Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 20.09.2011 22:21

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3981485]я вообще то тоже та еще бездонная кишка, просто метаболизм у меня видимо более быстрый)) сама вечно ем и хожу кускую на кухню...[/QUOTE]

Так вот блин мне б такой метаболизм

КонфеткаВкармашке 20.09.2011 22:26

давай Анька, хороших снов. Я кстате полоскала раствором соды+соль, в большом кол-ве на пол стакана воды и помогало

Аля 86@ 20.09.2011 22:28

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3981518]давай Анька, хороших снов. Я кстате полоскала раствором соды+соль, в большом кол-ве на пол стакана воды и помогало[/QUOTE]

спасибо ща попробую, а то я то содой то солью!

Златёна 20.09.2011 22:32

Анют, выздоравливай!

Lampo4ka 21.09.2011 00:10

[COLOR="Red"][B]Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)"
Просим отдать голос за одного малыша.
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773"]Фото тут.[/URL][/B]
Голосуйте прямо в болталке.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!![/B][/COLOR]

Аля 86@ 21.09.2011 07:27

Доброе утро:girl_in_love:
Девчат практически неспала всю ночь из за зуба измучал он меня:( вотжду времени чтоб позванить и узнать как знакомый врачь принимает!непойму что с зубом,прям вшоке от него!но без обезболивающего точно лечить несмогу,вот интересно сильно ли оно на малыша подействует,страшновато даже, а куда деваться??!!
[QUOTE=Златёна;3981555]Анют, выздоравливай![/QUOTE]

Спсибки:girl_in_love:

Матрёшка77 21.09.2011 08:39

Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;3982198]Доброе утро:girl_in_love:
Девчат практически неспала всю ночь из за зуба измучал он меня:( вотжду времени чтоб позванить и узнать как знакомый врачь принимает!непойму что с зубом,прям вшоке от него!но без обезболивающего точно лечить несмогу,вот интересно сильно ли оно на малыша подействует,страшновато даже, а куда деваться??!!
Спсибки:girl_in_love:[/QUOTE]

Анют, мне шесть зубов лечили во время беременности и все с заморозкой, сказали не вредно, а как без нее:-[ ] , ты звони врачу скорее и пусть лечит, а то так совсем измучаешься

Аля 86@ 21.09.2011 09:05

[QUOTE=Матрёшка77;3982309]Доброе утро:girl_in_love:

Анют, мне шесть зубов лечили во время беременности и все с заморозкой, сказали не вредно, а как без нее:-[ ] , ты звони врачу скорее и пусть лечит, а то так совсем измучаешься[/QUOTE]

Приветики:girl_in_love: спасибки, позванила а она как назло в декрет ушла,сижу прям в растерянности к кому идти и куда%-0 ща оденусь пойду в нашем городке поищу зубного, а то так сума сойду и малыша изведу, я за него очень переживаю!

Еленк@ 21.09.2011 09:14

Доброе утро, девочки!

[QUOTE=Аля 86@;3982198]Доброе утро:girl_in_love:
Девчат практически неспала всю ночь из за зуба измучал он меня:( вотжду времени чтоб позванить и узнать как знакомый врачь принимает!непойму что с зубом,прям вшоке от него!но без обезболивающего точно лечить несмогу,вот интересно сильно ли оно на малыша подействует,страшновато даже, а куда деваться??!![/QUOTE]
Анютка, с обезболиванием можно, тока надо прям сходу говорить что ты Б, если они сами не заметят :girl_haha: Чтоб они какое-то щадящее лекарство делали.

Аля 86@ 21.09.2011 09:17

[QUOTE=Еленк@;3982380]Доброе утро, девочки!

Анютка, с обезболиванием можно, тока надо прям сходу говорить что ты Б, если они сами не заметят :girl_haha: Чтоб они какое-то щадящее лекарство делали.[/QUOTE]
Привет:girl_in_love:
я уже тоже так подумала и сразу скажу боюсь необижайте меня:girl_haha:
ладно почапала я!время идет а зуб то болит!

Матрёшка77 21.09.2011 09:35

[/QUOTE]

Приветик:)

tonyademe 21.09.2011 09:47

доброе утро![COLOR="Red"][/COLOR]у меня сегодня в планах грандиозная уборка:( аж грустно от этой мысли:girl_haha:
[QUOTE=Ми_Леди;3981259]Девули привет!!!

Тоня с доченькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

по поводу РД.у нас тоже можно всё,трусы и бюстики аптечные,такие и брала,очень удобные, про вкладыши Ань, брала кучу разных, но мне хватало не надолго.Первый день, когда молоко пришло измаялась вся,у меня титьки и так текли всю Б, а тут вообще молочная дорожка за мной была, и такие болючие ППЦ,только бюстик и спас.Прокладки,памперсы,всё разрешают.Ещё молокоотсос_во вещь,спасение для меня было!Хотя..недавно продала его,думаю не понадобится уже!!!
Всех с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,Юленька:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: что то ты совсем нас вниманием не балуешь;) а я что то пропустила,когда вы рассекретились:girl_pinkglassesf: с сынулей тебя:girl_in_love: а Ванюшу с братиком:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3981317]снова здорова! Мы нагулялись.
Девчонки, вот объясните мне как можно просидеть целы день на одном кефире если пол дня у плиты проводишь????? Я вот опять нажралась как не знаю кто, мама филе лосося купила ну и с нами поделилась, я его в духовке прготовила и рис сварила. вкууусно но 2 дня уже тщетно пытаюсь пить кефир. В пятницу будет мне трандец!!!! Как же найти в себе силу воли не жрать???[/QUOTE]
на кефире весь день не реально:-! мне вообще кажется,что такое посоветовать только никогда небеременный человек может:girl_haha: ты лучше продолжай вкусненько,но помаленьку;)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3981261]во смотрите что я по поводу трусов нашла, даж не знала шо такое бывает)))

[url]http://www.babyblog.ru/user/Katyonok/199208[/url][/QUOTE]
ух ты!я таких не видела!у нас и специальных послеродовых прокладок то не продают,продают только такие,которые как то называются,типо что то там урино,т.е. для тех кто писается:girl_haha: а они так отвратительно впитывают.надо будет в этот раз поискать специальные,может прогресс дошёл:)
[QUOTE=Златёна;3981436]Юленька, прости, я тебя в начале страницы не заметила.
Как дела? как самочувствие?

Чет ангелочек Вио давно не появляется. Интересно как там у нее малыши и кто. Я так мечтала о двойняшках, чтобы сразу мальчик и девочка, так классно![/QUOTE]
я тоже про Виолу вспоминала,интересно она какой то один столбик пополнит или у неё и мальчик и девочка:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3981485]я вообще то тоже та еще бездонная кишка, просто метаболизм у меня видимо более быстрый)) сама вечно ем и хожу кускую на кухню...[/QUOTE]
счастливый ты человек,Ириш:girl_haha: хоть есть безмеры можно и то праздник:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3981487]Девчат пошла я зуб полоскать и спать!

Молодчинка ты какая! а муж в комондировку уезжает?надолго?
[/QUOTE]
Анют,он у меня же в москву работать уезжает,сегодня пошёл к начальнику,бумажку подписывать...не знаю как всё пройдёт%-0

Анютка, с обезболиванием можно, тока надо прям сходу говорить что ты Б, если они сами не заметят :girl_haha: Чтоб они какое-то щадящее лекарство делали.[/QUOTE]

не заметят:-! с Анюткиным то пузом:girl_haha: ну ты приколистка,Ленок:-D
как твоя Настёна,кстати?что то ты молчишь...

tonyademe 21.09.2011 09:48

[QUOTE=Матрёшка77;3982462]Приветик:)[/QUOTE]

приветик,Мариш:girl_in_love: как настроение?твой мужаня исправился?

CSvetic 21.09.2011 09:51

Доброе утро, девочки!!!!

Матрёшка77 21.09.2011 09:53

[QUOTE=tonyademe;3982562]приветик,Мариш:girl_in_love: как настроение?твой мужаня исправился?[/QUOTE]

Приветик, Тонечка:girl_in_love: мужаня не только не исправился, а вообще домой ночевать не пришел:girl_haha: , но настроение как ни странно хорошее:)

А ты настроение не теряй, дай своим малышам по тряпочке, они быстренько тебе все отполируют)))

Еленк@ 21.09.2011 09:55

Тонь, я не молчу, я тут. Попа прошла. Сидит Настасья щас смотрит "Машу", пьет чай и точит баранки в сгущенку их макая ))
Так что ж ты одна остаёшься? Ну и на сколько времени? Как ты будешь с 3-мя детьми? Я считаю что это необдуманное решение :-!

Мне тоже так убираться надо, но я не буду :girl_haha:

Матрёшка77 21.09.2011 09:59

[QUOTE=CSvetic;3982580]Доброе утро, девочки!!!![/QUOTE]

Приветик :)

Златёна 21.09.2011 10:39

Привет красоточки!
Вы тут я смотрю о грустном - о уборке.... Блиииин мне тоже надо а то я уже неделю как шкаф выпотрошила и вся Вероникина комната теперь напоминает мамаев курган, но сил нету. сегодня вроде собиралась, но сейчас вот глазенки продрала и понимаю, что после вчерашних гуляний с вероникой и велосипедом у меня все болит и я ничего не хочу. Поеду к свекрухе пусть курточку померит, а то я взялы у девочки из СП-шки по закупке померить никому из млих не подошла, поеду сделаю вид что забочусь о свекрови ))))

Аля 86@ 21.09.2011 10:45

Девчат мучаться мне еще до 15.30!страшновато так а куда деваться,зуб болит,вторую ночь неспавши непереживу!либо каналы будут поновой чистить либо удалять,надеюсь напервое!потом пойду мел куплю чебе,видемо кальция нехватает!
[QUOTE=tonyademe;3982554]доброе утро![COLOR="Red"][/COLOR]у меня сегодня в планах грандиозная уборка:( аж грустно от этой мысли:girl_haha:

приветик,Юленька:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: что то ты совсем нас вниманием не балуешь;) а я что то пропустила,когда вы рассекретились:girl_pinkglassesf: с сынулей тебя:girl_in_love: а Ванюшу с братиком:girl_in_love:

на кефире весь день не реально:-! мне вообще кажется,что такое посоветовать только никогда небеременный человек может:girl_haha: ты лучше продолжай вкусненько,но помаленьку;)

ух ты!я таких не видела!у нас и специальных послеродовых прокладок то не продают,продают только такие,которые как то называются,типо что то там урино,т.е. для тех кто писается:girl_haha: а они так отвратительно впитывают.надо будет в этот раз поискать специальные,может прогресс дошёл:)

я тоже про Виолу вспоминала,интересно она какой то один столбик пополнит или у неё и мальчик и девочка:)

счастливый ты человек,Ириш:girl_haha: хоть есть безмеры можно и то праздник:girl_haha:

Анют,он у меня же в москву работать уезжает,сегодня пошёл к начальнику,бумажку подписывать...не знаю как всё пройдёт%-0

не заметят:-! с Анюткиным то пузом:girl_haha: ну ты приколистка,Ленок:-D
как твоя Настёна,кстати?что то ты молчишь...[/QUOTE]
КАк в Москву а как же ты с детками???или вы потом тоже переедите в Москву?
[QUOTE=CSvetic;3982580]Доброе утро, девочки!!!![/QUOTE]

Привет:girl_in_love:

Матрёшка77 21.09.2011 10:46

[QUOTE=Златёна;3982871]Привет красоточки!
Вы тут я смотрю о грустном - о уборке.... Блиииин мне тоже надо а то я уже неделю как шкаф выпотрошила и вся Вероникина комната теперь напоминает мамаев курган, но сил нету. сегодня вроде собиралась, но сейчас вот глазенки продрала и понимаю, что после вчерашних гуляний с вероникой и велосипедом у меня все болит и я ничего не хочу. Поеду к свекрухе пусть курточку померит, а то я взялы у девочки из СП-шки по закупке померить никому из млих не подошла, поеду сделаю вид что забочусь о свекрови ))))[/QUOTE]

Приветик, уборка у всех невевает тоску:girl_haha: , а свекровь наверно довольна будет такой заботой:)))

Машутка 21.09.2011 10:51

Всем приветик!!! Как дела???
У меня сегодня праздник, первый раз место в метро уступили, аж растерялась, у меня такое выражение лица было :-))) Вчера так запрыгалась по хозяйству (перчики фаршировала, морсик варила, раковину мыла), что вечером мужа просила давление померить - еле живая была!!! А он с проводкой возился, короче полный фэншуй!!! :-)))

Kaitlin 21.09.2011 10:52

Привет, Девы.
Я совсем разболелась, хочу в гробик:(
От написанного Иришкой и Маришкой, вообще, расплакалась. К моему не прекращающемуся насморку - нескончаемые слезы, да еще и себя жалко стало, еле успокоилась. :cray: Наш папка хоть и ждет дочку, и любит ее, тоже пивко попивает, а меня бесит это. Я взяла и сказала ему, что не пойду в загс, думала он исправится, а только все хуже стало, еще и друзьям на меня жалуется. Бедненький, и секса ему не дают, и замуж не идут, и за пиво ругают. Дать бы ремня, чтобы мозг ожил, и не только моему.

Машутка 21.09.2011 10:54

[QUOTE=Kaitlin;3982944]Привет, Девы.
От написанного Иришкой и Маришкой, вообще, расплакалась. К моему не прекращающемуся насморку - нескончаемые слезы, да еще и себя жалко стало, еле успокоилась. :cray: Наш папка хоть и ждет дочку, и любит ее, тоже пивко попивает, а меня бесит это. Я взяла и сказала ему, что не пойду в загс, думала он исправится, а только все хуже стало, еще и друзьям на меня жалуется. Бедненький, и секса ему не дают, и замуж не идут, и за пиво ругают. Дать бы ремня, чтобы мозг ожил, и не только моему.[/QUOTE]
Приветик!!! девчужки, читаю вас и понимаю:"Какой мой замечательный!!! ну свекровь дура, но мы с ней не общаемся и мне с ней не жить тьфу-тьфу-тьфу, а так солнышко.:) " Мы на день раз 5 созвонимся...:-D

ketrin333 21.09.2011 10:55

С Добрым утром!:girl_in_love: Подсела я на Пузяку конкретно, девули - ну не дня без вас уже не могу, без болтовни и новостей разных :girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;3977748]
а ты точно все клеточки заполнила?[/QUOTE]
Не лобно-затылочный размер не внесла, но его там вроде и некуда вписывать, только БПР (или как там его) Короче вроде все, ну да Бог с ним... сколько надо - все наше :girl_haha: :puz:

[QUOTE=tonyademe;3977748]ага,стройняшка очередная:girl_haha: Тимофею сейчас внушаю,что он должен до января добрать до 15кг:girl_haha: будем с кресла автомобильного его сгонять:girl_haha: [/QUOTE]
Ага. так он и догнал :girl_haha: мама..какая наивная :girl_haha:

[QUOTE=tonyademe;3977748]спасибо за ссылочки:girl_in_love: и я чего-нибудь присмотрю на розовую пряжу:)
я шапочку всё таки распустила ту беленькую опять и перевязала,вроде бы лучше стало сзади.так и не поняла то ли я тормоз,то ли там описание корявенько-неполное:girl_haha: [/QUOTE]
Тонь, описание, по моему понятно очень, все по полочкам, может ты невнимательна просто. Я уже связала свой подклад беленький по этому описанию, только изначально взяла не 60 петель, как там написано, а 80 петель. Получился, по моему, как раз наш размерчик :girl_haha: Уже и подшила его к ажурной шапочке. Может сегодня выложу, похвастаюсь. Подшивать, кстати, стала даже испугалась сначало, показалось, что очень тяжелая шапочка получилась, но потом отпарила, все прилегло как надо и вроде ничего. Сейчас съездила докупила белой пряжи пару моточков, у меня немного розовенькой есть, хочу скомбинировать и связать еще одну шапочку (чет меня на шапочки поперло - уже четвертая:girl_haha: ) Ту, что я скидывала ранее - она там желтенькая с белым вроде. А потом возьмусь за комбезик вязанный на выписку. Похоже пледик буду осиливать в последнюю очередь :girl_haha: :-!

Тонь, как самочувствие твое - как нос?

[QUOTE=tonyademe;3977798]а у тебя дома интернета не предвидится?ты хоть совсем не пропадай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дома то инет есть, но полетела видяха на компе - пока финансов нема лишних, чтобы новую купить и установить, поэтому мотаюсь к маме - тут у них прям компьютерный салон - 4 человека и у каждого по компу, так что куда-нибудь да пристраиваюсь :girl_haha: Сама уже устала от этих мытарств :girl_haha: уменя ведь все схемки, нужная инфа, все на компе - тоскаю с собой жесткий диск, что ж делать :girl_haha:

Pupe 21.09.2011 10:59

[CENTER][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, пузики! :)))

Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь :) Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок :) Фото участников можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3832965#post3832965"]ЗДЕСЬ[/URL]. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша :) Заранее огромное спасибо:girl_in_love: Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER]

Машутка 21.09.2011 11:02

[QUOTE=Валечка;3982996][CENTER][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, пузики! :)))

Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь :) Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок :) Фото участников можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3832965#post3832965"]ЗДЕСЬ[/URL]. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша :) Заранее огромное спасибо:girl_in_love: Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE]
Ок, сделала...:)

ketrin333 21.09.2011 11:04

[QUOTE=Ксюнечк@;3977826]Да,мы сегодня вечером планируем первый раз сходить,во всех бассейнах до 5-6 вечера секции,так что часам к 6-ти только пойдем. Нам про кружки еще в прошлый раз сказали,у нас - занимательный английский,русские шашки,соленое тесто,азбука природы и озорной карандашик и плюс еще какие-то динамические паузы (по три кружка каждый день).Сегодня вот только начнутся первый раз,придет расскажет интересно или нет. Но с другой стороны все же лучше,чем дома от безделья страдать целый день.[/QUOTE]
Ксюня как сходили вчера в бассейн?
Ого, сколько у вас интересных кружков и английский уже прямо с первой половины учебного года? Ничего себе... :))) Вы на все чтоли ходить будете кружки? Соленое тесто :girl_in_love: ммм супер. У нас в саду был конкурс на лучшие поделки из соленого теста, вот я тогда оторвалась, какая штука классная - это соленое тесто, чего только из него нельзя сделать, классная вещь! С детьми лепили не перелепили :girl_haha: Озорной карандашик - это что-то типа ИЗО? У меня Кириллка очень хочет на ИЗО, но в школе такого кружка не сделали, только Умелые ручки, так жалко. Правда есть в ДК, но не знаю, может туда водить..
А у нас сегодня пять уроков - это из-за того, что по законодательству ввели не 20 часов положенных, а 21 час - прибавили еще один час физ-ры, поэтому по средам у нас будет аж пять уроков :-[ ] А у вас что-то такое есть?

ketrin333 21.09.2011 11:04

[QUOTE=Еленк@;3977840]Не, ушки не хочу, и рюши не хочу. Вот хочу что-то типа такого: [url]http://i015.radikal.ru/0902/f6/ce4f4dd36faat.jpg[/url][/QUOTE]
Хорошенькая тоже:girl_in_love: - наверное, размерчик подгонять придется? Вроде большевата здесь, на фото... Или мне кажется?

Аля 86@ 21.09.2011 11:05

[QUOTE=Машутка;3982941]Всем приветик!!! Как дела???
У меня сегодня праздник, первый раз место в метро уступили, аж растерялась, у меня такое выражение лица было :-))) Вчера так запрыгалась по хозяйству (перчики фаршировала, морсик варила, раковину мыла), что вечером мужа просила давление померить - еле живая была!!! А он с проводкой возился, короче полный фэншуй!!! :-)))[/QUOTE]
Поздравляю,скоро постоянно будутместо уступать)))
береги себя и сильно непереусердствуй!
От написанного Иришкой и Маришкой, вообще, расплакалась. К моему не прекращающемуся насморку - нескончаемые слезы, да еще и себя жалко стало, еле успокоилась. :cray: Наш папка хоть и ждет дочку, и любит ее, тоже пивко попивает, а меня бесит это. Я взяла и сказала ему, что не пойду в загс, думала он исправится, а только все хуже стало, еще и друзьям на меня жалуется. Бедненький, и секса ему не дают, и замуж не идут, и за пиво ругают. Дать бы ремня, чтобы мозг ожил, и не только моему.[/QUOTE]

илая ты держись нерасклеивайся, мужики они нелучше нас любят поплакаться!время раставит все посвоим местам, я тоже бешусь когда мой пивка выпивает!

Аля 86@ 21.09.2011 11:06

Девчат пойду полежу, а то меня чето мутит!

Машутка 21.09.2011 11:06

[QUOTE=Аля 86@;3983049]Поздравляю,скоро постоянно будутместо уступать)))
береги себя и сильно непереусердствуй!

илая ты держись нерасклеивайся, мужики они нелучше нас любят поплакаться!время раставит все посвоим местам, я тоже бешусь когда мой пивка выпивает![/QUOTE]
Надеюсь особо долго ездить не придется где-то еще 1,5 месяца...:)

Машутка 21.09.2011 11:09

Прочитала, что сегодня убираться, вязать, вышивать ничего нельзя!!! Праздник, Рождество Пресвятой Богородицы!!!

ketrin333 21.09.2011 11:10

[QUOTE=Аля 86@;3978157]Девчат я ушла погулять,может еще и ниток куплю на плед!мне два пледа нрвится вот только незнаю немноголи 2 шт?? девчат в среднем сколько на плед ниток нужно?? грам??и какой состав?везде пишут 100% акрил а я думаю может хоть с добавлением шерсти взять? процентов так 20 хотбы[/QUOTE]
Там в описаниях, по идее указано сколько грамм нужно. Но все ведь от толщины ниток еще зависит и от размера естественно. Грамм 500 минимум, думаю, а то и все 700. Ты если хочешь два вязать, свяжи один поажурнее их акрила, а другой поплотнее с добавлением шерсти, на разное время года...

CSvetic 21.09.2011 11:12

[QUOTE=Златёна;3982871]Привет красоточки!
Вы тут я смотрю о грустном - о уборке.... Блиииин мне тоже надо а то я уже неделю как шкаф выпотрошила и вся Вероникина комната теперь напоминает мамаев курган, но сил нету. сегодня вроде собиралась, но сейчас вот глазенки продрала и понимаю, что после вчерашних гуляний с вероникой и велосипедом у меня все болит и я ничего не хочу. Поеду к свекрухе пусть курточку померит, а то я взялы у девочки из СП-шки по закупке померить никому из млих не подошла, поеду сделаю вид что забочусь о свекрови ))))[/QUOTE]
:))) :)))

[QUOTE=Аля 86@;3982906]Девчат мучаться мне еще до 15.30!страшновато так а куда деваться,зуб болит,вторую ночь неспавши непереживу!либо каналы будут поновой чистить либо удалять,надеюсь напервое!потом пойду мел куплю чебе,видемо кальция нехватает!

КАк в Москву а как же ты с детками???или вы потом тоже переедите в Москву?

Привет:girl_in_love:[/QUOTE]
а почему мел??? просто кальций нельзя??
[QUOTE=Машутка;3982941]Всем приветик!!! Как дела???
У меня сегодня праздник, первый раз место в метро уступили, аж растерялась, у меня такое выражение лица было :-))) Вчера так запрыгалась по хозяйству (перчики фаршировала, морсик варила, раковину мыла), что вечером мужа просила давление померить - еле живая была!!! А он с проводкой возился, короче полный фэншуй!!! :-)))[/QUOTE]
ничего себе, мне почти всегда уступают и давно уже))) по-моему ты скромничаешь:-D

выздоравливай побыстрее и не расстраивайся

ketrin333 21.09.2011 11:12

[QUOTE=Машутка;3978208]1200 г акриловой пряжи:)[/QUOTE]
Ого, Машуль, эт на большой пледик, наверное? Метра 1,5 на 1,5 где-то?Да?:girl_in_love:

Матрёшка77 21.09.2011 11:12

Приветик, Людочка ты только не плачь, ни к чему это:) На таких мужиков свои нервы тратить не стоит, придет время и все наладится:) и станут они золотые :) должна пройти черная полосочка и начнется сплошное счастье:girl_in_love: по другому и быть не может:girl_in_love: Я вчера тоже думала поплакать:girl_haha: , но сначала некогда было - уроки, заготовки..., а потом пузяшку очень жалко стало, ну в чем она виновата, что у папаши бзик:-[ ], пожалею себя потом...

Машутка 21.09.2011 11:13

[QUOTE=CSvetic;3983095]:))) :)))

а почему мел??? просто кальций нельзя??

ничего себе, мне почти всегда уступают и давно уже))) по-моему ты скромничаешь:-D

выздоравливай побыстрее и не расстраивайся[/QUOTE]
Нет, вчера всю дорогу простояла, приехала с красными ногами и держаться ведь неудобно...:( Сегодня реально первый раз был!!!

CSvetic 21.09.2011 11:14

[B][I][COLOR="Red"]Машутка, с неделькой!!!![/COLOR][/I][/B]

Машутка 21.09.2011 11:15

[QUOTE=ketrin333;3983099]Ого, Машуль, эт на большой пледик, наверное? Метра 1,5 на 1,5 где-то?Да?:girl_in_love:[/QUOTE]
Вроде нет, просто ажурный и красивый...:)

Машутка 21.09.2011 11:16

[QUOTE=CSvetic;3983116][B][I][COLOR="Red"]Машутка, с неделькой!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-586567143.html][img]http://s7.rimg.info/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif[/img][/url]

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.