Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

виста 19.02.2012 00:38

блииин...тишина тут последнее время((( у меня постоянно стягивает живот и сегодня ужасно кости таза болят...убирались сегодня,может от того,что наклонялась! ещё подташнивает и стреляет внизу живота! но каменеет и стягивает прямо частенько!как вы девочки?

Knopochka 19.02.2012 00:44

Девочки, удачных вам родов и здоровых малышей:Laie_7:

Julia Fro 19.02.2012 02:14

[QUOTE=виста;4655195]куча денег?(( на такс конечно можно,но мигалок нет если что))) Юль,может тогда до след.выходных подождать?)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Говорят 1500 рублей... /А до следующих выходных я либо лопну либо от безделья умру))))

Julia Fro 19.02.2012 02:16

[QUOTE=виста;4655409]блииин...тишина тут последнее время((( у меня постоянно стягивает живот и сегодня ужасно кости таза болят...убирались сегодня,может от того,что наклонялась! ещё подташнивает и стреляет внизу живота! но каменеет и стягивает прямо частенько!как вы девочки?[/QUOTE]

Значит у тебя процесс пошёл наверное, может хоть тебе повезёт завтра родить))) Ты нас тогда в курсе держи!)! У меня живот не каменет, но в обед пару раз тянуло как при месяках, а кости тоже побаливают когда чего нибудь делаю, а так больше вроде ничего...

Anut-ka 19.02.2012 08:35

Приветик)А у меня все перестало болеть и страх куда то ушол прям пофиг на эти роды и.что что больно главное живой остаться и все))))эх уже 3дня перенасила((((дома так скучно

Little 19.02.2012 11:49

Девченки приветики) чтото тихенько у вас,одна Анютка отписалась....Вик,Юль вы там как?

Little 19.02.2012 11:54

А,девочки все забываю сказать-послеродовые прокладки это такая хрень,лучшеб я на эти 250р купилаб маленькому чтонить.
Может только если у кого швов нет,тогда хорошо. А со швами-фу) все как в парнике там,киснет. Лучше ихние пеленки подкладывать.

Ёлка 19.02.2012 12:20

Всем привет, мы ждём педиатра. Ночка была жаркой =) привыкаем потихоньку.
[B]Вик[/B], очень похоже, что ты скоро малышика увидишь =)

[B]Анют[/B], я пока лежала в РД там многие на 42 нед рожали. не забивай себе голову.

[B]Кать[/B], Да послеродоые такие блин огромные и со швами правда не всем удобны. Я скоро перейду на обычные. Правда мне и в этих не "жарко"

Olegio 19.02.2012 12:29

Девочки, от всей души поздравляю тех, кто уже родил своих чудесных малышей!!!
А тем, кто только готовится ко встрече с детками, желаю удачных и лёгких родов, чтобы всё прошло именно так, как вы это представляете, и чтобы ваши малыши были самыми здоровыми и счастливыми!!!
Читаю вас - так волнительно становится....

виста 19.02.2012 12:39

всем привет! мы дома! всё прошло! видимо спина болела от уборки...блиин..я уже все проявления приписываю к скорым родам!)сын икает и шевелиться тихонько! бедненькие им же там совсем тесно(((

виста 19.02.2012 12:40

[QUOTE=Anut-ka;4655562]Приветик)А у меня все перестало болеть и страх куда то ушол прям пофиг на эти роды и.что что больно[B] главное живой остаться и все)[/B])))эх уже 3дня перенасила((((дома так скучно[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ну даёшь)))

виста 19.02.2012 12:42

я уже читаю гороскоп на рыб)))))

Alika(лена) 19.02.2012 12:54

Всем привет.я мама,ура!мой сыночек родился весом4600 и ростом 56см.ох,было сложно.но это уже позади.малыш родился при помощи Кс.вчера перевели из реанимации.а сейчас жду когда мое солнышко принесут на совместное прибывание

Julia Fro 19.02.2012 12:59

[QUOTE=Anut-ka;4655562]Приветик)А у меня все перестало болеть и страх куда то ушол прям пофиг на эти роды и.что что больно главное живой остаться и все))))эх уже 3дня перенасила((((дома так скучно[/QUOTE]

Ахаха, а я всю беременность, и наверное даже до ещё, всегда думала как бы живой остаться!!!)))) Мужу говорю, типа если что со мной случится что бы он то то , то то сделал и всякие пожелания оставляю, а он мне говорит- ты чё дура)))))

Julia Fro 19.02.2012 13:01

[QUOTE=Alika(лена);4656023]Всем привет.я мама,ура!мой сыночек родился весом4600 и ростом 56см.ох,было сложно.но это уже позади.малыш родился при помощи Кс.вчера перевели из реанимации.а сейчас жду когда мое солнышко принесут на совместное прибывание[/QUOTE]

Мы уже знаем, девчёнки даже поздравлялку тебе сделали!!! Ты умничка, скорее приходи в себя и выписывайтесь!!!:girl_in_love:

Julia Fro 19.02.2012 13:03

у меня тоже затишье, не захотела Василёк на выходных рождаться....ну и ладно, мне уже теперь вообще пофиг когда....Главное чтоб она там не выросла о слонёнка и не порвала меня при родах на британский флаг, я теперь этого опасаюсь)) Сегодня на диету))

виста 19.02.2012 14:43

[QUOTE=Юлия Фролова;4656048]Ахаха, а я всю беременность, и наверное даже до ещё, всегда думала как бы живой остаться!!!)))) [B]Мужу говорю, типа если что со мной случится что бы он то то , то то сделал [/B]и всякие пожелания оставляю, а он мне говорит- ты чё дура)))))[/QUOTE]

я пару раз тоже так говорила... ))) просила если что обязательно сыну про меня рассказать и попросила,чтоб он других тёть мамой не называл!мысли дурацкие у всех появляются! всё будет хорошо у нас,я узнавала)))

виста 19.02.2012 14:49

а я включила Нюшу "выше" и танцую))))))))))) малышу нравится вроде))) настроение здоровское!мне подруга 3 пары пинеток связала,такая прелесть) скоро встретимся со своими масенькими малышами!!!

Little 19.02.2012 14:58

Девченки,ну вы даете) где вы таких страшилок поначитались))) будите самыми счастливыми мамулечками сразу после родов! Ну и мысли у вас)
Лен,еще раз тебя поздравляю! Мы с малышом отдельно,но вот договарились чтоб нам принесли хотяб пока выходные- на пол дня чтоб с нами детки были, это такое счастье когда он рядышком лежит,и смотрит на тебя-типа думает,ах вот она какая моя любимая мамочка)
у меня молока пришло,текет все,вкладыши кстати пока спасают,дальше посмотрим стоит ли их покупать.....А мы готовимся к завтрашней выписке,прям аж вся трепищу)

виста 19.02.2012 15:06

[QUOTE=Little;4656575]Девченки,ну вы даете) где вы таких страшилок поначитались))) будите самыми счастливыми мамулечками сразу после родов! Ну и мысли у вас)
Лен,еще раз тебя поздравляю! Мы с малышом отдельно,но вот договарились чтоб нам принесли хотяб пока выходные- на пол дня чтоб с нами детки были, [B]это такое счастье когда он рядышком лежит,и смотрит на тебя-типа думает,ах вот она какая моя любимая мамочка)[/B]
у меня молока пришло,текет все,вкладыши кстати пока спасают,дальше посмотрим стоит ли их покупать.....А мы готовимся к завтрашней выписке,прям аж вся трепищу)[/QUOTE]

дразнишь нас)))) молочко-это отлично просто!мы за вас так рады!!! кушает он хорошо? грудь берёт правильно?? там показали как надо?

Ксенчик 19.02.2012 15:21

Ой,девочки!!!!Поздравляю с малышами!!!Всем терпения и вкусного молочка!!!
Когда же за сынулей поеду??!!))))Упрямится мой кроха!Хотя пол ночи сегодня так все болело(как в первый раз,когда начинались схватки)...и ничего...прошло опять...

виста 19.02.2012 15:30

[QUOTE=Ксенчик;4656643]Ой,девочки!!!!Поздравляю с малышами!!!Всем терпения и вкусного молочка!!!
Когда же за сынулей поеду??!!))))Упрямится мой кроха!Хотя пол ночи сегодня так все болело(как в первый раз,когда начинались схватки)...и ничего...прошло опять...[/QUOTE]

может они на один день договорились все?))))) на 23 февраля??? защитники же)):girl_haha:

Little 19.02.2012 17:32

Викусь,аха грудь берет правильно,кушает-и не филонит) Тут да,все показали как правильно давать грудь и как кормить, но у меня за плечами 1,5 годовалый опыт кормления,поютому как то сразу все у нас с Кирюшей получилось)
девченки,а может и правда ваши защитники решили на 23 родиться) былоб прикольно)

виста 19.02.2012 17:42

[QUOTE=Little;4656982]Викусь[B],аха грудь берет правильно,кушает-и не филонит)[/B] Тут да,все показали как правильно давать грудь и как кормить, но у меня за плечами 1,5 годовалый опыт кормления,поютому как то сразу все у нас с Кирюшей получилось)
девченки,а может и правда ваши защитники решили на 23 родиться) былоб прикольно)[/QUOTE]

супер!я вот переживала,что не покажут..и неправильно возьмёт! я конечно смотрелав интернете как надо грудь давать,но без помощи не справлюсь!быстрее бы вам домой! ваши вас заждались уже!))) ох...здорово..:)))

Ксенчик 19.02.2012 17:55

[QUOTE=виста;4656669]может они на один день договорились все?))))) на 23 февраля??? защитники же)):girl_haha:[/QUOTE]

Возможно))))Заговор!Мужик сказал-мужик сделал!

22Катя27 19.02.2012 18:32

[QUOTE=Little;4655831]А,девочки все забываю сказать-послеродовые прокладки это такая хрень,лучшеб я на эти 250р купилаб маленькому чтонить.
Может только если у кого швов нет,тогда хорошо. А со швами-фу) все как в парнике там,киснет. Лучше ихние пеленки подкладывать.[/QUOTE]

Приветик!!!А я предупреждала про прокладки!!У меня хоть и небыло швов тожа не понравилось парится!!!!

Julia Fro 19.02.2012 19:12

[QUOTE=виста;4656669]может они на один день договорились все?))))) на 23 февраля??? защитники же)):girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, до 20 не успели, будем теперь 23 ждать! А чё , прикольно, мужьям подарочки))) У меня подруга как раз на 23 родила девочку, вот и у нас если так получится, будет здорово!))) Теперь буду на 23 настраиваться!) Меня кстати если 22 положат в роддом, то если сразу в этот день на кресле посмотрят, вполне возможно 23 родить)))

виста 19.02.2012 19:17

[QUOTE=Юлия Фролова;4657213]Ну да, до 20 не успели, будем теперь 23 ждать! А чё , прикольно, мужьям подарочки))) У меня подруга как раз на 23 родила девочку, вот и у нас если так получится, будет здорово!))) Теперь буду на 23 настраиваться!) Меня кстати если 22 положат в роддом, [B]то если сразу в этот день на кресле посмотрят, вполне возможно 23 родить))[/B])[/QUOTE]

меня неделю назад смотрели на кресле))как видишь-сижу)) вот ещё 21 посмотрят разок))

Julia Fro 19.02.2012 19:23

[QUOTE=виста;4657228]меня неделю назад смотрели на кресле))как видишь-сижу)) вот ещё 21 посмотрят разок))[/QUOTE]

Ну тут у нас уже такие сроки, что должно начаться))) Я сегодня ещё понервничала, даже поплакала, может повлияет...

виста 19.02.2012 19:32

[QUOTE=Юлия Фролова;4657245]Ну тут у нас уже такие сроки, что должно начаться))) Я сегодня ещё понервничала, даже поплакала, может повлияет...[/QUOTE]

что случилось? гормоны разбушевались? я тоже тут 2 дня слезилась! а чегодня как дурочка какая-то! то танцую,то улыбаюсь))шизик)

Julia Fro 19.02.2012 21:23

[QUOTE=виста;4657266]что случилось? гормоны разбушевались? я тоже тут 2 дня слезилась! а чегодня как дурочка какая-то! то танцую,то улыбаюсь))шизик)[/QUOTE]

Неее, у нас тут посерьёзней гармонов))) У нас вопрос с пропиской дитя обсуждался, точнее даже не обсуждался а просто случайно заговорили.... Я теперь в шоке...Девочки я незнаю это только у нас так или ещё бывает, но обидно! Мы у мужа живём и дитя я в принцыпе к мужу хотела прописать,но оказалось далеко не все с этим согласны, все считают что надо к матери прописывать ( ко мне)!)) Я то бы и к себе с удовольствием прописала, но с этим встаёт небольшая проблема, в квартире где я прописана прописан мой отец и его мать (моя бабушка), но я с ними после развода отца с матерью не контактирую, следовательно так как вышла за муж и давно живём у мужа не живу дома. За квартиру платить мне дома не дают, говорят мол не надо мы сами, и счета не дают, но я первое время действовала по другому, брала счета напрямик в жеке ( или как там оно сейчас называется) и оплачивала, но в один прекрасный момент мне не дали счета , сказали что ответственный кватриросъемщик ( тобишь бабка) написала заявление чтобы кроме неё счета некому не давали... следовательно я лишилась возможности платить свою часть за кварплату...и около года не плачу ничего... И зная эту бабку, которая мечтает о моём выселении я поэтому нехочу прописывать туда дочь, так как эта овца точно тогда примется и меня и её выселять, А пока они меня не трогают я и не хочу ничего ворошить.Бабка всётаки, извените не вечная, и я просто хочу чтоб за мной сохранился мой угол... но все в один тон кричат, что наоборот в таком случае надо дочь ко мне прописывать... вообщем жесть, такая котовасия)))

виста 19.02.2012 21:28

короче Юль,ребёнка прописывают по месту жительства матери,по моему даже без согласия ответственного квартиросьёмщика(владельца)!и выписать или продать квартиру с прописанным там твоим ребёнком без того,чтобы прописать тебя и малышку в новую жилплощадь,они не смогут!вот тут ещё почитай
[url]http://www.kinderok.ru/grudnichok/razvitie/kak-propisat-rebenka.html[/url]

Julia Fro 19.02.2012 22:08

[QUOTE=виста;4657584]короче Юль,ребёнка прописывают по месту жительства матери,по моему даже без согласия ответственного квартиросьёмщика(владельца)!и выписать или продать квартиру с прописанным там твоим ребёнком без того,чтобы прописать тебя и малышку в новую жилплощадь,они не смогут!вот тут ещё почитай
[url]http://www.kinderok.ru/grudnichok/razvitie/kak-propisat-rebenka.html[/url][/QUOTE]

Но я то там где прописана не живу и ребёнок жить ближайшие годы там не будет, а на юридическом сайте написано что Судебное выселение применимо в случаях когда прописали ребенка, который никогда не вселялся в жилое помещение...хотя это всё и оспорить можно, но дело то в том что я этих всяких судов и выяснения отношений с "родственничками" не хочу, я хочу спокойно жить! но в том случае если я пропишу дочу к себе это неизбежно, я знаю свою бабку и уверена что она начнёт шастать по всяким судам и пытаться чтонибудь сделать...может закон и будет на моей стороне, но мне не хочется даже связываться с этим...и мужа родственники в три погибели кричат что я должна прописать её к себе обязательно! скорее всего пропишем дочу к моей маме тогда, что не те не другие родственники мне мозг не еб-ли!

zaj4onok 19.02.2012 22:27

[QUOTE=Юлия Фролова;4657737]Но я то там где прописана не живу и ребёнок жить ближайшие годы там не будет, а на юридическом сайте написано что Судебное выселение применимо в случаях когда прописали ребенка, который никогда не вселялся в жилое помещение...хотя это всё и оспорить можно, но дело то в том что я этих всяких судов и выяснения отношений с "родственничками" не хочу, я хочу спокойно жить! но в том случае если я пропишу дочу к себе это неизбежно, я знаю свою бабку и уверена что она начнёт шастать по всяким судам и пытаться чтонибудь сделать...может закон и будет на моей стороне, но мне не хочется даже связываться с этим...и мужа родственники в три погибели кричат что я должна прописать её к себе обязательно! скорее всего пропишем дочу к моей маме тогда, что не те не другие родственники мне мозг не еб-ли![/QUOTE]

Так к твоей матери нельзя, если ты там не прописана... тогда тебе тоже туда надо прописыватся. Я не понимаю почему родственники мужа против? Это же и их наследник тоже... У меня папа спокойной прописал к себе и меня и мужа (которого, он на тот момент практически не знал) и детей моих не против прописать сколько бы их не было, хотя мы с ним после развода родителей моих редко общаемся...
Мне кажется, что тебе надо просто с мужем на едине поговорить, выяснить причину такой точки зрения его родственников и уже потом сам муж должен со своими поговорить по поводу прописки

Julia Fro 19.02.2012 22:44

[QUOTE=zaj4onok;4657802]Так к твоей матери нельзя, если ты там не прописана... тогда тебе тоже туда надо прописыватся. Я не понимаю почему родственники мужа против? Это же и их наследник тоже... У меня папа спокойной прописал к себе и меня и мужа (которого, он на тот момент практически не знал) и детей моих не против прописать сколько бы их не было, хотя мы с ним после развода родителей моих редко общаемся...
Мне кажется, что тебе надо просто с мужем на едине поговорить, выяснить причину такой точки зрения его родственников и уже потом сам муж должен со своими поговорить по поводу прописки[/QUOTE]

Да я уже прочитала что нельзя к маме моей...Я незнаю почему не хотят, они вроде как говорят- да мы не против чтоб к ним прописали, но всётаки надо ко мне, чтоб я там свой угол себе закрепила вроде как...но я то знаю каких последствий мне это стоить будет, а они меня не понимают, своё твердят...Так обидно просто, говорят всегда что они нас так любят, и доченьку нашу ждут поскорей, а как вопрос о приписке встал, так нет -не надо, хотя говорят что так то они не против, но надо ко мне)))
Ладно , чё то загрузила я тут своими проблемами вас)))

виста 19.02.2012 23:24

[QUOTE=Юлия Фролова;4657864]Да я уже прочитала что нельзя к маме моей...Я незнаю почему не хотят, они вроде как говорят- да мы не против чтоб к ним прописали, но всётаки надо ко мне, чтоб я там свой угол себе закрепила вроде как...но я то знаю каких последствий мне это стоить будет, а они меня не понимают, своё твердят...Так обидно просто, говорят всегда что они нас так любят, и доченьку нашу ждут поскорей, а как вопрос о приписке встал, так нет -не надо, хотя говорят что так то они не против, но надо ко мне)))
Ладно , чё то загрузила я тут своими проблемами вас)))[/QUOTE]

да конечно геморрой будет тебе!мы ребёнка к свекрови будем прописывать! и я там и муж прописаны,я так аккуратно спросила не против ли она,сказала не против!если бы у меня как у тебя ситуация была я бы вообще не стала прописывать,сказала бы,что НАШ ребёнок будет бомжом и будем в платных клиниках наблюдаться и тд...сказала бы,что спокойствие моё важнее и что от нервов не хочу потерять молочко! короче похитрее! не ругайся с ними и не настаивай,но к бабке прописывать не торопись и они сами предложат малышку к себе прописать,во избежании нервов всяких.. может так?

Anut-ka 20.02.2012 06:31

Приветик)Эх я еще не родила хотя все сроки уже давно вышли)))))Жду 23февраля)надеюсь досижу

Ксюша 20.02.2012 09:30

девочки, извините, что влезаю в ваш разговор по поводу прописки...просто я сталкивалась с такой проблемой, только против была не свекровь, а моя роднам мать. Но тем не менее, несмотря на ее "против" я все-таки прописала ВСЕХ своих троих детей. Дело в том, что несовершеннолетние дети, тем более только что рожденные, прописываются автоматом к любому из родителей. Что это значит? Это значит, что вам в любом случае придется ехать в паспорт.стол со всем комплектом документов, единствееное чего вы не сможете скорее всего предоставить, так это док-ты о собственности. Но даже в этом случае вам НИКТО не имеет право отказать в прописке. Др.словами ребенка 100% пропишут. А уж если собственник/собственница квартиры будет против, то они смогут подать в суд, а тут на вашу защиту автоматически встанет соцзащита и органы опеки, а с ними судиться бесполезно, т.к. в данном случае нарушаются права несовершеннолетнего ребенка. Вот так вот :)

виста 20.02.2012 11:01

[QUOTE=Ксюша;4658599 Дело в том, что несовершеннолетние дети, тем более только что рожденные, прописываются автоматом к любому из родителей. [/QUOTE]

да это понятно))разговор о том,что нервы не хочется Юльке с бабулей мотать!отчебучит бабуля что-нибудь,а нервы ни к чему! ей надо после родов спокойно кормить и малышом заниматься.а не нервничать по поводу прописки! то на что мы имеем право,мы не всегда на это имеем столько нервов))

виста 20.02.2012 11:20

[QUOTE=Anut-ka;4658435]Приветик)Эх я еще не родила хотя все сроки уже давно вышли)))))Жду 23февраля)надеюсь досижу[/QUOTE]

привет))я тоже сижу))) утром подруга звонит испрашивает ну как? мне блин,послать её захотелось! я ночь не выспалась,только легла и тут звонок,да ещё с вопросом когда же я уже в дом свиданий отправлюсь?!всё болит,в кишечнике урчит,постоянно в туалет бегаю!завтра в ЖК идти надо!опять..и опять меня там спросят:"когда ты уже родишь?" как будто я против))

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.