Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

НатаБ 20.08.2015 15:19

Вложений: 1
Пока младшенькая не родилась, есть возможность поиграть со старшенькими...

Elena_1710 20.08.2015 15:36

Во-во(((((

С отменой утрика тебя:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НатаБ;7138428]Пока младшенькая не родилась, есть возможность поиграть со старшенькими...[/QUOTE]

Я тоже лего хочу пособирать :)))

Гульнара Н. 20.08.2015 16:34

Правильно)) надо максимум сейчас внимания, мы в субботу в цирк идем, давно собирались, и до последнего тянули а 23 последний день они

September 20.08.2015 19:40

Девочки, у кого было маловодие, вам назначали Актовегин, он вообще для чего?

Moreno 20.08.2015 20:42

[QUOTE=September;7138724]Девочки, у кого было маловодие, вам назначали Актовегин, он вообще для чего?[/QUOTE]
могу ошибаться, но он кажется для кровотока

Elena_1710 20.08.2015 21:58

Мне при маловодии кололи дважды! Он для профилактики ФПН!

Девочки, я переживаю ппц как((( В паху боль нереальная, шейка стреляет и тошнит сильно ((( живот хватает, но интервал не равный! Выпила 2 но-шпы, но все равно боль в паху не проходит, такое чувство, что она головой туннель роет ((( и лупит так сильно!!! Это же треники ??????
Завтра на узи шейки поеду , что-то не доверяю я своей Г, там точно меньше 3 см длина!!!!

ЮльчикК 20.08.2015 22:11

[QUOTE=Elena_1710;7138895]Мне при маловодии кололи дважды! Он для профилактики ФПН!

Девочки, я переживаю ппц как((( В паху боль нереальная, шейка стреляет и тошнит сильно ((( живот хватает, но интервал не равный! Выпила 2 но-шпы, но все равно боль в паху не проходит, такое чувство, что она головой туннель роет ((( и лупит так сильно!!! Это же треники ??????
Завтра на узи шейки поеду , что-то не доверяю я своей Г, там точно меньше 3 см длина!!!![/QUOTE]

Может скорую и в рд скататься,пусть посмотрят,раз после но-шпы не проходит боль?Когда тошнит-это шейка вроде раскрывается %-0

НатаБ 20.08.2015 22:14

[b]Elena_1710[/b], согласна с Юлей!!! Я бы поехала в РД, вполне в начале могут быть не такими регулярными! Если но-шпа не поможет, надо ехать!

Elena_1710 20.08.2015 22:22

Блин, не хватало ещё в 37 недель родить(((( сестра старшего на моем сроке и родила!!!!

Муж приедет и если лучше не станет, то позвоню врачу! Просто так стремно её разбудить среди ночи с ложной тревогой (((((((
Мы ещё не всё доделали по дому, нельзя нам на выход!!!((((
Схвкткообразные боли-стали реже и не такие сильные, а вот боль в паху нереальная!!! Видать кости едут!

September 20.08.2015 22:33

[quote="Elena_1710;7138895"]Мне при маловодии кололи дважды! Он для профилактики ФПН![/quote]
Вот у меня воды по нижней границе нормы, мне на 5 дней таблетки Актовегин назначили, а там уже 39 недель и видно будет.
Лен, так может и дежурный врач посмотреть тебе шейку в рд, и если ты действительно в родах, то вызовешь своего врача.

ЮльчикК 20.08.2015 22:54

[QUOTE=September;7138931]
Лен, так может и дежурный врач посмотреть тебе шейку в рд, и если ты действительно в родах, то вызовешь своего врача.[/QUOTE]
Да!Лена,вызывай мужа и езжайте на осмотр.Вот боль в паху совсем непонятна,от чего она такая сильная %-0

Elena_1710 20.08.2015 22:58

Сухожилия болят у меня! ((( словно на фитнесе переусеодствовала!!!

Оля, какой индекс вод у тебя????

Стало лучше, не так хватает уже и только, когда малышка скачет! Постараюсь уснуть!!!!!

Black Rainbow 20.08.2015 23:26

[b]Elena_1710[/b], еще в душ можно сходить. Мне при трениках ношпа тоже не помогает.
Зачем тебе узи шейки матки?? зачем это лишнее излучение?! Даже если она уже короткая и зев открыт-тебе это уже ничем страшным не грозит.

Elena_1710 20.08.2015 23:47

Я на доплер завтра, он у меня обязателен каждые 10 дней! Попрошу глянуть, если будет видно, вагинально делать не дамся, только через живот, но сомневаюсь что что-то увидят!

Магаданочка 21.08.2015 05:51

Привет!!! Мне вчера в стационар предложили лечь, типа подлечили Вас спазмалитиками, болеть не так будет всё, я решила подождать ещё до среды, не хочу, и мне ктг делали, но я так подробно не узнавала, сказали что хорошо всё я и пошла довольная. ЛЕНА, у меня тоже как после фитнеса болит, ходить вообще тяжко стало, если немного быстрее начинаю, сразу боль появляется мышечная, острая такая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вчера девчонка знакомая в роддом приехала, засекли схватки уже, посмотрели, открытия нет и их заглушили%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Акащали шейка не готова еще.

Гульнара Н. 21.08.2015 07:31

Ох тут у нас оказывается не спокойно ночью было, Лен как ты сейчас ?
Наташу, Марину и Меня с неделями!!!

Магаданочка 21.08.2015 07:36

Девочки чем вылечить молочницу?:-/ я уже чем только не лечила, всё помогает на время. Вот только пролечили и опять она начинается, только анализы хорошие пришли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С недельками Вас девочки!!!

Гульнара Н. 21.08.2015 07:50

Саш, я не подскажу чем, тк бяка меня эта обошла, но раз много чем лечила то думаю это на время Б так, потом подастся лечению

НатаБ 21.08.2015 07:59

Приветики!!! С недельками!!
Ленусь, ну ты терплячая!!!!
[b]Магаданочка[/b], пимафуцин свечи и мужу крем! Очень быстро проходит, 2-3 дня, но нужно дней 7 пролечиться!!

А я вот что-то вчера уже хотела родить, мужа уговорила на "папатерапию"...А сегодня ночью так схватывало и в туалет безрезультатно бегала, что мне подумалось, рановато! Пусть сидит звезда, щеки наедает))))

Elena_1710 21.08.2015 08:06

Всем привет!!!! Неделек с недельками :)))

Мы проснулись и ТТТ тишина!!!! Давление только сильное на прямую кишку, но головка малышки уже точно не поднимется!!! Тч сидим и не рыпаемся!!!!!

Саша, у меня только один раз она была за всю Б, вылечила свечами Пимафуцин 6 штук, мне он отлично помог! До этого тоже один раз была, пару лет назад, тоже им же вылечила, только 3 штуки ставила!

Вот думаю, что на завтрак приготовить?!?! пачка творога есть, сырники сворганить что ли???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], вот и мне тоже жалко дочку, что рано ещё!!!! И я морально не готова ещё к родам)))

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.