![]() |
всем доброе утро)у нас пасмурно и прохладно,передых от жары)я наконец-то взвесилась и я 55кг:)))еще 3кг и будет мой идеальный вес:girl_in_love:Доминош тоже вчера плохо засыпал с пол 9 и до пол 11 постоянно плакал и кричал.списываю на зубы и на количество впечатлений%-0
|
Мне врач говорила курицу не есть когда грудью кормила там одни гармоны вот теперь боюсь её давать вообще
|
Всем привет, мой тож сегодня очень капризный как встал в 9 часов и только в 16 уложила и то через каждые 15 минут просыпался. Зубик у нас прорезывается. Намазала калгелем но толку что то нет))). Утром встала чайник включить уходила Диня спал, обложила полушками и одеялом... захожу он уже на краю лежит голову свесил с кровати какая то секунда и слетел бы, я так испугалась....
|
Всем привет! Яна, ну придешь к своему весу скоро, 3 кг не 10;) я давно уже в минус пошла, муж меня мешком с костями зовет)))
У нас 12 градусов, прям осень... Вчера Илью к педиатру свозила, назначили ему лечение, в чт к инфекционисту-иммунологу поеду с ним, чтоб откорректировать лечение, и иммунитет ему поднять... |
Привет всем! Мы на дачу ездили сегодня, у нас вчера аварийно отключили воду, вот ездили в баню. У нас зуб почти прорезался, 2й на подходе. Погода сегодня прохладная, днем 18 было. К выхам тепло обещают.
|
Маш, ложка не стучит еще? замучил вас, лезет и лезет да...
Нас тоже верхние мучают, уже вот-вот один и прорвется, Никитка весь в слюнях, и начесывает их так, прям сидит скулит и чешет... |
Вот и у нас Насть так. Долго вообще лезет, педя сказала десна вот такие плотные, не стучала ложкой, там видно что вот с одного края прорезался.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас слюней почему то нет особо, так слегка. Но грызет это ппц, кусает все подряд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Роман к вечеру разыгрался, видно легче стало, а то сам не свой эти дни, мы уж забыли когда сынок такой у нас))) Ой поняли одно, как он пойдет, будет ппц. |
а у нас так и нет зубов,капризный не знаю на них или нет.раньше 10мес я зубов и не жду.у Яника после 11 полезли.спит днем оч мало.2ч за день.1.5ч до обеда и пол часа после и все.на ночь в 20.30.жду скорее 8мес хочу кефирчик и йогурты начать давать,а то один творожок и печенье на полдник получается.с фруктами.клубнику любит жесть,ссасывает ее на нет:-Dи малину любит)а вот абрикосы не понра)тока персики)хочу купить смесь нан или Нутрилон и разводить на ней безмолочные каши,т к он полностью от них отказался плюет и все,а их много осталось,жалко выкинуть%-0
|
Ян такая ты торопыжка))) а писали что со 2м не торопитесь, все успеют))) Мы старше а едим меньше вас)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян как ты не боишься персики давать, химия ведь. Ладно ягоды свои. |
Всем привет!
А у меня вот Даша каши уплетает, баночные овощи тоже более-менее ест, а вот своё, домашнее, измельченное на блендере не ест... Ложку первую попробует, потом психует, рот сжимает)) Как теперь кормить-то её?!))) |
Всем привет!
У нас бррр погода продолжается, 15 и дождь... Успели между дождями сходить погулять с Никиткой часик... Еще я наконец-то сдала документы на прописку, правда пришлось ездить на протокол... Но слава богу закончилась эта эпопея... Получим паспорт садик будем менять Илье... Про ягоды, персики и тд, я только со следующего года начну... Нафиг, нафиг... Клубника сильнейший аллерген, а покупные персики накачаны по полной... Из свежего я только яблочко скребу ему и банан даю мусолить... Ирина, не ест свое ну не надо пока, со временем начнет кушать, баночным корми пока... Мой вот тоже плохо ест с мясом овощи, стала чуток совсем соли добавлять, стал рот открывать на обед... Видимо престное совсем не нравится ему... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы тоже медленно рацион расширяем... На сегодняшний день едим рисовую и кукурузную каши, овсянку пробовали, посыпало с нее. Каши без молочные... Из овощей едим кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква. Из фруктовых банок чернослив, яблоко, банан, груша. Из свежих фруктов бананы и яблоки. Мясо - телятина и кролик. Ну и печенье детское хип кусаем прям и мусолим и 2 вида чая пьем хип - фенхель и ромашка... Картошку, молочные каши, горошек и тд педиатр разрешила не раньше 8 месяцев вводить... Но у нас еще греча не пробована тк сыпала раньше на нее, когда я сама ее ела, морковь еще не ели и персик пюре тоже на очереди... Очень Никита любит грушу пюре и смесь кабачок яблоко пюре... |
пусть ест пока сезон набирается витаминов,аллергии нет грех не дать.это мое мнение,никого не заставляю;):-Р про химию!ни на один персик еще не сыпало его.и тем более ему там попадает крошечка,чисто пососать даю,а так баночный персик покупаю.ягоды даю свои или узнакомых бабушек покупаю дачное.мясо тоже в основном баночное,тока супчик куриный сама варю,а так банки.у нас жарища опять,29 аж обещают.но ветерок прохладный поэтому классно))))гуляем)
[URL=http://radikal.ru/fp/21ec01e1fbf94e0099ead322f6619c61][IMG]http://i004.radikal.ru/1507/a1/8b522428c6cft.jpg[/IMG][/URL] |
Яна, есть понятие накопительная аллергия и аллергинизация организма...
Сама лучше ешь, через молоко и передашь витамины! Уж что, что а ребенок все полезное из мамы возьмет пока на ГВ... Ты же сама писала что в этом году точно не будешь ягоды давать;) Вот я бы сказала своему педиатру, что свежей клубникой кормлю 7ми месячного ребенка, она бы меня очень отругала... В прикорме важна последовательность и своевременность... Все успеют поесть еще...:-Р Я вот тоже уверена, что Никите бы очень понравились ягодки, персики, всякие манго и папаи))) но рано такое грудничкам кушать... |
[QUOTE=anastaisha;7094708]Яна, есть понятие накопительная аллергия и аллергинизация организма...
Сама лучше ешь, через молоко и передашь витамины! Уж что, что а ребенок все полезное из мамы возьмет пока на ГВ... Ты же сама писала что в этом году точно не будешь ягоды давать;) Вот я бы сказала своему педиатру, что свежей клубникой кормлю 7ми месячного ребенка, она бы меня очень отругала... В прикорме важна последовательность и своевременность... Все успеют поесть еще...:-Р Я вот тоже уверена, что Никите бы очень понравились ягодки, персики, всякие манго и папаи))) но рано такое грудничкам кушать...[/QUOTE] ну манги и папаи я и сама не ем и ребенку не даю:-Ра клубники и земляники не думаю,что в малых дозах в сезон будут вредны;)я и Яну так давала)тем более что потом до сезона ох как далеко,а не в сезон химию уж точно не дам.а от 2х в день малинок будет тока польза,тем более он до истерики лезет когда мы их едим к нам в рот аж! |
Я полностью солидарна с мнением Насти. Я сомневаюсь что сейчас он ест эти ягоды и прям наберется витаминов на зиму. Рома тоже орет и простит все что мы едим, мне кажется это тупо интерес ко всему.
|
У них сейчас пищевой интерес просыпается, это норма для их возраста. У меня Никитос тоже орет и в тарелку ко мне лезет, я его в такие минуты печеньками детскими отвлекаю или бананом...
Сегодня соте из говядины и кабачков сделала, положила себе и Никита завелся, реветь даже стал, что не дают лапу в тарелку запустить... Дала печеньку успокоился и переключился... |
И у нас тоже самое Насть. Я теперь как мы садимся кушать сажаю его в стул и тоже или печенье даю или морковку свежую даю десна чесать. Тогда он спокоен, а так тоже в тарелку лезет. У нас был период что Роман не ел ничего кроме каш и фрукт пюре. Я просто стала ему давать грудь, а сейчас стал все кушать, и что варю и банки овощн и мяско.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] кстати творог вообще не признавал, дня 3 не больше ложки. Сейчас ест норм порцию. |
я еще в жару пломбир лизать даю)все,я недомать)аж бесит девочки)это мое мнение)и аллергия 80 прц наследствееность!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] даже у педиатра спрашивала,он говорит ну я вас умоляю,что с ним от 2х лизь мызь будет,вреда никакого а гланды закалит!у меня Ян с года а то и раньше тоже подлизывает мороженое ни одной ангины за 6 лет нет.про аллергию молчу я не знаю что это такое.это мое мнение.тем более я доминику ни чебурек даю,а то в чем реально польза и витамины и в микроскопич.дозах.я ж никого не агетирую,я смотрю по своим детям. |
Ян конечно дело твое и педиатры все разные. Мы все по натуре разные. А про аллергии мы уже не раз обсуждали! У каждого свое мнение.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] у нас завтра уже 26 обещали, а потом еще теплее. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7094905]Ян конечно дело твое и педиатры все разные. Мы все по натуре разные. А про аллергии мы уже не раз обсуждали! У каждого свое мнение.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] у нас завтра уже 26 обещали, а потом еще теплее.[/QUOTE] а мы щас продрыхли все втроем 2ч прикиньте)я в шоке аж)с 3 и до 5)такая редкость)но у нас гроза собирается) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |