Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Галя 18.11.2010 20:34

[QUOTE=Лисёнок;2651935]Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет.
Странно%-0[/QUOTE]
Это что-то не то у тебя, я вчера своё повесила, и другие видела поздравления.

Siren* 18.11.2010 20:39

[QUOTE=Шоколадная;2651210]Повторишь на бис?:-D

Дело-то житейское!)))

Заныкался, к морозу)))

Сначала вертикально, потом наискось, а потом всё больше ноги, пол...:-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ...и мат:-D
[QUOTE=Шоколадная;2651210]А спина не болит? Деть-то уже не 5 кг весит.

Ой, я -то сегодня посчитала, что у меня второе... Оказывается, третье:girl_haha:[/QUOTE]

Ну она у меня около 9 кг весит, это как бы легкая считается, но это не важно, ничего не болит, нагрузка распределяется на всю спину, плечи и бедра. Вообще если нет машины вщь не заменимая.

:-D Наивная, наше число растет
[QUOTE=vita;2651661]Девочки добрый вечер![/QUOTE]
Привет:) как ты?

vita 18.11.2010 20:39

[QUOTE=Галя;2651959]Работа сидячая? У меня была сидя, тоже отеки достали!
Неее, я его крестить попозже буду, куда такого кроху )))[/QUOTE]

ага, сидячая, а сечас еще стажировка, лекции по 8 часов с пятиминутнымперерывом, еле высиживаю

vita 18.11.2010 20:42

[QUOTE=Siren*;2651984]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ...и мат:-D

:-D Наивная, наше число растет

Привет:) как ты?[/QUOTE]

привет, ну про работу написала,
еще занялась обменом квартиры, риелторы и ТСЖ выматывают все нервы. Сегодня орала так, что охрипла, а все лишь справку получала:-E

Siren* 18.11.2010 20:45

Ая вот тоже думала рано крестить. А когда в 8мес крестили, это жуть была, орууууу. С нами крестили еще 4х девочек, две как мы были и две близняшки свеженькие совсем мес по 2-3. Так вот только близницам было по барабану что происходит, у остальных истерика, у одной даже кровь носом пошла....:-! Вот, ну может это только бабы так реагируют на крещение:-Р Но лучше б я ее тоже мелкой крестила:)

Шоколадная 18.11.2010 21:01

[QUOTE=Галя;2651841] ...и попались они нам в койке, вот и все...[/QUOTE]
Просьба не обобщать. В разных местах они встречаются...%-0

Как ваш животик? Как настроение?

[QUOTE=Лисёнок;2651935]Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет.
Странно%-0[/QUOTE]
И у меня так же, на днях тоже не получилось.

[QUOTE=Siren*;2652018]Ая вот тоже думала рано крестить. А когда в 8мес крестили, это жуть была, орууууу. С нами крестили еще 4х девочек, две как мы были и две близняшки свеженькие совсем мес по 2-3. Так вот только близницам было по барабану что происходит, у остальных истерика, у одной даже кровь носом пошла....:-! Вот, ну может это только бабы так реагируют на крещение:-Р Но лучше б я ее тоже мелкой крестила:)[/QUOTE]
Мужики такие же - как только соображать чуток начинают, только ор стоит))) Маленькие проще воспринимают.

Инок 18.11.2010 22:00

А я свою крестила в 40 дней!И очень этому рада.Ни разу даже не заплакала,очень хорошо все прошло.А вот месяца в 4,моя доча стала бояться жутко чужих людей,никому в руки не давалась,даже рядом видя чужих начинала плакать.И это до сих пор,только сейчас большая и можно договориться,поэтому когда поговорю с ней,не плачет,но в руки все равно никому не даётся.А на крещение же батюшка дитя берет,да и ещё в купель опускает несколько раз.Моя бы так закатилась,что успокоить было бы невозможно до самого дома.Конечно не все дети так боятся чужих,но многие.Зато на причастие очень доче нравиться.и чем старше тем больше.

Инок 18.11.2010 22:06

[QUOTE=Siren*;2651984]
Ну она у меня около 9 кг весит, это как бы легкая считается, но это не важно, ничего не болит, нагрузка распределяется на всю спину, плечи и бедра. Вообще если нет машины вщь не заменимая.
[/QUOTE]
Мы тоже такие легкие,но если честно у меня уже не хватает сил таскать.Я и пяти минут не могу продержать её на руках.Видимо я слабая.Ну конечно доча и не сидит долго на руках.Если без коляски,то за ручку гуляем.

vita 18.11.2010 22:11

Галь как тебе коляска, нравится?. удобная?

Маргошка22 18.11.2010 22:49

[QUOTE=LenoOK;2647744]

А носик нужно было посмотреть: там же какой-то показатель очень важный. Я ж всего начиталась, блин, вот сижу, теперь, опять трясусь.[/QUOTE]

не хочу ни в коем случае пугать! по носику они определяют синдром Дауна

[QUOTE=нежность;2650788]Вот..вот и наш папня-биотуалет удалился из контакта. не надолго игры в папаню хватило. Ровно на месяц. Наверное увидал, что я альбом дочи закрыла, вот и выперся. бля..мне по фигу...но на столько обидно.взяла мысленно макаров и в бошку ему) а лучше по яйцам.[/QUOTE]

Наш папаня вообще не звонит,чую нервы скоро сдадут,обидно блин

[QUOTE=Шоколадная;2651197]
Была сегодня в двух магазинах для беременных. Что вы думаете, даже бюст не купила, фигня какая-то и выбора 5 моделей примерно одинаковых. Брюки убогие на редкость, разве что туники-джемпера можно глянуть, но мне это не особо надо. Даж не знаю, куда бы съездить теперь, или уже взять, что есть.[/QUOTE]

Я когда себе джинсы искала,даже не знаю сколько магазинов объездила,ассортимента оооочень мало,а то что есть - гадость,в итоге всё-таки нашла вариант более меннее

Siren* 18.11.2010 23:00

[QUOTE=Инок;2652474]Мы тоже такие легкие,но если честно у меня уже не хватает сил таскать.Я и пяти минут не могу продержать её на руках.Видимо я слабая.Ну конечно доча и не сидит долго на руках.Если без коляски,то за ручку гуляем.[/QUOTE]
Вот для этого эта хрень и нужна, потомучто на руках далеко не унесешь.

[QUOTE=Маргошка22;2652712]
Я когда себе джинсы искала,даже не знаю сколько магазинов объездила,ассортимента оооочень мало,а то что есть - гадость,в итоге всё-таки нашла вариант более меннее[/QUOTE]
Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.)

Маргошка22 18.11.2010 23:09

[QUOTE=Siren*;2652734]
Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.)[/QUOTE]

я тож на 5 месяце покупала,так они мне до сих пор великоваты,особенно в ногах,висят прямо,но я спецально брала на зиму-утеплённые.Да и ладно,пусть висят:) не всю же жизнь мне в них ходить:) :) :)

Siren* 18.11.2010 23:14

[QUOTE=Маргошка22;2652760]я тож на 5 месяце покупала,так они мне до сих пор великоваты,особенно в ногах,висят прямо,но я спецально брала на зиму-утеплённые.Да и ладно,пусть висят:) не всю же жизнь мне в них ходить:) :) :)[/QUOTE]

Я тоже так решила, но к родам таз заметно расширился. На примере купила я себе юбку будучи уже глубоко Б, после родов она не задевая меня самой слетала на пол. Два размер в РД остались.

Кстати по поводу коляски. Я тут не в себе малясь:) ВОт зацените колясочку [url]http://77ya.ru/index.php?productID=14742[/url]
Просто у меня была 2 в 1 Роан марита, люлька блеск, но прогулка страх, и еще бесило что колеса передние не поворотные. Ну и вес с габаритами соответственно... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее..... :girl_haha:

Маргошка22 18.11.2010 23:21

[QUOTE=Siren*;2652780]Я тоже так решила, но к родам таз заметно расширился. На примере купила я себе юбку будучи уже глубоко Б, после родов она не задевая меня самой слетала на пол. Два размер в РД остались.

Кстати по поводу коляски. Я тут не в себе малясь:) ВОт зацените колясочку [url]http://77ya.ru/index.php?productID=14742[/url]
Просто у меня была 2 в 1 Роан марита, люлька блеск, но прогулка страх, и еще бесило что колеса передние не поворотные. Ну и вес с габаритами соответственно... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее..... :girl_haha:[/QUOTE]

а я думаю трансформер всё-таки взять,но чтобы колёса были не надувными,а то зная на примере знакомых-надувные очень часто ломаются

Siren* 18.11.2010 23:28

Обрати внимание у этой коляски колеса пластиковые. Ага)

Маргошка22 18.11.2010 23:28

[QUOTE=Siren*;2652837]Обрати внимание у этой коляски колеса пластиковые. Ага)[/QUOTE]

да,да,да =) я уже присмотрела сей факт,спасибо:)

Маргошка22 18.11.2010 23:31

Ладненько,пойдём мы баиньки! спокойной ночи,надеюсь завтра будет времечко заскочить сюда.пока пока =)

Siren* 18.11.2010 23:32

Приятных снов!!! я тоже сейчас уже пошлепаю, еще помечтаю и пойду:girl_haha:

На.точка 18.11.2010 23:50

Всем привет. А я вот на работе разговаривала с девушкой, она уходит в декрет на днях. Так сказала она что если работаешь до родов - то декретные не платят. Или з/плата или декретные. Это на самом деле так? Никто не знает?

Шоколадная 19.11.2010 00:49

[QUOTE=Siren*;2652734]Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.)[/QUOTE]
Вот и я сегодня смотрела, они вообще бесформенные! Мне их даже примерить страшно было, не то что носить))) Эх, куплю себе пока обычные брюки с ниииизким поясом, а верх утеплять буду. А вот с размером засада, надо побольше брать и стрейч, наверное.

[QUOTE=Siren*;2652780]... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее..... :girl_haha:[/QUOTE]
Ты маньячка!:-D:-D :-D

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.