Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Uhh 11.07.2010 23:39

Ольга Журка! какая линеечка с арбузиком классная!!! а арбуз еще и на сердечко похож)

я тут наготовила на завтра-родители днем мои приедут в гости) в 3 раз за 2,5 года)))
Еще успела немного сжечь сковороду - зачиталась тут на форуме)))

Так уже хочется чтоб кто-нибудь из нас запузячился! я прям в ожидании радостных новостей)))
в этом Ц не старалась - но что самое примечательное после 16 ДЦ не было никаких болей и не тянуло Я - этому я рада, а то думала всегда буду мучиться)

Оля однавполе 11.07.2010 23:43

спасибо:) честно говоря, два вечера линеечки выбирала:girl_haha: :connie_1:

скоро уже у всех будут хорошие новости! я верю! плавно перейдем в беременную болталку бывших планюшек :connie_1: :preg:

Нюта78 12.07.2010 07:51

Олька Журка, это самые опасные сроки....6-7-8 недель- в это время идет проверка системы плод-организм мамы - если что -то не так, то :(
у меня тоже на этом сроке все случилось :(

Невеста 12.07.2010 08:25

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url]

ЭLina 12.07.2010 08:28

Привет девочки!
Новости у меня стремные до нельзя. Не смогла я выносить малюку.
Девочки берегите себя.

Невеста 12.07.2010 08:37

[QUOTE=ЭLina;1991203]Привет девочки!
Девочки берегите себя.[/QUOTE]

Привет...сожалею...мы здесь все через это прошли..:(

AmaranthA 12.07.2010 09:00

Держись, солнце! ПОЛУЧИТСЯ! Все еще получится!

Uhh 12.07.2010 09:00

ЭLina!!!
слова тебе сейчас мало помогут...но держись!!! ты сильная!!! мы с тобой!!!
очень жаль:( мы все очень расстроены(((

Карапузя 12.07.2010 09:10

Блинннннн (((((......ЭLina,солнышко,держись,крепись!!!!!!!!!!

Яринка 12.07.2010 09:14

Не может быть... Как больно за тебя. Крепись милая. Мы все тебя поддерживаем.

Нюта78 12.07.2010 09:19

Элиночка.........я чуть сознание не потеряла, зайка моя, что случилось????

Chansy 12.07.2010 09:37

Девочки, всем приветик!
Как дела? что нового???

Элиночка, солнышко! Что случилось??? Как так-то????????????????????????

Оля однавполе 12.07.2010 09:43

Элина, мы с тобой! Как себя чувствуешь?
Обидно до слез! Но ничего,плавали-знаем,что все будет хорошо и все еще получится! Не пропадай!

ЭLina 12.07.2010 10:50

Спасибо мои Родные, спасибо за поддержку. Незнаю, чтобы без вас делала.
Стараюсь просто не думать об этом. Мы в субботу вечером приехали домой, были в гостях, в бане мылись. Я пошла в туалет, а у меня трусы в крови, я на унитаз и ору Филу, чтобы скорую вызывал, он ко мне в туале зашел и спрашивает, что случидлось, а из меня как польет, все вышло, я даже зародыш видела. У меня истерика, скорую вызвали, меня сразу забрали и на стол, пять минут и все. В чем причина, незнаю. Завтра к своей Г, что скажет, всяко на всякие анализы отправит. На гистологию, через две недели сказали за результатами приехать в больницу.
Вот такая история.

Яринка 12.07.2010 10:53

[QUOTE=ЭLina;1991749]Спасибо мои Родные, спасибо за поддержку. Незнаю, чтобы без вас делала.
Стараюсь просто не думать об этом. Мы в субботу вечером приехали домой, были в гостях, в бане мылись. Я пошла в туалет, а у меня трусы в крови, я на унитаз и ору Филу, чтобы скорую вызывал, он ко мне в туале зашел и спрашивает, что случидлось, а из меня как польет, все вышло, я даже зародыш видела. У меня истерика, скорую вызвали, меня сразу забрали и на стол, пять минут и все. В чем причина, незнаю. Завтра к своей Г, что скажет, всяко на всякие анализы отправит. На гистологию, через две недели сказали за результатами приехать в больницу.
Вот такая история.[/QUOTE]

О, Господи. :( Прям сердце за тебя ноет. А ты в бане парилась? Может нельзя тебе было туда... Ну сейчас самое главное, чтобы последствий не было. Проверишься, анализы сдашь. Дай Бог все будет хорошо. Береги себя! Мы все с тобой.

ЭLina 12.07.2010 10:55

[quote=Яринка;1991761]О, Господи. :( Прям сердце за тебя ноет. А ты в бане парилась? Может нельзя тебе было туда... Ну сейчас самое главное, чтобы последствий не было. Проверишься, анализы сдашь. Дай Бог все будет хорошо. Береги себя! Мы все с тобой.[/quote]
ДА, но я не слишком в горячей, не думаю, что причина в этом, хотя, все возможно. Спасибо. С завтрашнего дня и начну все сдавать, проверятся.

ЭLina 12.07.2010 10:56

Девочки, а что такое гистология? И почему при первом выкидыше мне не сказали за ней приезжать.

Яринка 12.07.2010 10:57

[QUOTE=ЭLina;1991771]Девочки, а что такое гистология? И почему при первом выкидыше мне не сказали за ней приезжать.[/QUOTE]

Гистология - это анализ того материала, который из тебя выскоблили. Мне тоже делали после удаления полипа. Там будет написано, что за клетки это были. В твоем случае, будут зародышевые скорее всего. Может даже смогут сказать причину выкидыша по гистологии.

А при первом почему не сказали, даже не знаю. Может тогда рассуждали, что если первый выкидыш, то не стоит перестраховываться. А сейчас же второй вот и внимания больше к проблеме. Хотя не знаю конечно...

fiska 12.07.2010 11:15

[QUOTE=ЭLina;1991749]Спасибо мои Родные, спасибо за поддержку. Незнаю, чтобы без вас делала.
Вот такая история.[/QUOTE]

Элин... очень расстроилась, прям до слез... Держись дорогая...держись :cray:

Анаис 12.07.2010 11:58

[QUOTE=ЭLina;1991767]ДА, но я не слишком в горячей, не думаю, что причина в этом, хотя, все возможно. Спасибо. С завтрашнего дня и начну все сдавать, проверятся.[/QUOTE]

Элиночка, ты похоже разумно ко всему относишься, не истеришь. Молодец. Мне кстати, при ЗБ тоже не делали гистологию
Баня может и справоцировала но никак не может быть причиной. Время твое видимо еще не пришло. Лечись, приводи себя в порядок. Желаю скорейшего восстановления.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.