![]() |
О Марин, у тебя ПДР сегодня, прикольно))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даже не верится, что беременность подходит к концу, вроде только вчера токсикозы обсуждали.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! Что-то доча сегодня так плохо спала, то и дело просыпалась, папа к ней бегал то на горшок, то еще что-нибудь. Под утро вообще закричала во сне, забрали к себе. Может перед новым садиком волнуется очень на самом деле. Я же вообще стараюсь обычно не говорить планы ей ну например поход в кино или в парк развлечений, да и спонтанно у нас это обычно. Ну уж очень она волноваться начинает, спать перестает, в итоге устает, капризничает. Но на счет сада просто не сказать нельзя было, надо было ее настраивать. Может я конечно еще вся как на иголках, как-то все навалилось одновременно. Я уже и ходила в новый сад и звонила воспитательнице, даже она мне сказала, что вы так переживаете ребенку же все передается ваши переживания, вот и правда видимо. У меня реально паника начинается, кто с дочей будет, как она без меня и т.д. |
Доброе утро, пузики и мамочки ;)! Я на месте! 2 в 1!
Марина, насчет припухлости у меня не было, я вообще боялась на шов смотреть, меня муж обрабатывал. А ходить надо обязательно через боль иначе спайки будут и кишечник не будет работать. Я вроде тоже дня 3 только спрашивала обезболивающее на ночь, а потом перестала. Лиль, если дочка так перевозбуждается от какого-то события, то с этим наоборот надо поработать мне кажется. Представь, когда большая будет и какое волнение может быть перед экзаменом например. Так что наверное надо заранее подготавливать ее, но уже следить за своими эмоциями и переживаниями. |
Девочки, доброе утро!
Мда, с неделькой меня! ))))) [b]kristya[/b], а я шов не обрабатываю! Как в среду сняли скобы так сказали что и мыться можно! Ничем не мазать! Там все зажило, только припухлость! Получается живот уже спадает, а опухоль как бы внизу на шве есть((( Вообще сейчас после родов окситоцин колют в обязательном порядке для сокращения матки! Мне на 2-ой день капельницу за бабахали и я лежала загибалась как при схватках! Час простонала, но выдержала, зато матка хорошо сократилась! И живот как то быстрее стал уходить! А соседка эту процедуру нормально выдержала, но у нее были первые роды и матка не такая растянутая как у меня)))) |
Марин, а как вас подвязывали? Нас 5 лет назад обычной простыней, сейчас есть куча бандажей, но я не знаю какой лучше.
|
[QUOTE=kristya;6695207]Доброе утро, пузики и мамочки ;)! Я на месте! 2 в 1!
Марина, насчет припухлости у меня не было, я вообще боялась на шов смотреть, меня муж обрабатывал. А ходить надо обязательно через боль иначе спайки будут и кишечник не будет работать. Я вроде тоже дня 3 только спрашивала обезболивающее на ночь, а потом перестала. Лиль, если дочка так перевозбуждается от какого-то события, то с этим наоборот надо поработать мне кажется. Представь, когда большая будет и какое волнение может быть перед экзаменом например. Так что наверное надо заранее подготавливать ее, но уже следить за своими эмоциями и переживаниями.[/QUOTE] Кристь, да ладно бы еще все в порядке было, а то же тут еще эту заразу же подхватили. Так еще папа мальчика, который с нами ходил в старый сад и перевелся тоже сюда, в среду пришел и сообщил медсестре в новом саду, что у наших деток инфекция какая-то. Блин вот переживала не нужно было вести, но что-то все уговаривать начали и муж и мама того мальчика, типа ну температуры, рвоты нет, поноса нет, что типа не вести. Короче старый сад поднасрал мне изрядно, мне готовиться надо, куча дел, а я вся в расстроенных чувствах... не дай Бог мы кого-нибудь заразим.(((( |
Когда первый раз сказали встать, то простынкой подвязали крепко! А потом я бандаж надела! С бандажем полегче конечно!
А еще у меня вчера ужасный приступ цистита был! Я прям загибалась! Это от катетера наверное((( Выпила монурал и полегчало! Сегодня анализ мочи сдам в гемотест и травки попью с канефроном! В поликлинику идти не получится! |
А сейчас Снежка как себя чувствует? По идее медсестра осмотрит и если нормально все, то разрешит посещение и никого не заразите.
Я решила не водить сына на занятия, один мальчик ветрянкой заболел, другой простыл и я не хочу, чтоб сынок сейчас заболел у меня. Так что весь октябрь мы пропустим, хотя Платон очень просится на учебу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марина1975;6695243]Когда первый раз сказали встать, то простынкой подвязали крепко! А потом я бандаж надела! С бандажем полегче конечно! А еще у меня вчера ужасный приступ цистита был! Я прям загибалась! Это от катетера наверное((( Выпила монурал и полегчало! Сегодня анализ мочи сдам в гемотест и травки попью с канефроном! В поликлинику идти не получится![/QUOTE] Марин, а какой бандаж, напиши фирму пожалуйста. Катетер ааааааа это жесть, когда вставляют, иногда такой ужас находит, когда подумаю, что меня ждет! |
Кристь, чувствует-то она себя нормально, с такой радостью в новый сад поскакала. Но утром у нее был понос. Не прям жидкий с пузырями, но очень очень мягкий. Мляяя... то вообще со стулом все в порядке было, а сегодня вот. Я прям не знаю что делать. Если она будет дома, то я никакие сумки не подготовлю, не говоря уже о том что сходить к косметологу и т.д. сидеть с ней некому. Да и просто мне тяжело уже, за пять дней рисования, лепки, аппликаций, периодических капризов, я устала как собака. Еще боюсь, что буду с ней дома вдвоем и роды начнутся, да и вообще не с кем ее оставлять хоть с собой тащи в РД.
|
Ну, стул может просто еще не восстановился, главное в целом, что хорошо себя чувствует. Мой сын тоже выматывает меня, если не идет на занятия.
А у тебя вообще есть запасной вариант, если приспичит в РД ехать? Свекры далеко живут? |
[QUOTE=kristya;6695285]Ну, стул может просто еще не восстановился, главное в целом, что хорошо себя чувствует. Мой сын тоже выматывает меня, если не идет на занятия.
А у тебя вообще есть запасной вариант, если приспичит в РД ехать? Свекры далеко живут?[/QUOTE] Они живут в другом городе, в Подмосковье, ну тут конечно если в перерыв электричек не попасть, то за час-прлтора можно добраться. Но они сейчас практически постоянно на даче, готовят ее к продаже, а это три дня на оленях. Кроме этого муж упрямый такой, я хотела заявление для своей приятельницы написать, что бы в случае чего она могла дочку из сада забрать, он уперся нет и все не нужно посторонних. А на данный момент из нового сада получается забрать ее могу только я и он, больше не на кого заявление не написано. Что бы его написать нужны копии паспортов, у меня их соответственно нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маман моя по утрам работает, да и вообще я ей не доверяю, отец с женой тоже в разъездах. Прям засада какая-то.. |
Ну, тогда только муж остается, думаю с работы его отпустят без проблем?
малыш в животике уже так тихо ведет себя, пошевелится маленько и все, может у меня тоже раньше все начнется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты Кате не писала, как она? |
Приветики!
Я тут... спали до 10 утра с дочей, в сад не пошли - надо долечивать ее кашель. осталось вроде немного, соплей почти нет... пару денечков еще посидим дома, чтоб уж наверняка. муж сегодня отличился - ушел, оставив нараспашку дверь на улицу... за 3 часа дом, к счастью, не сильно выстыл, всего +19 дома. нормально) освежились) сегодня как-то пободрее у меня состояние, ща с мыслями соберусь, настроюсь на холод уличный и пойду работать) Еще до леса хочу догулять - лапника набрать, чтоб ягоды прикрыть... [QUOTE=Lili4ka;6694900]У меня уже такой чемодан в послеродовое - просто огромадный сумарь, а ведь самое объемное молокоотсос и фен еще даже не положила.:-/[/QUOTE] мать, а отсос-то тебе зачем?! Я даж не доставала его еще из закромов... мне в первый раз месяцев в 6 Миланкиных пригодился... [QUOTE=Марина1975;6694941]На выписку съемку делали! Должны на неделе привезти показать! Думаю возьмем! Мы как только домой приехали включили Ванину выписку и давай сравнивать, кто на кого похож))) Здорово, когда можно сесть и посмотреть такое видео! А сыночка назвали Алексей! Муж уже в ЗАГС сгонял и оформил свидетельство о рожд.))) Коляску заказала в инете, думали в субботу привезут, а у них там тех. проблемы. Позвонили вчера и обрадовали((( мы погулять уже хотели выйти! Вот завтра должны привезти![/QUOTE] Марин, у нас когда привезли Милахину выписку - побили стекла в машине. Муж злющий был... В общем, вместо 10 тыс что просили за всё это - фото,Видео, альбом - муж заплатил 4.5))))))))) но мы не хотели видео брать - мне не понравилось оно. А еще подумываю про торжественную регистрацию малыша. С Миланкой чет прощелкали, а вот с 2й, думаю, надо) праздник устроить всем) [QUOTE=Марина1975;6694959]А вообще, девочки, у меня после КС чувство какое то недоделанности! Как буд то я что то сделала не до конца! Уж как я была настроена на ест. роды и готова в этот раз всю боль терпеть, но все пошло комом! Понимаю, зачем копаться и анализировать уже случившееся, но все равно мысленно возвращаюсь в те события и думаю, что можно было как то избежать КС! Хотя разум говорит, что это было правильное решение! Может быть если бы я уже изначально была настроена на КС, то это было бы совершенно другое! Не знаю! Короче занимаюсь я самокопанием(((([/QUOTE] Маришка, это нормальное явление, однако не нормально, что "надо забить". Мое мнение - хорошего психолога поискать и проработать сей момент/, проговорить, выплакаться, высказаться, убрать эту обиду. потом очень по-разному может сложиться в отношениях с сыном, и зачем тебе этот груз "недо-" таскать с собой... В любом случае - КС - это не ЕР, и понятно, что многое произошло и не так, как хотелось, и ты не прочувствовала всего "сполна", и гормоны не перестроились как надо. Однако главное, что с малышом все в порядке, а своих тараканов - повыметешь еще! главное - не затягивать. [QUOTE=Марина1975;6695050]Кристина, вот именно, что чудо!))) Я не перестаю удивляться, как они там у нас помещались в животе!!!! Я после КС вроде бы нормально! Живот потихоньку спадает! Шов только припух, но сказали что это нормально! [b]kristya[/b], а у тебя долго припухлость сохранялась на шве? Вообще мое мнение, что КС- это вполне сносная операция! Только вот гонять нас сразу стали, что я считаю совсем не правильно(((( В 10-40 мне сделали операцию, а в 19 часов пришли и сказали вставай! Вот это был пипец(((( Вторая девочка, кот была со мной все 6 дней на обезболивании была! Я на 3 день отказалась от обезболивания! Понимаю что надо двигаться, но это уж было вообще ! Операция все таки полосная![/QUOTE] Так и правильно гоняли - чтоб рубец эластичным делался, чтоб меньше болел потом... я помню, как меня после удаления гланд(а это не просто вырезали 2 эти "штучки", а полностью горло выскребается - рубец во все горло, блин!) заставляли говорить............... просто ахтунг. ангина - это детский лепет был по ср с этой болью... И все правильно - за то теперь не беспокоит ничего, все заросло, растянулось, стало нормальным... |
[QUOTE=kristya;6695322]Ну, тогда только муж остается, думаю с работы его отпустят без проблем?
малыш в животике уже так тихо ведет себя, пошевелится маленько и все, может у меня тоже раньше все начнется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты Кате не писала, как она?[/QUOTE] Нет, она вчера написала как придет в себя выйдит на форум. |
Лиль, а ты давала полезные бактерии после лечения?
Флорадофилус, примадофилус - это из сильных и хорошо помогающих... Наверное просто не восстановился еще животик, да и энтерол лучше попродолжать немного, его обычно недельку пьют. Как там Катерина наша, интересно... |
[QUOTE=rinka-simple;6695565]Лиль, а ты давала полезные бактерии после лечения?
Флорадофилус, примадофилус - это из сильных и хорошо помогающих... Наверное просто не восстановился еще животик, да и энтерол лучше попродолжать немного, его обычно недельку пьют. Как там Катерина наша, интересно...[/QUOTE] У нас регидрон был с пробиотиками, но мы его только 2 дня принимали и то мало. Вот я тоже думала на счет бактерий куплю бифидумбактерин сегодня, от примадофилуса нам как-то не хорошо всегда, а бифидум нам всегда хорошо помогает. Я вот еще что подумала, энтеросгель мы тоже только 2 дня давали, может еще подавать. |
у меня муж уже боится ко мне подходить)) да и не удобно. я засыпаю обычно на левом боку, в дочь как раз в правые ребра упирается. Вчера она вообще ногами в ребра толкалась так, что я думала - вылезет сама, без всяких схваток)))))))
еще чет переживаю, не сгонять ли на УЗИ куда-нибудь... Тогда на посл УЗИ про обвитие чет говорила врачица, вот переживаю - вдруг у меня чадо там так запуталось, что и вылезти не может... Хотя наверное пока схватки не пошли - рано об этом думать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Конечно, Лиль, лучше всего еще подавать. Тут хоть без вреда для здоровья)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, У Милаши кукла есть - она говорит "а давай вместе ПЕТЬ и танцевать?", а Милана слышит "ГИП и танцевать"... Умаялась ее поправлять, говорю - сейчас куколка песенку тебе будет ПЕТЬ, а ты - танцевать, а она все равно - ГИП... |
Девочки, приветик... Тут вай-фай в роддоме... но с телефона не очень удобно писать...
|
Катюша, ты как???
|
[QUOTE=Bublik1908;6695586]Девочки, приветик... Тут вай-фай в роддоме... но с телефона не очень удобно писать...[/QUOTE]
Катюшка привет! Как ты!!! Такая линеечка клевая))):girl_in_love:. Как тебе 4-ый РД. Я прям позавчера так жалела что тебе всяких гадостей рассказала про него. Думаю ну вот, расстроилась наверное из-за того что туда повезли. Зато условия там хорошие, ремонт, телек и т.д. |
Девочки, я в роддоме, раскрытие 5 см, отпишусь позже
|
Милана назвала кота "дрянью полосатой"...
он чет сегодня у меня реально с ума сходит - то наверху что-то своротил, то коврики перевернул все... то на Милашку рычит... вообще чокнулся котище :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот и Викуська стартанула! УРА!!!!!!!!!!! Легких родов!!! Мдя, Были мы с Катей первыми, и вот уже половина отстрелялась... |
Ааа, Вика, уря! Скоро встреча)))
Катюша, ты как? |
вчера еще началось аццкое раздражение опять, прям так резко!
В общем, сунула тержинан, намазалась кремом - сегодня вроде все ок... еще кашель начался сухой - думала просто надышалась краской, когда к соседям забегали в гости, но видимо нет... все к одному :( |
Доча много спит, и срыгивает водами, пока не кормлю, соски сказали тугие очень у меня, надо сцеживатся. Пока будут докорм приносить (семилак). Волосики у нас черненькие, я ее обожаю. Чувствую себя плохо пока, все жутко болит, было эпизио, плохо шла она, крупная, но зашили говорят очень аккуратно и красиво))))
Это счастье, но труд адский. |
Катюша, ты умничка!!! Умничка, что сама, молодчинка, что выдержала и вытерпела!!! мы тут всем скопом за тебя волновались! Даже мужу вчера рассказала, что мол девочка родила крупняшульку-дочурку, сама, долго и тяжко, но все поулчилось!!!!!!
Хм, а почему не разрешают к груди приложить? Доча бы и рассосала всё сама... они ж такие сосуны мощные! |
[QUOTE=Ежевика;6695601]Девочки, я в роддоме, раскрытие 5 см, отпишусь позже[/QUOTE]
Викуль, легких родов тебе!!! Держись там! |
[b]Lili4ka[/b], не, Лилюш. Мне тут понравилось кстати, и врачи и род бокс и послеродовая. Но схватки и потуги это кошмар и страшный сон мой, может от того что доча большая так тяжело было. Но я пока счастлива одним ребенком))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], Викуля, легких родов)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], Ириш, я в родах вела себя просто безобразно, плакала, ревела, орала, визжала, это был трэш полный. А когда доча шла по родовым путям уже, но так долго, я просила меня убить) и стоя пробовали рожать и лежа, крутилась как уж на сковородке, в итоге чуть плечиком не зацепилась, но все обошлось без травм для малышки. А у меня заживет, не страшно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, давайте, рожайте уже тоже))) |
[QUOTE=Bublik1908;6695638][b]Lili4ka[/b], не, Лилюш. Мне тут понравилось кстати, и врачи и род бокс и послеродовая. Но схватки и потуги это кошмар и страшный сон мой, может от того что доча большая так тяжело было. Но я пока счастлива одним ребенком))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], Викуля, легких родов))))[/QUOTE] Тяжело полюбому, я 3кг еле разродилась. Реально думала что там и помру за 14 часов безводного периода. Часов через 10 была готова и на КС и на что угодно лишь бы все закончилось, сознание теряла, не писать не отвечать на звонки не могла. Мне кажется все индивидуально, меня тоже резануть хотели но я как полоумная начала кричать только не это. Благо доча мелкая, а то бы наверное на британский флаг порвалась))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мою приятельницу, которая хотела в 4-ку так и не приняли в итоге она на Севастопольской рожала. А я вот все жалуюсь на свои мучительные роды, но понимаю, что в этот раз все гораздо хуже, т.к. доча на попе сидит. |
[b]Lili4ka[/b], я когда вызвала скорую вечером мне сказали, что сегодня ни 4 ни 7 не принимали днем. Сделали запрос по своей станции они, и сказали что 4 примет и поехали.
Приехали и через 2 часа пошли болючие схватки. И вот с 22-23 вечера и в 18 вечера я родила. Без эпизио я бы порвалась капец, поэтому решили чикнуть. И слава богу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделали прививку первую, взяли кровь на сахар у дочи (из-за большого веса). Думаю остатся больше на один день чтобы скрининг тут сделали. |
[QUOTE=Bublik1908;6695674][b]Lili4ka[/b], я когда вызвала скорую вечером мне сказали, что сегодня ни 4 ни 7 не принимали днем. Сделали запрос по своей станции они, и сказали что 4 примет и поехали.
Приехали и через 2 часа пошли болючие схватки. И вот с 22-23 вечера и в 18 вечера я родила. Без эпизио я бы порвалась капец, поэтому решили чикнуть. И слава богу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделали прививку первую, взяли кровь на сахар у дочи (из-за большого веса). Думаю остатся больше на один день чтобы скрининг тут сделали.[/QUOTE] Ужас Кать. У меня свекровь тоже сутки рожала, я думаю как вообще это пережить можно было:-/, анастезию же раньше не делали. А что теперь там спрашивают хочешь остаться или нет? Когда я рожала и три года назад моя знакомая рожала они просто перед фактом ставили и все, я так хотела на 3-и сутки уйти оттуда, а нас до 5-х не отпускали, причем каждый день это решалось в последний момент и у меня родственники 3 дня на низком старте сидели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] На счет роддомов тоже вот на каких врачей попадешь и т.д. Буквально недавно одна моя приятельница хвалила 68-ой РД, сегодня звонила другая и говорила какой ужас ужас там. |
Схватки каждые 4 минуты, пока терпимые.
Я жрать хочуууууу!!! |
[QUOTE=Ежевика;6695601]Девочки, я в роддоме, раскрытие 5 см, отпишусь позже[/QUOTE]
Ежевика, удачных родов! Ждём с новостями. |
Спасибо девочки, не верится, что скоро увижу зайку свою)) а сколько раскрытие должно быть? у меня 7 см сейчас
|
Вика, ура, легких родов тебе, мы с тобой!
Катюш, ты умница, роды тяжелые, но все мучения стоят того! Эта боль очень быстро утихает и забывается, вот увидишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вика, 10 должно быть, как ты? Дышишь правильно? |
[b]Ежевика[/b], полное 10 см и рожать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], сейчас тут на 3 сутки выписывают, вот по идее 8 числа домой, но по желанию можно задержатся на 1 день для скрининга. Наверно изменения какие-то есть все-таки... |
Приветики!
Вика лёгких родов тебе!!! Да, девочки, начало месяца, а половина девочек уже родила.) Я тоже присоединюсь скорей всего в компанию закрывающих ББ, т.к чувствую что буду перенашивать.;) У меня Эвелинка заболела. Ночью температура поднялась, жар, плохо спала...с 6 утра мы на ногах уже были и темпа 38,2..сбивать ничем не стала, давала обильное питьё и утром дала апельсинку с яблочком пожевать..вроде как полегче ей стало, мы пару часиков даже вздремнуть с 8 до 10 успели. Кроме насморка пока ещё никаких симптомов не проявилось, поэтому ко врачу пока не записала её. Посмотрим как дальше будет, если что, то сходим в поликлинику завтра, пусть лёгкие послушают. Теперь нам придётся эту недельку дома сидеть, в сад не пойдёт. Сейчас погоды стоят атас, то тепло, то колотун, поэтому даже не знаю, в садике ли простыла или когда мы гуляли?! Сейчас правда и вирусов достаточно ходит, все болеют. |
Кать, останься мне кажется, потом из дома не выберешься с малышкой.
|
[QUOTE=Ежевика;6695760]Схватки каждые 4 минуты, пока терпимые.
Я жрать хочуууууу!!![/QUOTE] Легких родов!!! |
[b]kristya[/b], Кристин, да, я смотрю на нее, не налюбуюсь, не могу поверить что она помещалась у меня в животике)))) Я представляла конечно что роды это очень больно, но не думала что так...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня ребенок все время спит. Это может быть от эпидуралки? |
Может конечно, Кать! Ты с именем определилась для малышки? Говорят посмотришь и поймешь как ее зовут.
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |