Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 05.02.2010 21:04

Мой Г сказала что бандаж можно носить только после того как матка уже вывалится как бы наружу из живота.

Ugolek 05.02.2010 21:21

А мне бандажик нужно будет носить еще и потому что у меня грыжа белой линии, где пупок, чтобы животик ее сильно не растягивал. А потом после родов наверно операцию сделаю, чтобы удалить ее.

Моша 05.02.2010 21:34

Всем Добрый Вечер!
Мы вот комп отремонтировали....всеж в семье "профи".
Ну вы тут поэмы настрочили, да романтические-зачитаешься.
Мы вроде растем,живот ходуном ходит, дома загораю под УФ лучами, и с дыханием проблемы- сегодня в аптеке купила Набор для кислородного коктейля-дополнительно кислородюсь, правда спать захотелось......

Ugolek 05.02.2010 21:54

[QUOTE=Моша;1349325]Всем Добрый Вечер!
Мы вот комп отремонтировали....всеж в семье "профи".
Ну вы тут поэмы настрочили, да романтические-зачитаешься.
Мы вроде растем,живот ходуном ходит, дома загораю под УФ лучами, и с дыханием проблемы- сегодня в аптеке купила Набор для кислородного коктейля-дополнительно кислородюсь, правда спать захотелось......[/QUOTE]
Приветик! А я вот попробовала кислородный коктейль и мне не понравился он.

@ЛИС@ 05.02.2010 22:02

Всем привет.Вчера к Г ходила, всё у нас хорошо,даже похудела на 100 грамм, а то врвчиха ругала, я на 3 кг.за это время поправилась, причём 2 набрала за 3 недели,была 49,стала51, так она ругаться на меня давай,ешь говорит меньше.!14 февраля на 3д узи записались,мож наконец узнаем кто там у нас,а то всё закрывается,стесняется.
Марьян, поздравляю с подачей заявления!!!У нас ребёночек в первую брачную получился, а потом в турции отдыхал:)

@ЛИС@ 05.02.2010 22:05

Я пёсика своего сегодня вымыла, устал что-ли,или раскумарило его,нахрапывает около меня хуже мужика.:)Нам в воскресенье на выставку...

Juliasha 05.02.2010 22:12

приветик еще раз!

Ugolek 05.02.2010 22:17

Привет, девочки!!! а мы уже баиньки пойдем, муж уже давно храпит, а у меня уже глаза слипаются, так что до завтра пузики:puz:

Juliasha 05.02.2010 22:51

ау! или все уже спят???

Ольга Логинова 06.02.2010 09:02

С добрым утром!!!:)))

-Stella- 06.02.2010 09:06

[QUOTE=Girl_In_Love;1347737]Я вот думала про пароварку - а там вообще вкусно получается, или не очень?%-0[/QUOTE]Я вообще считаю, что нет никакой пищи, [I]вкуснее[/I] и [I]вреднее[/I] жареной :)

[QUOTE=Ugolek;1349385]Приветик! А я вот попробовала кислородный коктейль и мне не понравился он.[/QUOTE]Мне тоже, кстати...%-0

А насчет бандажа - скажите, а вы в этом потребность какую-то испытываете? У меня вот хоть живот и большой, но в целом носить его пока совершенно не тяжело... И я даже не знаю, нужен ли мне бандаж?

Ugolek 06.02.2010 09:07

[QUOTE=Ольга Логинова;1350056]С добрым утром!!!:)))[/QUOTE]
Доброе утро!!! Мы уже проснулись и позавтракали!!! Как настроение на выходные?

Ugolek 06.02.2010 09:08

[QUOTE=-Stella-;1350059]
А насчет бандажа - скажите, а вы в этом потребность какую-то испытываете? У меня вот хоть живот и большой, но в целом носить его пока совершенно не тяжело... И я даже не знаю, нужен ли мне бандаж?[/QUOTE]
Я думаю это дело каждого, если врач не назначил, то он вообще не нужен:)

Ольга Логинова 06.02.2010 09:10

[QUOTE=Ugolek;1350060]Доброе утро!!! Мы уже проснулись и позавтракали!!! Как настроение на выходные?[/QUOTE]
И тебе,доброе!!!А мы не на выходных,мы работаем:) но настроение отличное,насморк практически прошел,к чаю вкусняшка в сумочке лежит:puz: А у тебя как?Как малышик?

Стелла,приветик!:girl_in_love:

Ugolek 06.02.2010 09:16

[QUOTE=Ольга Логинова;1350065]И тебе,доброе!!!А мы не на выходных,мы работаем:) но настроение отличное,насморк практически прошел,к чаю вкусняшка в сумочке лежит:puz: А у тебя как?Как малышик?

Стелла,приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Работать в субботу это жестоко!!! Значит будешь сегодня вкусняшкой баловаться:puz: Настроение у нас хорошее, сегодня вечером собираюсь в школу пойти на вечер встреч.

-Stella- 06.02.2010 09:21

Да, кстати, доброе утро)))
Муж свекровь в 6 утра в церковь отвозил, на службу, поэтому толком утром я сегодня и не поспала... Пришлось рано встать.

[QUOTE=Ugolek;1350061]Я думаю это дело каждого, если врач не назначил, то он вообще не нужен:)[/QUOTE]Ага, а по каким вообще показаниям его, интересно, назначают? Мне сестра рассказывала, что с первым ребенком она ни дня не носила бандажа - не было потребности, а со вторым - весь срок, даже встать без него не могла... Вот ведь зависит это от чего-то, видимо...

[QUOTE=Ольга Логинова;1350065]Стелла,приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]Привет! Вкусняшка - это тааааак хорошоооо )))))))

Я вчера вечером загонялась на тему, почему у меня лялики такие большие) В инете везде пишут, мол норма 450 гр на 22 неделе, у меня 604 :girl_haha: Я сама родилась 4200, поэтому и наши будут, получается, богатыри что ли? :)

Ольга Логинова 06.02.2010 09:32

Уголек,мы и воскресение работаем:)за то попроще с отпроситься на прием к врачу,можно и два выходных среди недели взять,так что график вполне устраивает:)
Стелла,вполне возможно,что наследственное:)Я думаю мы тоже крупненькие будем:)
Вкусняшечка-это очень хорошо,кексик и трубочка с кремом:)а ближе к приему опять на разгрузку придется садиться,а то опять ругаться будут:)
Бандаж,где-то с 24 недельки начинают носить,когда спина устает,чтобы нагрузка более плавно распределялась:)

Ugolek 06.02.2010 09:38

[QUOTE=-Stella-;1350077]
Ага, а по каким вообще показаниям его, интересно, назначают? Мне сестра рассказывала, что с первым ребенком она ни дня не носила бандажа - не было потребности, а со вторым - весь срок, даже встать без него не могла... Вот ведь зависит это от чего-то, видимо...
:)[/QUOTE]
Мне из-за грыжи около пупка придется его носить, чтоб потом последствий не было. Недавно с подружкой разговаривала,она родила недавно, купила послеродовой себе, поносила чуток и сняла, т.к. ей врач сама сказала, что он не нужен, живот сам в течении 3 мес должен восстановится.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.02.2010 10:02

Доброе утро.
У кого недельки - с недельками :)))
Я где-то слышала или читала, что обычно бандаж надевают, когда ребенок уже вниз головой лежит на больших сроках. Типа бандаж не дает ребенку перевернутся. Но точно я не могу сказать. Врач мне ничего не говорила, а я и не спрашиваю, т.к. считаю, что он мне пока не нужен.

Ольга Логинова 06.02.2010 10:18

[QUOTE=Ленусечка;1350158]Доброе утро.[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love:

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.