Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Юлик 15.05.2012 03:23

[QUOTE]Юль,правильно, что не настраиваешься на плохое
Все будет хорошо!!!
А допплер обязательно назначают? На каком сроке?[/QUOTE]
Ну я не то,что бы не настраиваюсь на плохое.Просто уже немного успокоилась.Страшно конечно,но что делать.С др. стороны почитаешь,много детишек с таким пороком и он не самый страшный.И может действительно сам закрыться.Вот и пытаюсь верить в хорошее.Говорят мысли материализуются.;)
А доплер у нас всем назначают теперь,а раньше по показаниям было.Я прошлый раз пошла на узи в 32 нед.,узистка дура в прямом смысле слова попалась,запугала меня до жути и ничего не объяснив отправила на доплер.А там оказалось все хорошо,да,было преждевременное старение плаценты.Назначили Курантил,но я его не пила и доходила ровно до даты ПДР+ 2 дня.Врач потом удивлялась:)
Лен,а зачем ещё раз врачей проходить?У нас только 1 раз это делают%-0

Hillin 15.05.2012 03:37

Всем привет!
Сегодня иду к Г. за больничным. Если не забыла она про меня, конечно. В выходные выдалась суета. Муж принес домой давно обещанного котенка. Живем мы в доме, поэтому кошка нужна позарез. А то после кончины предыдущей мышки нас уже навещали:) Кыса красивая, серенькая, пушистая. Назвали Дымка. Пока она маленькая и у нас недавно -живет в доме. Обживется, привыкнет к имени и миске с едой -будем приучать к улице. Чтобы ходила по усадьбе и охотилась. Но первые 2 дня пришлось ее пасти на предмет туалета))Приучили к горшку.Так что у меня можно сказать репетиция генеральная перед детем)))Потому что тут такое же дите.Привыкла ко мне, ходит как хвост за мной.
Вчера приходил печник, перекладывал часть печки. грохот стоял и пыль -ужас. Закончил только в 12ом часу ...Потом пришлось еще пол мыть,а до этого за кошкой следить.Я думала, она спятит, кошмар. Встала сегодня, как будто я эту печку ложила - спина, руки ии ноги болят

Анюсик 15.05.2012 05:17

[QUOTE=мурррзик;4964773]я просто оооочень старалась быстрее отмуччаться)))ну...и с детства я очень терпеливая...все молча пытаюсь пережить.....и наська такая же-терпеливая получилась)))[/QUOTE]
мне кажется я тоже оч терпеливая:)
[QUOTE=мурррзик;4964804]а я с хвостом рожала...не знала
но...родила ттт как мне кажется легко...сспустя год и три месяца я говорю отом,что легко рожала и не больно)))))))))))))))))))))))а в момент,када схватки и роды были-я хотела уже отбросиь копыта)))и говорила,что НИАДА не лягу с мужем на одну кровать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))навсяк)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
всем привет!
Валюш, хорошая репетиция:)

Юлик 15.05.2012 07:18

Всем привет!
А я сегодня ночью практически не спала:( Вчера позволили с мужем себе шаварму и все,мой желудок это не перенес.Видимо надо переходить на кашки.
Да и сегодня особо не полежать,сейчас идем с дочкой на подрезание уздечки.
Валь,я тоже бы с радостью котенка завела.Но в квартире это проблематично.А раньше,когда в частном доме жили,постоянно были коты у нас:)

Traumlady 15.05.2012 07:25

Всем приает! Неделек с недельками! :girl_in_love:
Юль, у нас окулиста и стоматолога надо почему–то еще по второму разу проходить:-!

Валюш, ты поаккуратней с мытьем полов–то! Поздравляю с котенком!:)))

Да, Юль, меня иной раз так изжога мучает, думаешь, все, хоть одни каши ешь...:girl_prepare_fish:

Блин, бессоница замучала. В 5 просыпаюсь и лежу час – хоть вставай:girl_prepare_fish: А потом по будильнику не могу встать...

Юлик 15.05.2012 07:29

Во блин...я тоже плохо спать стала.С утра просыпаюсь и все,не могу уснуть.То в 6 встаю....Надо какие нибудь таблеточки или травки попить.Спрошу потом у Г. что можно....
А у меня сегодня прямо не одна изжога,а даже тяжело в желудке от такой пищи...Надо правда кашкой затариться и молоком:)
У меня и прошлую Б. так было,а родила и все прошло...Так что ждем родов:)

Traumlady 15.05.2012 08:20

[QUOTE=Юлик;4966308]Во блин...я тоже плохо спать стала.С утра просыпаюсь и все,не могу уснуть.То в 6 встаю....Надо какие нибудь таблеточки или травки попить.Спрошу потом у Г. что можно....
А у меня сегодня прямо не одна изжога,а даже тяжело в желудке от такой пищи...Надо правда кашкой затариться и молоком:)
У меня и прошлую Б. так было,а родила и все прошло...Так что ждем родов:)[/QUOTE]

Юль, прям растравила кашкой:girl_haha:
Ща приеду сварю)

Traumlady 15.05.2012 08:33

Прочитала состав Лиотон 1000 – практически чистый гепарин. Не, ну нормально!:girl_haha:
Вот сроду бы не полезла в состав)
Ппц, за что платим)

Юлик 15.05.2012 10:07

[QUOTE]Юль, прям растравила кашкой
Ща приеду сварю)[/QUOTE]
Я сама,не любитель каш...Но тут теперь хочется...Тем более у меня теперь дочка на диете...Так что будем кашками питаться.Купила кашу и молока.Тоже сейчас сварю:)

Traumlady 15.05.2012 10:15

[QUOTE=Юлик;4966601]Я сама,не любитель каш...Но тут теперь хочется...Тем более у меня теперь дочка на диете...Так что будем кашками питаться.Купила кашу и молока.Тоже сейчас сварю:)[/QUOTE]

Ммм, я еще какао купила, сейчас налопаюсь:girl_in_love:

Крови у меня выкачали несколько пузырьков:girl_haha:

~Sibiryanka~ 15.05.2012 10:18

девочки приветики)))нас не выписали еще но перевели на дневной стационар))))что нового?

ТаЕщеШтучка 15.05.2012 10:53

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4966631]девочки приветики)))нас не выписали еще но перевели на дневной стационар))))что нового?[/QUOTE]

Девочки, привееееет! Так много понаписали, за вами перечитать не успеваю)

Анюсик 15.05.2012 10:58

[QUOTE=Traumlady;4966306]Всем приает! Неделек с недельками! :girl_in_love:
Юль, у нас окулиста и стоматолога надо почему–то еще по второму разу проходить:-!

Валюш, ты поаккуратней с мытьем полов–то! Поздравляю с котенком!:)))

Да, Юль, меня иной раз так изжога мучает, думаешь, все, хоть одни каши ешь...:girl_prepare_fish:

Блин, бессоница замучала. В 5 просыпаюсь и лежу час – хоть вставай:girl_prepare_fish: А потом по будильнику не могу встать...[/QUOTE]
я тоже просыпаюсь в 4 и час-полтора уснуть не могу, а утром еле встаю:-!
у нас тоже не надо повторно специалистов проходить
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4966631]девочки приветики)))нас не выписали еще но перевели на дневной стационар))))что нового?[/QUOTE]

Леночка, с неделькой кругленькой! :girl_in_love: как самочувствие?

~Sibiryanka~ 15.05.2012 11:03

а я даже не буду прочитывать..долго очень)))
у меня все хорошо))))только руки от капельницы болят и попа от уколов)))

Yanik 15.05.2012 11:25

Всем привет!!
Неделек поздравляю!:)))
Лену с тридцаточкой и возвращением!
Наташ, где пропадала?:)

А я на удивление опять только проснулась:girl_haha: А вот ночью после походов в туалет кручусь и не могу заснуть:(

Вчера была в жк, прикрепилась и попала к тому врачу, к кому хотела:) все хорошо, шейка закрыта. Она меня посмотрела на кресле и мазок взяла. Вес у меня ровно 70 кг, эт получается +7 кг с начала Б:))) сразу к трапевту она меня отвела. Теперь 18го на узи и к ней опять.

Анюсик 15.05.2012 11:34

Лен, хорошо, что все хорошо :)
Яна, выспишься зато :) С хорошим походом к врачу тебя:)))
у меня прибавка 10 кг с начала Б:-!

ТаЕщеШтучка 15.05.2012 11:48

[QUOTE=Yanik;4966935]Всем привет!!
Неделек поздравляю!:)))
Лену с тридцаточкой и возвращением!
Наташ, где пропадала?:)

А я на удивление опять только проснулась:girl_haha: А вот ночью после походов в туалет кручусь и не могу заснуть:(

Вчера была в жк, прикрепилась и попала к тому врачу, к кому хотела:) все хорошо, шейка закрыта. Она меня посмотрела на кресле и мазок взяла. Вес у меня ровно 70 кг, эт получается +7 кг с начала Б:))) сразу к трапевту она меня отвела. Теперь 18го на узи и к ней опять.[/QUOTE]

Я не пропадала. Муж на майские праздники уезжал к родне в курск, а так как для меня 500 км это риск, то мну отправили к маме, она не далеко живет) Нагостились короче)
У нас все нормуль, пинаемся ого-го, особенно когда я ложусь спать. Успокаивающе на малыша влияет только голос мужа, больше ничего.:girl_haha:
Послезавтра иду к Г, а 22-го у нас третье УЗИ!!!!!!!!!! Очень ждем!
А еще молозиво у меня появилось, и кости в области промежности оч болят, хожу иногда как уточка:girl_haha: такая смешная

Yanik 15.05.2012 11:57

Наотдыхались:girl_haha:
Не, у меня,ттт, кости не болят. Но от этого меньше как уточка не хожу:-D

~Sibiryanka~ 15.05.2012 11:59

ой девочки полежала в роддоме и скажу вам я боюсь рожать...

ТаЕщеШтучка 15.05.2012 12:09

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4967059]ой девочки полежала в роддоме и скажу вам я боюсь рожать...[/QUOTE]

А почему тебя положили???

~Sibiryanka~ 15.05.2012 12:14

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4967085]А почему тебя положили???[/QUOTE]

с тонусом матка каменная была сейчас уже лучше...

Yanik 15.05.2012 12:23

Ппц, что со мной происходит? Пеку на завтрак себе блинчики :girl_haha: Да в жизни для себя не готовила - лень. А тут захотелось прям:girl_pinkglassesf:

Икринка 15.05.2012 13:13

Привет, девчонки)
Лена, с возвращением и переходом на дневной)
Яник, поздравляю с удачным походом в жк)
а я сейчас вешу 62( мой вес до бер.53, токсикозила до 4-ого месяца и была 50 кг) считаю общую прибавку от моего исходного веса, от 53 - получаетя 9 кг, в жк говорят, много набираю.Но у меня ножки подтекают, видимо воды много.
И у меня косточки начали ныть, коленные суставы, иногда бедренный косточки, это все гормон релаксин, который размягчает кости перед родами.

~Sibiryanka~ 15.05.2012 13:15

[QUOTE=Икринка;4967320]Привет, девчонки)
Лена, с возвращением и переходом на дневной)
Яник, поздравляю с удачным походом в жк)
а я сейчас вешу 62( мой вес до бер.53, токсикозила до 4-ого месяца и была 50 кг) считаю общую прибавку от моего исходного веса, от 53 - получаетя 9 кг, в жк говорят, много набираю.Но у меня ножки подтекают, видимо воды много.
И у меня косточки начали ныть, коленные суставы, иногда бедренный косточки, это все гормон релаксин, который размягчает кости перед родами.[/QUOTE]

спасибочки)))):girl_in_love:

Yanik 15.05.2012 13:18

Я кады токсикозила - 59 весила:girl_prepare_fish: Для моего роста эт мало %-0

Икринка 15.05.2012 13:20

[QUOTE=Yanik;4967339]Я кады токсикозила - 59 весила:girl_prepare_fish: Для моего роста эт мало %-0[/QUOTE]

ахаха, значит я дистрофик)):girl_haha:
Я всю жизнь в одном весе. +-
я довольна и мужа)
но в целом да, я худовата) видели наверн на фотках, мой рост 169

~Sibiryanka~ 15.05.2012 13:22

везет вам девочки вы худые..я когда с мужем познакомилась весила 52 а потом сидела на ОК поправилась на них на 10 кг...а сейчас вообще слоник))))

Мама Бо 15.05.2012 13:23

Всем приветики!!!
Ну все, виден свет в конце тоннеля:) 22-го в декрет:yahoo:

Yanik 15.05.2012 13:26

Ну при моих 175см 59 мало, мне не нравилось - кости выпирают))) А вот мои 62-64 в самый раз. А дистрофик- не дистофик - эт понятия относительные)) У кого то кость тяжелая и широкая, у кого то наоборот и при одинаковом весе и росте могут по-разному выглядеть.

Yanik 15.05.2012 13:27

[QUOTE=Ninon;4967361]Всем приветики!!!
Ну все, виден свет в конце тоннеля:) 22-го в декрет:yahoo:[/QUOTE]

Ооу, совсем немного осталось:))) :)))

Мама Бо 15.05.2012 13:29

Ха, девчат, у меня прибавка уже 13 кг, и ниче мне Г не говорит, а я и не парюсь))) В первую Б я 25 набрала, но все ушло сама не знаю куда, и ваще никто не верил глядя на меня, что вешу 75 кг)))

Икринка 15.05.2012 13:31

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4967356]везет вам девочки вы худые..я когда с мужем познакомилась весила 52 а потом сидела на ОК поправилась на них на 10 кг...а сейчас вообще слоник))))[/QUOTE]

да ланн тебе, все норм. Кому то худышки нравятся, кому-то в теле, главное чувствовать себя комфортно, вот родишь и похудеешь в заботах, будет особо не до себя)
Нин, поздравляю со скорым декретом, а я все сижу на работе, хотя декрет с 10 мая:puz:

Мама Бо 15.05.2012 13:33

[QUOTE=Yanik;4967370]Ну при моих 175см 59 мало, мне не нравилось - кости выпирают))) А вот мои 62-64 в самый раз. А дистрофик- не дистофик - эт понятия относительные)) У кого то кость тяжелая и широкая, у кого то наоборот и при одинаковом весе и росте могут по-разному выглядеть.[/QUOTE]

Хм... при моих 176 см роста для меня 57 кг на начало беременности многовато было, 55 бы в самый раз... даже не знаю чтоб я с 64-мя делала:girl_haha: плюс прибавка за Б...:girl_prepare_fish: Ой-йо:hysteric: неее

~Sibiryanka~ 15.05.2012 13:33

[QUOTE=Икринка;4967392]да ланн тебе, все норм. Кому то худышки нравятся, кому-то в теле, главное чувствовать себя комфортно, вот родишь и похудеешь в заботах, будет особо не до себя)
Нин, поздравляю со скорым декретом, а я все сижу на работе, хотя декрет с 10 мая:puz:[/QUOTE]

ну у меня кости тяжелые...да и рост маленький)))конечно похудею))))

Yanik 15.05.2012 13:33

[QUOTE=Ninon;4967388]Ха, девчат, у меня прибавка уже 13 кг, и ниче мне Г не говорит, а я и не парюсь))) В первую Б я 25 набрала, но все ушло сама не знаю куда, и ваще никто не верил глядя на меня, что вешу 75 кг)))[/QUOTE]

Не, я как то оч боялась поправиться,т.к. склонность к полноте в принципе есть у меня. Хотя ничего не делаю, чтоб не поправиться))) Ем все подряд, ну, от чего не тошнит. Булочки ем, в макдональдсе периодически кушаем, када по москве целый день мотаемся)))

Икринка 15.05.2012 13:34

[QUOTE=Ninon;4967399]Хм... при моих 176 см роста для меня 57 кг на начало беременности многовато было, 55 бы в самый раз... даже не знаю чтоб я с 64-мя делала:girl_haha: плюс прибавка за Б...:girl_prepare_fish: Ой-йо:hysteric: неее[/QUOTE]

воот, и при моем росте 169 53-это чуть ли не максимум, 55-56 - попа сразу большая и щеки)

Yanik 15.05.2012 13:35

[QUOTE=Ninon;4967399]Хм... при моих 176 см роста для меня 57 кг на начало беременности многовато было, 55 бы в самый раз... даже не знаю чтоб я с 64-мя делала:girl_haha: плюс прибавка за Б...:girl_prepare_fish: Ой-йо:hysteric: неее[/QUOTE]

ФИга се, 57 многовато %-0

Мама Бо 15.05.2012 13:36

[QUOTE=Икринка;4967392]да ланн тебе, все норм. Кому то худышки нравятся, кому-то в теле, главное чувствовать себя комфортно, вот родишь и похудеешь в заботах, будет особо не до себя)
Нин, поздравляю со скорым декретом, а я все сижу на работе, хотя декрет с 10 мая:puz:[/QUOTE]

Спасибочки!!!! Ну ты даешь!!! По собственной воли, или вынужденно??? Чет я пропустила... Не, я уже просто минуты считаю до декрета, нет сил моих работать... при этом дома в выходные ношусь как электровеник, а на работе через пару часов как выжатый лимон:girl_prepare_fish:

Yanik 15.05.2012 13:36

У меня так комплексы появятся :-D :-D

Мама Бо 15.05.2012 13:38

[QUOTE=Yanik;4967408]ФИга се, 57 многовато %-0[/QUOTE]

Ну, у меня вроде косточки при таком весе не выпирают%-0 я сама этого не люблю:connie_1: но вот какой-то дискомфорт присутствовал:girl_haha:

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.