![]()  | 

[QUOTE=Лисёнок;2651935]Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет. 
	Странно%-0[/QUOTE] Это что-то не то у тебя, я вчера своё повесила, и другие видела поздравления.  | 

[QUOTE=Шоколадная;2651210]Повторишь на бис?:-D  
	Дело-то житейское!))) Заныкался, к морозу))) Сначала вертикально, потом наискось, а потом всё больше ноги, пол...:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ...и мат:-D [QUOTE=Шоколадная;2651210]А спина не болит? Деть-то уже не 5 кг весит. Ой, я -то сегодня посчитала, что у меня второе... Оказывается, третье:girl_haha:[/QUOTE] Ну она у меня около 9 кг весит, это как бы легкая считается, но это не важно, ничего не болит, нагрузка распределяется на всю спину, плечи и бедра. Вообще если нет машины вщь не заменимая. :-D Наивная, наше число растет [QUOTE=vita;2651661]Девочки добрый вечер![/QUOTE] Привет:) как ты?  | 

[QUOTE=Галя;2651959]Работа сидячая? У меня была сидя, тоже отеки достали! 
	Неее, я его крестить попозже буду, куда такого кроху )))[/QUOTE] ага, сидячая, а сечас еще стажировка, лекции по 8 часов с пятиминутнымперерывом, еле высиживаю  | 

[QUOTE=Siren*;2651984]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ...и мат:-D  
	:-D Наивная, наше число растет Привет:) как ты?[/QUOTE] привет, ну про работу написала, еще занялась обменом квартиры, риелторы и ТСЖ выматывают все нервы. Сегодня орала так, что охрипла, а все лишь справку получала:-E  | 

Неее, я его крестить попозже буду, куда такого кроху )))[/QUOTE] Ая вот тоже думала рано крестить. А когда в 8мес крестили, это жуть была, орууууу. С нами крестили еще 4х девочек, две как мы были и две близняшки свеженькие совсем мес по 2-3. Так вот только близницам было по барабану что происходит, у остальных истерика, у одной даже кровь носом пошла....:-! Вот, ну может это только бабы так реагируют на крещение:-Р Но лучше б я ее тоже мелкой крестила:)  | 

[QUOTE=Галя;2651841] ...и попались они нам в койке, вот и все...[/QUOTE] 
	Просьба не обобщать. В разных местах они встречаются...%-0 Как ваш животик? Как настроение? [QUOTE=Лисёнок;2651935]Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет. Странно%-0[/QUOTE] И у меня так же, на днях тоже не получилось. [QUOTE=Siren*;2652018]Ая вот тоже думала рано крестить. А когда в 8мес крестили, это жуть была, орууууу. С нами крестили еще 4х девочек, две как мы были и две близняшки свеженькие совсем мес по 2-3. Так вот только близницам было по барабану что происходит, у остальных истерика, у одной даже кровь носом пошла....:-! Вот, ну может это только бабы так реагируют на крещение:-Р Но лучше б я ее тоже мелкой крестила:)[/QUOTE] Мужики такие же - как только соображать чуток начинают, только ор стоит))) Маленькие проще воспринимают.  | 

Неее, я его крестить попозже буду, куда такого кроху )))[/QUOTE] А я свою крестила в 40 дней!И очень этому рада.Ни разу даже не заплакала,очень хорошо все прошло.А вот месяца в 4,моя доча стала бояться жутко чужих людей,никому в руки не давалась,даже рядом видя чужих начинала плакать.И это до сих пор,только сейчас большая и можно договориться,поэтому когда поговорю с ней,не плачет,но в руки все равно никому не даётся.А на крещение же батюшка дитя берет,да и ещё в купель опускает несколько раз.Моя бы так закатилась,что успокоить было бы невозможно до самого дома.Конечно не все дети так боятся чужих,но многие.Зато на причастие очень доче нравиться.и чем старше тем больше.  | 

[QUOTE=Siren*;2651984] 
	Ну она у меня около 9 кг весит, это как бы легкая считается, но это не важно, ничего не болит, нагрузка распределяется на всю спину, плечи и бедра. Вообще если нет машины вщь не заменимая. [/QUOTE] Мы тоже такие легкие,но если честно у меня уже не хватает сил таскать.Я и пяти минут не могу продержать её на руках.Видимо я слабая.Ну конечно доча и не сидит долго на руках.Если без коляски,то за ручку гуляем.  | 

Галь как тебе коляска, нравится?. удобная? 
	 | 

[QUOTE=LenoOK;2647744]  
	А носик нужно было посмотреть: там же какой-то показатель очень важный. Я ж всего начиталась, блин, вот сижу, теперь, опять трясусь.[/QUOTE] не хочу ни в коем случае пугать! по носику они определяют синдром Дауна [QUOTE=нежность;2650788]Вот..вот и наш папня-биотуалет удалился из контакта. не надолго игры в папаню хватило. Ровно на месяц. Наверное увидал, что я альбом дочи закрыла, вот и выперся. бля..мне по фигу...но на столько обидно.взяла мысленно макаров и в бошку ему) а лучше по яйцам.[/QUOTE] Наш папаня вообще не звонит,чую нервы скоро сдадут,обидно блин [QUOTE=Шоколадная;2651197] Была сегодня в двух магазинах для беременных. Что вы думаете, даже бюст не купила, фигня какая-то и выбора 5 моделей примерно одинаковых. Брюки убогие на редкость, разве что туники-джемпера можно глянуть, но мне это не особо надо. Даж не знаю, куда бы съездить теперь, или уже взять, что есть.[/QUOTE] Я когда себе джинсы искала,даже не знаю сколько магазинов объездила,ассортимента оооочень мало,а то что есть - гадость,в итоге всё-таки нашла вариант более меннее  | 

[QUOTE=Инок;2652474]Мы тоже такие легкие,но если честно у меня уже не хватает сил таскать.Я и пяти минут не могу продержать её на руках.Видимо я слабая.Ну конечно доча и не сидит долго на руках.Если без коляски,то за ручку гуляем.[/QUOTE] 
	Вот для этого эта хрень и нужна, потомучто на руках далеко не унесешь. [QUOTE=Маргошка22;2652712] Я когда себе джинсы искала,даже не знаю сколько магазинов объездила,ассортимента оооочень мало,а то что есть - гадость,в итоге всё-таки нашла вариант более меннее[/QUOTE] Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.)  | 

[QUOTE=Siren*;2652734] 
	Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.)[/QUOTE] я тож на 5 месяце покупала,так они мне до сих пор великоваты,особенно в ногах,висят прямо,но я спецально брала на зиму-утеплённые.Да и ладно,пусть висят:) не всю же жизнь мне в них ходить:) :) :)  | 

[QUOTE=Маргошка22;2652760]я тож на 5 месяце покупала,так они мне до сих пор великоваты,особенно в ногах,висят прямо,но я спецально брала на зиму-утеплённые.Да и ладно,пусть висят:) не всю же жизнь мне в них ходить:) :) :)[/QUOTE] 
	Я тоже так решила, но к родам таз заметно расширился. На примере купила я себе юбку будучи уже глубоко Б, после родов она не задевая меня самой слетала на пол. Два размер в РД остались. Кстати по поводу коляски. Я тут не в себе малясь:) ВОт зацените колясочку [url]http://77ya.ru/index.php?productID=14742[/url] Просто у меня была 2 в 1 Роан марита, люлька блеск, но прогулка страх, и еще бесило что колеса передние не поворотные. Ну и вес с габаритами соответственно... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее..... :girl_haha:  | 

[QUOTE=Siren*;2652780]Я тоже так решила, но к родам таз заметно расширился. На примере купила я себе юбку будучи уже глубоко Б, после родов она не задевая меня самой слетала на пол. Два размер в РД остались. 
	Кстати по поводу коляски. Я тут не в себе малясь:) ВОт зацените колясочку [url]http://77ya.ru/index.php?productID=14742[/url] Просто у меня была 2 в 1 Роан марита, люлька блеск, но прогулка страх, и еще бесило что колеса передние не поворотные. Ну и вес с габаритами соответственно... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее..... :girl_haha:[/QUOTE] а я думаю трансформер всё-таки взять,но чтобы колёса были не надувными,а то зная на примере знакомых-надувные очень часто ломаются  | 

Обрати внимание у этой коляски колеса пластиковые. Ага) 
	 | 

[QUOTE=Siren*;2652837]Обрати внимание у этой коляски колеса пластиковые. Ага)[/QUOTE] 
	да,да,да =) я уже присмотрела сей факт,спасибо:)  | 

Ладненько,пойдём мы баиньки! спокойной ночи,надеюсь завтра будет времечко заскочить сюда.пока пока =) 
	 | 

Приятных снов!!! я тоже сейчас уже пошлепаю, еще помечтаю и пойду:girl_haha: 
	 | 

Всем привет. А я вот на работе разговаривала с девушкой, она уходит в декрет на днях. Так сказала она что если работаешь до родов - то декретные не платят. Или з/плата или декретные. Это на самом деле так? Никто не знает? 
	 | 

[QUOTE=Siren*;2652734]Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.)[/QUOTE] 
	Вот и я сегодня смотрела, они вообще бесформенные! Мне их даже примерить страшно было, не то что носить))) Эх, куплю себе пока обычные брюки с ниииизким поясом, а верх утеплять буду. А вот с размером засада, надо побольше брать и стрейч, наверное. [QUOTE=Siren*;2652780]... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее..... :girl_haha:[/QUOTE] Ты маньячка!:-D:-D :-D  | 
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |