Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 21.12.2015 16:00

Красивая игрушка получилась.

Я в печали. Завтра сказано идти мне на совещание, а оно скорей всего будет до поздна. Проблема в том, что моя коллега работает завтра только до обеда по графику, я как раз радовалась, что на ёлку в 9 утра спокойно схожу. А теперь не знаем кто тут будет сидеть с 15:30 (пока я на совещании). Аж дурно мне. Только обрадовалась, что со счетчиком так легко получилось, а тут опять какой-то геморрой.
Боюсь теперь, что коллеге скажут приходить после обеда, а я не смогу пойти на ёлку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Хыыыы, решился вопрос с совещанием, зато утренник перенесли на 11 часов (((

Мариша33 21.12.2015 16:07

Бл, точно, елка, чёт у меня из головы вылетело совсем, а у нас ещё корона не куплена.
Не расстраивайся Жень, может все получиться, а коллега не может подменить, если что тебя.
У мужа племяннице 1,3 , на ёлку ходит облизывается, но не снимает, только трогает, объясняют ей всяко разно, что нельзя, пока слушается:)
Мы свою на первый НГ чем то вроде огараживали :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас второй день за -30, но послезавтра -7 обещают, опять голова будет болеть:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ночью сегодня за 30 было, машинка не завелась:), а я говорила ему, поставь в гараж, замерзнет :-D бегал все утро:-D

Матрёшко 21.12.2015 16:07

Коллега до 13.00, я успею доехать.

У нас тоже холодища, -21, послезавтра опять тепло обещают. У меня голова гудит как чайник, не пойму что такое, особенно, когда говорить начинаю ))

Мариша33 21.12.2015 16:12

У дочки сессия началась. Тоже весь семестр говорила, не запускай, все вовремя сдавай, но нет ведь, она умнее, сегодня смс мне присылает: все со второго семестра сдаю все вовремя:-D дошло:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня , когда резкие перепады температуры, в голове стучит:) и болит зверски. Шеф говорит мы живем в зоне экстремального климата:-D . Сегодня металл лопается от холода, завтра дождь идет, тут не только голова заболит:)

..Katushka.. 21.12.2015 18:42

Офигеть перепады у вас.
У нас +9 и мне так нравится! Не хочу зиму совсем.

Крис пока тоже не снимает игрухи. Лера складывает свои обычные игрушки под елку. Потом достает их с криками: "Ура, Крис, у нас под елочкой подарки появились!" И так по несколько подходов подряд)))

Ket 21.12.2015 19:00

Девочки.про климат сочувствую очень.

Лера.смехота)))) ты с мужем тоже так развлекись. Катюш)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ржу.как раз в тему...Говорят что северяне люди не испорченные....А вы попробуйте испортиться при -52

..Katushka.. 21.12.2015 19:09

:-D:-D:-D

Мариша33 21.12.2015 20:44

:-D:-D:-D

Моя ходит игрушки на елке с места на место перевешивает:), пока старшей нет дома. Старшая приехала, все, игрушки не трогает, ходит возле елочки и с ними разговаривает:)
Не могу найти гирлянды, куда дела никак не вспомню:)

Матрёшко 22.12.2015 05:35

Кэт, а я люблю нашу зиму. Сейчас маленько подморозит, а потом красота будет, снега много, тепло, прям идеал зимы ))))

Тоня вообще из ёлки какое-то лежбище устроила, притащила подушку, одеяло, зеркало, фонарь, теперь под ёлкой валяются носки и фантики, а у самой ёлки пожеванный вид, весь дождик сбился как попало. Но Тоня обещала всё прибрать, чтобы Дед Мороз от страха не забыл подарок положить.

Страшный перенос утренника обернулся релаксом ))) Тоню в сад отвела, сейчас позавтракаю и буду спокойно фуфыриться )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша33;7252453]
Не могу найти гирлянды, куда дела никак не вспомню:)[/QUOTE]
Ты представь, что собралась всё убирать и куда бы ты понесла гирлянды. Я так тоже всё поубирала как-то, теперь основную массу складываю в коробки и на лоджию, а электрическое в шкаф в прихожей.

Nyuta 22.12.2015 09:52

[QUOTE=Матрёшко;7252601]
Ты представь, что собралась всё убирать и куда бы ты понесла гирлянды. Я так тоже всё поубирала как-то, теперь основную массу складываю в коробки и на лоджию, а электрическое в шкаф в прихожей.[/QUOTE]

У нас потерялась зарядка от мотоцикла Марка. Уже полгода. Из-за этого летом ни разу не смогли зарядить. Все перерыла куда могла положить.
Нашли в выводные, когда елочные игрушки достали - там вместе с инструкцией))))
Что мной руководило?)))

Матрёшко 22.12.2015 10:50

[QUOTE=Nyuta;7252679]
Что мной руководило?)))[/QUOTE]
Недосып, похоже ))))

У меня ухо болит (((( Поди можно отофу покапать себе? из-за этого шум в ушах (((

Утренник был такой сумбурный )))) сижу теперь на работе усыпанная блестками ))) Так смешно мне было, перед началом одна мама сказала, что Дед Мороз будет спрашивать стихи с родителей, мы бегом нашли себе по стишку в интернете. в итоге меня Дед Мороз вызвал и я с телефона прочитала (мне Ира (мама подружки) сбросила смской) ))) Хочу теперь себе телефон нормальный, современный )) Чтобы там всё можно было найти )))

..Katushka.. 22.12.2015 11:13

Анюта, зарядка похожа на гирлянду, все логично )
Женя, лечи ушки.
Мы завтра пойдем с Лерой зрителями на утренник. Она хочет участвовать и подарок от дм. Но в сад же не ходила. Надеюсь, не расстроится сильно, что мы только посмотрим. я то объясняю ей ситуацию, но хз, что там будет.

Ket 22.12.2015 12:46

Рассмешила. Жень.я тоже люблю Вашу зиму)))))) и у себя на даче. В городе у нас не особо опрятно зимой. И холода меня не очень радуют.

Мариш.корону в бургер кинг возьми. Обклей фантиками))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Блестяшками

Мариша33 22.12.2015 15:45

Эх, все равно в город ехать:)
Я даже не представляю, о чем я думала, когда убирала:-D, я и не помню как её убирала:-D. Я тут генеральную уборку делала, пропал пульт от Телика в зале, все перерыли, нигде нет, во время уборки я думаю о чем угодно, но только не о ней, а тут ещё в вибере висела:-D. Посещают меня подозрения, не выбросила ли я его случайно:-D, в запале:-D

WhiteKis 22.12.2015 17:03

Привет! я таки нашла крутейший костюм гномика, но похоже не попадаю на утренник((((((((((((((((((( у нас аттестация. вот тебе и семья в приоритете(((((((

Матрёшко 22.12.2015 17:19

[QUOTE=Мариша33;7252973]Эх, все равно в город ехать:)
Я даже не представляю, о чем я думала, когда убирала:-D, я и не помню как её убирала:-D. Я тут генеральную уборку делала, пропал пульт от Телика в зале, все перерыли, нигде нет, во время уборки я думаю о чем угодно, но только не о ней, а тут ещё в вибере висела:-D. Посещают меня подозрения, не выбросила ли я его случайно:-D, в запале:-D[/QUOTE]
Как же без пульта?! Это надо сильно отвлечься, чтобы его выбросить!
[QUOTE=WhiteKis;7253043]Привет! я таки нашла крутейший костюм гномика, но похоже не попадаю на утренник((((((((((((((((((( у нас аттестация. вот тебе и семья в приоритете((((((([/QUOTE]
Вот засада ((((( Ну у нас сегодня были папы некоторые одни, кто-то же всё-равно сможет на утренник пойти? Нашли блин время для аттестации ((((

У нас тоже любители под конец года рывки делать, сейчас тоже носимся с какой-то очередной дребеденью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас Тоне урвала последнюю куклу Пони в виде девочки, она очень хотела и я решила, что надо на д.р. подарить, а в январе в магазинах вообще мало игрушек остается, вот успела ))) Это будет подарок от моей сестры.

Аж ухо перестало болеть.

Ket 22.12.2015 19:33

Ухо не запускай.всё-равно полечи

А я была на празднике у обоих сегодня. А в перерыве между праздниками съездила на молочную кухню и пуховик в химчистку отдала. И еще машину сломала. Надо в сервис ехать. Нехороший звук под передними колёсами теперь. Обидно так

Ян меня удивил. Так хорошо танцевал. Я на работе посмотрела ну просто умница и пел хорошо. А дома мурлыкает.а петь не поет особо. А хотелось бы чтоб хоть в дУше пел:-D

Ян в спектакле учавствовал в стихах. Вот и неясно откуда взялось памяти столько? Мы дома ничего не учили.в саду они сами с воспитателями учили. Так творчески прям. Всё чаще ловлю себя на мысли.что сад это очень даже хорошо. С воспитателями нам повезло конечно

Nyuta 22.12.2015 21:22

Да, для меня сад тоже благо. Марк почти месяц дома и до НГ уже не пойдёт. В пн сходили на репетицию, в чт - елка.
Сад это режим, разнообразная еда, общение с друзьями и интересные занятия.
Только вирусы - зло)))

..Katushka.. 22.12.2015 22:05

[quote="Матрёшко;7253054"]Я сейчас Тоне урвала последнюю куклу Пони в виде девочки, она очень хотела и я решила, что надо на д.р. подарить, а в январе в магазинах вообще мало игрушек остается, вот успела ))) Это будет подарок от моей сестры.[/quote]

Как мало? А я жду января, чтобы там скидки были. Типа пик продаж прошел в декабре, а в январе скидосы, чтобы совсем без продаж не сидеть. Разве нет?

[quote="Ket;7253102"]Ян в спектакле учавствовал в стихах. Вот и неясно откуда взялось памяти столько? Мы дома ничего не учили.в саду они сами с воспитателями учили. Так творчески прям. Всё чаще ловлю себя на мысли.что сад это очень даже хорошо. С воспитателями нам повезло конечно[/quote]

Как здорово, что сами все учили и родителей не напрягали дома!!

[quote="Nyuta;7253172"]Сад это режим, разнообразная еда, общение с друзьями и интересные занятия.[/quote]

А в нашем еда то макароны с сыром, то капуста, то булки. Одни углеводы)))
Но я пока что намерена ходить с января.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сделали с Лерой новогоднюю икебану) в сад поделку не требуют но ее требует душа)))
[URL=http://radikal.ru/fp/3aba07c08c454659bf44162702f7c5f0][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1512/e8/cde3ee4b7f2ct.jpg[/IMG][/URL]

Матрёшко 23.12.2015 06:47

Кэт, у детей память огого! Тоня с 2х раз стишок запомнила, а я за 5 не выучила.

Катюшка, у нас в январе всё актуальное в магазинах разобрано, а новый завоз ещё никто не делал. Я всегда заранее покупаю подарки.

Красивая икебана! У нас тоже такая ваза есть где-то ))

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.