE=мурррзик;6951845]Я тоже помню,как мама плакала,проходя мимо палатки с яблоками,и не могла мне купить даже одно...тк денег было ровно заплатить за квартиру. Одну сосиську делили на двоих с ней.я с 14 лет пошла работать в каникулы,чтоб хоть копейку принести..были времена
счастье не в деньгах! Но вот за сад-заплати книжку купить-надо деньги самокат,велосипед....дети же..они и есть дети,им хочется же тоже я не сторонник покупать дешевые вещи,в плане одежды или обуви,или тот же самокат,я куплю лучший,но мне его хватит на 4 детей)))))))))а дешевый сломается в первый же день. одежда тоже покупается с запасом, на вырост, и она качественная,олеська подтвердит,что не нужно сто тыщ кофт и носков лишниХ покупать поддевать,оодел ребенка и спокоен. развивали тоже...шшкола,учебники,сборы институт,выпускные...на всё нужны деньги,без них никак.... счастье не в них,но,от их количества зависит количество детей,для меня по крайней мере... у нас нет возможности на каждое "хочу"ребенкино реагировать,но,мои понимают,что если нет,значит неиёв другой раз,или нам не нужно это...спокойно реагируют а подружка у нас есть,так она в 4 года Требует макдак,иначе не пойду на занятия, и мааа ей покупает каждый раз,и лалалупсиков по 500р за штучку покупает....я на это не готова...мои и не будут истерить изза макдака...мы находим альтернативу)))готовим картошку жареную дома вместе,вместо фри))и все довольны))) Ну,вощем,без денег в наше время никак[/QUOTE] И тем не менее отсутствие денег сделало тебя сильнее! Теперь не дай бог попади в такую ситуацию, ты не пропадешь! Я тоже за то, что не в деньгах счастье! И это действительно так! Я когда Яриком заБ была в такой попе... кредитами со всех сторон обложена, да так что едва на утрик хватало и кое как поесть... и если бы я тогда думала о деньгах, я бы его не родила. А я уверена Бог дал ребенка, даст и на ребенка! У многих родителей есть деньги, но нет времени на детей... мне искренне жаль таких деток. |
Всем привет! Неделек поздравляю!
В продолжении темы, если бы мне дали выбор: много деток, хороший любящий муж и небольшой достаток либо 1-2 детя, муж, с которым все время бы ругались и большой доход, то я не задумываясь выбрала бы первый вариант. Личное счастье не заменят любые деньги. Конечно, хорошо, когда есть все, но и при маленьком доходе можно жить полной жизнью и счастливо. Если хочется много детей, то и нужно искать способы как заработать, а не топтаться на месте и думать, что еще одного ребенка мы себе не можем позволить, хоть и хочется. Ну это мое ИМХО. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, снова задумалась о выписке. Как думаете, если выписываться в таком [url]http://chelny.my-choupette.ru/shop/UID_3709.html[/url] без пледов и уголков, нормально будет или обязательно еще во что-то заворачивать? Я просто боюсь, что спарится ребенок, если больше надеть. Выписывают-то в основном днем в самый солнцепек. Конец июля у нас всегда очень жаркий. |
Доброе утро девочки! С недельками! Тут смотрю у всех одинаковая ситуация с деньгами, раньше было мало и не хватало, а сейчас есть и от этого не хочется их терять. Не хочется чтобы дети смотрели на тебя прося игрушку, а ты не смог купить бы даже киндер. У нас в 90-е тоже не ахти было, денег не было особо, хорошо у родителей огород был, кроликов даже консервировали чтобы поесть, так как они вечно быстро заболевали и сдыхали, а на корм тратились, помню как в секонд хенде одевались, а мама плакала, что покупает поношенное и не может купить, помню хорошо, что киндер и рафаэлло нужно было заслужитб! Это все ценилось и игрушкам радовались и бережно относились. И когда сына родили, у нас с мужем ничего не было, ни жилья, ни машины, он работал слесарем в водоканале, канализации прочищал. За эти 5 лет много что изменилось, все есть, хороший заработок и должность, поэтому живем как хотим, и я не хочу туда в прошлое возвращаться. Мы покупаем сыну эту киндеры каждый день, игрушки какие он хочет, но..... Которые дорогие, тоже нужно заслужить хорошим поведением, своим старанием в обучении. В свои 3 года он побывал первый раз за границей, прошло 1,5 года он до сих пор все помнит в деталях и рассказывает с горящими глазами. Вообщем я хочу чтобы мои дети не знали что такое бедность. Хочу дать им достойное образование, хочу чтобы когда они захотели создать свои семьи, им было куда отвести супругу (а), а не скитаться по квартирам.поэтому согласна деньги не главное, мы и не миллионеры, просто хочу достойно жить. Хочу отдыхать каждый год с комфортом, путешествовать и смотреть мир. Поэтому мы потяним максимум троих. Нужно их поднять. А рожать до старости не в наших планах. Вон я смотрела передачу, у тетки 26 детей, 12 ее и 14 приемных и че хорошего? Жили в маленькой халупке, в бедноте, пока им не повезло и не взыграли лотерею, купили большой дом. А если бы не лотерея, что видели бы ее дети? Только как следить за младшими?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ странный выбор..... Либо куча детей, хороший муж и средний доход. Либо 2 ребенка, хороший достаток, но с мужем контры.... А почему и с мужем не можем быть все хорошо????? А насчет выписки, я этот костюм трогала в магазине, он совсем совсем тонюсенький, почти прозрачный, потому нужно что то еще, типа пледа или конверта [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот он [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1503/4d/60af41766ce7.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, я выбрала такие конверты, там хлопок и бамбуковое волокно, то есть даже при +30 по идее не жарко. Как думаете [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/718045e7e34042c587312bdb3747a7ad][IMG]http://i037.radikal.ru/1503/04/bd65230d2419t.jpg[/IMG][/URL]. [URL=http://radikal.ru/fp/a8a8092d7eeb4b3f844dd99d5acd312c][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1503/64/30b61d8ff4cct.jpg[/IMG][/URL]. [URL=http://radikal.ru/fp/ac0bec66f0e94aea9f402ff7c633c58a][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1503/56/848b308fa536t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Аленочка;6952656"]Наташ странный выбор.....[/quote]
Ален, ну это гипотетически, чтобы были понятны приоритеты, конечно хорошо, когда и достаток и семья любимая. [quote="Аленочка;6952656"]А насчет выписки, я этот костюм трогала в магазине, он совсем совсем тонюсенький, почти прозрачный, потому нужно что то еще, типа пледа или конверта[/quote] может это даже хорошо, что тонюсенький, но задумалась, что наверное на всякий случай нужно какой-то пледик, мало ли...а если жарень как обычно, то можно так и оставить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо за фото. А сколько он в магазине стоил, не помнишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] мне кажется с любым утеплителем будет жарко |
Доброе утро!
Оль, с неделькой! [quote="Navita;6952649"]Девочки, снова задумалась о выписке. Как думаете, если выписываться в таком [url]http://chelny.my-choupette.ru/shop/UID_3709.html[/url] без пледов и уголков, нормально будет или обязательно еще во что-то заворачивать? Я просто боюсь, что спарится ребенок, если больше надеть. Выписывают-то в основном днем в самый солнцепек. Конец июля у нас всегда очень жаркий.[/quote] Какая милота:girl_pinkglassesf: Я буду тонкий плед вязать, но скорее чтоб прикрыть ребза, чем чтоб укутать, не хочу, чтоб на кроху мою глазели. А так тож х/б комплектик внизу будет, в машине можно плед и снять, а для фоток хочу. Все ж первый раз на улке ребенок, ну и недолго нам до дома ехать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, конверты красивущие:girl_in_love: Но мне тож кажется жарко в них, все-таки практически одеялко%-0 Хотя хз, я б отзывы почитала. |
Наташ дешевле чем на сайте, до 2000 точно. А насчет конверта думаю, не хочу выкидывать 3000 на один раз, в машине сниму все равно. Думаю насчет пледика тонкого еще, чтобы прикрыть, но бесконечно количество рюш не хочу, хочется летнего чего то.
|
[QUOTE=Аленочка;6952685]Наташ дешевле чем на сайте, до 2000 точно. А насчет конверта думаю, не хочу выкидывать 3000 на один раз, в машине сниму все равно. Думаю насчет пледика тонкого еще, чтобы прикрыть, но бесконечно количество рюш не хочу, хочется летнего чего то.[/QUOTE]
А мне кажется рюшики для девочки это миленько:girl_pinkglassesf: Я хочу рюшики:connie_6::girl_haha: Ну мож не бесконечное количество, канешн:girl_haha: |
[QUOTE=__olka__;6952693]А мне кажется рюшики для девочки это миленько:girl_pinkglassesf: Я хочу рюшики:connie_6::girl_haha:
Ну мож не бесконечное количество, канешн:girl_haha:[/QUOTE] Не, вот то что Наташа скинула нормалек. Я говорю про пледы и конверты, не помню где видела, там столько этих рюш, запутаться можно. Просто хочу в меру, но в и то же время яркого, не белого. |
Вложений: 2
Сыну вот такой вязала, но зеленый[ATTACH]8936[/ATTACH]
А сейчас типа такого что-нить хочу, и если девочку подтвердят, то розовую ленту, или сам розовый тоже-еще не решила[ATTACH]8937[/ATTACH] |
Да, мне тоже этот комбезик понравился именно нежностью какой-то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ура, посмотрела магазин Шупет есть и у нас, а то я даже не надеялась, у нас обычно ничего такого нет. Надо съездить самой посмотреть)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Оля, у тебя на такой пледик есть схемка? |
Всем приветик!!!!!неделек с недельками!!!!!
Я хочу бодик и уголок кружевной,и всё. Ща покажу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [url]http://smallfashion.ru/products/komplekt-na-vypisku-dlya-devochki-koketka[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь,ты за грудью как ухаживаешь? У меня никогда в жизни,даже после родов таких огромных сисек не было...а щас каждое утро просыпаюсь,а они всё больше и больше....био ойл маслом мажу они болят...и лифчики все малы((думаю купить для беременных без косточек,не знаю,какой... |
[quote="Navita;6952705"]Оля, у тебя на такой пледик есть схемка?[/quote]
На второй нет, но я и не искала пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;6952754"]Всем приветик!!!!!неделек с недельками!!!!! Я хочу бодик и уголок кружевной,и всё. Ща покажу Добавлено через 31 секунду [url]http://smallfashion.ru/products/komp...vochki-koketka[/url][/quote] Ну какое же всё мимимишное:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
[B]Олек с недельками!)))[/B] [quote="Navita;6952649"]Девочки, снова задумалась о выписке. Как думаете, если выписываться в таком [url]http://chelny.my-choupette.ru/shop/UID_3709.html[/url] без пледов и уголков, нормально будет или обязательно еще во что-то заворачивать? Я просто боюсь, что спарится ребенок, если больше надеть. Выписывают-то в основном днем в самый солнцепек. Конец июля у нас всегда очень жаркий.[/quote] мне кажется можно что то в таком же стиле а ля легкое кружево сверху, как уголок что ли А насчет ругани с мужем, то тут причин то может быть масса, согласна что бывает большой достаток, а гармонии нет. Но когда нет денег, то ругани бывает больше. Т.к у всех отчаяние, что даже покормить не чем, лекарства купить не на что..мужчина чувствует себя не полноценным, женщина его винит и начинаются склоки, необдуманные оскорбления и разлад, Я за то чтобы средств хватало и был мир в семье. [quote="мурррзик;6952754"]Олесь,ты за грудью как ухаживаешь? У меня никогда в жизни,даже после родов таких огромных сисек не было...а щас каждое утро просыпаюсь,а они всё больше и больше....био ойл маслом мажу они болят...[B]и лифчики все малы((думаю купить для беременных без косточек,не знаю,какой..[/B].[/quote] Бюстик обязательно нужно купить по размеру, можно без косточек, можно на мягких косточках. В любом магазине для Б..там и консультант и примерить можно. Я в первую в аптеке покупала, но их закрыли. В этот раз купила недель в 17 лиф без косточек универсальный [URL="http://www.budumamoy.ru/catalogue/byustgalteri-poslerodovie_19/item_564/"]2Д[/URL] и с месяц назад [URL="http://www.budumamoy.ru/catalogue/byustgalteri-poslerodovie_19/item_2888/"]75Е.[/URL] и еще с прошлого раза остались две штуки [URL="http://www.budumamoy.ru/catalogue/byustgalteri-poslerodovie_19/item_2883/"]таких[/URL] Д и Е. Насчет мазать..я если честно в мазиловки не верю. Никогда не мазала чем то специальным. Но когда кожу поскраблю, мажу увлажняющий джонсон с бэби по всему туловищу. Сплю без бюстгалтера, но на гв буду спать с ним обязательно. [B]Девочки,[/B] а может быть так что болею я долго и цепляю все подряд из-за утрика? из инета [B]Прогестерон играет большую роль, особенно, в начале беременности. Основная его функция – подавление сократительной способности матки, то есть предупреждение прерывания беременности. Кроме того, он подавляет иммунитет,[/B] а у меня итак прогестерон в норме, так я еще и утрик по 200 на ночь ставлю. Может поэтому иммунитет на нуле? |
[quote="Akbara;6952852"]Девочки, а может быть так что болею я долго и цепляю все подряд из-за утрика? из инета Прогестерон играет большую роль, особенно, в начале беременности. Основная его функция – подавление сократительной способности матки, то есть предупреждение прерывания беременности. Кроме того, он подавляет иммунитет, а у меня итак прогестерон в норме, так я еще и утрик по 200 на ночь ставлю. Может поэтому иммунитет на нуле?[/quote]
Ну судя по тому, что ты написала-вполне возможно. Но лучше к врачу, канешн. А ты выяснила как вообще утрик связан с твоей шейкой и ее состоянием? Ну зачем вообще он нужен на таком сроке? |
[quote="Akbara;6952852"]Но когда нет денег, то ругани бывает больше.[/quote]
у нас когда не было, мы не ругались по этому поводу, я в мужа всегда верила, знала, что все временно [quote="Akbara;6952852"]он подавляет иммунитет, а у меня итак прогестерон в норме, так я еще и утрик по 200 на ночь ставлю. Может поэтому иммунитет на нуле?[/quote] а тебе он еще точно нужен? может уже надо отменить? [quote="Akbara;6952852"]Сплю без бюстгалтера, но на гв буду спать с ним обязательно.[/quote] я так же, у меня еще с прошлой Б топ-бюст есть, очень удобный, особенно первое время в жару спать. |
[quote="__olka__;6952882"]А ты выяснила как вообще утрик связан с твоей шейкой и ее состоянием? Ну зачем вообще он нужен на таком сроке?
__________________[/quote] у меня уже давно нет угрозы, шейка в норме, тонуса нет, все отлично. но утрик сказали ставить до 34-36 недель. Когда на плановом была в среду, сказала что утрик вставляю, она говорит - хорошо. [quote="Navita;6952888"]а тебе он еще точно нужен? может уже надо отменить?[/quote] хз. вот думаю то что купила довставлять, а потом снижать и убирать. |
[quote="Akbara;6952927"]потом снижать и убирать[/quote]
наверное так и надо, а то потом когда надо будет рожать - не разродишься еще... |
[quote="Navita;6952961"]наверное так и надо, а то потом когда надо будет рожать - не разродишься еще...[/quote]
мне почему то кажется что всех провожу вас, а потом уже пойду закрывать болталку:-D такое странное предчувствие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да и болеть надоело..страшно уже из дому выйти..сходила на плановый прием в среду, поймала конъюктивит. глаз болит, отечный, веко вообще ужас. Я так и буду не дай бог ттт..скорее бы уже завязать с утриком |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |