![]() |
Мы гуляли почти сразу. Так дело в январе было))) Режима нет и не будет. Так как и у меня и у сына режим каждый день разный- зависит от расписания уроков, расписания занятий, моей работы, выходной-не выходной. Да и настроение ребенка- она то спит весь день, то орет, то гуляет. Уроки сын делает сам. Вопросы- приходит- спрашивает. Проверять приносит. Читает нам. Какухи и у нас такие- я их мылом ушастый нянь сразу застирываю. стираю при 40 градусах- все отстирывается.
|
[B]Девочки, спасибо всем за поздравления![/B] :girl_in_love:
[quote="Juli11;7530462"]Как назвали дочь?[/quote] пока в прострации.. Еще выбираем. Я сама без имени жила месяц. Наверное и доча наша также будет :-D [quote="pchelka2110;7530511"]Только у нас это 2 в 1 было и предродовая и родовая![/quote] у меня также - очень удобно, не надо бежать в род.зал, просто с кровати на кресло перехродишь и всё [quote="pchelka2110;7530511"]А с врачом конкретным ты не договаривалась? Только условия оплачивались?[/quote] Просто заключаешь договор с РД, и рожаешь там на платных условиях, более комфортных, если рожаешь в нём же, но бесплатно. Моя ЖК к этому РД не относится, поэтому для меня там были возможны только платные роды по договору. [quote="Мишка тедди;7531065"]У нас с вами одна дата рождения[/quote] Да! Мы с тобой закрыли наш беременный марафон :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы уже два дня гуляем по 20 минуток. А вчера купались) Молоко прибыло, кормимся , правда в одной груди молока больше, она набухает и по размеру стала больше другой. Стараюсь чередовать их через 2-3 часа, но когда совсем невмоготу, даю ту, что побольше, чтобы малышка ее опорожнила. Ой, скорей бы уже наладилось количество молока, пока что у меня его больше чем нужно. Одна грудь уже подстроилась, а вторая пока работает на двойню)) |
Всем привет!
[B]Juli11[/B] в том то и дело что посасывает молоко, грудь забираю, минут 2 и орет. Сегодня с 4 утра висит на груди, переры максимум минут 40. Вчера утром проснулась грудь полная была и под мышками побаливало от тяжести и приливы ощущала, сегодня грудь совсем мягкая, и приливов не ощущаю. Переживаю. С сыном также было, а потом утром проснулась а молока нет. |
[b]Мишка тедди[/b], тёплое обильное питье и мяяясо)
|
[b]Мишка тедди[/b], у меня даже с кровати переходить не нужно было - она трансформировалась в кресло!
Мы гуляли бы с первого дня дома, но был режим под лампой с перерывом только на кормление, по этому вырвались только на 5-й день после выписки. Кушаем мы через 2,5- 3 или даже 3,5 часа, тут уж как получается. Сосем долго, от 20 до 40 минут. Сегодня ночью, правда, его что что то беспокоило и мы кушали через 2 часа ровно. Утом пукаем, потом расстраиваемся и опять грудь просим... |
Девочки всем привет!
Что то все куда то пропали! |
[b]Мишка тедди[/b], Лера, мы все тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400&page=33[/url]
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |